投稿者さん 2023年11月19日 23:09:54

お風呂は普通です。
リーズナブルな価格にかかわらず、とても良い食事でした。満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年11月25日 13:49:50

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

リーズナブルな価格にかかわらず、とても良い食事でした。とのお言葉、ご満足いただけたようで、うれしく拝見致しました。
今後も、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【期間限定★特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年10月26日 18:27:23

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。
子供用ご飯はボリュームがあり(ハンバーグ、唐揚げ二個、エビフライ、小鉢2つにも鶏肉、角煮)肉盛りだくさん!他にもナポリタンや刺身など。小6の息子は頑張ってだいたいたべられたけど、小1の娘は半分も食べきれず残してしまい申し訳なかったです。
フロント前に数種類あるお土産を選んでいたら、買おうとしたお菓子が2種類とも期限切れでフロントにお伝えしました。いわき市宿泊限定の楽天ペイ20%還元のキャンペーンを利用したかったので残念でした。
スタッフの方達の気配りはとても素晴らしかったです。食事の時も至れり尽くせり、ひざ掛けなどもありがとうございました。居心地良く過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月26日 21:06:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご飯が夜も朝もとっても美味しかったです。とのお言葉、お子様もご満足いただけたのなら、うれしく思います。

お土産のお菓子の件、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう、常に入念に商品チェックを行い皆様にご提供できるよう努めます。

ぜひ、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年09月12日 16:05:13

ハワイアンズ利用のため宿泊しました。ハワイアンズからも近く、オフィシャルホテルよりも価格が抑えられたのでこちらにしました。
建物は古いですが、掃除は綺麗にされている印象だったので特に不便を感じることはありませんでした。
お風呂は小さく、お湯は熱め(9月に宿泊で41度でした)。4才の子どもは熱くて入っていられませんでした。
夕食はあまり期待していなかったのですが(すみません)どれもとても美味しく、スタッフの皆さんもとても丁寧で、子どもに対しても優しく接客して頂きました。
ハワイアンズ利用のための宿泊と考えるとコスパ良いのかなと思います!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年09月14日 18:04:53

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、ハワイアンズからお車で5分と近く、めいっぱい遊んだ後でも、楽にお越しいただけます。

温泉は定期的に検温させていただいておりますが、お子様が熱くて入れなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。お子様も含め楽しんでいただけたのなら幸いです。

これからも皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

またのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

湯治客246さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

湯治客246さん [60代/男性] 2023年08月28日 20:24:36

ハワイアンズの入場券が付いていて大変に良かったです。
ハワイアンズへの送迎もきちんとしていてフラダンスを見た後
送迎バスに乗って問題なく帰って来れました。
別棟の大浴場もしっかりとしたお湯で堪能させていただきました。
また楽しませていただきたいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年09月12日 12:06:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

皆様でご旅行を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。ご堪能いただけたとのこと、お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

今後も皆様に楽しかったと言っていただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

山吹色さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

山吹色さん [50代/女性] 2023年03月28日 18:50:12

今回、はじめて利用させていただきました。
子供がいるので和室を選択させていただきました。ちょうど良い広さでした。アメニティグッズも充実してました。ただ、入り口の靴を履き替えるところがドアのサイズぴったりなので履いてきた靴にしても館内履きにしても置場所がないのでいちいちしまうのが面倒でした。
食事は、子供用、大人用と分けてのお膳はなかなかないのでその心配りが嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年04月03日 12:18:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、大人用・お子様用(小学生・幼児)と趣向を変えてご案内しており、お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

これからも滞在中気持ち良く過ごせていただけるよう、皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年01月06日 08:50:30

朝食夕食共お膳で大変美味しく頂きました。
それとスタッフの方の迎えてくれる接客態度がとても良く感じました。
ハワイアンズにも送り迎えして貰って助かりました。(ハワイアンズ寒かった・・・)
ただ感じたのは、お風呂に向かう時の渡り廊下?がちょっと寒かった事かな。
桜の季節の勿来も良さそうなのでチャンスが有ったら又宿泊したいですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年01月06日 15:52:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お食事大変美味しく頂きましたとのお言葉、ご満足いただけとようで、うれしく拝見致しました。
今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りにとりくんでいきたいと思います。
温泉に向かう渡り廊下の件、早急に冬場の対策を考え、改善できるように努めていきたいと思います。
ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

投稿者さん 2022年10月21日 11:31:51

食事がとにかく美味しい。想像以上の美味しさにビックリしました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年10月21日 16:00:09

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「食事がとにかく美味しい。想像以上の美味しさにビックリした」とお褒めのご感想をお聞きする事ができまして、調理部も含め、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご利用されるお客様に快適な空間をご提供し「またあのホテルに泊まってみたい」と感じて頂けるホテルになれますよう、努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

プードル2318さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

プードル2318さん [60代/女性] 2020年11月28日 06:45:48

温泉はとてもよかったですが、掃除が
ゆきとどいてないようでした。
お風呂はいつも貸切のようで
ゆったりできました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年11月28日 14:28:28

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘点は温泉檜風呂の清掃かと思われますが、今後、掃除が行き届くようにスタッフ一同徹底し、環境を整えて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

こうちゃんだいすき!さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうちゃんだいすき!さん [40代/女性] 2020年08月09日 23:30:04

3回目の利用です。夏休み期間ということもあり、いつもより割高ではありましたが、3泊4日楽しませて頂きました。
ハワイアンズからも近く、綺麗な浴室の源泉温泉、規模が大きくないので館内移動がラク、部屋も清潔で和室が過ごしやすい広さ、町への近さ
という点でお気に入りです
今回朝食プランにしましたが、食べきれないほどの豪華な朝食で昼ごはん代が浮きました笑
子供達にもお子様ランチ風、更に最終日にはガラッと内容を、変えてくださり大変喜んでおりました!
ハワイアンズに行きつづける限り利用すると思います。
ありがとうございました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月12日 05:24:15

いつもパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夏休み期間でのご利用でハワイアンズでも十分満喫できたご様子がうかがう事ができ、また大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
新しい生活様式、新スタイルでのお料理提供とお客様にはご利用していただくにあたり環境の変化が求められている昨今ではございますが、今後もご利用されるお客様には笑顔で、さらに感謝の気持ちでご満足していただける接遇ができますよう、さらに精進して参ります。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2020年01月26日 18:29:45

当日でも予約出来たので大変助かりました、インターからも近く案内看板も有り場所が分かりやすっかった、ただ残念なのが喫煙部屋がとれなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月27日 18:29:15

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間をご提供して参りたい所存です。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2019年11月13日 12:48:38

2日間ハワイアンズへ行くために利用しました。朝夕の食事がとても美味しく、レストランの方もとても親切でした。私と主人はビーフシチューに絶賛で、子どもはしゃけご飯を気に入っていました。この値段で、あのビュッフェの豪華さは素晴らしいと思い、素敵な旅行になりました。
1つだけ気になったことがあるのですが、ハワイアンズで使ったタオルや水着などを洗濯したのですが、古さで時間がかかるのは仕方ないとして、洗濯機や乾燥機の中や周り、などを清掃されたほうがよいと思います。ホコリやゴミが目立ちとても気になりました。ご飯も美味しく温泉や部屋、スタッフの方々も素晴らしかっただけに、もったいないです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月13日 22:35:13

ご利用に際し、清潔で快適な環境をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘は全て私共の管理不足が原因であり、ホテルとしてお客様に安心と安全、快適な空間をご準備し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフとミーティングを実施し、清掃への意識向上に努めて参ります。
行き届いたサービスをご提供出来なかったにも関わらず、朝夕バイキングでのご感想を賜り、大変幸甚に存じます。
今後は清潔感を常にご用意できるホテルであるべく精進を続けて参ります。

支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

rei263814さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

rei263814さん [40代/男性] 2019年09月17日 17:38:41

9月15日に宿泊しました。2歳の子どもひとりと一緒でしたが、専用の浴衣やタオル等のアメニティも予め部屋に準備されていました。夕飯のバイキングも想像以上に美味しいです。また、従業員一人ひとりが気持ち良く対応してくれ、とても満足しています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月18日 01:40:00

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは「想像以上に美味しかった」とのご感想や各スタッフの飾らない心からのおもてなしにも共感して頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様一人ひとりにスタッフの温かさをご提供できるよう、精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ふくしまプライド。】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

coach624さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

coach624さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:20:45

スパリゾートハワイアンズとの連携も良い
スタッフの感じも良かったのでまた泊まります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月21日 13:56:49

今回のご利用にあたり、過分なる評価を賜り誠にありがとうございました。
今後もお褒めのお言葉をいただける愛されるホテルをめざし、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2019年05月13日 13:10:44

2回目の利用でした。ハワイアンズから近いし、食事はバイキング形式だったのですが種類が豊富でした。接客も感じが良く、アメニティも値段の割にはちゃんと揃っていたし、大変満足です。
評価を下げさせてもらった部屋についてですが、部屋の中は綺麗だったのですが、ちょっと壁が薄いようで隣りの音が聞こえたりしていたので4点です。
お風呂は前回利用させて頂いた時はあんなにお風呂の中に浮遊物(湯の花?)が浮いてなかったのですが、今回はすごく浮いていてちょっと入るのにためらいました・・・。注意書きも書かれていたのでしょうがないかなと思いましたが、もうちょっと綺麗にして頂けると嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月14日 01:43:37

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用にあたり、バイキングや接客、アメニティ等、過分なるご評価を賜り、誠にありがとうございました。
客室におかれましては構造上の問題もございますが、出来る限りの対策としまして、お部屋の空室状況等で余裕がある際には事前に隣接しないお部屋割りでのご提供を心掛けております。ご宿泊されました日においては満室となっており、ご満足のお声が頂けず、深くお詫び申し上げます。
また、温泉に関しましては外気温の変化や天候にも左右されており、ご指摘のように「湯の花」が多い日と少ない日、白濁色であったり無色透明の日が現存している状況でございます。浴場管理においては、もっと綺麗で清潔な環境が保てるよう、毎日実施している浴場清掃にも再度見直しを図り、取り組んで参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

_現場監督さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2019年02月10日 14:12:54

1月30日から2泊、ビジネスプランで宿泊。
風呂は渡り廊下で別館へ、檜風呂に掛け流しの優しいお湯。渡り廊下の寒さが行きは寒きが帰りは心地良い。
料理は朝・夕共レストランバイキング。品数はあるが、肉料理のほとんどが鶏肉だったので、豚や牛がもう少し有ると有難い。
ビジネス利用なので必要十分だが。
入湯税が別にかかるので1泊2食で8,450円。
夕飯の手間を考えると良いかもしれない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年02月11日 09:42:13

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのご指摘、ご感想におかれましては大切にお預かりし、おもてなし向上に役立てさせて頂きます。
ご期待に応える事ができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、今回お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2018年09月17日 21:47:54

各料理美味しかったです。ですが失礼ながら目玉となる料理が無い印象でした。味付けが美味しかっただけになんだかもったいないと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月18日 01:11:39

「各料理美味しかった」とのお褒めのお言葉、ご感想を頂きました事、大変感謝致します。
お客様より頂きましたお声「目玉となる料理」においては、今後の課題として検討して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月07日 09:58:49

確かに朝食は、良かったです。お風呂が、ちょっと遠いのが減点かな。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:43:45

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参る所存です。

支配人

【GWを満喫しよう♪アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪】おいしい朝食付☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

peki1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

peki1さん [40代/男性] 2018年04月24日 11:33:00

4月21日に宿泊させて頂きました。
ホテルのビュッフェには期待しておりませんでしたが、
期待を裏切る程の料理のクオリティーでした。
お昼を食べずに行けばよかったと後悔しております。

部屋も綺麗でしたが、
2機あるエレベーターか1台しか使えなかったのはご愛嬌で。

またご利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月24日 18:38:30

バイキング、お部屋におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、更なる料理のクオリティーに磨きをかけ、チーム一丸となり取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2018年03月10日 00:03:28

3月1日素泊まりでお世話になりました!遅い時間に到着しましたが、問題なくチェックインできました♪
部屋もきれいで、快適でした!が、ひとつだけ言わせてください。
喫煙の部屋なのに、換気扇がありませんでした...しかたなく窓を空けましたがこの時期は寒いです。
せめて、空気清浄機があればいいのになぁー。と!それさえなければ文句なしの大満足でした!
お風呂は茶褐色の温泉で気持ち良かったです。ドライヤーが壊れていたので治したらいいと思います。
大切な思い出の旅をこちらで過ごせて良いひとときを過ごせました!
ありがとうございました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年03月10日 19:58:02

ご指摘を頂きました点につきましては、お客様に安心・安全、そして快適にお過ごし頂くホテルの基本が出来ておらず、深く反省しております。

ご満足頂ける環境をご提供出来なかったにも関わらず、大変お忙しい中、ご指摘を頂戴し、改善の機会を頂きましたこと、大変感謝致しております。

今後はハード面、ソフト面の両面から弊社の取り組みを見直し、お客様に安心・安全・清潔で快適な空間を提供し続けられるホテルであるよう、精進して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を改善の第一歩として歩んで参ります。
支配人

【平日は和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年11月07日 14:03:50

いわきで会食等が無い一人出張の際の定宿です。
湯元の硫黄泉が得意でないのですが、ここの温泉は硫黄臭くなく好みです。
夕食のバイキングも値段の割には十分なボリュームと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年11月08日 00:35:20

いわき市内、数あるホテルの中で「パームスプリング」を常にお選び頂いている事に、スタッフ一同深く感謝致します。

当ホテルは小じんまりとしたホテルであります。
温泉は夜通しご入浴が可能な檜風呂となっており、「時間を気にせずに芯まであったまるので最高だね」とお褒めのお声も多く頂いております。
バイキング料理も豪華な一流ホテルバイキングとは言えませんが、田舎ならではの新鮮食材を吟味し、暖かみのある「ほっ」とする手作り料理もご提供させて頂いております。

今後もご利用される全てのお客様に喜ばれる「おもてなし」ができるよう、お客様のちょっとした一声にも着目し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後も定宿としてのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪