chan-mi1103さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

chan-mi1103さん [30代/女性] 2023年08月10日 17:14:54

台風が近づいていた為、近畿地方の旅行をキャンセルし急遽空いていた為予約させて頂きました。目的がハワイアンズだった為、近くで宿が取れて助かりました。
良かった点は、スタッフの方々の対応が皆さん笑顔でとても良かったです。何よりお食事がとても美味しかったです!子供が一緒の為、ビュッフェの方が良かったかもなぁと思いつつも、とても豪華で大満足でした。朝ごはんもとても美味しかったです!
気になった点は、大浴場がもぅ少し広かったらなぁと思いました。洗い場がいっぱいで待ってる方もいました。
でも総合的には大満足だったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 21:01:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

楽しみにされていた近畿旅行を変更してお越しいただいたとのこと、ご満足いただけるご旅行の手助けができたのなら、うれしく思います。

温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけしてしまうこともありますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

またのお越しを心待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年08月07日 22:52:58

さんさ踊りのために予約をしました。駅からは少し離れていましたが、車だったので全く問題はありませんでした。さんさの会場にも近く、また、七夕会場や古い銀行の建物を見学でき、さらには飲食店もたくさんある場所で良かったです。設備やサービスは特に問題なく、この時期としては価格もリーズナブルだと思いました。2年連続となったさんさ踊りにも大感激の良い旅となりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 21:08:07

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご旅行を楽しんでいたご様子、文面からも感じ取ることができました。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2023年08月06日 19:12:28

ハワイアンズに行った日に利用させていただきました。ハワイアンズから近く、疲れた身体でも無理なく行けました。
外観や設備に年季を感じ少し心配になりましたが、部屋の中は綺麗にされていて、快適に過ごすことができました。和室に宿泊し、布団のふかふか具合に感動でした。アメニティも必要分フロントに置いてあり不自由なく過ごせました。食事もおいしく仙台牛とても美味しかったです。食事の際のスタッフの方の細やかな気遣いを感じられハワイアンズに行った際にはまた伺いたいと思いました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 20:43:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、ハワイアンズからお車で5分と近く、めいっぱい遊んだ後でも、楽にお越しいただけます。

設備においては、少しづつではございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善をさせていただいております。

投稿者さん 2023年08月04日 14:23:09

ハワイアンズ目的で初めて利用しました。
正直、外観はやや古く(ごめんなさい)中も至って普通のビジネスホテルです。
でも、ここは、とにかく従業員の方々のサービスが素晴らしいの一言でした。

送迎の方には、夕飯の付かないプランの私達の為に、ハワイアンズの帰りにスーパーに寄って下さいました。(よろしくお伝え下さいませ)
朝食の際、ちょっとしたミスがあったのですが、直ぐに共有する素早い対応で気持ちよく過ごす事が出来ました。
ご飯もとても美味しかったです。
また、次回伺う機会があれば、再訪したいと思えるホテルでした。

本当にお世話になりました。
本当にありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月15日 20:25:01

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

とにかく従業員の方々のサービスが素晴らしいの一言でした。とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

朝食の際は、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後は、スタッフ一人一人がより注意を払い、ミスのないように努めて参ります。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年08月03日 12:27:38

スパリゾートハワイアンズに行くために、近くの宿を探してこちらのホテルに泊まらせていただきました。
まずフロントの方や、スタッフの方々の対応が良くとても良かったです。
部屋も綺麗で、ひまわり畑やガーデンが心地良かったです。
お料理も美味しく、子どもは、未就学児、小学生とそれぞれ年齢に合って作ってくださって
とても良かったです!

細いことですが、
部屋のアメニティーセットの歯ブラシの色が、家族4人分の色があって
次に使うとき色分けが分かりやすくてとても良かったです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月12日 18:32:56

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応が良かったとのお言葉、ありがとうございます。

ご家族で楽しんでいただけたご様子をうかがえて
うれしく思います。
お食事も小学生のお子様と幼児のお子様で、年齢に応じて内容を若干変えさせていただいており、喜んでいただけたのなら、幸いです。

パームガーデンのヒマワリは今が満開でございます。お写真など、記念に残していただけましたでしょうか?
また、夜には、花火など楽しまれるお客様もいらしゃいます。

今後もお子様はじめ皆様に楽しかったと言っていただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2023年08月02日 18:11:51

事前のゴルフ予約の調整から、スタッフの方の案内が丁寧で安心できました。食事も美味しく、お部屋も綺麗で満足です。狭くはないですが、お風呂がもう少し広いとなお良かったと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月09日 15:48:01

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ゴルフプラン、ご満足いただけたご様子、そしてスタッフの案内が丁寧で安心できましたとのお言葉、うれしく拝見致しました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゴルフの後のお疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ゴルフ宿泊パックプラン「JGMサラブレッドGC」宿泊当日プレー♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

たかきょう13さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たかきょう13さん [40代/男性] 2023年07月24日 21:22:36

久しぶりに宿泊しました。
前より部屋のライトが変わって明るく、LEDで調整できるようになってました。コロナ明けで駐車場は車が沢山ありました。部屋には冷蔵庫、保冷剤を凍らせられる冷凍スペースあり。グラス、空気清浄機、シャンプー等は一通りあり。館内に製氷機あり。レンジは1回にあり。24時間入浴可能の男女別源泉掛け流し大浴場あり。余り大きくはないが熱湯が楽しめます。海釣りメインで宿を探してい
る私達にはありがたい宿です。以前は、朝食バイキングも食べましたが今回はゆっくりしたかったので、夕食持ち込みの素泊まりにしました。温泉を楽しみ、部屋でゆっくりしたいビジネスプランにはもってこいのホテルだと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年08月09日 15:37:53

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

久しぶりにご宿泊いただいたとのこと、小さな変化にもお気づきいただきうれしく思います。

またのお越しを心待ちしております。

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2023年07月19日 13:18:56

ハワイアンズのあとの宿泊で利用しました。
パワアンズからも近く良かったのと、スタッフさんが皆さんとても感じ良かったです。
夕飯ひつけなかったのですが、朝食が品数多くてしかも美味しかったです!
ご飯お代わりしちゃいました。
食後のコーヒーもお部屋に持ち帰れて良かったです。
ただ一つ、お風呂ですが前の方のマナーの問題かと思いますが脱衣場使用済みのタオルが放置されていまして…。 タオル回収BOX的なものあるとそうはならないかなー?なんても少し思いました。
次の機会があればまたここで、夕飯も食べていこうと思います。
ありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年07月24日 17:48:00

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

朝食が品数多くてしかも美味しかったです!とのお言葉、うれしく拝見致しました。お食事は、季節ごとの旬の食材を活かしたメニュー作りに取り組んでおり、美味しいと言っていただけることが、今後のメニュー作りの糧となります。

脱衣場のタオルの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
定期的に温泉の温度チェック及び清掃に努めておりますが、ご意見いただきましたタオル回収BOX等、今後の課題として取り組んで参ります。

またのお越しを心待ちしております。
ぜひ次回はお夕食もご堪能いただければと思います。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

sobaatagoさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

sobaatagoさん [40代/女性] 2023年07月18日 18:41:37

スパリゾートハワイアンズが主目的でしたが、ホテルスタッフさん皆様が子供に優しく親切にして下さり本当に楽しい旅行となりました。特に夕食時にはいろいろとご配慮いただき本当にありがとうございました。お料理も本当に美味しく、次回ぜひまた伺いたいと思います。話は変わりますが、お風呂も少し熱かったけど、源泉かけ流しなので疲れも取れました。何よりもシャワーがよくある何度も押すやつではなかったのが隠れたポイントでした。総合的に子連れに優しいお宿の印象ですので、お子様連れに本当にお勧めです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年07月23日 16:02:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

本当に楽しい旅行となりました。とのお言葉、お子様もお喜びいただけたのなら、大変嬉しく思います。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2023年07月05日 08:46:35

6月30日(金)に宿泊しました。6歳の息子に食物アレルギーがあり、今までは自宅から食べ物を持ち込んだり、ホテルでは食事をせず、アレルギー対応のレストランで食事をしたり、旅行中の食べ物には何かと苦労をしていました。HPにアレルギー対応とあったので、電話で相談をしたところ、とてもきめ細かい対応と配慮をして頂きました。息子にとっては、初めてのホテルでの品数いっぱいのご馳走、アレルギーなしの食べ盛りの11歳の息子も大興奮、大満足でした。大人の食事も素材がよいのか、お刺身も仙台牛も、蒸し物、揚げ物、前菜、すべて目と舌で楽しませていただき、美味しくお腹いっぱいいただきました。受付のスタッフもレストランのスタッフも丁寧な対応で、夜お風呂に行った時にたまたま巡回中だったのか、レストランのスタッフに「おやすみなさい」の声をかけられた息子は、とても喜んでいました。和室8畳とありましたが、小さい次の間のような冷蔵庫置き場もあり、洗面所の照明も明るく使い勝手がよく、トイレも浴室も清潔に掃除がしてあり、快適でした。また、とても嬉しかったのが、宿泊人数分以上のタオルが部屋にあったことです。アメニティもよく、歯ブラシも通常のホテルにあるものよりかしっかりしてると感じました。またハワイアンズに行く時は、絶対ここに泊まりたい、と家族一致の意見です。本当にありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年07月10日 17:19:52

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

アレルギー等に関しましては、間違いのないよう、担当者が、直接お客様と打ち合わせをさせていただき、できる範囲でおこたえするよう、努めております。お子様もご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見致しました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。ご家族皆様で美味しくお腹いっぱいいただきましたとのお言葉、光栄に存じます。
これからも皆様にお喜びいただける様、とりくんで参ります。

また、何気ないスタッフのお声がけにも、喜んでいただけたとのこと、本人も大変喜んでおります。お客様に滞在を楽しんでいただけるよう、お手伝いできれば幸いです。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【2023年初夏限定特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ぽちゃみ11さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぽちゃみ11さん [30代/女性] 2023年06月25日 22:08:58

ハワイアンズが目的の子連れ旅行でお世話になりました。清潔感のあるお部屋とお風呂で大満足でした。車ですぐのところにハワイアンズがあり、隣接しているホテルと悩みましたが、こちらにして大正解でした。スタッフの方々がとても親切に対応してくださりました。またお世話になりたいお宿です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年06月27日 15:03:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

悩みながら当ホテルをお選びいただき、大正解だったとのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフも滞在を楽しんでいただけるお手伝いができたのなら、嬉しく思います。

お言葉に甘んじることなく、これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分☆

投稿者さん 2023年06月10日 21:39:50

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
丁寧に対応してくださり、快適に過ごすことができました!
また利用したいと考えています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年06月11日 11:54:47

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応がとても良く、快適に過ごすことができたとのこと、滞在をご満足いただけたのなら、うれしく思います。

また利用したいと考えていますと言っていただけたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に心がけて参ります。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年05月15日 10:05:41

古い施設と聞いていましたが部屋、風呂、レストラン各所 手を加えてあって良かったと思います。
金曜日の宿泊だったのでのんびりできましたが土日だとお風呂が混み合うかもしれませんね。
立地は海からも駅からも少し距離はあり微妙ですが、値段的にやむを得ないと思います。
夕食が賞を受賞したとあり少し期待しすぎましたがトータルでは満足です。
機会があればまた利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:31:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、決して新しくはありませんが、お部屋を始め、少しづつ皆様にご満足いただけるようリニューアル致しております。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。少し期待しすぎましたがトータルでは満足です。とのお言葉、期待どおりでしたと言っていただける様、今後のメニュー作りの課題としてとりくんで参ります。

またのお越しを心待ちしております。

【春夏旅セール】巡るたび、出会う旅。東北☆仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付☆いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2023年05月13日 11:42:16

インターからも近く、落ち着いたホテルです。平日だったのでゆったり出来ました。有難うございます

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:20:03

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、またJR湯本駅からお車で7分、「スパリゾートハワイアンズ」までお車で5分、環境水族館「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。

ゆったり出来ましたとのお言葉、日頃のお疲れを温泉で癒していただけたのならうれしく思います。

投稿者さん 2023年05月13日 11:40:40

まずまずのホテルでした。
一先ず満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 20:06:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

一先ず満足でしたとのお言葉、お食事、温泉とも楽しんでいただけたなら幸いです。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

カズカズ父さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カズカズ父さん [60代/男性] 2023年05月12日 11:12:42

仕事で利用しました。
夕食の仙台牛食べ比べ期待しましたが、3切れだけなのが残念でした。
もう少しボリュームがあれば良い。
その他は、良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月17日 19:52:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

その他は良いとのお言葉、温泉で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いです。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 07:53:04

お食事がとてもおいしかったです。
ハワイアンズにも、近かったので良かったです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月08日 12:15:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、ハワイアンズまでお車で5分と簡単に移動でき、また他の観光スポットへもアクセスしやすく、観光の拠点としてご利用いただいております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年05月06日 06:33:18

5月3日に、子供夫婦・孫達と宿泊したした。ビジネスホテルでした。
食事会場以外には何もなく、泊まるだけでした。ハワイアンズが近い為なのか寝る?だけのホテルでした。
部屋はビジネスのツインルーム。
温泉宿には全く思いませんでした。
アメニティはほぼ無く、温泉に行くにも袋、籠等も無い為、タオルで隠して隠して持って行く感じでした。
お風呂は確かに温泉でしたが、あまりにも狭いです。日帰り温泉にビジネスホテルを廊下でつなげたものでした。
食事は御膳料理で全体的に少なめ。一般女性が食べても少ない感じでした。仙台牛の食べ比べとうたっていましたが、それ程でもなかったです。食事会場のスタッフはかなり多めで対応は良かったです。
周りには全く何も無いので出歩く事も出来ないです。
ビジネスホテルとしては楽天アワードでは高評価かもしれませんが、家族でゆっくり楽しめるホテルには思いませんでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年05月08日 11:34:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
3世代でのご旅行に、ゆっくり楽しんでいただけなかったこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、温泉旅館にあるようなタオル等をお入れする袋の用意がないため、ご不便をおかけしました。
温泉は決して広くはなく、混雑時には、多少ご不便をおかけしてしまうこともあり、そのため、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、源泉檜風呂を夜通しご入浴可能としております。

お食事もご満足いただけなかったご様子、重ねて申し訳ありませんでした。
旬の食材を活かしたメニュー作りを心がけておりますが、量も含め、皆様にご満足いただけるメニュー作りにとりくんで参ります。

お客様からのお声はスタッフ一同、今後の課題として直ちに対策を講じ、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

ノムテックくんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ノムテックくんさん [30代/女性] 2023年04月16日 19:02:30

埼玉県に住む60歳代後半の夫婦でいわき市内に住む娘と孫に会うため、今回初めて利用した。これまでは別のホテルを利用していたが、娘の住まいに近いホテルを探して交通のアクセスが良いホテルとして利用した。スタッフの対応が良く、夕食、朝食とも美味しくとても満足している。部屋も綺麗に整理され、アメニティーも充実しており満足している。次回も利用したいと思っている。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月17日 14:49:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応が良く、夕食、朝食とも美味しくとても満足している。など大変うれしいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。

かわいいお孫さんに会えて楽しいのはもちろんのこと、ご本人様も普段のお疲れを癒していただけたでしょうか?

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、努めて参ります。

また、ぜひ、次回のお越しを心待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

鈍kameさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

鈍kameさん [60代/男性] 2023年04月08日 10:21:21

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月11日 14:31:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフさんの対応が大変よく、楽しく宿泊することができました。とのお言葉、うれしく拝見致しました。

施設的には温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけましたでしょうか?

またのお越しを心待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★