【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月05日 18:52:43

温泉、最高でした。
スッタッフの対応もとても良かったです。
自分が泊まった宿の評価としては最高です。

2014年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年04月06日 15:56:19

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、従業員の対応ともご満足して頂けたとの事で本当に嬉しく思います。また、今回ご宿泊された際には閉鎖中でした美人の湯の混浴大露天風呂も4月中の開放を目指しておりますので、次回お越しの際には、そちらの温泉も楽しんでいただけると思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【平休日限定】 3種類の源泉を満喫 【1泊定食付】プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

みえ010304510さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

みえ010304510さん [20代/女性] 2013年02月10日 14:51:50

彼氏の誕生日記念に少し遠出をしていってきました。お部屋は少し寒かったです、エアコンだけじゃ頼りなかった気がします。と、乾燥が気になりました。弱アルカリ泉のいいお湯でした。宿泊者も少なくしっぽり温泉旅行を楽しめました。料理は身体に優しい感じでお腹いっぱい食べました。前沢牛美味しかったです。お世話になったおばちゃんが好感もてましたありがとうございます!春・秋にまたいってみたいところです。楽しかった~!いい思い出をありがとうございます!

2013年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:50:28

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。またお料理、接客に関しましてはお褒めの言葉を頂き私どもといたしましてはとても嬉しい限りでございます。今後はお客様が過ごしやすい環境をより目指して邁進致しますので、お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

バンカー太郎さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

バンカー太郎さん [50代/男性] 2012年12月24日 11:31:06

お風呂、料理とも素晴らしい物でした。
また、従業員の方が大変親切で色々説明いただきました。

2012年12月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:57:37

またご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行ではお風呂、お料理、従業員と全て満足して頂けたようで私どもと致しましては大変喜ばしいとともに、今後の活力にさせて頂きます!従業員一同とても喜んでおります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら是非、瀬美温泉にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月19日 13:40:54

今回スタンダードプランで宿泊しました。
新館だったのでロビーもお部屋もきれいでお掃除も行き届いていて良かったです。
所々のかけてあるお花や絵もとても素敵でした。
お風呂は3種類、露天風呂は今時期はアブの猛攻撃で家人はさされて大変だったようなので、私は今回は新しい内風呂だけ利用させて頂きました。
でも、女性の方には網がかかっていたような気がすると言っていたので、詳しくは
宿の方に聞かれるのがいいかもしれませんね。
寒い季節にはアブもいなくなるので、虫が恐い人はお電話でアブがいなくなったかどうか聞いてから行くのがおすすめです。
ヌルヌルするお湯で美人になれそうでした(笑)
お食事は、どのお料理もおいしかったですし、出すタイミングもちゃんと見計らって出て来て、家族と楽しく話しながらゆっくり食べることが出来ました。
朝食も季節の冷製のコーンスープが出されるなど、ちょっとしたところに気遣いを感じる
お食事でした。
食後にはお茶の他にコーヒーも出たので、朝に必ずコーヒーが飲みたい私には大満足でした。
ただ、一つだけ残念なのは、ロビーがきれいで川が見えるので、いい景色を見ながらコーヒーをまったりと飲みたいのですが、それができなかったことです。
出発する時にきいたら、いってくれればコーヒーは出せるという事でしたが、家人がもう
車の方へ言ってしまっていたので今回はあきらめました。
コーヒーだけのために従業員さんを呼び出して手を煩わせるのも気が引けるので、コーヒーメーカーでも置いて、お金も入れられるようになっているといいなあと家族もいっておりました。
とってもいいお宿だったので、次はアブのいない時期に行ってみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2012年09月11日 17:30:08

この度は桐の花スタンダードプランをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またコメント投稿頂き有難うございます。
桐の花のロビーやお部屋からは夏油川のせせらぎ・景色をお楽しみ頂けます。館内のお花や雰囲気をお喜び頂きとてもうれしく思います。
またお料理もご満足頂きましたこととてもうれしく、今後も季節に合わせてお料理をご提供できるよう努力してまいります。
時節柄アブが多く発生しごゆっくりとお風呂をご利用頂けず、大変ご迷惑おかけ致しました。女性専用露天風呂には、網をかけておりますので安心してご利用頂けますが、男性専用露天風呂と混浴露天風呂につきましては今後も対処を検討して参ります。
またロビーでのコーヒーサービスにつきましても、より分かりやすいご案内をしていきたいと思います。
これからの季節は夏油高原の紅葉が見事にご覧いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 瀬美温泉

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

dana1201さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

dana1201さん [40代/男性] 2010年10月19日 11:54:09

お風呂が源泉3つあり、それぞれ効用が違って大変良かったです。

【お忙しい方へ!】朝食付素泊まりプラン【60%OFF!】
【新館 桐の花 洋室】

投稿者さん 2010年08月12日 17:34:52

8月1日にお世話になりました
まず靴を脱ぎスリッパではなく、素足で絨毯の上を歩くその感覚が、とても良かった
お風呂は、アルカリ泉質でスベスベ、ヌルヌルで大満足でした。
お食事も一品ずつ、熱いものは、熱いうちに、冷たいものは、冷たくして進行を見ながら
配膳して頂き、大変美味しくいただきました。
又早朝4時の,岩魚釣りに、行く時も警備の方に鍵を空けていただき、有り難うございました。おかげ様で8寸を1匹、7寸を3匹、朝飯前に釣らせてもらいました。
女将さん、スタッフの皆さん、有り難うございました、大変満足の旅でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2010年08月12日 20:08:02

この度は瀬美温泉を御利用頂き、誠にありがとうございます。

近くの渓流はとてもきれいで、お部屋からの眺めやせせらぎの音で癒されたことと思います。

魚も沢山釣れたようで、何よりです!

又のお越しを従業員一同、お待ちしております。

二人だけのとっておき♪アニバーサリープラン
【H19改築★新館桐の花スタンダード】

投稿者さん 2009年09月28日 19:04:47

3種の違った風呂があり、大いに満足しました。また、食事も、温かいものを出してくれて、おいしくいただきました。ぜひまた行ってみたいと思います。

【新館 桐の花 洋室】

豆まめ5さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

豆まめ5さん [60代/女性] 2024年05月09日 21:14:31

良いお宿でした。皆さんの口コミ通り泉質が大好きです。たくさんお風呂があるのも楽しいです。特筆すべきはお料理が美味しいこと。道明寺蒸しを初めてたべましたが本当に美味しかったです。何を食べても美味しく、好みの塩味が最高です。

残念なのはお部屋。新館の一番お安い部屋でしたが、使い勝手が悪く寝具も固くて残念でした。

もう少し高いお部屋にすれば良かったのかな?

2024年05月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2024年05月13日 14:20:54

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂、お料理に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。お客様はどちらのお風呂の泉質がお好みでしたでしょうか。また、お料理の詳しいご感想も頂き嬉しい限りでございます。今後ともお客様に御満足頂けるよう、尽力して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋に関して、ご感想を頂きありがとうございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様からの御感想を基にできる限りの改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は大変有難いお言葉と貴重なご意見を頂き、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。本当にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引・アウト11時 【 県産いわて牛プラン 】
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さん 2023年02月26日 20:46:36

夏油高原スキー場でのスノーボード旅行で利用しました。以前立ち寄り湯で利用したこともありましたが、温泉は最高です。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年02月28日 11:16:48

この度は、当瀬美温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、源泉(風呂)のお褒めを賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当館は、四季折々素晴らしい大自然の恩恵がございます。
是非、冬以外にもお越しいただき、ゆっくりお風呂でお寛ぎいただけますよう従業員一同、心からお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2022年11月26日 21:06:59

温泉は3種類あり、それぞれ気持ちよく入りました。
食事も質・量とも素晴らしく、温泉と食事共に大変満足しました。
ただ廊下・喫茶スペースが寒かったですね、温泉からの帰りは体が暖まっていてさほど気になりませんでしたが・・・
あと別の部屋の扉が開く音が自分の部屋の音に聞こえてビックリ・・・建物の構造上の問題かもしれませんが、消音対応できないものでしょうか・・・

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年11月28日 13:12:13

更には、風呂(源泉)及び料理のお褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねて厚く感謝、御礼申し上げます。
またこの度は、私共の気配り、配慮が足りず、館内の温度管理が悪く、寒さを感じさせてしましましたこと、更に構造上の問題にて大変不快な思いをさせてしまいましたことに、心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まだ、日々気温の変動が有りますが、日に日に寒くなって参りますので、全員で温度管理を徹底して参ります。
構造上の問題に関しましては、時間がかかるかもしれませんが、改善に向け検討して参りたいと考えます。
お客様に少しでもご満足いただけますよう従業員一同も精進して参る所存でございます。
何卒、またお越しいただけますことを従業員一同心からお待ち申し上げております。
改めまして、この度のお詫びと御礼を申し上げます。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

okeichan6076さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

okeichan6076さん [60代/女性] 2022年11月11日 21:01:43

お風呂がとても良いです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年11月12日 11:39:11

また、温泉旅館にとって、命と言っても過言ではない源泉お風呂のお褒めを賜りましたことに重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員一同もこの源泉お風呂に負けないよう精進してましります。
是非またお越しいただき、お風呂を満喫いただけますよう心からお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

chiaki1023ai1102さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

chiaki1023ai1102さん [50代/女性] 2022年05月25日 15:12:29

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。掛け流しの温泉はとても良く大変気に入りましたが洗面所にあったアクセサリー入れは、汚れが目立ち置かない方が良いと思いました。歯ブラシは、たまたま不良品だったのか、毛先がブサブサで全然磨けませんでした。シャンプー類は、馬油シリーズのみでしたがクセが強いので、他のも置いてあると助かります。食事も温泉も良かったのでまた行きたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年06月02日 17:59:56

半露天風呂付のお部屋にご宿泊を頂き、ご意見・ご感想を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。また、ご不便とご不快な気分を与える事となり心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想は真摯に受け止め、改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

お風呂を気に入って頂けたとの事、非常に嬉しく思います。ありがとうございました。
源泉の効果・効能は感じて頂けましたでしょうか。今後ともお疲れの際は当館へお越し頂き、お風呂で心身ともに癒して頂けましたら幸いです。

お食事に関してお褒め頂き、ありがとうございました。今後ともお客様皆様にご満足頂けるお食事を提供できますよう努めて参ります。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

お客様皆様に当館を選んで良かったと思って頂けるよう、今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆岩手・宮城・山形・福島・秋田県民対象◆ 夏油割 ◆3,000円割引 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

namna112さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

namna112さん [40代/女性] 2022年03月19日 15:44:34

夏油スキー場を利用する為に行かせてもらいました。種類の異なる温泉が3ヶ所あります。また食事もご当地の食材、料理を用意されており、スキーだけでなく楽しめる宿でした。

2022年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年03月27日 17:36:33

スキー場利用の為に当館をお選び頂きありがとうございました。当館3種類の源泉はいかがでしたでしょうか。スキー後のお身体を当館のお風呂で存分に癒して頂けましたら幸いです。

お食事をお楽しみ頂く事ができたご様子で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。郷土色があり季節感を味わって頂けるお食事をご用意できますよう今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様皆様に安心してお過ごし頂けますよう、今後ともお部屋の清掃・管理に努めて参ります。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、そして有り難いお言葉も頂戴しスタッフ一同改めて心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当館は自然に囲まれた立地にある為、お風呂・お部屋・お食事・館内から季節を感じて頂けるのが魅力の1つです。次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

のんきになさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2021年10月10日 15:05:45

泉質は、トロトロで最高でした。渓流沿いの露天風呂や、4つの風呂あり。
北上駅からの送迎バスもあり、良かったです。が、個人的には、外での散策コースなどが無く、
退屈しました。温泉と食事だけで良いのでしたら、お勧めです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年11月08日 17:31:26

お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お客様はどちらのお風呂がお好みでしたでしょか。今後とも心身ともにリラックスされたい際は当館にお越し頂き存分に湯めぐりをお楽しみ頂けると幸いです。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
お客様皆様に美味しくお召し上がり頂けるお食事をご用意できますよう今後とも尽力して参ります。また、1泊2食付プランの際はお夕食で季節のお料理をよりご堪能頂けますのでそちらもお楽しみ頂けますと大変嬉しく思います。

また、ご滞在に関して率直なご感想を頂きありがとうございます。お風呂・お食事以外にもお客様に楽しんで頂けるよう、工夫に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は大変有り難いお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【◆禁煙◆【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

ラッキーハッピー5611さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ラッキーハッピー5611さん [60代/女性] 2021年09月17日 21:03:28

9月15日に宿泊。コロナでどこも行けず久しぶりの友人5人の旅行で利用しました。素晴らしいお湯で心身ともにリフレッシュでき楽しく過ごせました。食事もおいしく細やかなメニューでした。宿の方は親切でとてもいい感じでした、また訪れたいです。
 あえて言うならば、混浴露天の掃除が石のコケなどが取れてるともう少し良かったかと思います他がよかった分少し残念でした。夢の湯、長寿の湯はとても気持ちよかったですお掃除も行き届いてました。部屋の作りが洗面所とトイレが(ベッドルームの中にあると少し気になる)、使いづらい。これは仕方ないのかなとは思いますが広縁よりも間取りを工夫したほうがもっといいかなと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年09月28日 17:57:13

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご友人とのご旅行で数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

当館のお風呂を存分にお楽しみ頂く事ができ、大変嬉しく思っております。3種類の源泉ではどちらのお風呂がお好みでしたでしょうか。当館自慢の3種類のお風呂の効果・効能をお身体で感じて頂けましたら幸いです。また、掃除に関してもお褒め頂きありがとうございます。お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう今後とも館内全ての清掃・管理を精一杯努めて参ります。

お食事を美味しくお召し上がり頂いたとのお言葉を頂き、料理長・スタッフ共々心より感謝申し上げます。今後ともお客様皆様に喜んで頂き、季節を感じて頂けるお食事をご用意できますようより一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

美人の湯混浴大露天風呂の掃除と客室の間取りに関してご指摘を頂きありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度はご友人と楽しくお過ごし頂く事ができたとのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

タダデルマさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

タダデルマさん [60代/男性] 2021年08月19日 20:44:12

新館の半露天風呂付きの部屋を予約していましたが、新館の入り口は使用できず、本館でのチェックインとなりました。本館は外来入浴の客と宿泊客とでごちゃごちゃしているのにフロントには係が一人しかおらず、我々が着いても「いらっしゃいませ」の一言もなく、名札を貼った下駄箱を指差して「そこに靴を入れてください、縦にね」と指示されました。自分で靴を入れる旅館は初めてで、銭湯にでも行ったような気分でした。ホームページにあるような「せせらぎを見ながらゆったりとチェックイン」というのとは程遠い対応に着いた途端にガッカリしました。
 料理は夕食、朝食ともに満足のいくもので、食事係の方のサービスも良かっただけに、チェック体制のおそまつさが目立ちました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月29日 15:03:24

今回のご宿泊に関してご感想を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
そしてチェックイン時にご不快なご気分を与えてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、今回のご宿泊を心待ちになさって頂いていた中、ご到着早々にご期待に沿うことができず非常に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ない気持ちです。

お客様からのご指摘・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて気を引き締め、館内・接客等全てにおいてのチェック体制の改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

御夕食・御朝食に関してはご満足頂き、サービスに関してもお褒めの言葉を頂く事ができとても安心いたしました。お食事だけでなく、お部屋・お風呂等全てに関してご満足頂き、ゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は多くの貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 18:55:54

種類の違う3種類のお風呂はとても良かったです。特に川のすぐそばの露天風呂は寝て入ることも出来て、雨が降っていなければ星を見ながらはいれたんだろうなと少し残念でした。
食事はアレルギーに対応していただいてとてもありがたかったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月02日 13:07:13

当館のお風呂をお褒め頂き、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
泉質はいかがでしたでしょうか。当館に滞在中、お風呂で十分にお身体を癒して頂けましたら幸いです。
また、当館の露天風呂からは四季と自然の良さを間近にお楽しみ頂けると思います。次回別の季節にお越し頂いた際には当館のお風呂からその季節の景色をお楽しみ頂けることを心より願っております。

お食事を美味しくお召し上がり頂くことができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当館ではお客様のアレルギーに対して出来るだけの対応をさせて頂いております。お客様皆様に安心して美味しく当館のお食事をお召し上がり頂けるよう今後とも尽力して参りますのでお食事に関してのご質問やアレルギー等のご要望がございましたら事前にお伝えくださいませ。

お部屋はご満足頂けましたでしょうか。
お客様皆様にお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度はお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

GLOVESJunさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

GLOVESJunさん [50代/女性] 2020年09月24日 21:04:05

貸し切り風呂が無料だったのはとても良かった。お料理も美味しかった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月20日 17:34:06

貸切風呂とお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の貸切風呂は2種類ございましてさっぱりとした特長で筋肉痛・関節痛に良い効能のよしみの湯としっとりとした特長で皮膚病等に良い効能のなごみの湯があります。
ご宿泊のお客様は皆様1回無料で貸切風呂をご利用頂けますので大浴場とは違った雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関して、当館ではお客様により季節を感じて頂けるようなお食事を提供できますよう努めております。
お客様皆様に喜んで頂けるようなお食事を提供できますよう今後ともスタッフ一同試行錯誤して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様には当館で存分にお寛ぎ頂き、また行きたい!とお客様皆様に思って頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は今回のご宿泊に関してお褒め頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、最大5,000円割引 【 白ゆりポークプラン 】

投稿者さん 2020年09月21日 16:07:56

9月19日に宿泊しました お風呂は最高でした 食事も美味しく、また宿泊したいと思います 地元の鬼剣舞の演舞が素晴らしかったです 若い人達が伝統芸能を受け継いでいる姿がとても感動的でした

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月18日 14:43:04

今回のご宿泊に関して嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

当館のお風呂に関して最高と言って頂くことができ大変嬉しく思っております。
当館3種類の源泉は特長が異なっており、しっとりとしたお風呂とさっぱりとしたお風呂がございまして効能もそれぞれ異なっております。お客様も当館のお風呂の効果を肌とお身体で感じて頂けましたら幸いです。

お食事もご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いた新館・川側のお部屋はいかがでしたでしょうか。川のせせらぎを聴きながらリラックスしてお過ごし頂けた事を心より願っております。

鬼剣舞の演舞に関してお喜び頂き、非常に嬉しく思っております。
年に1度当館の駐車場で地元の方に北上市の伝統的な踊り・鬼剣舞の演舞を披露して頂いております。遠方からお越し頂くお客様に地元の伝統的な物をお見せする良い機会をつくれますよう今後とも試行錯誤して参りますので宜しくお願い致します。

この度は当館にお越し頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2020年08月06日 17:43:40

お風呂のお湯がよく、ゆっくり寝ることができました。
ふらっとまた利用させていただきます。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年08月21日 15:09:25

今回のご宿泊にご満足頂いたようでスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

お風呂の効果は実感して頂けましたでしょうか。
当館3種類の源泉はそれぞれに異なった特長・効能がございます。次回お越し頂いた際にも3ヶ所のお風呂で心身共にリラックスして頂けましたら嬉しく思います。

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。
当館は本館と新館がございまして、新館のお部屋は川沿いの為窓からの景色や川のせせらぎ等、本館のお部屋とは違った過ごし方ができると思いますので、次回はぜひ新館のお部屋もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

この度は今回のご宿泊に関してお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございました。
沢山のお客様にまた利用したいと言って頂けるよう、スタッフ一同今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 4,000円~ 【 素泊り宿泊プラン】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】