過去にもいくつか同じようなスタイルの宿泊施設を利用したことがあります。チェックインでよくあるのはキーボックスでの鍵の受け渡しですが、こちらはチェックインを隣接している系列のホテルで行えるので安心でした。 周辺はとても静かな環境で、観光スポットも徒歩圏内ということもあり、とても充実した滞在となりました。 高山市内はインバウンドの需要がとても高まっているそうで、レストランはどこも予約でいっぱい。 結局、夜ご飯は近くで飛騨牛を購入し、部屋に戻り調理していただきました。 総じて満足できる滞在となったので、また機会があれば次回も利用します!
一人での滞在でしたが、本当に快適で大満足でした!お部屋は清潔で広々としており、ゆったりと自分だけの時間を楽しむことができました。必要な設備がすべて整っていて、特にキッチンが使えるのは一人旅にはとてもありがたかったです。立地も便利で観光にも食事にも困らず、チェックインもスムーズ。静かで落ち着いた環境なので、心からリフレッシュできました。高山に一人で来る際は、絶対にまた利用したいと思える最高の宿でした!
部屋もきれいで過ごしやすく、また使わせていただきたいと思いますが、気になった点が2点ありますので改善されるとすごく良くなります。 1点目はエアコンの吹き出し口にホコリがかなり付着していましたので時々掃除をしてもらいたいです。 2点目はトイレ用のスリッパがあると良いです。今回は部屋用の使い捨てスリッパを1つトイレ用にしました。
夫婦2人で登山の前泊に宿泊しました。 駐車場が確保されていて宿泊中は出入り自由。近くのスーパーで食材を購入してキッチンで調理して食べました。レンジとガスコンロがあり、フライパン、お皿やカップ等必要なものが揃っていて良かったです。 いつもはビジネスホテルを利用していますが、ホテルと違ってトイレと浴室がセパレートなのが嬉しかったです。 次回も予約したいと思います。
高山駅から徒歩7分ほどの便利な立地で、掃除が行き届いた清潔な施設でした。アパートメント形式でキッチン・調理器具・食器類が充実しており、地元の食材を使って料理を楽しめたのが嬉しかったです。駐車場は無料・屋根付きで雨の日も安心。ロケーションも抜群で、旅の拠点として最適。快適さと利便性を兼ね備えた宿として、また利用したいと思います。
無料駐車場があり、車を置いたまま高山の町を散策できるのがとても便利でした。仕事の合間に観光も楽しめ、滞在中は快適に過ごせ、また利用したいと思います。
友人と飛騨高山観光で宿泊いたしました。 アメニティも揃っていてお部屋も広く、立地も良く、満足でした! また、滞在中は駐車場が常に使えるので、徒歩での観光に行きやすかったです!
掃除も行き届いて、建物も新しく大変綺麗で大満足でした。 キッチンも必要なものぜんぶそろってました。
部屋も設備もきれいでとても良かったですが、壁の薄さなのか隣の部屋の声が少し気になりました。