【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

ラッキーハッピー5611さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ラッキーハッピー5611さん [60代/女性] 2021年09月17日 21:03:28

9月15日に宿泊。コロナでどこも行けず久しぶりの友人5人の旅行で利用しました。素晴らしいお湯で心身ともにリフレッシュでき楽しく過ごせました。食事もおいしく細やかなメニューでした。宿の方は親切でとてもいい感じでした、また訪れたいです。
 あえて言うならば、混浴露天の掃除が石のコケなどが取れてるともう少し良かったかと思います他がよかった分少し残念でした。夢の湯、長寿の湯はとても気持ちよかったですお掃除も行き届いてました。部屋の作りが洗面所とトイレが(ベッドルームの中にあると少し気になる)、使いづらい。これは仕方ないのかなとは思いますが広縁よりも間取りを工夫したほうがもっといいかなと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年09月28日 17:57:13

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご友人とのご旅行で数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

当館のお風呂を存分にお楽しみ頂く事ができ、大変嬉しく思っております。3種類の源泉ではどちらのお風呂がお好みでしたでしょうか。当館自慢の3種類のお風呂の効果・効能をお身体で感じて頂けましたら幸いです。また、掃除に関してもお褒め頂きありがとうございます。お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう今後とも館内全ての清掃・管理を精一杯努めて参ります。

お食事を美味しくお召し上がり頂いたとのお言葉を頂き、料理長・スタッフ共々心より感謝申し上げます。今後ともお客様皆様に喜んで頂き、季節を感じて頂けるお食事をご用意できますようより一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

美人の湯混浴大露天風呂の掃除と客室の間取りに関してご指摘を頂きありがとうございました。お客様の貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度はご友人と楽しくお過ごし頂く事ができたとのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

タダデルマさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

タダデルマさん [60代/男性] 2021年08月19日 20:44:12

新館の半露天風呂付きの部屋を予約していましたが、新館の入り口は使用できず、本館でのチェックインとなりました。本館は外来入浴の客と宿泊客とでごちゃごちゃしているのにフロントには係が一人しかおらず、我々が着いても「いらっしゃいませ」の一言もなく、名札を貼った下駄箱を指差して「そこに靴を入れてください、縦にね」と指示されました。自分で靴を入れる旅館は初めてで、銭湯にでも行ったような気分でした。ホームページにあるような「せせらぎを見ながらゆったりとチェックイン」というのとは程遠い対応に着いた途端にガッカリしました。
 料理は夕食、朝食ともに満足のいくもので、食事係の方のサービスも良かっただけに、チェック体制のおそまつさが目立ちました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月29日 15:03:24

今回のご宿泊に関してご感想を頂き、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
そしてチェックイン時にご不快なご気分を与えてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、今回のご宿泊を心待ちになさって頂いていた中、ご到着早々にご期待に沿うことができず非常に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ない気持ちです。

お客様からのご指摘・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて気を引き締め、館内・接客等全てにおいてのチェック体制の改善に努めて参ります。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

御夕食・御朝食に関してはご満足頂き、サービスに関してもお褒めの言葉を頂く事ができとても安心いたしました。お食事だけでなく、お部屋・お風呂等全てに関してご満足頂き、ゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は多くの貴重なご感想を頂き、本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

まー5282さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

まー5282さん [30代/女性] 2020年12月21日 15:53:01

10ヶ月になる息子と初めて利用させていただきました。離乳食の温めも快く引き受けてくださいました。食事は個室で感染症対策ばっちりでした。しゃぶしゃぶほんとに美味しかったー!お風呂は貸切風呂を予約し初温泉!ちょうどいい広さだし、なんと言ってもトロトロのお湯が最高で息子も気持ちよさそうでした。お部屋も豪華な露天風呂付客室で、ゆっくり雪見風呂出来ました。旅館の方も皆さん親切で、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。大雪の中雪かきお疲れ様です。
ただ、お部屋がエアコンだけでは温まりにくく少し寒い感じがしました。冬はストーブがあってもいいかも…と思いました(子供には危ないかも知れませんが。)

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年12月29日 14:54:54

今回のご宿泊に関して大変嬉しいお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

貸切風呂・お部屋のお風呂共にゆっくりとご堪能頂く事ができたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館には3種類の源泉があり、泉質・効能・特長がそれぞれ異なっております。また、大浴場・貸切風呂・客室のお風呂とそれぞれ楽しみ方も異なっておりますので様々なお客様にお楽しみ頂けると思います。ご家族で存分に当館のお風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関してもご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
お客様皆様に安心してお食事をお楽しみ頂けますよう個室食・お部屋食・大広間でのお食事と全ての会場でできる限りの感染症対策を行っておりますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。また、お食事内容に関してもお客様皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋の温度に関してご感想を頂き、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度はお褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 00:14:13

11月1日に和洋室のお部屋に宿泊しました。紅葉が見頃で、露天風呂から見る景色がとても綺麗でした。接客サービスにも満足しており、また訪れたい気持ちになりました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年12月08日 15:00:55

そして今回のご宿泊に関してとても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

紅葉の見頃の時期にお越し頂き、紅葉の景色をお楽しみ頂く事ができましたこと大変嬉しく思っております。
当館は自然に囲まれた立地の為、四季の景色を間近にご堪能頂くことができます。桜・新緑・雪景色等様々な景色をお楽しみ頂けますので次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

接客・サービスに関してお褒めくださりありがとうございます。
お客様皆様にまた訪れたいと思って頂けるような接客・サービスを提供できますようスタッフ一同今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋・お風呂はいかがでしたでしょうか。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂き、当館3種類の源泉の効能をお身体とお肌で感じて頂けましたら幸いです。

この度はお褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】◆人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2020年10月27日 21:14:39

10月1日に宿泊しました。写真で見たホテルの雰囲気が違いましたが温泉はトロッとしてよかったですが、楽しみにしていたもう一つの露天風呂が使えず残念でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月30日 13:43:43

当館のお風呂にご満足頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
美人の湯・混浴大露天風呂に関して、今年度は感染症流行の為閉鎖しており、心待ちにして頂いておりましたお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現時点で来年度の再開時期は未定ですが、再開時期が決定した際はお知らせいたしますので是非お越しくださいませ。

新館川側・洋室のお部屋はいかがでしたでしょうか。
川のせせらぎと共にゆっくりとお過ごし頂くことができました事をスタッフ一同心より願っております。
また、お食事・接客に関してもお客様にご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き大変感謝しております。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引・アウト11時 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

旅グマさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

旅グマさん [50代/女性] 2020年10月06日 19:30:12

宿のHPなどから「静かに寛げる上質な大人の宿」を想像していましたが、到着時のフロント周辺は人で混雑。大半が日帰り客のようでした。温泉の脱衣所では複数の子供が大騒ぎ状態。興ざめでいったん大浴場は諦め、貸切風呂を利用しました。こちらも日曜のせいもあって利用者が多かったのでしょうか?湯がくたびれた感じで、湯気に混じって煙草臭さが感じられて不快でした。とはいえお湯はすべてかけ流しで、3種類の源泉が楽しめ、長寿の湯はとろとろすべすべ。露天には虫対策?の網もかけられ、湯船の深さや設えもよかったです。分析年月日を大きく記した温泉分析表にも誠意を感じました。日帰り客にも人気があるのは当然と思うのですが、あれだけ大量の人が入浴後の湯に浸かるのは、かけ流しとはいえ湯が汚れる印象は拭えません。衛生上やむを得ないとはいえ消毒剤使用も正直好ましくは感じられません。また浴場(特に美人の湯)のシャワーは水圧が低く不便でした。
 今回本館を利用しましたが、室内は清潔に保たれ快適でした。気になったのは浴衣のこと。浴衣自体はのりがかかって着心地快適でしたが、違う柄の浴衣を着ている宿泊客に気づき、宿の方に聞くと新館と本館で柄を分けているとのこと。館内で迷われた方にご案内しやすいとのことでしたが、迷うほど広い宿だとは感じません。むしろお値段にお安い本館に宿泊した立場からすると言い方悪いですが差別にすら感じられなくもありません。もし浴衣を分けるのなら極力両館の共有スペースは減らし、特に食事処は別にしてほしいと思います。今回朝食のみの利用でしたが、内容自体はおいしくいただきました。配膳の方に気になる点がいくつか。味噌汁とご飯が運ばれた折、置く位置が逆どころか、斜めのまま雑に置き去ったこと(優美に並んだ膳の印象が台無しです)。デザートを食べ終わっていない状態で膳を下げたこと(周囲には既に会場を出た客の膳が残っていました)

今回こちらの宿を利用させていただいた一番の理由はお湯のよさへの期待であり、実際湯の良さは実感させて頂けましたし、温泉についてフロントの方に質問したところ、丁寧に説明下さり、嬉しく感じております。北上駅からの送迎もありがたいサービスでした。いろいろ書きましたが(すみません)、いい思い出たくさんいただきました。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月14日 13:27:00

そして今回のご宿泊に関して沢山のご意見・ご感想を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当館のお風呂に関してご感想を頂きましてありがとうございます。
長寿の湯等、とろとろとした泉質のお風呂をお客様にお楽しみ頂く事ができ非常に嬉しく思っております。
また、何点か不快な気分を与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご感想を基に改善に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

本館のお部屋で快適にお過ごし頂く事ができたとのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後ともお客様皆様に快適に安心してお過ごし頂けるお部屋を提供できますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
また、浴衣に関してご指摘ありがとうございました。お客様に気持ちよく浴衣をご利用頂けますよう浴衣の柄に関して今後検討していきたいと思いますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

朝食時の配膳に関してご指摘ありがとうございます。お客様に気持ちよくお食事をお楽しみ頂けるよう配膳と接客のマナー含めスタッフ一同改めて気を引き締め改善に努めて参ります。夕食・朝食共にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

お風呂についての説明や送迎サービスに関してご満足頂くことができ、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。
また、当館で良い思い出を作って頂くことができたとの事、とても安心いたしました。今回頂いた貴重なお声を参考にし精一杯改善に努めて参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月02日 21:02:56

静かな場所で、のんびりと過ごせました!
お風呂も三種類あって、一つ一つ素敵でした!

陶板焼き、めちゃめちゃ旨かったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月07日 13:19:54

のんびりとお過ごし頂くことができたという大変嬉しい言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いた、新館・中庭側のお部屋はいかがでしたでしょうか。当館新館の川側にはその他に半露天風呂付客室・和洋室・洋室・和室があり、今回お泊り頂いたお部屋とは異なった景色をお部屋からお楽しみ頂くことができます。次回お越し頂いた際には違うタイプのお部屋もご堪能頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。

3種類のお風呂に関してご満足頂くことができたご様子で心から感謝申し上げます。
当館の3種類の源泉の違いをお身体と肌で感じて頂くことができましたらスタッフ一同非常に嬉しく思います。

お夕食の前沢牛陶板焼きを美味しくお召し上がり頂くことができ何よりでございます。
その他のお料理はお口に合いましたでしょうか。季節によってご用意しているお料理は異なっておりますので季節を変えてお越し頂いた際には当館のお食事で季節を感じて頂けましたらとても嬉しく思います。

今回のご宿泊に関してご満足頂くことができ嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。
お客様のご旅行の良い思い出の一つとして当館が残りますようスタッフ一同今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

【 【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付)】

投稿者さん 2020年10月01日 18:55:54

種類の違う3種類のお風呂はとても良かったです。特に川のすぐそばの露天風呂は寝て入ることも出来て、雨が降っていなければ星を見ながらはいれたんだろうなと少し残念でした。
食事はアレルギーに対応していただいてとてもありがたかったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月02日 13:07:13

当館のお風呂をお褒め頂き、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
泉質はいかがでしたでしょうか。当館に滞在中、お風呂で十分にお身体を癒して頂けましたら幸いです。
また、当館の露天風呂からは四季と自然の良さを間近にお楽しみ頂けると思います。次回別の季節にお越し頂いた際には当館のお風呂からその季節の景色をお楽しみ頂けることを心より願っております。

お食事を美味しくお召し上がり頂くことができ、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
当館ではお客様のアレルギーに対して出来るだけの対応をさせて頂いております。お客様皆様に安心して美味しく当館のお食事をお召し上がり頂けるよう今後とも尽力して参りますのでお食事に関してのご質問やアレルギー等のご要望がございましたら事前にお伝えくださいませ。

お部屋はご満足頂けましたでしょうか。
お客様皆様にお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度はお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さん 2020年09月21日 16:07:56

9月19日に宿泊しました お風呂は最高でした 食事も美味しく、また宿泊したいと思います 地元の鬼剣舞の演舞が素晴らしかったです 若い人達が伝統芸能を受け継いでいる姿がとても感動的でした

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月18日 14:43:04

今回のご宿泊に関して嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

当館のお風呂に関して最高と言って頂くことができ大変嬉しく思っております。
当館3種類の源泉は特長が異なっており、しっとりとしたお風呂とさっぱりとしたお風呂がございまして効能もそれぞれ異なっております。お客様も当館のお風呂の効果を肌とお身体で感じて頂けましたら幸いです。

お食事もご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂いた新館・川側のお部屋はいかがでしたでしょうか。川のせせらぎを聴きながらリラックスしてお過ごし頂けた事を心より願っております。

鬼剣舞の演舞に関してお喜び頂き、非常に嬉しく思っております。
年に1度当館の駐車場で地元の方に北上市の伝統的な踊り・鬼剣舞の演舞を披露して頂いております。遠方からお越し頂くお客様に地元の伝統的な物をお見せする良い機会をつくれますよう今後とも試行錯誤して参りますので宜しくお願い致します。

この度は当館にお越し頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2020年06月25日 18:30:42

◎部屋
新しくてピカピカというわけではないが、綺麗に清掃されていたので快適に過ごせた。

◎食事
いわゆる「旅館のお食事」といった感じ。しかし焼き物が洋風だったり、茶碗蒸しもひと工夫あったりと、美味しくいただいた。

◎風呂
このご時世なので、混浴の露天風呂は使用できなかったが、それ以外の3つのお風呂を利用(貸し切りは利用なし)。ひとつの宿で 少しずつ違う泉質を楽しめたのは良かった。個人的には「ぬる湯」がツボ。入った直後は「え?これだと寒くなるのでは?」と思う水温なのに そのままじっと浸かっていると あらフシギ。のぼせない、かといって冷えない。つい長風呂してしまった。他のお風呂も少し硫黄のかおりがしたり、肌が凄くスベスベしたりといいお湯だった。

◎これがあればもっと良かった点
朝食後に、コーヒーは食事処以外で 新館ロビーでも飲めると教えてもらった。ので、新館ロビーへ向かった。そこにはチェックイン後の15時から17時?もコーヒーサービスがある立札が。おおう、前日チェックイン後、コーヒー飲みたくなったが自販機の缶コーヒーでガマンしたのだった。チェックイン時に伝えるの忘れたのかな?地味にコーヒーサービスは嬉しいので、ぜひアナウンスを!

3つのお風呂を管理されるのは大変だろうなと思った。いいお湯とお宿。ありがとうございました。

2020年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年07月21日 15:17:53

また、お部屋・お食事・お風呂に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

お部屋について、快適にお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。お客様に快適にゆっくりとお過ごし頂けますよう今後とも客室の清掃・管理を徹底して参りますので宜しくお願い致します。

お食事を美味しくお召し上がり頂くことができ非常に嬉しく思っております。季節の食材を使用したお食事を提供しておりますので、次回は季節を変えてお越し頂きますと今回とは違った季節のお料理をお楽しみ頂けると思います。
お客様皆様に当館のお食事をご堪能頂けますよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

3種類のお風呂に大変ご満足頂きまして本当にありがとうございました。
当館の源泉には美肌効果に優れる成分「メタケイ酸」が豊富に含まれており、肌をツルツルにしっとりとキメ細かくする効果がございます。
お客様も日頃のお疲れを存分に癒して頂けましたら非常に嬉しく思っております。

コーヒーサービスに関しての周知が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフ、改めてチェックイン時のコーヒーサービスに関しての説明を徹底して参りますので今後とも温かく見守って頂けると幸いです。

この度はお褒めの言葉を沢山頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、最大8,000円割引 【 白ゆりポークプラン 】

投稿者さん 2020年02月08日 21:27:40

スノーボードと温泉を目的に利用させていただきました。
幼児を連れていたのですが、スタッフの皆様が何かと親切にして下さり、本当に助かりました。
温泉もいくつか種類があり、楽しめました。
ヌルヌルした泉質は肌の弱い子供にも良かったみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年03月01日 12:35:13

お子様と一緒のご旅行で快適にお過ごし頂ける手助けができましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。ありがとうございました。

お風呂の効果も実感して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
当館3種類の源泉には美肌効果、皮膚病・アトピーに良い成分だけでなく筋肉痛緩和・疲労回復効果等、身体的にも良い効能が十分に含まれております。当館のお風呂が日頃のお疲れやスノーボード後のお身体の癒しになることができましたら嬉しく思います。

お食事はいかがでしたでしょうか。
小さなお子様をお連れのお客様でも快適にお食事をお楽しみ頂けるよう、工夫して参りますので今後ともよろしくお願い致します。お食事に関してだけでなくその他お困りの点やご心配な点等ございましたらスタッフまでお声がけください。

お客様皆様に喜んで頂けるような接客を行えるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 16:20:20

夏油へのスキー旅行で利用させていただきました。スキーですと荷物が大きく、またウェア等を吊るしたりで、本館8畳のお部屋でしたので、大人3人の利用で手狭な感じとなってしまいました。ただし、これはこちらの問題で、大人二人や通常の旅行であれば問題ありません。また、所謂スキー宿ではないので、スキーロッカーや乾燥室等は見当たらず、玄関横にブーツやスキー等を置くスペースがある程度なので、スキー・スノボでのご利用の方は、ご承知の上でのご利用をおすすめします。
温泉に関しては泉質が素晴らしく、湯船のなかでヌルヌルのお湯に包まれて、疲れた身体が癒されました。お風呂も、それぞれ泉質が異なり、三か所ハシゴして楽しみました。冬季なので露天風呂は一か所のみでしたが、川の流れと雪景色を楽しめました。
お食事も内容が色々工夫されいていて、このお値段では文句のつけようがなく、美味しく頂きました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年02月29日 12:45:09

スキー旅行の宿として当館をお選び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、スキー・スノーボード目的のお客様にとってお役に立てない点も多くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
毎年冬期間には夏油スキー場をご利用される沢山のお客様にお越し頂いております。そのようなお客様にも快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご理解を頂けますと幸いです。

当館のお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
春には美人の湯・混浴大露天風呂が再開いたします。また、お風呂・館内から眺める景色も季節によって変化していきますので、次回は是非季節を変えてお越し頂き、冬とはまた違った景色をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

お食事を美味しくお召し上がり頂いたとのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様皆様に当館でのお食事を存分にお楽しみ頂けますよう今後とも料理長・接客スタッフ共々、工夫を凝らして参りますのでよろしくお願いいたします。

全てのお客様に来てよかったと感じて頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

enduro7409さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

enduro7409さん [60代/男性] 2019年08月09日 02:10:53

露天風呂でアブに刺され大変な目にあいました。ホテルの方は知らん顔で2度と泊まりたくないですね。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年08月24日 17:20:43

ご指摘の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アブやその他の虫の対策としてスタッフで尽力に努めて参りましたが、夏の時期ということもあり完全に防ぐことができずお客様にはご迷惑をおかけいたしました。
虫よけスプレーや刺された場合のお薬等はフロントに常備しておりますので、スタッフにお伝え頂ければと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見、本当にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今回の改善点も含めお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも温かく見守って頂けたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

【◇喫煙◇ 【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付)】

ま2221さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ま2221さん [40代/女性] 2019年07月29日 17:16:50

27日に泊まらせて頂きました。お風呂も大変よくお肌がツルツルになりました♪食事も期待してなかったのに大変美味しく、いつも残してばかりの私が珍しく平らげることもできました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。ただ、不満は2つ。女性のお風呂の排水のところ、脱衣場、髪の毛が凄くて足を置きたくなかったです。あと1つ。朝ごはんの牛乳が飲んだあとに気付いたのですが賞味期限が25日でした・・・。飲んでしまったもののお腹を壊す日数ではないけれども気持ちとしては賞味期限前のほうが嬉しいです。総合的にはこの2つが入っても満足でしたがこの2つがクリアしてれば、ここ最近の温泉巡りとしては素晴らしいお宿だと思います。また伺いたくなる宿ではあります。お世話になりました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年08月13日 14:20:32

当館の源泉の効果を実感して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、とても嬉しく思います。お風呂・お食事・お部屋・接客と、お客様にご満足頂けるものを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また、2点のご指摘に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
女性のお風呂の髪の毛に関しては、頻繁に清掃を行っているにも関わらず掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は担当者が責任を持って隅々までの清掃を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

朝食の牛乳に関して、スタッフの管理不足によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、食事の管理を徹底して参りますので、今後とも温かく見守って頂けたら幸いです。

お客様の貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。
上記2つの改善点だけでなく、お客様皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月12日 13:15:01

食事で出た柚のなんとか味噌、美味しかったのでお土産に5月5日に買ったら、賞味期限が4月11日でした。お湯、食事は良かったのにガッカリしました。管理をちゃんとして欲しいです。あと、言われてはいましたが、部屋にカメムシが2匹出ました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年07月17日 14:56:57

お土産の賞味期限について、こちらの管理不足でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後は一切このようなことがございませんよう、従業員一同管理を徹底して参りたいと思いますので温かく見守って頂けたら幸いです。

お部屋のカメムシにつきましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。瀬美温泉は自然に囲まれた立地の為、季節によってお部屋や建物内に虫が出ることがあります。今後もし発見いたしましたら除去いたしますので、お手数ですがフロントまでお電話を頂けたら幸いです。

当館のお風呂・お食事につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。お風呂・お食事だけでなく、全てのサービスにご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

BFオヤジさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

BFオヤジさん [60代/男性] 2019年05月01日 07:11:06

食事はたいへん美味しくいただきました。風呂も露天もあり満足しました。サービス業の人手不足感は否めませんでしたが概ね満足させていただきました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 11:32:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご指摘の件、改善できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

今後ともお客様にご満足頂けるような空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 14:30:52

正月のせいかスタッフが少なく食事が間に合わなくしまいには最後のフルーツでないまま
退散する事になった。リニューアルしたと聞いて期待したのですが若干残念でした
しかし、風呂、食事はとても良かったです。少ない中にもスタッフの客対応も良かったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年02月05日 13:37:20

この度は数ある温泉の中から、
瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際にデザートをお出しできずにご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後同じことが起こらないように改善をしていきたいと思います。
また、お風呂やスタッフの対応に関しましては喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
そして、有難うございました。

フロント 高嶋

◆ネット限定・グループ向け◆ 人数が増える毎に、1,000円お得 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)

投稿者さん 2018年11月05日 21:06:26

家族旅行で宿泊させていただきました。
1番感動したのがお食事です。先付けからメインまで、どれも味付けが素晴らしく、ボリュームも大満足でした!見た目は綺麗でも味はイマイチな宿も多い中、旬の食材を最大限美味しく味わってもらいたいという心意気が伝わってきました。
宿の雰囲気は素朴で、高級感はありませんが、良心的な価格と素敵なスタッフさん、温泉も格別でとても良い旅行になりました。ありがとうございます!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月07日 17:24:02

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
お料理も夕食、朝食と大変気に入っていただき、お腹いっぱいになっていただけたのが最高の賛辞でございます。
またスタッフの対応もお褒め頂き今後の糧にしていきたいと思います。
気温もぐっと下がり冬がすぐそこまで近づいてきました。
紅葉のシーズンも終わりを告げ近日中に雪が降りますとまた違う景色が見られる事でしょう。
この度は誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年09月26日 16:51:39

85才の母を連れての宿泊。3カ所の温泉は、母も家内も大満足。
スタッフの対応もだいたい満足でした。
ただ1点だけ、豚肉のしゃぶしゃぶコースの小鍋で先付や前菜、刺身を食べながら火が付いたコンロでしゃぶしゃぶを食べると、豚肉全部を食べ終わる前に火が消えると思います。
固形燃料の追加をお願いすると、消える前に食べてくださいと言われたのが、母はショックで、早く食べれないからとやめてしまった。
この点がすごく不満でした。
他の細かい点は目をつむっても・・・4点としたが3点かも。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年10月09日 19:46:27

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
会食時スタッフの対応につきまして大変申し訳なく思っております。
配膳スタッフと再度教育改善をいたしました。
このような事が二度と起こらないように緊張感を持って職務に励んでまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

y.takahashi3020さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

y.takahashi3020さん [50代/男性] 2018年07月19日 10:32:23

館内は廊下が少しかびの臭いがしましたが、温泉はとても泉質が良く、食事はとてもおいしくたいへん満足致しました。ありがとうございました。

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年07月23日 17:03:09

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
廊下の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。
原因が湿気だと思いますので換気と清掃を徹底するよう改善致します。
また、当館の温泉、お食事をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
身体や心がお疲れになられた時には是非当館で疲れを癒しに来て頂ければと思います。
この度は本当に有難う御座いました。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お客様係 吉田

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引+ポイント2%付 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】