【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 23:03:56

夏油スキー場にいくのに利用させていただきました。素泊まりでしたが、女将さんも従業員の方たちもとても親切で丁寧で大満足でした!
貸切風呂が露天ではなかったのが少し残念でしたが、共同の温泉もとっても良かったです!
また、夏油のリフト券が500円くらい割引で買えました。
またぜひ利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年03月13日 14:30:24

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂をお褒め頂き、心から感謝申し上げます。また、貸切風呂に関してご感想を頂きありがとうございました。
泉質の異なる3種類の源泉はいかがでしたでしょうか。当館のお風呂でお身体を癒して頂けましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。

女将・スタッフの接客に関してご満足頂く事ができ大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
今後ともより一層丁寧・親切な接客を行えるよう努めて参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう客室・館内の管理に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スキーのご旅行に当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 4,000円~ 【 素泊り宿泊プラン】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

まー5282さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

まー5282さん [30代/女性] 2020年12月21日 15:53:01

10ヶ月になる息子と初めて利用させていただきました。離乳食の温めも快く引き受けてくださいました。食事は個室で感染症対策ばっちりでした。しゃぶしゃぶほんとに美味しかったー!お風呂は貸切風呂を予約し初温泉!ちょうどいい広さだし、なんと言ってもトロトロのお湯が最高で息子も気持ちよさそうでした。お部屋も豪華な露天風呂付客室で、ゆっくり雪見風呂出来ました。旅館の方も皆さん親切で、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。大雪の中雪かきお疲れ様です。
ただ、お部屋がエアコンだけでは温まりにくく少し寒い感じがしました。冬はストーブがあってもいいかも…と思いました(子供には危ないかも知れませんが。)

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年12月29日 14:54:54

今回のご宿泊に関して大変嬉しいお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

貸切風呂・お部屋のお風呂共にゆっくりとご堪能頂く事ができたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館には3種類の源泉があり、泉質・効能・特長がそれぞれ異なっております。また、大浴場・貸切風呂・客室のお風呂とそれぞれ楽しみ方も異なっておりますので様々なお客様にお楽しみ頂けると思います。ご家族で存分に当館のお風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関してもご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
お客様皆様に安心してお食事をお楽しみ頂けますよう個室食・お部屋食・大広間でのお食事と全ての会場でできる限りの感染症対策を行っておりますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。また、お食事内容に関してもお客様皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋の温度に関してご感想を頂き、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度はお褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごし頂けるよう今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

投稿者さん 2020年11月23日 18:05:33

1泊2日でしたが、半露天客室の利用だったので、とてもゆっくりと過ごすことができました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年12月10日 12:58:57

今回のご滞在でゆっくりとお過ごし頂くことができたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

半露天風呂付客室「萌黄」のお部屋はいかがでしたでしょうか。
当館には半露天付客室が全部で3部屋ありお部屋・お風呂タイプが異なっており、お部屋からお楽しみ頂ける景色もそれぞれ異なっております。
次回お越し頂いた際には是非他の半露天付客室もお楽しみくださいませ。

当館のお食事は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様皆様にご満足頂ける季節のお料理を提供できますよう料理長・スタッフ共々今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

沢山のお客様にまた利用したいと思って頂ける温泉旅館を目指しスタッフ一同今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2020年11月04日 00:14:13

11月1日に和洋室のお部屋に宿泊しました。紅葉が見頃で、露天風呂から見る景色がとても綺麗でした。接客サービスにも満足しており、また訪れたい気持ちになりました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年12月08日 15:00:55

そして今回のご宿泊に関してとても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

紅葉の見頃の時期にお越し頂き、紅葉の景色をお楽しみ頂く事ができましたこと大変嬉しく思っております。
当館は自然に囲まれた立地の為、四季の景色を間近にご堪能頂くことができます。桜・新緑・雪景色等様々な景色をお楽しみ頂けますので次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

接客・サービスに関してお褒めくださりありがとうございます。
お客様皆様にまた訪れたいと思って頂けるような接客・サービスを提供できますようスタッフ一同今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋・お風呂はいかがでしたでしょうか。
お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂き、当館3種類の源泉の効能をお身体とお肌で感じて頂けましたら幸いです。

この度はお褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】◆人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

投稿者さん 2020年10月23日 17:04:51

3月21日に妻と一緒に宿泊しました。夕食・朝食ともボユーム満点で、特に夕食の前沢牛が最高でした。
泉質かことなる温泉が3つあり、とても満足でした。宿泊者特典として、家族風呂にも入れていただき大満足です。
ただ残念だったのは、山一面の紅葉を期待していましたが、今年は遅れ気味ということで、ところどころ色づいている程度でした。こればかりはどうしようもないですね。
また、機会があったら、足を運びたいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月29日 15:04:57

お夕食・ご朝食共にご満足頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。当館のお夕食のメインといたしましては前沢牛の他に地元・北上産の豚肉「白ゆりポーク」を使用したしゃぶしゃぶもご用意しております。その他季節のお料理もご用意しておりますので次回は是非季節を変えてお越し頂き、当館のお食事をご堪能頂けると嬉しく思います。

3種類の源泉と貸切風呂を存分にお楽しみ頂く事ができ何よりでございます。
当館3種類のお風呂は泉質・特長・効能がそれぞれ異なっており、貸切風呂では大浴場とは異なった雰囲気をお楽しみ頂くことができます。お客様も当館のお風呂の効果を身体と肌で十分に感じて頂くことができましたら幸いです。

紅葉に関して、今年度は少々色づきが遅くご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
是非また来年の紅葉の時期にお越し頂き、山一面の紅葉をお楽しみ頂けることを心より願っております。

接客・サービスに関してはいかがでしたでしょうか。
お客様に喜んで頂ける接客を行えますよう接客スタッフ一同今後とも精進して参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

また利用したいというお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
沢山のお客様にそのような嬉しいお言葉を頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月03日 15:52:55

檜風呂つき客室で、前沢牛メニューだったために割高でしたが、Gotoトラベルや楽天クーポンなどを利用してお得に泊まりました!
特に良かったのは泉質と白飯です。
美人の湯というだけあって、肌がとぅるんとぅるんでふっくらします。
そして岩手産ひとめぼれのごはんは、そのまま食べても美味しかったです。
おかわりOKでした。
温泉つきの部屋のおかげで、足腰が弱い連れも気兼ねせず好きなだけ温泉に浸かれました。
バリアフリーは助かります。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月09日 14:32:56

半露天風呂付客室「杏」のお部屋にご満足頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
足腰が弱いお客様にも安心してお寛ぎ頂けるよう尽力しておりましたのでそのようなお言葉を頂くことができ非常に嬉しく思っております。今後ともどのようなお客様にもゆっくりとお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので温かく見守って頂けると幸いです。

お風呂の泉質に関してお褒め頂きありがとうございます。3種類の源泉の美肌効果を肌で感じて頂くことができ嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際にも当館のお風呂をお楽しみ頂き、お客様のお身体を十分に癒して頂けましたらスタッフ一同非常に嬉しく思います。

お食事、特に白飯を美味しくお召し上がり頂くことができたとの事、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
前沢牛やその他のお料理はいかがでしたでしょうか。白飯と共に当館のお料理全てをご堪能頂けました事を心より願っております。

この度は今回のご宿泊に関して沢山の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
どのような年代の方にも喜んで頂けるよう今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

投稿者さん 2020年09月28日 14:22:02

トロトロの温泉が大好きなので、期待通りの温泉でした。5回は入ったと思います。これから、紅葉が進んで来るともっと素敵になると思います。従業員の方々もとても親切でした。とにかくリラックス出来て良かったです。また行きたいと思っています。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月31日 14:07:55

当館のお風呂を何度もお楽しみ頂くことができスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございました。
当館3種類のお風呂はしっとり・とろとろとした特長とさっぱりとした特長のお風呂とございまして泉質も異なっておりますのでそれぞれ違った楽しみ方ができると思います。次回お越し頂いた際にもお客様に何度も当館のお風呂をお楽しみ頂けるよう今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

紅葉に関して、今現在当館周辺の紅葉はとても美しく色づいており、お部屋・お風呂等、館内から紅葉の景色を存分にご堪能頂くことができます。
また、当館の魅力の一つとして、四季をより近くに感じて頂くことができます。桜や新緑の景色等、どの季節にお越し頂いても四季を感じて頂けると思いますので次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

スタッフの接客についてお褒め頂き心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
お客様皆様に嬉しい気持ちになって頂き、喜んで頂けるおもてなしができますようスタッフ一同今後とも尽力して参ります。

今回のご宿泊に関して嬉しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:34:53

お風呂が三種類ありどれも自分にあった泉質で気持ちよく、朝食も美味しかったです。
市街地から少し離れていましたが車で移動なら不便は感じない距離でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月25日 12:31:04

そして今回のご宿泊にご満足頂いたようでスタッフ一同心から感謝いたします。本当にありがとうございました。

当館のお風呂の泉質がお客様のお肌に合っていたとの事、とても嬉しく思っております。
お客様には当館3種類の源泉で日頃のお疲れを十分に癒して頂けましたら幸いです。

朝食に関してお褒め頂き、ありがとうございました。
今回は朝食付プランでのご予約でしたが、1泊2食付のプランでご予約頂いた際にはお夕食は地元北上産の豚肉・白ゆりポークのしゃぶしゃぶや岩手県のブランド牛・前沢牛の陶板焼き等をメインとしたお夕食をご用意しております。お客様には当館のお食事で季節を感じて頂きながら地元の食材をご堪能頂きたいと思っておりますので、次回は是非当館のお夕食もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

当館は市街地からとても離れた位置に立地しており、アクセスに関しては多少不便に感じる方も多くいらっしゃるかと思いますが、最寄り駅・JR北上駅との送迎もご用意しておりますので是非ご活用いただければ幸いです。

この度は嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
お客様皆様にまた利用したいと思って頂けるようスタッフ一同今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 鈴木

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

GLOVESJunさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

GLOVESJunさん [50代/女性] 2020年09月24日 21:04:05

貸し切り風呂が無料だったのはとても良かった。お料理も美味しかった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月20日 17:34:06

貸切風呂とお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の貸切風呂は2種類ございましてさっぱりとした特長で筋肉痛・関節痛に良い効能のよしみの湯としっとりとした特長で皮膚病等に良い効能のなごみの湯があります。
ご宿泊のお客様は皆様1回無料で貸切風呂をご利用頂けますので大浴場とは違った雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関して、当館ではお客様により季節を感じて頂けるようなお食事を提供できますよう努めております。
お客様皆様に喜んで頂けるようなお食事を提供できますよう今後ともスタッフ一同試行錯誤して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様には当館で存分にお寛ぎ頂き、また行きたい!とお客様皆様に思って頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は今回のご宿泊に関してお褒め頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、最大5,000円割引 【 白ゆりポークプラン 】
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

tomostarearuさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

tomostarearuさん [60代/女性] 2020年08月28日 16:28:59

驚きでした。駅から車で30分。明らかに田舎なのに、宿も食事も豪華なんです。
温泉は三種類ですが、なぜここに集まったんだろう、と思うぐらい、どれも甲乙つけがたい素晴らしさ。宿泊した日は暑かったので、ぬるいお湯(35度)に45分入ってました。川の流れと蝉の鳴き声しか聞こえないような所だけど、全然飽きない。本当に驚きました。駅から遠いのは、岩手では当たり前。東北新幹線にも感謝。みんなに勧めたいけど、有名になって、混んでしまったらイヤだな、とさえ思っています。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年09月24日 21:19:51

そして今回のご宿泊に関して大変ご満足頂いたようでスタッフ一同心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当館のお風呂を存分にご堪能頂きまして、大変嬉しく思っております。
当館3種類の源泉には「メタケイ酸」という美肌効果に良い成分が豊富に含まれておりますので、お客様も美肌の効果を十分に感じて頂けましたら何よりでございます。また、当館のお風呂でお身体を十分に癒して頂けましたら幸いです。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
新館・川側のお部屋で川のせせらぎを聴きながら自然を満喫して頂けたようで喜ばしい限りでございます。当館では桜・新緑・紅葉・雪景色等、お部屋・お風呂・館内から四季を間近に感じて頂くことができます。季節を変えてお越し頂いた際には今回とはまた違った自然の雰囲気をお楽しみ頂けると思いますので、次回は是非季節を変えてお越しください。

この度はお褒めのお言葉を沢山頂きまして、本当にありがとうございました。
今後ともみんなに勧めたい!とお客様皆様に思って頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

典型的なB型さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2020年07月26日 23:45:52

お風呂は、本当に気持ち良い温泉で、
夜に1回、朝に1回は必ず入りたくなります。

2020年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年08月20日 14:50:09

お風呂に大変ご満足頂いたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
当館の源泉には美肌効果だけでなく、疲労回復・筋肉痛緩和等の効果が十分に含まれております。お客様も当館のお風呂で日頃のお疲れを存分に癒して頂けましたら幸いです。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館には本館・新館とございまして新館のお部屋では本館とは違った楽しみ方ができると思います。またお越し頂いた際には是非新館のお部屋もお楽しみください。

当館ではお客様皆様にリラックスした空間を提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤しながら日々努めております。
沢山のお客様に何度も行きたいと思って頂けるよう今後とも精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

◆6月~7月限定◆ 23時迄チェックインOK♪ 3,500円~ 【 素泊り宿泊プラン 】

投稿者さん 2020年07月20日 16:27:44

本当にいい休日を過ごさせていただきました
泉質もとてもあっていたようでまだお肌の状態がいいです
宿の方 特にフロントの方はなんでも快く対応して下さりありがたかったです
是非また利用させて頂きたいです
ありがとうございました

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年07月31日 13:53:57

当館で良い休日をお過ごし頂けたと言って頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。

当館のお風呂の効果を実感して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
当館の源泉には美肌効果に優れる成分「メタケイ酸」が豊富に含まれており、肌をツルツルにしっとりとキメ細かくする効果がございます。
どの季節・時期にも肌へ良い効果がございますので、次回お越し頂いた際も美肌の効果を実感して頂けましたらスタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタッフの接客に関してお褒め頂き、心から感謝申し上げます。
お客様皆様に嬉しい気持ちになって頂ける接客を行えますよう、スタッフ一同今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
全てのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、今後ともスタッフ一同尽力して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月02日 15:18:55

6/30に4人で宿泊しました。夕食時にたまたま誕生日の人がいましたが、サプライズでデザートをいただきましたし、女将さんよりお言葉もかけていただき、大感謝です。

2020年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年07月28日 14:08:53

お誕生日のデザートに関してご満足頂くことができとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
その他のお食事はいかがでしたでしょうか。お客様皆様にご満足頂けるお食事を提供できますよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

今回のご宿泊はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の3種類のお風呂は疲労回復・筋肉痛・神経痛・冷え性等に良い効果が十分に含まれております。お客様もお風呂で存分にリラックスすることができましたら幸いです。

お部屋・館内の管理含め、今後ともお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、3,000円~割引 【 白ゆりポークプラン 】

投稿者さん 2020年02月25日 14:09:26

夏油スキー場でスノボをしてから利用させていただきました。この日は強風の為スキー場でゴンドラリフト停止があり、予定より早くチェックインをしたいと電話をした所とても丁寧にご対応していただき、ゆっくり休めました。ありがとうございました!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年03月20日 12:55:18

そしてスノーボード旅行のお宿に当館をお選び頂き非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
今後とも早めのチェックインやチェックアウトのお時間について等、できる限りの対応はさせて頂きますのでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

お風呂・お食事はいかがでしたでしょうか。
当館3種類のお風呂は美肌に良い成分だけでなく、疲労回復・筋肉痛・関節痛等に良い効能も含まれております。
当館のお風呂がスノーボード後のお身体の癒しになりましたら非常に嬉しく思います。

お食事に関しても、スポーツ後のお客様に喜んで頂けるお食事を提供できますよう料理長・接客スタッフ共々今後とも尽力して参りますのでよろしくお願い致します。

ゆっくりお休み頂くことができたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

全てのお客様にまた利用したい!と思って頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

◆1日リフト券(8時間券)付◆ 夏油高原スキー場まで車で10分 【 前沢牛プラン 】

やーぼー0121さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

やーぼー0121さん [50代/女性] 2020年02月13日 19:14:35

夏油スキー場から近いので宿泊しました。温泉がトロリとして肌がすべすべになりました。こんなに感動したお湯は初めてでした。数日間は乾燥肌も治まりました。料理もとても美味しくいただきました。前沢牛に感動。残念だったのは、本館の古い建物だったので、部屋の洗面台が水しか出なかったこと、テレビが小さかったことですね。また泊まりたい宿です。次は、ちょっと高くても新館にしますね。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年03月07日 14:05:16

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂に関してお褒め頂きありがとうございました。
源泉の効果を肌で感じて頂くことができスタッフ一同非常に嬉しく思います。
当館3種類の源泉には美肌効果に優れる成分「メタケイ酸」が豊富に含まれており、肌をツルツルにしっとりとキメ細かい肌にする効果がございます。乾燥しやすい時期だけでなく、紫外線のダメージが気になる時期にもお肌を更生させる効果が十分にございますので、一年を通して当館のお風呂をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

お食事にもご満足頂き、ありがとうございました。
お夕食のメインといたしましては前沢牛の他に地元北上産の豚肉・白ゆりポークを使用したしゃぶしゃぶもご用意しております。そちらも人気のお夕食ですので、次回お越し頂いた際には今回とは違ったメニューのお夕食も是非お楽しみください。

本館のお部屋に関して、ご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
今回頂きましたご感想を真摯に受け止め、本館にお泊りのお客様にもご満足頂けるよう最善を尽くして参りますので、御理解頂けると幸いです。

また泊まりたい宿と言って頂くことができスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。
お客様皆様にそのように思って頂けるようスタッフ一同今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月08日 21:27:40

スノーボードと温泉を目的に利用させていただきました。
幼児を連れていたのですが、スタッフの皆様が何かと親切にして下さり、本当に助かりました。
温泉もいくつか種類があり、楽しめました。
ヌルヌルした泉質は肌の弱い子供にも良かったみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年03月01日 12:35:13

お子様と一緒のご旅行で快適にお過ごし頂ける手助けができましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。ありがとうございました。

お風呂の効果も実感して頂くことができ、嬉しい限りでございます。
当館3種類の源泉には美肌効果、皮膚病・アトピーに良い成分だけでなく筋肉痛緩和・疲労回復効果等、身体的にも良い効能が十分に含まれております。当館のお風呂が日頃のお疲れやスノーボード後のお身体の癒しになることができましたら嬉しく思います。

お食事はいかがでしたでしょうか。
小さなお子様をお連れのお客様でも快適にお食事をお楽しみ頂けるよう、工夫して参りますので今後ともよろしくお願い致します。お食事に関してだけでなくその他お困りの点やご心配な点等ございましたらスタッフまでお声がけください。

お客様皆様に喜んで頂けるような接客を行えるよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月24日 16:20:20

夏油へのスキー旅行で利用させていただきました。スキーですと荷物が大きく、またウェア等を吊るしたりで、本館8畳のお部屋でしたので、大人3人の利用で手狭な感じとなってしまいました。ただし、これはこちらの問題で、大人二人や通常の旅行であれば問題ありません。また、所謂スキー宿ではないので、スキーロッカーや乾燥室等は見当たらず、玄関横にブーツやスキー等を置くスペースがある程度なので、スキー・スノボでのご利用の方は、ご承知の上でのご利用をおすすめします。
温泉に関しては泉質が素晴らしく、湯船のなかでヌルヌルのお湯に包まれて、疲れた身体が癒されました。お風呂も、それぞれ泉質が異なり、三か所ハシゴして楽しみました。冬季なので露天風呂は一か所のみでしたが、川の流れと雪景色を楽しめました。
お食事も内容が色々工夫されいていて、このお値段では文句のつけようがなく、美味しく頂きました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年02月29日 12:45:09

スキー旅行の宿として当館をお選び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、スキー・スノーボード目的のお客様にとってお役に立てない点も多くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
毎年冬期間には夏油スキー場をご利用される沢山のお客様にお越し頂いております。そのようなお客様にも快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご理解を頂けますと幸いです。

当館のお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
春には美人の湯・混浴大露天風呂が再開いたします。また、お風呂・館内から眺める景色も季節によって変化していきますので、次回は是非季節を変えてお越し頂き、冬とはまた違った景色をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

お食事を美味しくお召し上がり頂いたとのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様皆様に当館でのお食事を存分にお楽しみ頂けますよう今後とも料理長・接客スタッフ共々、工夫を凝らして参りますのでよろしくお願いいたします。

全てのお客様に来てよかったと感じて頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月15日 15:26:38

2020年1月13日に宿泊しました。食事の量・味ともに満足しました。子供のアレルギーにも対応してくださりありがとうございました。そして何よりスタッフの方が親切で、また宿泊したいと思います。泉質の異なる温泉も魅力的で、心も体も温まることができました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年02月28日 13:39:15

お食事・お風呂・スタッフの接客にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。

お食事に関して、お客様皆様に安心してお召し上がり頂けるようアレルギー等に関してはできるだけの対応をさせて頂いております。
お食事に限らず、ご滞在される上でご要望やご心配な点等ございましたら、今後とも遠慮なくお伝えください。

また、季節によってお食事内容や当館からご覧頂ける景色は異なっておりますので、次回は違う季節にお越し頂き四季を感じて頂けましたら嬉しく思います。

お風呂で心身共に温まることができたとのこと、何よりでございます。
今後ともお客様に気に入って頂けるお風呂を提供できますようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度はお風呂・お食事・接客に関してお褒め頂き本当にありがとうございました。

今後ともお客様に嬉しい気持ちになって頂ける接客を目指し、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

tatsuru0903さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

tatsuru0903さん [30代/男性] 2019年11月24日 18:49:01

源泉掛け流しのお風呂良かったです。ごはんも美味しい。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年01月14日 17:15:06

当館のお風呂にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
源泉の効果は感じて頂けましたでしょうか。
当館3種類の源泉は美肌に良い成分と疲労回復・筋肉痛等に良い成分も含まれております。
当館のお風呂で心身共にリラックスして頂けましたら嬉しい限りでございます。

お食事に関してもお褒め頂きありがとうございました。
当館では季節の食材を使用したお食事をご用意しておりますので是非また違う季節にお越し頂き、その時期のみ味わえるお食事を十分にお楽しみ頂きたいと思っております。

今回ご滞在頂いたお部屋はいかがでしたでしょうか。
新館・川側のお部屋からご覧頂ける自然をご堪能頂けましたらとても嬉しく思います。

お客様皆様に来てよかったと思って頂ける温泉旅館を目指し、今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月07日 08:21:32

とても良かったです。
特に温泉がとろとろです。
この地域の温泉はいろいろ行きましたが、アルカリが強い一番の美人の湯ですね。
少しスタッフの方が少ないのか、忙しそうにされていましたが、サービスにも問題なしです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年12月12日 16:50:03

当館のお風呂にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
美肌の効果は実感して頂けましたでしょうか。
当館3つの各源泉にはそれぞれ異なる効能・特長がございます。さっぱり・とろとろとしたお風呂と、効能に関しましては美肌効果だけでなく疲労回復、筋肉痛・神経痛・アトピー等に良い効能も含まれております。お客様も、当館の源泉の効果を存分にお楽しみ頂けましたら非常に嬉しく思います。

サービスに関して、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
スタッフの人数に関わらず、今後ともお客様にご満足頂ける接客を行えますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

当館のお食事・お部屋はいかがでしたでしょうか。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けたことを心より願っております。

お客様に何度も行きたい!と思って頂けるよう、お風呂・お部屋・お食事・接客・館内設備に関して等、全てにおいてスタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き