【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

働きばちさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2018年05月02日 19:11:47

美人の湯に明るいうちに入った、内湯が熱すぎて入れず、露天に入る。桜が見ごろで最高に気持ちが良かった。が、浴槽の中はおびただしい数の虫の死骸が・・・・・。露天風呂大好きで少々の葉っぱや虫は気にしない方だが、さすがの私もギョッとした。一日一度でも、網ですくっては如何ですか。(夜は見えないと思うが)
渓流沿いの静かな宿で、雰囲気の良いところです。
お料理も美味しかった。お湯はかすかにぬめりがあってよく温まります。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年06月09日 20:19:27

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、露天風呂の虫の件、大変申し訳ございません。
せっかくの花見風呂が残念な事になり大変申し訳なく思っております。
現在、柄が長く網目が細かい網を使用し館内点検を増やし巡回しております。
お客様の貴重なご意見が瀬美温泉をより良くして頂けますので
次回お越しの際も是非当館の口コミをお願い申し上げます。
それではまたお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】

働きばちさん [70代/女性] 2018年05月02日 18:57:26

以前から気になっていたお宿で、今回やっと行くことが出来ました。受付をしている間コーヒーの良い香りが・・・勧められるわけでもなく、部屋に案内された。後で館内をぶらついている時に「このコーヒー頂いていいんじゃない?」渓流と桜が見える素晴らしい窓際にみんなで、一列に並んで頂きました。 翌朝食会場で、御膳が少し寂しいなと思いながら、頂いた。食べ終わるころ、ふと他の客が会場の中辺りで何やらチョイスしているのが見えた。自由に取れるお惣菜があるらしいことがわかり、物足りない分を補充しにいった。 コーヒーと言いお惣菜と言い、初めての客には説明が足りなさすぎ、と言うか不親切。お料理はおいしかったです。廊下の一部に床暖している所があって気持ちよかった。チェックアウトの時は、コンビニの店員に「有り難うございました~」と軽く言われてるような気分。もちろんどなたの見送りもなく。旅館の過剰なおもてなしは苦手だが、それにしても・・・

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年06月09日 20:10:00

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、フロントのご案内、朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。
サービスが行き届かなかったこと残念で、 大変申し訳なく思っております。
コーヒーにつきましてはお部屋ご案内時にご説明しておりますが朝食バイキングの件も含めましてフロントスタッフ、配膳スタッフと再度教育改善をいたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月05日 11:24:12

女将も若い従業員の方も
おもてなしの心いっぱいで
気持ちよく過ごせました。
お風呂は柔らかくて
とても満足しました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年12月05日 17:38:21

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お風呂にもご満足して頂けたようで、
私共と致しましても本当に嬉しい限りでございます!
これからの季節は雪が積もって、露天風呂では雪見風呂が楽しめますので、是非そちらも楽しんで頂ければと思います。
この度は本当に有難う御座いました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

接客担当 高嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2017年11月14日 20:57:05

スタッフの方々に余裕が無いのか、お出迎えも部屋へのご案内、お見送りも無し。
これには同行者も終始苦笑しておりました。

夕食も内容説明は無く、テーブルの脇にお品書きが置いてありましたが、今まで宿泊した旅館さんではみなさん丁寧に説明してくれていたのでどうやって食べたらいいのがわからない食材もあり、なかなか衝撃的でした。

部屋は普通。
温泉の泉質はとてもよかったが、一人当たりの金額を考えると今回はあまり満足できる感じではなく残念な気持ちで帰って来ました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年11月23日 18:01:13

せっかくお越し頂きましたのに、
ご満足頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。
旅館としての原点が出来ていない事を深く反省しております。
今後はスタッフと情報を共有し、料理説明やご案内など指導して参りたいと思います。
大変貴重なご意見感謝致します。
今は外が雪景色に変わり、又違う温泉風景を楽しんで頂けることと思いますので、是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は本当に有難う御座いました。

瀬美温泉 女将  菊池悦子

【楽天限定セール※期間限定※】ポイント10倍◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛【 前沢牛プラン 】
【【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』 ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年10月23日 17:43:05

洗面所の近くに、ゴミ箱が無いので、使い勝手が悪かった。
チェックインして部屋に入ったら、畳の隙間から、カメムシが出てきたり、
窓の障子を開けたら、窓の桟にカメムシがごっそりいて、びっくりした!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年11月20日 15:48:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
カメムシの件につきまして大変ご迷惑をお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。
害虫駆除対策で防虫散布などの対策をしておりますが、毎年頭を悩ます問題でございまして今後、お客様の目に触れぬ様、努力をしていきたいと思っております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

bono2toriiさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

bono2toriiさん [60代/女性] 2017年10月13日 00:00:59

10月10日に宿泊しました。本当に良いお湯で、大満足です。
肌がすべすべになりました。

混浴風呂が、女性専用時間以外の、『混浴時間帯でも仕切りがあるので、女性が入りやすい』との説明があると、
入浴できたのにと、残念でした。

お食事も季節感があり、きれいでおいしかったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年11月20日 15:07:47

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
当館の温泉をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
また貴重なご意見有難うございます。
今後検討しお客様にご説明してまいります。
この度はご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月23日 17:51:34

小さい子どもが3人いたので、とても有り難いプランでした!
前沢牛が期待以上に美味しかったです!ただ、他のお料理が口に合わなかったです…。
お湯はつるつる、すべすべで最高でした!もっと近ければ、通いたいくらいです。
ありがとうございました!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年09月10日 17:39:36

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
前沢牛を大変気に入っていただきとても嬉しく思っております。
前沢牛は岩手が誇るブランド牛となりまして鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌ざわり、そして風味この3拍子を取り揃えている自慢の一品です!
ですが他のお料理がお口に合わない事を受けまして何が問題だったかを早急に検討致します。
川魚、山菜、海の物、山の物等夕食朝食どちらも見直しをしてメニューを刷新いたします。
今後このような事が起こらないように万全の注意をしてお料理のご提供をさせていただきます。
この度お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
温泉では最高評価を頂きまして大変感謝しております。
当館自慢の3種類の源泉と3ヶ所とも泉質、効能が異なっております温泉は化粧水の様なとろとろ、つるつるした温泉になっておりました。
温泉を気に入っていただけましたお客様には今後何度もご来館頂けますように未来永劫誠心誠意尽くしていきたいと思います。
この度は誠に有難うございました。
お客様係 菅原 健

◆貸切風呂・未就学児入館料無料◆ 赤ちゃん初めての温泉デビューに  【 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2017年08月20日 14:12:22

家族三人で一泊しました。
とても良い温泉でしたが、お向かいのお部屋に宿泊された大家族が部屋の扉を開けっ放しでずっと賑やかでした…。また、食事中も声が大きすぎてびっくりしました。
我が家も二歳の娘を連れて行ったので騒音はお互い様ですが、お向かいは大人も子供も賑かすぎて、21時以降もうるさかったです。
こればっかりは仕方ないことですが、もう少し静かに部屋で過ごしたかったです…。
温泉は良かったので、次回は日帰り温泉で利用したいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年09月10日 09:47:15

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大家族の皆様に騒音で悩まされたご宿泊時間を思いますと私と致しましても大変申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
お部屋の割り振りの際にもっと注意して確認をするべきでした。
しかもお部屋の扉を開けっ放しでご利用していたなんて・・・。
賑やかな声がお客様のお部屋まで届いた事でしょう。こちらが気付いて注意していればお客様にご迷惑がかかる大問題が起こらずに済んだと思うと本当に悔しい思いというか、なぜ当時気付けなかったのかと自分に対して腹立たしい思いに今もなります。
今回、お客様より大変貴重なご意見を頂きまして今一度館内の巡回方法を見直し各スタッフのチェックを確実に心掛けてお客様にご迷惑がかからぬよう実施していきます。
次回お越しの際は温泉はもちろん!食事もお部屋もすべて良かったと言ってもらえる様従業員一同心がけてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様係 菅原 健

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

mucchan0324さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

mucchan0324さん [60代/男性] 2017年08月01日 00:17:24

不思議な立地環境でしたが、私なりには楽しませて頂きました。昼に奥夏油を味わい、宿泊はまた違う夏油高原を味わう事が出来ました。お湯がいいのでまた行きたいものです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年08月07日 18:38:52

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の100%源泉掛け流し温泉「美人の湯」「長寿の湯」「夢の湯」は、ご利用したお客様から数多くの称賛のお声を頂戴し親しまれております。
お客様もお気に召されたご様子で私も安堵しております。
夏油高原温泉郷はいま深緑の夏真っ盛りでございます。瀬美温泉の敷地内ではカブトムシやクワガタムシが取れたとご宿泊のお客様からご報告も受けておりました。
次回は瀬美温泉、夏油温泉さん以外にも夏油川沿いにございます各温泉施設様を楽しく巡りつつまたお客様が当館にお越しいただく事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
本当に今回は有難う御座いました。
お客様係 菅原 健

【 【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム ◆桐の花◆】

まんぷく5372さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

まんぷく5372さん [50代/女性] 2017年04月24日 19:07:29

とてもゆっくりくつろぐ事ができました。フロントの方は俳優の佐藤浩一さん激似の方で丁寧な接客で心温まるおもてなしを受けました。食事処のスタッフの方々も、とても感じのよい対応でした。
何点か気が付いた事や改善されたらもっと良くなるお宿になると希望的な想いも込め、アンケートに記載してきましだか、トータル的な部分ではとても良い温泉宿だと実感して帰ってきました。客室に入ってからテレビは1度も観てないです。川のせせらぎの音や空間が贅沢過ぎてのんびり、まったりと時間の流れの中で保養に浸っていました。
大変お世話になりました。説明、観光情報もきちんと対応下さり感謝しております。藤原の郷に足を運んでトリック部屋で大はしゃぎしてきました。温泉はピカイチ!です。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年05月04日 12:55:53

そしてイケメンスタッフ及び接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただき心より感謝申し上げます。
しかしながら会食の時は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳なく思っております。
お客様のお心遣いを真摯に受け止めスタッフの接客サービスを今以上に向上させお客様を不安にさせる事が無きようこれからも精進いたします。
まずスタッフの配置をより明確にして、お料理のご提供はより良いタイミングでお出しする事を心掛けるように全力で取り組んでまいります。
お料理内容も料理長と話し合い、改善しお客様がまた利用したいと思ってもらえる旅館に致しますのでご期待くださいませ!
温泉は「ピカイチ!」とお客様より太鼓判をもらえたことに私は嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりと疲れを癒され、のんびりとお過ごしできたようですね。
お部屋から望める夏油川の流れや音、正面の山の緑と開花した桜を楽しめましたのなら幸いで御座います。
それでは次回お客様のお越しを私を含め従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

遊羽衣さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

遊羽衣さん [30代/女性] 2017年01月11日 23:08:34

夏油高原へ行く時にずっと気になっていて、今回やっと泊まることが出来ました!新館はとても綺麗で床暖房が入っているのでスリッパ無しでも快適です。行く前に質問事項への返答の電話をいただき、着いた日にすぐに滑れるようにリフト券の手配もしていただきました。その他、スタッフの方も気さくで、親切で申し分ありません。お料理も美味しくいただきました。豪華さは無いけれど地の物を使った優しいお味。リフト券付きでの料金で個人的には妥当かと思いました。
温泉も最高です。連れはもっと山奥の温泉らしく古い感じを想像していたらしくあまりにも立派でビックリしていました(笑)
お部屋がもう少し暖かいとありがたいかなぁと。朝方寒いので…
また利用させていただきます。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年01月16日 18:27:31

お連れの方のお気持ち痛いほどわかります(笑)
山の中にある一軒宿ですので不安な思いはあるかと思いますが、その気持ちを払しょくできてうれしく思います。
お部屋が寒かった件につきましては大変申し訳なく思っております。今後はこちらから「寒くないですか?」とお客様へ声をかけ、お部屋が寒く感じられるお客様にはヒーターを別にご準備する対応を取らせて頂きます。
次回お越しの際にはポカポカにしてお待ちしておりますのでご期待くださいませ。
お客様係 菅原 健

◆イチ押し!◆◇県内屈指のパウダースノー◇◆夏油高原スキー場【1日リフト券付】プラン≪新館桐の花≫
【桐の花スタンダードルーム【川側】 和室 8畳+広縁】

投稿者さん 2016年07月04日 08:46:15

お風呂がとてもよかったです! お湯、景色とも素晴らしく何度もお風呂に入ってしまいました。お食事もとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年07月04日 13:08:10

この度は瀬美温泉をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
景色やお食事も最高とのご感想に大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。
お客様係 菅原 健

【喫煙】【1泊2食】☆彡おすすめ!北上産白ゆりポーク☆彡 本館山吹の花プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

fshimiさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

fshimiさん [50代/男性] 2015年12月21日 00:58:07

2名で新館に宿泊しました。
渓流沿いの部屋で眺めも良く静かで、のんびりしたい方には適しています。
館内・室内共に清掃が行き届いており快適です。
ただ室内はエアコンで暖を取っており、この時期でも寒く感じました。
特に明け方はエアコンを停めていたせいか驚くほど寒いのにはビックリ。
寒がりの方は加湿をしてエアコンは停めない方が良いと思います。

風呂は吐出口近辺は42度付近の設定なのですが、吐出口の反対側になると40度を下回っているようです。
この部分は熱めを好む方と、ぬるめでゆっくり浸かりたい方では好みの分かれるところですね。
私は比較的長く浸かっている方なのですが、それでも、もう1~2℃高くても良いかと感じました。
これは個々の感じ方によりますので参考までに。

食事は18,000円の宿泊代としては相当不満です。
前沢牛以外は全てガッカリ。
特に刺身の盛り合わせは出すべきではないレベルです。
刺身の質と味はもとより、盛り方が雑すぎる。
乾燥ワカメを中途半端に戻した挙句に雑にバラ撒いていて、皿から汚らしくブラ下がったり盆に落ちている始末。
前沢牛の付け合せの野菜にしても、普通なら使わないような端の小さなシメジを使ってるし…。
料理全体に「客をもてなす」という気持ちが「全く」感じられないです。
安い居酒屋であの盛り合わせが出たら300円だって苦情が出ますよ。
「大人」が行く居酒屋なら問題外のレベルです。
経営者の意向なのか、料理責任者の問題なのかは分かりませんが、宿泊費に見合っていない料理です。

結論として宿泊費18,000円の価値をどこに置くのか?でしょう。
コストを抑えたい意向が見えすぎてリピートは無いかな。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年01月13日 10:25:11

この度は瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、温泉と気に入って頂けた様で私も嬉しく思っております。
泉質の異なる温泉を堪能して頂けたようですね!
お料理もA5ランク前沢牛に喜んで頂けた様で良かったです。
それではお客様にまた次回お会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【人気NO.1】【前沢牛】【スタンダード】渓流沿いのお部屋でマイナスイオンたっぷり!新館桐の花プラン
【桐の花スタンダードルーム【川側】 和室 8畳+広縁】

アルト吹きさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年12月10日 09:02:17

はっきり言ってお風呂全く期待していませんでした。なので最高に感激しました。露天から内湯に戻りツルリンと滑り、床に強打しました。お年寄りだったらタダでは済まされない事態になったかと。対策をするべきだと思いました。また行きます

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年12月13日 12:11:51

この度は、瀬美温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉をこんなにも気に入って頂けまして私は嬉しく思っております。
しかし浴場で足を滑らせてしまった問題につきまして申し訳なく思っております。
対策といたしまして露天風呂と内風呂の間の場所にマットを敷き滑りづらくなる対策を施しました。もっと早くに気づくべきだったと後悔と反省をしております。
それでは次回も大好きな温泉へまたお越し下さいませ。
この度は本当に貴重なご意見有難う御座いました。
お客様係 菅原 健

【白ゆりポーク】【一人旅】温泉で快適出張応援セール! \\ビジネスプラン☆お1名様からOK!//
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

k.ayaさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

k.ayaさん [40代/女性] 2015年10月27日 11:22:19

10/24に宿泊しました。
食事がとてもおいしかった。前菜やお刺身がすぐ食べれるように準備してあって、飲みながらつまめ、揚げたての天ぷらや焼き立ての焼き魚、量も多くもなく少なくもなくとても満足でした。温泉も三種類の源泉に入れて泉質も良かったです。露天の温度がちょっと温めだったので、4点にさせてもらいました。
従業員の皆さんもとても気さくで親切でした。紅葉を見ながらちょっと遠出でしたが行ったかいがありました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年11月04日 14:08:34

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お料理は岩手の食材を利用し山の食材を多めでご提供させて頂いておりました。
今の時期は天然鮎塩焼や山菜、舞茸天麩羅、桑茶プリンが絶品です!
それでは次回またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年09月26日 22:37:32

料理がとてもおいしかったです!名物料理に加え、どれも工夫が凝らされており、感動しました。お料理を運んでいただいた方も、目の行き届いた気配りぶりでまたいきたいと思いました。
反面、夜の到着に加え、はじめての土地だったので建物のない道が続くのは正直怖かったです。
お風呂のお湯はよかったのですが、露天風呂の場所がもっとわかりやすく、そしてお風呂の掃除がもう少していねいだったらよりよかったと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年09月27日 19:27:36

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お料理をお気に召して頂き、私、料理長共々大変喜んでおります。今の季節しかご提供出来ない食材を利用してお客様に味わってもらい、感動して頂きましたらこちらも嬉しい限りで御座います。
温泉の場所が分かりずらい件誠に申し訳御座いませんでした。今後はもっとお客様にわかりやすい様に看板等も工夫致します。

【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

ngoc5さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ngoc5さん [50代/男性] 2015年09月19日 13:39:44

自然にかこまれた立地で、温泉はお湯にとろみがあってとても気持ちがよかったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年09月27日 19:17:17

当館自慢の3種の源泉掛け流し温泉を気に入って頂きまして誠に有難う御座いました。
夢の湯、長寿の湯、美人の湯は異なる泉質となっておりまして各温泉を楽しめたかと思います。
それでは次回またお客様にお会い出来る事を私を含め従業員一同楽しみにしております。

【桐の花 スタンダード ツインベッドルーム 【川側】】

ひまわり2495さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ひまわり2495さん [60代/女性] 2015年09月11日 01:19:45

食事が美味しい、温泉も良かったです。部屋は、イメージが違った。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年09月18日 15:01:57

お食事に満足して頂けたようで大変光栄に思っております。
秋の食材はお口に合いましたでしょうか?
温泉、お食事と喜んで頂けたのでしたら幸いで御座います。
瀬美温泉周辺ももう少しで紅葉シーズンを迎えそうです。今年は紅葉も早くなりそうな感じであと1か月もすれば周りの山は色とりどりの風景になりそうです。
それではまた次回お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 菅原 健

【スパークリングワインハーフボトル付】☆.。o○二人の記念日を彩るアニバーサリープラン○o。.☆

投稿者さん 2014年10月15日 19:35:57

10月11日に家族で宿泊しました。
子供連れなので食事に関して気にしていましたが、幼児・小学生にあったメニューでとてもよかったです。事前に直接宿に確認して詳しく説明して頂いたので、その時に希望を話しておけば合わせてくれます。
大人も食事は満足できました。

とても静かな宿で、すぐ近くに渓流があり露天風呂からの景色はとても良く、この紅葉の時期には最高だと思います。

宿の方々の対応もとても丁寧で、良かったです。機会があったらまた行きたいと思います。

2014年10月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年10月16日 17:46:50

この度は、瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉共に喜んで頂けたようで私も嬉しい限りで御座います。
現在紅葉も進みあと1週間後にはピークを迎えるかと思われます。
その時は露天風呂からの景色が今より綺麗になっていると思いますよ。
それでは次回またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【喫煙】【スタンダード】【1泊2食】☆彡おすすめ!北上産白ゆりポーク☆彡 本館山吹の花プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

あぐりきた3192さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

あぐりきた3192さん [60代/男性] 2014年10月06日 21:21:07

桐の花のツインルームに宿泊。渓流沿いで良かった。ツインルームがビジネスホテルのツインルームにバスルームが無いレイアウトでした。もうひと工夫欲しい。風呂の泉質は最上級でした。しかし日帰り入浴の方も全部利用できるため、宿泊客のみの風呂も設定した方が良いと思います。食事はほぼ満足でしたが、食事内容の説明が不十分でした。せっかくのロケーションと泉質の良さを消してしまう接客でした。
更に良い湯宿になってください。

2014年10月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年10月14日 10:25:08

温泉を大変気に入って頂けたコメントを受けまして今後の励みにしていきたいと思います。
今回、お料理のお説明が行き届いていないことに関しまして誠にご迷惑をお掛け致しました。
次回お越しの際にはお料理、お風呂共に満足して頂けるよう今後一層の努力をしていきます。
この度は誠に大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見有難う御座いました。
それではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【人気NO.1】【A5前沢牛】渓流沿いのお部屋でマイナスイオンたっぷり!純和風の和室新館桐の花プラン