【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

みえ010304510さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

みえ010304510さん [20代/女性] 2013年02月10日 14:51:50

彼氏の誕生日記念に少し遠出をしていってきました。お部屋は少し寒かったです、エアコンだけじゃ頼りなかった気がします。と、乾燥が気になりました。弱アルカリ泉のいいお湯でした。宿泊者も少なくしっぽり温泉旅行を楽しめました。料理は身体に優しい感じでお腹いっぱい食べました。前沢牛美味しかったです。お世話になったおばちゃんが好感もてましたありがとうございます!春・秋にまたいってみたいところです。楽しかった~!いい思い出をありがとうございます!

2013年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:50:28

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。またお料理、接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き私どもといたしましてはとても嬉しい限りでございます。今後はお客様が過ごしやすい環境をより目指して邁進致しますので、お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

バンカー太郎さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

バンカー太郎さん [50代/男性] 2012年12月24日 11:31:06

お風呂、料理とも素晴らしい物でした。
また、従業員の方が大変親切で色々説明いただきました。

2012年12月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:57:37

またご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行ではお風呂、お料理、従業員と全て満足して頂けたようで私どもと致しましては大変喜ばしいとともに、今後の活力にさせて頂きます!従業員一同とても喜んでおります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら是非、瀬美温泉にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

dana1201さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

dana1201さん [40代/男性] 2010年10月19日 11:54:09

お風呂が源泉3つあり、それぞれ効用が違って大変良かったです。

【お忙しい方へ!】朝食付素泊まりプラン【60%OFF!】
【新館 桐の花 洋室】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月28日 19:04:47

3種の違った風呂があり、大いに満足しました。また、食事も、温かいものを出してくれて、おいしくいただきました。ぜひまた行ってみたいと思います。

【新館 桐の花 洋室】

投稿者さん 2009年04月26日 14:11:19

義母が一緒だった事もあり、部屋食ありのプランを選択しましたが、部屋も食事も温泉も最高でした。角館で満開の桜を見た帰りにとてもいい思い出が出来ました。宿の桜はもう少しで満開でしたね。どうしようもないでしょうが宿迄の道のりが寂しく若干の不安がありました(笑)。また、行きたいと思える宿でした。有難うございました。

和洋特別室

2009年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2009年05月01日 10:46:11

先日は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お母様とのご旅行に当館をご利用下さり、心よりお礼致します。

途中の寂しさですが、まだ手付かずの自然環境が残っております。
これから少しずつ変わって行くことと思います。

当館の桜は、東北三代桜まつり(展勝地)の1週間ほど遅れますので、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋特別室】

投稿者さん 2024年05月28日 13:23:49

旅の途中で、行きに1泊帰りに1泊で利用させていただきました。湯質は最高ですが、温度が不満足です。日曜日の為か、日帰り入浴の方で混んでおりました。でもそのせいか、前回シャワーが冷たく感じましたが、この日は普通に使える温度になっておりました。卓球も無料。貸し切り風呂も1回無料。このお値段で最高の満足です。またよろしくお願いします。あと、106の部屋の内鍵が締まりづらかったです。これからも頑張って下さい。

2024年05月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2024年05月29日 16:51:18

この度は美人の湯 瀬美温泉にご再訪頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の源泉につきまして、お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。今回はシャワーにつきましても問題なくご利用頂けたとの事で、安心いたしました。

卓球や貸切のお風呂につきましてもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋の内鍵へのご指摘を頂きまして、ありがとうございます。
設備管理スタッフへ共有し、改善に努めて参ります。

この度は激励のお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
より心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 平林

◆期間限定・素泊り4,000~円◆ 23時迄チェックインOK・ビジネス利用に 【素泊りプラン】

投稿者さん 2024年05月28日 13:16:17

受付の方が大変親切に館内の説明をしていただき、その後部屋まで荷物を運んで下さり、大変ありがたかったです。アメニティーも最低限のものしか置いてありませんが、お値段が安かったので、大満足です。髭剃りやシャワーキャップも受付で必要な人が持って行くようにすれば、コストダウンになるのではないかなと思います。お風呂は湯質が違う2種類に入れるので、よかったのですが、残念なのは露天風呂はぬるすぎて長湯はできませんし、シャワーも長く出しっぱなしにしても、髪の毛を洗うには冷たく感じました。貸し切り風呂のシャワーで洗うのがおすすめです。また部屋はトイレの芳香剤かなにかの匂いがきつくて部屋にいても匂いが気になって熟睡できませんでした。あと足音がとても響きました。でも安いので、個人的には大満足です。お風呂の数を減らす等して、一工夫されれば、もっと客数が増えるのではないかな思います。この日はどのお風呂他のお客様と会うことはありませんでした。

2024年05月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2024年05月29日 16:46:27

この度は美人の湯 瀬美温泉にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、光栄に存じます。また、アメニティの他、数々のご提案を賜りまして、誠にありがとうございます。
より居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご指摘を頂きました温泉の湯温につきましては、低めの温度で湧出したものを、ボイラーにて加温して適温に調整しております。調整後の温度は内風呂を40~42度ほど、露天風呂を38~40度ほどの適温に保つよう管理致しております。普段から熱めのお湯をお好みの方ですと、物足りなく感じられるかと存じます。
また、シャワーにつきまして、前回の方のご利用から間が空くと、お湯に変わるまでまれに5分~10分ほどかかってしまうことがございます。せっかくのご入浴中に、冷たいままでのご利用となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。皆様が気持ちよく楽しめますよう、一層温度管理に努めて参ります。

また、御宿泊頂きましたお部屋につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回御宿泊頂きました本館の建物は、築60年を超える歴史ある建物でございます。歴史の温かみを感じながら、心地よくリラックスできる環境を整えることのできるよう努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 平林

【◆禁煙◆【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

Backy1351さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

Backy1351さん [50代/女性] 2024年05月07日 05:23:27

素泊まりでしたので、食事の評価はできませんが、食堂を営業されていましたので、夕食は困りませんでした。県産牛の鍋は美味しかったです。また、会席料理が多く感じる方にも、食堂でお酒もありますので、おすすめです!
温泉は種類の違う3種の湯があります。ぬるっとした温泉で、楽しめました。良かったです。

2024年05月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2024年05月07日 14:23:42

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御食事処『鬼剣舞』のお料理に御満足頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。素泊まりもしくは朝食付きのプランで御予約のお客様にも喜んで頂けるよう、今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

当館3種類の源泉を存分にお楽しみ頂いたようで何よりでございます。今後ともお疲れの際は当館へ御宿泊頂き湯めぐりをお楽しみ頂けますと幸いです。

この度は当館へ御宿泊頂き、また大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 【 素泊り宿泊プラン】

投稿者さん 2023年09月25日 16:50:47

温泉は3つの源泉があり、多種類の泉質の湯船に入ることができた。部屋も広く、食事もどれも美味しい。マイナス点は一部施設でカビ臭い点のみ。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年09月27日 13:09:46

当館3種の源泉を存分にお楽しみ頂く事ができ嬉しい限りでございます。泉質の異なる3種のお風呂は景色の変化も含め季節によって楽しみ方が変わってきますので次回は是非季節を変えてお越し頂き、湯めぐりをお楽しみ頂けましたら幸いです。

御部屋、御食事に関してお褒め頂き本当にありがとうございます。今後ともお子様の御料理を含め御満足頂き、御家族でゆっくりと快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

館内の臭いに関して御不快な思いを与え、また御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの御指摘を基に館内の清掃、管理に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は多くの有難いお言葉と御指摘を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。今後ともお客様にまた利用したいと感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

◆ 3組限定 ◆ お子様歓迎♪ ファミリー応援プラン 【 県産豚しゃぶ 】(1泊2食)
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

投稿者さん 2023年08月28日 16:13:32

部屋にガラスコップが無く、紙コップだったのが少し残念でした。とてもいいお湯でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年08月29日 20:39:06

お部屋のコップに関して、御期待に添えず残念な御気分を与える事となり大変申し訳ございませんでした。お客様からの御指摘を基に、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

お風呂に関してお褒め頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。お客様はどちらのお風呂がお好みでしたでしょうか。今後ともお疲れの際は当館へお越し頂き存分に3種の源泉をお楽しみ頂けましたら幸いです。

この度は当館へ御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けました事をスタッフ一同心より願っております。

瀬美温泉フロント 鈴木

【 県産いわて牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

mizugokoroさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2023年04月27日 12:10:21

朝食のみのプランにしたのは、豪華で食べきれない夕食に対応できなくなってきたためですが、近隣にお食事するところが(予想外に)全くなかったので、もし宿で夕食をとらないなら、何か買って上がってきた方が良いです。
館内に食事処があるので、そこで軽くつまみ物とお酒で済ませることもできますし、私たちはそうしましたが、やや割高?感はありました。朝食がとても豪華で美味しかったので、2食つけて早めにチェックインして温泉三昧、がお勧めかな。

宿泊客が少ない時期に泊まったので、気兼ねなくゆっくりでき、お湯も申し分なく、しかもリーズナブルに過ごせて(これは北上全体的に言えることですが)満足です。

スタッフの方もとても感じがよく、空いているということでお部屋のグレードアップ(本館→新館)もしていただきました。スキーの時期には海外からのスキー客でとても混んでいると聞きましたが、よくあるスキー場の温泉ホテルとは違い、サービスが落ち着いていたので、年配者の宿泊にも慣れているのだと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年04月28日 15:37:15

この度は、当瀬美温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、他のお客様へのアドバイスをはじめ、お褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねて厚く御礼申し上げます。
食堂につきましては、どうしても物価高騰により値上げをさせていただいたばかりでございました。値上げばかりで、提供工夫が全くなく大変申し訳ございませんでした。
今後、食堂の改善はもちろんの事、従業員一同、これまで以上に精進して参る所存でございます。
どうぞ、またお越しいただきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう心からお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【◆禁煙◆【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

カケル4753さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

カケル4753さん [40代/男性] 2022年11月01日 20:40:17

チェックイン時の対応、部屋からの景観、料理の質とも相変わらず申し分無く素晴らしいと思いました。
温泉もアルカリ性が強いのからうなぎ湯といわれるような美人の湯で大変満足しました。
期待していました大露天風呂が休止していたのが残念でしたが大変満足出来たと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年11月05日 12:37:27

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いろいろお褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねて感謝、御礼申し上げます。
我々従業員の励みになっております。
大露天風呂に関しましては、誠に申し訳ございません。
お詫びのしようがございませんが、このコロナ渦が落ち着き、また多くのお客様にご来館いただき、来春には、利用していただけるよう従業員一同も精進して参る所存でございます。
そのためにも、この次はいつお越しいただけますでしょうか?
みんなで楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪新館桐の花≫

投稿者さん 2022年09月22日 15:25:59

9/18に宿泊しました。
前日にお電話いただき、源泉ポンプ故障の為、お気に入りのトロトロの温泉が入れないとの事。
もう一つの源泉は、大丈夫だとの事だったので、予定通り宿泊してきました。
経営者の方も大変申し訳ないとの事で、色々とサービスしていただきました。
3回目の宿泊で、ヘルシーなお料理や季節ごとのおもてなし、お部屋から眺める景色や川のせせらぎが好きなので、また、伺おうと思います。
今回露天風呂には入れなかったので、また、次に期待します。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年09月24日 22:45:30

この度は、せっかく楽しみにされていた3度目のご来館にも関わらず、地下約250メートルにある源泉ポンプの故障により長寿の湯、夢の湯、なごみの湯のご利用ができず大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げますとともに、このような状況でありながらも、ご来館賜りましたことに心から感謝、御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
また、このような多大なご迷惑をお掛けしております状況にもかかわらず、温かいお言葉まで賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お陰様をもちまして、9月20日21時よりポンプ取替作業が終了し通常に戻ることが叶いました。
9月17日より3日間におよび多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今後は、従業員一同お詫びの気持ちを忘れず、感謝の気持ちを強くもち、これまで以上精進して参る所存でございます。
是非、長寿に湯、夢の湯、なごみの湯に今回の分までお入りいただけますよう、またのお越しを心からお待ち申し上げます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館限定・地元北上産の豚 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

takaちゃん8302さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

takaちゃん8302さん [70代/男性] 2022年08月19日 13:12:01

スタッフのかたの、対応も良くて案内された部屋も川側で、良かったです。
 温泉は、美人の湯の露天風呂が閉鎖されていたのはざんねんでしたが、他の湯はとても気持ち良く入ることが出来ました。
 料理もとても美味しかったです。
 今度は、紅葉の時期に来てみたいと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年08月24日 16:38:26

また、今回の御宿泊に関して大変嬉しいお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋からの眺めをお楽しみ頂きながらゆっくりとお寛ぎ頂けました事を心より願っております。

お風呂に関して、ご満足頂く事ができとても嬉しく思っております。お客様はどちらのお風呂がお好みでしたでしょうか。今後とも3種類のお風呂をお楽しみ頂きたい際は当館へお越し頂き、湯めぐりを満喫して頂ければ嬉しく思います。美人の湯・混浴大露天風呂に関しましては楽しみにされていたにも関わらず、ご案内ができず大変申し訳ございませんでした。来年度、再開が決定した際にはお知らせを致しますので再開まで今しばらくお待ちくださいませ。

お料理・接客についてお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。今後ともそのようなお言葉を沢山のお客様から頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、また有難いお言葉を頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)

投稿者さん 2021年11月23日 21:26:23

お風呂はとてもいいお湯でしたがお部屋にティッシュが置かれてなくてとても不便でした。お茶等が置かれてあるトレーに細かいゴミがあり嫌な思いをしました。朝、早くに出掛けたくて朝食の時間も早い時間でお願いし荷物も持って朝食を終えた後、清算する為にフロントに行くと不在でかなり待たされました。フロントがなかなか出てこないホテルはこれまで宿泊したホテルの中でははじめてです。とても困りました。入館した時はいい感じでしたのに最後が残念でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年12月21日 15:01:45

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして今回のご宿泊に関してご感想と何点かのご指摘を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

客室のティッシュのご用意と清掃に関して不備がございましてお客様にはご不便とご不快な思いを与える事となりスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

また、チェックアウト時の状況につきましても多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて気を引き締め、フロントの運営と客室・館内の管理・清掃に関して改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けましたら幸いです。

お風呂にご満足頂く事ができとても安心いたしました。ありがとうございます。また、お食事はいかがでしたでしょうか。美味しくお召し上がり頂けました事を心より願っております。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き改めてスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【ワクチン接種応援】 お部屋グレードアップ ◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛【 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2021年09月22日 15:33:18

6種類もの温泉とお風呂付きの客室、美味しい食事、何より露天風呂や客室のすぐ横を流れる川のロケーションと贅沢な1泊2日を過ごすことができました。市街地から離れ山の中にある宿ということで、季節柄どうしても虫が気になることは仕方がないかと思いましたが、それ以上に宿のロケーションや温泉に感動しました。1泊2日だけでは到底足りないくらいでした。3泊はしないと満足できない程の宿だと思います。料理も基本の出汁がどれも素晴らしく優しいのにしっかりとした味で身体の中から清らかになるような料理ばかりでした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年10月08日 14:33:11

今回のご宿泊にご満足頂き、大変心温まるお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

大浴場とお部屋のお風呂を景色と共に存分にお楽しみ頂く事ができ、何よりです。当館は自然に囲まれた場所に立地している為、四季を間近に感じて頂けるのが魅力の一つです。別の季節にお越し頂いた際には今回とは違った風景をお部屋・お風呂・館内からご堪能頂けますので次回は是非季節を変えてお越し頂ければ嬉しく思います。

虫の発生に関して、御理解を頂き心より感謝申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしませんよう今後ともできる限りの対策を行って参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

御食事に関して有難いお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様皆様に喜んで頂けるお料理をご用意できますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
頂いたお言葉の通り連泊でお越し頂いた際にはお風呂・お料理等をより深くお楽しみ頂けると思います。お時間がある際はぜひまた当館へお越しください。

瀬美温泉 鈴木

【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

RCHマー君さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2021年09月22日 13:02:45

部屋も食事も風呂も(泉質トロリとした好い温泉)大変満足しました。露天風呂が暑い時でアブが群れなしてきて入れなかったのが残念でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年09月30日 14:13:14

お部屋・お食事・お風呂とご満足頂く事ができたとの大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当館3種類の源泉の効果・効能は感じて頂く事ができましたでしょうか。頂いたお言葉の通り、当館のお風呂はとろとろとした特長・さっぱりとした特長と泉質がそれぞれ異なっておりますのでお越しの際は湯めぐりを存分にお楽しみ頂けると思います。お身体がお疲れの際は当館へお越し頂き、お風呂をお楽しみ頂きながらゆっくりとお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

露天風呂のアブに関して、ご不快な気分を与えご不便とご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当館は自然に囲まれた場所に立地している為、虫の対策に関しましてはできる限りの対策を行っておりましたがお客様に安心してご利用頂けますようより一層の対策に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

新館・川側のお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも客室・館内の管理に努めて参ります。
また、お食事に関しても美味しくお召し上がり頂き、季節を感じて頂けるお食事をご用意できますよう今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

この度は有難いお言葉を頂き、スタッフ一同改めて心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

タダデルマさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

タダデルマさん [60代/男性] 2021年08月19日 20:44:12

新館の半露天風呂付きの部屋を予約していましたが、新館の入り口は使用できず、本館でのチェックインとなりました。本館は外来入浴の客と宿泊客とでごちゃごちゃしているのにフロントには係が一人しかおらず、我々が着いても「いらっしゃいませ」の一言もなく、名札を貼った下駄箱を指差して「そこに靴を入れてください、縦にね」と指示されました。自分で靴を入れる旅館は初めてで、銭湯にでも行ったような気分でした。ホームページにあるような「せせらぎを見ながらゆったりとチェックイン」というのとは程遠い対応に着いた途端にガッカリしました。
 料理は夕食、朝食ともに満足のいくもので、食事係の方のサービスも良かっただけに、チェック体制のおそまつさが目立ちました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月29日 15:03:24

今回のご宿泊に関してご感想を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
そしてチェックイン時にご不快なご気分を与えてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、今回のご宿泊を心待ちになさって頂いていた中、ご到着早々にご期待に沿うことができず非常に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ない気持ちです。

お客様からのご指摘・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて気を引き締め、館内・接客等全てにおいてのチェック体制の改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

御夕食・御朝食に関してはご満足頂き、サービスに関してもお褒めの言葉を頂く事ができとても安心いたしました。お食事だけでなく、お部屋・お風呂等全てに関してご満足頂き、ゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は多くの貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き

nori0529さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

nori0529さん [60代/男性] 2021年08月07日 10:36:14

車から降りる時、周辺には沢山の「ブヨ」が飛び回り、やっと玄関まで、入館すると「いらっしゃいませ」の言葉も無く、事前に用意されていた名前が記入してある下駄箱に靴をいれ受付へ。
受付の方に普通に何事も無かったように「今年はブヨが大量発生してて・・・」
・・・挨拶も大切だし、ブヨのこともチョットは気遣って欲しかったのが本音です。

夕食も朝食もとても美味しく頂き満足です。

お風呂はとても良いお湯で満足でしたが、露天に行くとここでも「ブヨ」が。どうしようも無いのでしょうが、残念でなりません。

本当は夜に星を撮りに外に出ようと思っていたのですが、根性も無い為ブヨに負け部屋に閉じこもってしまいました。

お客様への気配りがもう少し欲しかったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月14日 14:06:40

そして今回のご宿泊に関して沢山のご意見・ご感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ブヨに関して、ご不快な思いとご迷惑をおかけしスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お客様への周知徹底とスタッフによる気遣いが至らず残念なお気持ちを与えてしまい、また気持ちよくお過ごし頂く事が出来ず非常に心苦しい思いです。
お客様皆様に快適にお過ごし頂く事を最優先に考え、スタッフ一同改めて気を引き締めサービス面に関しての改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

御夕食・御朝食共に美味しくお召し上がり頂いたとのお言葉を頂き、非常に安心いたしました。ありがとうございました。
お食事だけでなくお風呂・お部屋等全てに関してご満足頂けますよう精進して参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂き、来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

瀬美温泉 鈴木

投稿者さん 2021年03月31日 16:20:34

お風呂は泉質もとても良く湯めぐりが出来て良かったです。一箇所だけ入れない場所があり残念でした。利用出来る期間にまた行きたいと思います。接客も旅館の雰囲気も良く満足でした

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年04月09日 14:34:15

当館のお風呂にご満足頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。当館には3種類の源泉があり、3つの大浴場と2つの貸切風呂がございます。温泉好きな方・湯めぐりをお楽しみ頂きたい方は存分にお楽しみ頂けると思いますので次回お越し頂いた際にも当館のお風呂をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

美人の湯・混浴大露天風呂に関しては冬期間は閉鎖しており、前年度は感染症流行の為年中閉鎖しておりました。今年度は4月末からの再開を検討中です。再開日が決定した際にはお知らせいたしますのでその際は是非ご利用くださいませ。

接客や当館の雰囲気に関してお褒め頂きありがとうございます。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂ける接客を行えますようスタッフ一同より一層尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は大変有難いお言葉を沢山頂きまして心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。