投稿者さん 2017年07月31日 22:48:27

フロントの方は皆さんとても気持ちの良い方で、近隣のお店を教えてくださったりと大変親切にしていただきました。なので★5つです。お部屋も個別空調なので、細かい温度調節ができて助かりました。ただ、天然温泉と言うことでとても楽しみにしていた温泉は、温度がやけどするかと思うほど熱く、桶にすくって水を半分ほど入れてやっと体にかけることができるくらいでした。当然、入れません。お風呂前にあったホワイトボードにお風呂熱すぎ!という投稿がたくさんたくさんありましたが、見てくださったでしょうか。男湯はぬる過ぎだったそうなので、どこか故障してるんじゃ…。また、8時ごろに伺ったところ、朝食はほとんど何もなかったです。遅すぎたのかもしれません。総じると、コストパフォーマンスに合ったホテルとはいいがたかった。本当にフロントの方々の感じがよかったので、出しっぱなしではなく、現在の様子はどうか、細かいチェックが望まれるところです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月01日 03:48:25

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

温泉の温度管理においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ホワイトボードでのご指摘点はフロントスタッフからも伝達があり、確認させていただきました。
夜間においても毎時、源泉量・温度を測定するように徹底致します。
今後、温泉の定期点検には十分配慮し、快適な状態を維持できるように致します。

朝食バイキングにおいても「ほとんど何もなかった」とのご指摘ですが、申し訳ございませんでした。
調理担当及びレストランスタッフと協議を行い、今後同じ事を繰り返さないよう料理の差し替えにも十分注意し、ご満足頂けるように最善を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【夏得♪】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2023年02月26日 11:40:20

温泉を楽しみにしていきましたが、ホテルの規模のわりには、狭くて、日にち的にか?混んでいて、あまり ゆったりできませんでした。泉質は 良かったです。朝食は、丁度よい量で美味しくいただきました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月28日 13:52:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
混みあっていてあまりゆっくりできなかったとのこと、せっかく温泉を楽しみにしていただいたのに、申し訳ありませんでした。
当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。また機会がございましたら、次回はぜひゆっくり温泉をご堪能いただければと思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、朝からしっかりお召し上がりいただけ好評を得ております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

天ちゃん810さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

天ちゃん810さん [50代/男性] 2022年05月28日 16:26:39

ツインに一人で泊まらせていただき、広くて良かったです。
朝のコーヒーサービスは散歩のあとにありがたかったです。
朝食は品数多く、バランスがよかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年05月29日 16:10:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食をご満足いただけたご様子、うれしく思います。
朝食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、バランスがよかったとのお言葉は、今後のメニュー作りの励みになります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

やきかつでもいいかなさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やきかつでもいいかなさん [50代/男性] 2022年02月24日 11:05:27

お膳の朝食付きでしたが、あまり美味しくなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年02月24日 15:00:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
現在、朝食メニュー内容の改定に向け、とりくんでいるところでございます。
多くの皆様に喜んでいただけるよう、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りを心掛け、ご満足いただけるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 23:04:59

食事を美味しくいただきました、が、海の近くなのでもうすこし海鮮ものがあれば、他ホテルよりポイント高くなったかな?
料理がどれも美味しかっただけにちょっと残念でした

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年12月19日 06:02:48

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お食事において、ご満足いただける料理をご提供出来なかったにも関わらず、大変お忙しい中、ご指摘を頂戴し改善の機会を頂きましたこと、大変感謝致しております。
お客様よりご頂戴いたしましたご意見を基に、よりよいお客様サービスにつなげて参りたい所存でございます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【ふくしまプライド。】いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

sayaka(*^_^*)さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

sayaka(*^_^*)さん [30代/女性] 2019年05月01日 19:25:48

4月28日から二泊3日で宿泊しました。
ハワイアンズに行くのに送迎もしてくださり助かりました。
すぐ近くにコンビニやファミレスがあり今回は食事はつけなかったのですが次回泊まる時は食事もつけてみたいです。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年05月02日 11:19:23

GW期間とあって混雑は予想されましたが、ハワイアンズでは楽しく遊んでご満喫できましたでしょうか。

次回ご宿泊の際には是非、当ホテルの夕食朝食バイキング付プランもご活用して頂ければ幸いです。
ご利用されるお客様には「また利用したい」と心から感じて頂けるサービス、お客様へ余韻が残るような寛ぎや湯ったり満足感をご提供すること、これが本当のおもてなしと思っています。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年06月13日 09:01:42

到着時間が読めず、朝御飯付きの宿泊を利用しました。
深夜のトイレの水の音が気になりましたが、ビジネスホテルで泊まる感じでした。
ベッドのマットがちょい固めで、主人は平気だったようですが、
私は背中が少し痛かったです。
大浴場の温泉は大きくないけど、湯質は良かったし、夜中も入れるのが良いです。
たくさん温泉に入れたので、満足です。
朝御飯のバイキングも、楽しめました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月13日 10:33:59

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

「元気の源☆おいしい朝食付きプラン」でのご利用ありがとうございました。

客室トイレのご指摘点ですが、設備担当者と点検させて頂き、直ちに修繕致しました。

温泉施設においては、お客様からのお声にもございますように、チェックインされるお時間が遅くなる場合の方々にも「夜中も入れるから良かったよ」というお声も数多く頂いており、大変喜ばれ親しまれております。
次回ご利用の際、ご到着時間がおわかりでしたらご夕食も是非、お召し上がり下さいませ。

支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2016年02月22日 13:14:22

朝夕のバイキング、大好きです!

2016年02月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2016年02月23日 17:47:37

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感動をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
出張でお越しのお客様には早朝6:00よりバイキングが食べられる…と大変好評でございます。
温泉檜風呂も夜通し入浴可能で遅い時間チェックインされるお客様にホッと一息、寛げるお時間をご提供させて頂いております。

【お得な2食付♪】平日限定!ビジネスプラン☆
【お部屋タイプおまかせ】

渋柿510さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

渋柿510さん [60代/男性] 2014年12月17日 16:04:06

12月15日に宿泊しました。食事、サ-ビス面も含めて概ね良かったのですが、入室した時エアコンが止まっており、寒かったのが残念です。(個別エアコンのため、部屋が暖まるまでにかなりの時間を要しました)チェックイン前に暖かくなっていれば最高でした。

2014年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2014年12月18日 19:44:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室エアコンの件ですが、お客様ご自身により適温に調整してもらい、快適にお過ごしいただこうとOFF状態にしています。
このところ、急激な寒気により冷え込みも厳しくなってまいりました。
ご利用されるお客様が快適に寛いでいただけるように改善してまいります。

投稿者さん 2013年11月16日 09:30:38

駅からちょっと離れていますが、ゆっくり過ごせました。

2013年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2013年11月25日 15:33:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はお仕事の為のご利用との事、ご投稿通り
駅からの距離は多少ございますが、静かな環境で
お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
檜風呂や足湯も気分転換には丁度良いかと
思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付き】ビジネス限定プラン
【【ビジネス限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年01月07日 23:45:25

二家族で利用しました。
隣同士の部屋で、内扉で行き来出来たのは良かったです。
お風呂のお湯は良かったですが、お風呂場の滑り止めマットがびしょ濡れで冷たく、跨いで歩かないといけませんでした。
評判の良かった食事に関してはがっかりしました。バイキングでしたが、一日目と二日目が全く同じメニューで、テーブルにセッティングされていた汁物は凄くしょっぱかったです。
食事処に、子供のいる家族に布団を用意してくださり、息子を寝かせられ良かったです。従業員の方もてきぱきと動いて下さりました。
お布団ですが、薄い敷き布団一枚だったので、もう一枚あっても良いかなと思います。
場所がちょっと判りにくい場所にあるので、道順をしっかり説明出来るようにしてもらいたいです。

和室8畳

2010年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2010年01月08日 14:42:16

先日はご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂マットの件、1時間に一回点検を行っておりますが、申し訳ございませんでした。
点検・見回りの強化を致します。
バイキングに関しましては板場に申し伝えました。
何品かメニューを変えておりますが、ご期待に添えられず残念です。
またお越し頂けるよう従業員一丸となって尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【和室8畳】

スターダストブラザースさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

スターダストブラザースさん [40代/男性] 2009年11月21日 15:08:21

週を替えて1泊づつ2泊したが、禁煙室で予約を頼んだのに2泊とも喫煙室に案内された。部屋の変更は出来たので良かったが手間がかかった事と不安が残った。宿泊プランとフロントの連携が上手く出来ていないのか、非喫煙者にとってはタバコ臭は非常にきつく、禁煙室が空いてなければ予約をしないしキャンセルする。改善をしてほしい。

【30%以上OFF!がんばれプラン】洋室ツイン素泊まりプラン☆観光に、お仕事に!
洋室ツイン

2009年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年11月22日 19:04:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの不手際でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認の徹底をしてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 23:18:01

5月2日に宿泊しました。子供が体調不良になり、チェックインの時間前に急遽、部屋での休憩をお願いしたところ、フロントの方々に親切に対応していただきました。その後も、子供の具合を気に掛けていただきとてもうれしかったです。ありがとうございました。

温泉大陸!スパリゾートハワイアンズで2日間まるまる遊べる♪ハワイアンズ チケット2日券付 プラン
洋室ツイン

2009年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2009年05月06日 21:42:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その後お子様の具合はいかがでしょうか。
『元気いっぱい体調万全!』でまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年05月07日 18:53:08

全体的に清潔なお宿でした。
特に温泉は良かった。
食事は品数も多く、目にも綺麗で
お肉も美味しかった。
ただ一つ浴衣だったので館内着としては良いとしても、寝る時はガウン形式の方が良いと思いました。

2024年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年05月11日 17:38:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。特に温泉は良かったとのお言葉、ご満足いただけたのなら、幸いです。

お食事は仙台牛をメインに季節に応じて旬の食材を活かしたメニューで現在、春メニューをご提供させていただいております。今後も皆様に美味しいと言っていただけるメニュー作りに努めて参ります。

浴衣の件は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

小桑の美さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

小桑の美さん [60代/女性] 2024年02月19日 07:31:10

到着して温泉にトラブルがありフロントの方に入れないと説明がありがっかりしました。
温泉旅行だと必ず温泉に浸かってから夕食をいただいてるので残念でした。夕食が終わった後フロントの方にトラブル解消されて入れますと案内があり良かったとホットしました。ホテルの方々は皆さん挨拶などとても親切でした。
尚、いわき市は海に近いので出来れば夕食のお刺身がもう少し多いと嬉しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月27日 12:44:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉のトラブルが発生し、お楽しみいただいていた温泉のご案内が通常より遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。
その後、ゆっくりと温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:43:31

仙台牛食べ比べに期待してたんですが、ちょっとしょぼかったですね。もう少し肉の量があったらよかったかな。ただ、このご時世部屋でタバコが吸えるってのはよかったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月01日 17:33:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年10月08日 16:53:51

いわき湯本の温泉街の中心からは距離があります。
温泉街の雰囲気を楽しみたい人には不向きな宿です。

宿は全体的に清潔です。内風呂がヒノキでできているものの かなり狭い。口コミで知って覚悟はしていたが残念でした。 大人4人も一緒に入ってしまうと 圧迫感があります 。

食事は美味しかったと思います。 朝食の後 コーヒーマシンが フロントの前あるならばレストランをを出る時に一言 案内があったら親切だと思います。

全体的に 案内や説明が足りない 印象です

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月15日 14:45:27

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉は決して大きくはなく、混雑時などご不便をおかけしてしまうこともありますが、ヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。少しでも日頃のお疲れを癒していただけていればと思います。

案内が不十分だったとのご指摘、お客様へご満足いただけるおもてなしを心がけ、改善に努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【期間限定★特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

kin1206さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kin1206さん [30代/男性] 2023年09月26日 16:24:00

いわき限定の10000円分のクーポン使用し宿泊しました。
可もなく不可もなく総合的には普通でした。

氷が無料で頂けたのは良かったです。
lineで友達登録し、ドリンク1杯無料も嬉しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年10月07日 12:44:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

lineで友達登録し、ドリンク1杯無料も嬉しかったとのこと、登録いただきありがとうございます。

お得なプラン案内等、情報発信させていただいておりますので、ぜひ機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 20:23:21

ハワイアンズで遊んだ後に利用させていただきました。ハワイアンズから近く、立地はよかったです。
お値段お手頃でご飯が美味しく、接客もよかったです。ただ、建物やお部屋は古く、お風呂も1種類だけで露天はなく狭かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年03月09日 11:56:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルは、ハワイアンズまでお車で5分、また常磐道いわき湯本インターよりお車で5分、JR湯本駅からお車で7分、「アクアマリンふくしま」までお車で20分等、いわき市内観光スポットにも好アクセスで、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただいております。
温泉は決して大きくはなく、ご不便をおかけすることもございますが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいております。もし少しでも、日頃のお疲れをおとりいただけていれば幸いです。
またのお越しを心待ちしております。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

あっすん6188さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

あっすん6188さん [40代/女性] 2023年02月11日 12:04:37

お風呂に行くのに距離があったので、大変でした。コーヒーのサービスは良かったです。朝ごはんに雑穀米を選べたのはポイント高いです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年02月17日 14:49:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
温泉に行くのに大変だったとのこと、温泉は本館から別館への移動となるため、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただいており、今回お身体を癒していただけていれば幸いです。
モーニングコーヒーは朝6時からご利用いただけて、目覚めの一杯に、食後の一杯にと好評を得ております。

【冬春旅セール】巡るたび、出会う旅。東北☆仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付☆いわきにようこそ♪♪