投稿者さん 2015年09月11日 18:31:53

海の近いいわきなので、バイキングでも魚介がたくさん出るだろうと思っていたら、1つもなかったのが残念であり、びっくりでした。
バイキング以外にプラスできる一品を、和牛陶板焼ではなく、刺身か蟹しゃぶにするんでした。でも、チェックイン時に決めなければいけなかったので…

お風呂は、たいへん気持ちよかったです!!
広くてきれいで雰囲気も良く、ちょっと熱めでちょうどよかったです。

スタッフの方は、明るくてきぱきとしていながら、心配りもありで、とても感じよく過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月12日 12:48:41

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
バイキング料理に関しては日毎、料理内容を替えてご提供させていただいております。震災後、福島いわきの食の安全管理は徹底化されてはおりますが、近海物はごくわずかしか市場に流通していないのが現状です。まずは食材管理に今後も十分に配慮し、調理部にはお客様に安心・安全でご満足の得られる料理提供を徹底追及するように指導、ならびに料理の偏りがないようにして参ります。
温泉檜風呂やスタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からのお言葉に甘んじる事なく、今後も精進して参る所存です。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月10日 20:01:34

かけ流しのお風呂はとてもよかったです。夕食、朝食をいただきましたがとてもおいしかったです。目的が観光などではなかったので、平日ではありましたが宿泊費もうれしい金額です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月11日 14:05:16

温泉檜風呂においては、毎日15:00~翌朝9:00迄、入浴可能となっています。チェックインが夜中になる場合にも満足して頂きご利用できるようお客様の声にお応えしています。バイキング料理においてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月10日 18:00:06

こじんまりとした、とても居心地の良いホテルでした。
ハワイアンズへの送迎もありがたかったです。
 お風呂も小さいですが、貸し切り状態で気持ち良く入らせて頂きました。
従業員さんも皆さん、大変親切です。
 また機会がありましたら、利用させて頂きたいホテルです。
 本当にお世話になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月11日 14:00:34

今回のご旅行ではハワイアンズで楽しい思い出がたくさん作れましたでしょうか。
当ホテルはハワイアンズまでお車で約5分で到着する好アクセスな場所にありまして、日頃から滞在されるお客様には大変好評を得られております。観光の拠点として利用するには最適なホテルでもあります。
お客様より頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、従業員一同、更なる磨きをかけ精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月09日 09:35:16

宿泊の当日にアクアマリンに行くためチケットを取りに行きましたが、親切に対応していただき道順から見学に要する時間等を教えていただきました。
宿は風呂がとても良かった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月09日 11:24:41

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
環境水族館「アクアマリンふくしま」は如何でしたでしょうか。小名浜港周辺には飲食店や観光土産物産店もあり、毎日賑わっています。またいわき観光でお越しの際には従業員一同サポートさせて頂きます。
温泉檜風呂においてはご満喫されたご様子が伺え、大変幸甚に存じます。朝までご入浴可能となっており、滞在されるお客様にも喜ばれています。
支配人

【ふるさと割♪】潮目の海!環境水族館アクアマリンふくしま1回入館券付プラン
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

stickpandaさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

stickpandaさん [30代/男性] 2015年09月04日 18:25:14

ビジネスホテルの価格と内容で、さらに、しっかりとした温泉に入れるので、その分お得だと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月05日 04:21:06

2階にございます温泉檜風呂は、チェックインが遅いお客様や朝出発前にご入浴されたいお客様のご要望もあり、15:00~9:00まで営業しております。
温泉で湯ったりと日頃の疲れを癒していただき、ホッとできるお時間をご提供できればと思っています。
朝早く出発されるお客様には6:00にオープンするレストランの朝食バイキングも好評です。是非、仕事への活力となる「朝ご飯」をお召し上がり下さいませ。

【素泊まり】平日限定!ビジネスプラン ☆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年09月03日 20:34:04

スパリゾートハワイアンズに行くのに利用しました。
車ならハワイアンズまでもすぐだし、温泉が気持ちよかったです。浴衣も子供の分もあったので子供も喜んでいました。
食事も美味しかったので夕食付きにすればよかった…

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月04日 13:20:55

早くからのご予約を頂きドキドキワクワク、待ちに待った夏休みのご家族旅行…良い思い出がたくさん作れましたでしょうか。
今後もご利用される皆々様の癒しと安らぎの空間をご提供できるように従業員一同、おもてなしに磨きをかけて精進して参ります。
次回ご利用時には夕食バイキングも是非、ご堪能下さいませ。
支配人

【ふるさと割♪】朝食付!スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪

投稿者さん 2015年08月31日 17:32:56

高速バスでの移動でしたがきちんと時間通り送迎していただき,ハワイアンズ間の送迎もとても便利でした。
ホテルではほとんど寝るだけの滞在でしたが,朝の温泉,朝食も良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年09月01日 13:28:03

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
温泉檜風呂、朝食バイキングではご満足されたお言葉までいただきまして感謝いたします。
お客様に「もう一度あのホテルに行ってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
いわきに、ハワイアンズにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年08月24日 16:50:43

ハワイアンズから近くとっても便利でした。ホテルのスタッフが本当にどなたも親切で気持ちよく宿泊できました。ホテルは口コミにあったように確かにビジネスホテルのような感じがします。でも余計なサービスが省かれている感じで私は好みでした。お食事も美味しかったです。品数もけっこうあって子供も喜んでいました。お風呂も良かったです。欲を言えば露天風呂があれば開放的でステキなんだろうな。
またハワイアンズなどに行く時はお世話になりたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月25日 11:58:13

ホテルスタッフの接客においてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
バイキング料理はお子様にも好評です。良い思い出づくりのお手伝いができていましたら幸いです。
またハワイアンズに来られる際には是非、当ホテルをご利用下さい。

【大人数用☆ゆったりコネクティング和洋室】

のらおKさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

のらおKさん [40代/女性] 2015年08月23日 16:45:52

思ったよりハワイアンズから近くて、夜のショーまで見てからチェックインしても、苦にならなかった。ハワイアンズでお風呂入ったけど、源泉かけ流しにひかれ、入浴した。とてもいい温泉だった。
朝食の鰆がとても美味しく、5枚もいただきました。
間違ってドアロックしてしまった時に、フロントの方に親切に開けてもらって、ありがとうございました。
ただ、冷蔵庫の音か?夜、うるさかっのが残念?
それ以外は満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月24日 01:50:27

また、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
朝まで入浴可能な源泉温泉の檜風呂や日毎メニューが替わる朝食バイキングにおかれましてお褒めのお言葉までいただきまして従業員一同、大変喜んでおります。
冷蔵庫等の設備に関しては頂いたお声を真摯に受け止め、設備部門と共に総点検を行い、快適空間にして参ります。
お客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供すること、これが本当のおもてなし接客と思っております。
いわきにお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年08月23日 16:34:24

8/21に宿泊。夏休み期間なのに、ハワイアン二日間入場付、朝食付で、ふるさとクーポンも使えて安く泊まれて満足。従業員の方も感じが良く親切で、お風呂も広くはないけど源泉かけ流しで、疲れもとれ、朝食も美味しかっです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月24日 01:43:38

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応や源泉温泉の良さ、朝食バイキングにおいてのお褒めお言葉まで頂き、ありがとうございます。
夕食バイキングも日毎料理メニューを替え、ご連泊されるお客様にも好評を得ております。
次回、ご宿泊ご利用の際には是非、夕食バイキングもご堪能下さい。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

りんかまま98さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

りんかまま98さん [40代/女性] 2015年08月21日 18:19:40

8/19に宿泊しました。ホテルの従業員さんが、みんな明るくて接客もスゴく丁寧で居心地よかったです。節約する為に、夕食抜きのパックでお願いしたのですが、ホテルの近くにセブンやドラックストア、あとレストランもあったので心配なかったです。お部屋もキレイだったし、大浴場は1つしかないけどヒノキでキレイでした。あと、ホテルの外に足湯もありました。また、行きたいです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月22日 10:13:01

この度はホテルパームスプリングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。お部屋だけでなくスタッフの対応、清掃においても大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、私共にとって何よりの励みとなります。誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し更なる向上へ全力で取り組んで参ります。
次回またいわきへお越しの際は、是非「パームスプリング」をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月13日 07:34:50

義母のお見舞いで妻と2人で利用させていただきました。部屋の広さは若干気になりましたが、温泉、食事、スタッフの明るさ、とても気分の良い宿泊ができました。次回も利用したいと思います。次は和室を利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月14日 04:40:34

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありうがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お部屋においてはご気分を損なわせてしまったご様子で失礼致しました。構造上の問題もありますが改善できる点はお客様に喜ばれるように努力して参ります。
また、温泉ひのき風呂・夕食朝食バイキング・スタッフにおいてはお褒めのお言葉を頂き、大変幸甚に存じます。
今後もお客様に「もう一度あのホテルに泊まってみたい」と心から言われ、感じていただくサービス、お客様に余韻の残る満足感をご提供する、おもてなし接客をモットーに精進して参ります。

夏休みは毎日スペシャルバイキング♪2食付プラン☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hiro0154さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hiro0154さん [50代/女性] 2015年08月12日 19:07:01

ハワイアンズに行くために利用させていただきました。2日間の利用と朝食付でこのコストパフォーマンスは申し訳ないくらいでした。申し込みをしていなかったにもかかわらず、ハワイアンズへの送迎を私たちのためにしていただき、福島の暖かさを感じました。ハワイアンズが人人人!でしたので、帰ってからの温泉も何ともゆったり生き返る気持ちでした。朝食も野菜を始め丁寧で暖かく美味しくたっぷりいただきました。また、お一人お一人の笑顔をいただくたびに、ここに来ることで福島を応援できればと頭が下がる思いでした。これからも応援しています。また利用させていただきたいと思っています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月14日 04:20:51

夏休み期間も重なり、ハワイアンズは大盛況のようです。その中で「パームスプリング」にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当ホテルは気さくで思いやりのあるスタッフが多いのが特徴です。
誰から言われたとかではなく、常に素直にお客様へ寄り添って物事を考えているからだと思います。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同が喜んでいます。
温泉・朝食バイキングにもご満喫されたご様子が目に浮かんで参ります。
何度でも「パームスプリング」をご利用ください。
そして日常から解き放たれる時間を満喫しお過ごし下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月09日 19:34:31

夕食はバイキングだったが 料理がとても美味しかった。色々食べてみたが 何でも美味しかった。期待した以上だった。また 5ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったが 赤ちゃん用のイスを貸してもらったので とても助かって良かった。温泉はあまり大きくはないが 新しくとても清潔な感じだった。ハワイアンズの2日券も付くし全体的にとても良かったと思う。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月10日 20:53:36

当ホテルのお食事は夕食朝食ともにバイキングをご提供しており、新鮮食材を料理長自らが調理しています。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。調理部・レストランスタッフ一同、今後もお客様の気持ちにも寄り添って、美味しいバイキング料理をご提供して参ります。また、お子様が大好きなスタッフが多いので気軽にお声かけして下さい。
いわきにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年08月08日 16:01:34

ハワイアンズに遊びに行く際に利用させていただきました。
外の足湯に出迎えられ、子供は大喜び。
お部屋も綺麗で、温泉も良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
従業員の方も皆さん温かく、また利用したいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月10日 20:46:47

ハワイアンズで楽しまれてホテルで家族団らんできたご様子で何よりです。
客室・温泉・朝食バイキングとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、これからも常にお客様への感謝の気持ちとおもてなしの心で精進してまいります。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

米太郎Jr.さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

米太郎Jr.さん [30代/男性] 2015年08月07日 14:53:58

8月4日~5日の一泊で家族4人ハワイアンズ2デイプラン?で、お世話になりました。
部屋や食事、お風呂も良かったですが、何よりもスタッフさんの対応が素晴らしく、大満足です。家族旅行の良い思い出に成りました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月08日 11:12:37

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行において、「田舎のおもてなし」ですが少しでもお客様のお力添えになりましたでしょうか。家族旅行は一生の思い出となります。
これからも御家族でたくさんの楽しい思い出を作って下さい。
いわきにまたのお越し際は是非「パームスプリング」をご利用下さいませ。
支配人

【ふるさと割♪】スパリゾートハワイアンズ2日間まるまる遊べる♪ 2日間入場券付プラン★☆

投稿者さん 2015年08月03日 21:33:44

小名浜の花火大会に行きたかったので、夕食なしプランで宿泊しました。電車だったため、シャトルバスの最寄の泉駅まで送迎をしていただき、助かりました。おかげで花火大会を楽しめました!
「おいしい朝食」に期待をしていましたが、全体的には美味しかったですが、ご飯がもっと美味しいとさらに良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月04日 13:27:18

朝食時のご飯においては、さらに美味しくご提供できるように料理長ならびに調理部、レストランスタッフで磨きをかけます。
花火大会、楽しめたご様子でなによりです。
いわきに、また来年でもお越しになる際にはまた是非、当ホテルをご利用ください。
支配人

【ふるさと割♪】おいしい朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2015年08月03日 10:08:34

トータルで思っていた程良くなかった。大浴場は、清潔で程よい広さで良かった。
郊外の割に部屋が狭く、開放感がない感じ。ビジネスホテル感が強い。
夕食はバイキングなので、好きなものを選べるから良かった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月04日 13:17:26

当ホテルは、平日ですと出張ビジネス様のご利用が多く、シングルユースにてご提供も可能となっており、とても好評を頂いております。
公共交通機関(高速バスやJR)をご利用してのご宿泊様にもお時間は限られてしまいますが無料送迎を行っております。
構造上の問題は多々あります。まずはソフト面でお客様へのサポートを優先していますので今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月02日 19:03:06

今回はいわきの花火大会のためこちらの宿をご利用させて頂きましたが、とても良くして頂き、大変満足致しました。また機会があれば是非ご利用させて頂きたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年08月04日 13:00:39

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
当日は花火大会目的もお客様が多数いらっしゃいました。
楽しいご旅行だったご様子で何よりです。
またいわきにお越しになって思い出いっぱいお作り下さいませ。
フロント 鈴木

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

hashino800さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

hashino800さん [40代/女性] 2015年07月24日 10:03:50

7/21~22の1泊で息子と二人でお世話になりました。
交通手段が電車でしたので、駅からホテル、ハワイアンズなどの送迎が大変助かりました。
ビジネスホテルの形態と思われますが、食事も美味しく、お部屋もきれいにされており満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2015年07月24日 18:08:04

最寄りの交通機関でご利用のお客様には16:30迄とはなりますが無料送迎を行っております。
ご予約の際、もしくは当日でも出来る限りのご協力体制をとっています。
食事・客室におかれましてもお褒めのお言葉をいただき、大変幸甚に存じます。