【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

みえ010304510さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

みえ010304510さん [20代/女性] 2013年02月10日 14:51:50

彼氏の誕生日記念に少し遠出をしていってきました。お部屋は少し寒かったです、エアコンだけじゃ頼りなかった気がします。と、乾燥が気になりました。弱アルカリ泉のいいお湯でした。宿泊者も少なくしっぽり温泉旅行を楽しめました。料理は身体に優しい感じでお腹いっぱい食べました。前沢牛美味しかったです。お世話になったおばちゃんが好感もてましたありがとうございます!春・秋にまたいってみたいところです。楽しかった~!いい思い出をありがとうございます!

2013年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:50:28

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。またお料理、接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き私どもといたしましてはとても嬉しい限りでございます。今後はお客様が過ごしやすい環境をより目指して邁進致しますので、お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 13:40:54

今回スタンダードプランで宿泊しました。
新館だったのでロビーもお部屋もきれいでお掃除も行き届いていて良かったです。
所々のかけてあるお花や絵もとても素敵でした。
お風呂は3種類、露天風呂は今時期はアブの猛攻撃で家人はさされて大変だったようなので、私は今回は新しい内風呂だけ利用させて頂きました。
でも、女性の方には網がかかっていたような気がすると言っていたので、詳しくは
宿の方に聞かれるのがいいかもしれませんね。
寒い季節にはアブもいなくなるので、虫が恐い人はお電話でアブがいなくなったかどうか聞いてから行くのがおすすめです。
ヌルヌルするお湯で美人になれそうでした(笑)
お食事は、どのお料理もおいしかったですし、出すタイミングもちゃんと見計らって出て来て、家族と楽しく話しながらゆっくり食べることが出来ました。
朝食も季節の冷製のコーンスープが出されるなど、ちょっとしたところに気遣いを感じる
お食事でした。
食後にはお茶の他にコーヒーも出たので、朝に必ずコーヒーが飲みたい私には大満足でした。
ただ、一つだけ残念なのは、ロビーがきれいで川が見えるので、いい景色を見ながらコーヒーをまったりと飲みたいのですが、それができなかったことです。
出発する時にきいたら、いってくれればコーヒーは出せるという事でしたが、家人がもう
車の方へ言ってしまっていたので今回はあきらめました。
コーヒーだけのために従業員さんを呼び出して手を煩わせるのも気が引けるので、コーヒーメーカーでも置いて、お金も入れられるようになっているといいなあと家族もいっておりました。
とってもいいお宿だったので、次はアブのいない時期に行ってみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2012年09月11日 17:30:08

この度は桐の花スタンダードプランをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またコメント投稿頂き有難うございます。
桐の花のロビーやお部屋からは夏油川のせせらぎ・景色をお楽しみ頂けます。館内のお花や雰囲気をお喜び頂きとてもうれしく思います。
またお料理もご満足頂きましたこととてもうれしく、今後も季節に合わせてお料理をご提供できるよう努力してまいります。
時節柄アブが多く発生しごゆっくりとお風呂をご利用頂けず、大変ご迷惑おかけ致しました。女性専用露天風呂には、網をかけておりますので安心してご利用頂けますが、男性専用露天風呂と混浴露天風呂につきましては今後も対処を検討して参ります。
またロビーでのコーヒーサービスにつきましても、より分かりやすいご案内をしていきたいと思います。
これからの季節は夏油高原の紅葉が見事にご覧いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 瀬美温泉

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

dana1201さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

dana1201さん [40代/男性] 2010年10月19日 11:54:09

お風呂が源泉3つあり、それぞれ効用が違って大変良かったです。

【お忙しい方へ!】朝食付素泊まりプラン【60%OFF!】
【新館 桐の花 洋室】

投稿者さん 2010年08月12日 17:34:52

8月1日にお世話になりました
まず靴を脱ぎスリッパではなく、素足で絨毯の上を歩くその感覚が、とても良かった
お風呂は、アルカリ泉質でスベスベ、ヌルヌルで大満足でした。
お食事も一品ずつ、熱いものは、熱いうちに、冷たいものは、冷たくして進行を見ながら
配膳して頂き、大変美味しくいただきました。
又早朝4時の,岩魚釣りに、行く時も警備の方に鍵を空けていただき、有り難うございました。おかげ様で8寸を1匹、7寸を3匹、朝飯前に釣らせてもらいました。
女将さん、スタッフの皆さん、有り難うございました、大変満足の旅でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2010年08月12日 20:08:02

この度は瀬美温泉を御利用頂き、誠にありがとうございます。

近くの渓流はとてもきれいで、お部屋からの眺めやせせらぎの音で癒されたことと思います。

魚も沢山釣れたようで、何よりです!

又のお越しを従業員一同、お待ちしております。

二人だけのとっておき♪アニバーサリープラン
【H19改築★新館桐の花スタンダード】

投稿者さん 2009年09月28日 19:04:47

3種の違った風呂があり、大いに満足しました。また、食事も、温かいものを出してくれて、おいしくいただきました。ぜひまた行ってみたいと思います。

【新館 桐の花 洋室】