【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 08:21:32

とても良かったです。
特に温泉がとろとろです。
この地域の温泉はいろいろ行きましたが、アルカリが強い一番の美人の湯ですね。
少しスタッフの方が少ないのか、忙しそうにされていましたが、サービスにも問題なしです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年12月12日 16:50:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
美肌の効果は実感して頂けましたでしょうか。
当館3つの各源泉にはそれぞれ異なる効能・特長がございます。さっぱり・とろとろとしたお風呂と、効能に関しましては美肌効果だけでなく疲労回復、筋肉痛・神経痛・アトピー等に良い効能も含まれております。お客様も、当館の源泉の効果を存分にお楽しみ頂けましたら非常に嬉しく思います。

サービスに関して、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
スタッフの人数に関わらず、今後ともお客様にご満足頂ける接客を行えますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

当館のお食事・お部屋はいかがでしたでしょうか。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けたことを心より願っております。

お客様に何度も行きたい!と思って頂けるよう、お風呂・お部屋・お食事・接客・館内設備に関して等、全てにおいてスタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

ryuriaさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ryuriaさん [40代/女性] 2019年06月09日 18:10:36

肌が弱いので、ここのお風呂はヌルッとした泉質で良かった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月21日 13:01:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂にご満足頂けたようで非常に嬉しく感じております。ありがとうございました。

当館の3つの源泉はそれぞれ違った特徴があり、美肌効果、肩こり、アトピーなどに効く効果が含まれております。次回お越し頂いた際にも、3つの源泉の違いを実感して頂けたらと思います。

お客様にご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

おうめさん6972さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

おうめさん6972さん [40代/男性] 2019年05月31日 17:29:57

裸足ですごす宿は初でした自然に囲まれた立地で部屋も綺麗お風呂も景色が良くよかったです 食事のボリュームがもう少しほしかったかも

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月17日 13:21:34

この度は瀬美温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋・お風呂とご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございました。
頂戴しましたご感想の通り、瀬美温泉では、自然に囲まれた立地から季節の景色を間近に感じることができます。次回お越しいただいた際にも、また違ったその季節の景色をご堪能頂けたらと思います。

また、お食事の件について貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるようなお食事を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引+ポイント2%付 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

toshi_0424さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2018年10月22日 00:30:28

お勧めの貸切風呂、とろとろ感が良いですね!
もうひとつの貸切風呂以外は、すべての温泉クリアーです。

夏油高原スキー場からの紅葉も
天気に恵まれ綺麗に見る事ができました。

新館はとても静かで、のんびり温泉三昧できました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月05日 13:00:09

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の化粧水のようなとろみのある温泉をお褒めいただき感謝申し上げます。
非日常の時の流れをゆっくりと温泉で嗜み味わい贅沢なお時間をご提供出来たことに私は私は喜びを感じました。
次回お越し頂けましたら是非温泉の全制覇をお願い致します。
またお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◆最上級のブランド牛を堪能【 特選A5ランク前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

尾形勝城さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

尾形勝城さん [60代/男性] 2018年10月08日 11:25:29

今回朝食は、とても良かったのですが、夕食がいまいちでした。上の階のお風呂が何時もは、湯温が高めなのに低かった、ちょっとがっかりでした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月03日 13:59:27

いつも瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
美人の湯の湯温が低い件つきまして大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
原因と致しまして宿泊された当日気温が急激に下がり、源泉の為天候に左右された為と思われます。
お客様が快適にすごせるよう徹底してまいります。
次回お越し頂けましたら今回のご宿泊よりもよりご満足いただけるよう尽力してまいります。
それではまたお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。

【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

フロイデパパさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年09月12日 16:40:43

源泉の異なる5つのお風呂が弱アルカリー性で良かった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月19日 15:55:43

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
3種類の源泉がある当館の温泉を気に入ってもらえて大変感謝しております。
3か所ともアルカリ泉ではございますが、≪夢の湯≫≪長寿の湯≫は特にアルカリ性の強い
泉質となっております。
≪夢の湯≫≪長寿の湯≫はつるっつるのとろっとろで御座いますのでより楽しめたと思います!
それではまた今度お客様にお会いできるのを私も含め従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 吉田

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月27日 19:09:17

温泉の泉質が良く、料理の質、量とも満足でした
駐車場も広く止めやすかったです。少し気になったのは川の水量が多く就寝後に流れの音が聞こえてなかなか眠れませんでした。次回は是非紅葉の時期にきてみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月06日 12:26:19

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の3本の源泉と3本とも泉質、効能が異なる温泉をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
お食事の内容も喜んでいただき誠に有難うございます。
お客様がお泊りなられた辺り雨が続いており、川の流れが激しく、安眠できなかった事申し訳ございませんでした。
それではまた山々の色がカラフルに染まる紅葉の時期お客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆最上級のブランド牛を堪能【 特選A5ランク前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『赤支子』】

rei@0402さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

rei@0402さん [30代/女性] 2018年08月15日 20:54:53

河岸の緑やせせらぎが素晴らしい。新館は清潔できれい。部屋は明るく、冷房も良くきいていて、過ごしやすかった。
お湯はアルカリでトロトロ。一番大きい「美人の湯」は、男女別の熱い内湯と大きな混浴露天風呂。混浴露天風呂は、女性専用時間帯がある。また、混浴とはいえ、手前の方には垣根があり、先の方に行くと、繋がっている。
「夢の湯」は、こじんまりした男女別の内湯だけだが、温湯があり、長湯できる。ドライヤーは持ち込み不可だが、置いてあるものの性能は良かった。
「長寿の湯」は、男女別で、一番大きい内湯と、清流を見ながら入れる露天風呂がある。温度もちょうど良く、お湯も一番トロトロだった気がする。
食事は文句なし。どれも美味しく、見映えもして、食事を楽しめた。お酒も、利き酒セットが良かった。食前酒の桃酒も美味しかった。
施設としての雰囲気は、新館は落ち着いたしっとりした雰囲気で良かったが、併設で立ち寄り湯を受け入れているスペースがあり、スーパー銭湯のような雰囲気だった。同じ入り口を使うことになったが、騒がしくて、最初ちょっと不安になった。だから、新館にも玄関とロビーらしきスペースがあったのもあり、(こちらを使うこともあるのではないかと思います)、そちらから入りたかったなぁと思った。
あと、廊下に冷房がきいてなくて、快適な部屋から出るたび暑かったので、廊下にもつけて欲しかったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月02日 17:55:02

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理も大変好評だったようで私は嬉しく思っております。
食前酒の桃酒は皆さまから大変ご好評いただいております。
新館と本館と雰囲気が違い、現在、新館フロントは無人になっております。
日帰り入浴、宿泊チェックインを全て本館フロントでの受付となっておりますのでお盆期間中は大変賑やかでございました。
廊下の冷房の件ですが、大変申し訳ございません。
お客様が快適にすごせるよう徹底してまいります。

【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

16396260さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

16396260さん [60代/男性] 2018年07月31日 20:29:07

家から遠いが全て良い.ツルツルなお風呂と前沢牛の味に感激

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年08月08日 14:35:14

メーンのA5ランク前沢牛のお褒めのお言葉「感激」の評価をいただけて本当に私はうれしく思っております。
また、当館自慢の温泉を気に入っていただけましたようでなによりで御座います。
お客様の機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。
お客様係 吉田

16396260さん [60代/男性] 2018年07月31日 20:25:02

全て良い

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年08月08日 14:08:10

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「全て良い」のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
春の桜、夏の深緑、秋の紅葉、冬の雪見風呂など、また違う季節にお越しいただき、
喜んでいただけたら私も嬉しく思います。
それではまた次回お客様お会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。

お客様係 吉田

みっこ6646さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

みっこ6646さん [50代/女性] 2018年07月13日 15:55:38

全てが感動!

客室の露天風呂、源泉で景色も良く・・・・また絶対泊まりたい。

朝食も品数豊富だし、接客のお母さん最高。

早く泊まりに行きたいです。

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年07月21日 18:45:46

そしてクチコミでスタッフへご配慮、対応などをお褒めくださり本当に感謝を申し上げます。
また、お部屋から見渡せる渓流夏油川のせせらぎも心地いい響きに感じ取れたようですね。
お料理も大変好評だったようで私は嬉しく思っております。
お客様係 吉田

sKuLl5118さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

sKuLl5118さん [50代/女性] 2018年07月06日 15:06:51

コーヒーがセルフでいつでも飲めるのが良かったです。
前沢牛が大変美味しかったです。
温泉のお湯がヌルヌルで肌がスベスベになりました。
部屋から温泉やフロントまでが迷路の様で高齢の両親には
大変でした。

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年07月08日 20:35:14

ご夕食の一品でもあり喜んでいただけたA5ランク前沢牛は岩手が誇る牛肉のひとつでございます。
3種類の異なった泉質の温泉は大きく分けましてさらさらサッパリ系とつるつるシットリ系の2つに分かれます。
当館は確かに迷路のようになっております。
私自身も未だに迷う時がございます。
2階のお部屋を押さえてしまいフロントでの配慮が足りず申し訳なく思っております。
お客様係 吉田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛 】

ニベキスさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2018年05月18日 15:43:23

相変わらず、サービスも良く食事も美味しかったです。
特に、食事の美味しさは感動ものですね!
旅館の方々もとても親切です。

温泉は数種類あり、冬場に入れなかった美人の湯の露天風呂にも入れました。
非常に満足しました。

今度はプライベートで来て、ゆっくりしたいと思います。
今後も宿泊します。

ありがとう御座いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年06月09日 20:29:01

いつも瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館の温泉、お食事を気に入って頂き誠に有難うございます。
源泉3本ございまして全てが源泉かけ流しでシャワーも源泉でございます。
美人の湯楽しんで頂けて私もスタッフ一同大変喜んでおります。
次回プライベートでいらした時、貸切風呂もございますので是非ともご利用くださいませ。
それではまた次回お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 吉田

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2017年12月11日 12:15:17

今回、結婚記念ということで、初めて宿泊させていただきました。
さまざまな相談にものっていただき、接客もとても丁寧で、すごく居心地が良かったです。
今回は赤支子で半露天風呂の部屋でしたが、源泉掛け流しの湯に何回もつかり、とことん満喫できました。
また利用させていただきたいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年12月11日 15:51:25

当館の温泉をすごく気に入って頂けた様で、
担当させて頂きました従業員も、
とても喜んでおりました!
現在は美人の湯は工事の為入って頂く事は
出来ませんでしたが、次回ご来館の際には、
ぜひ美人の湯にも入って頂ければと思います!
貴重なご意見有難うございます。
この度はご投稿誠に有難う御座いました。

接客担当 高嶋

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【【新館 特別室(川側)】 半露天客室 『赤支子』 ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年10月24日 17:21:35

本館山吹の花に宿泊しました、大変きれいでまだ新しさも感じるくらいです。
部屋に入ると空気洗浄機が動いていたので、煙草の臭いもせずかわいい花が飾ってあるなど
快適にくつろげました。浴衣がピンク柄でかわいいし無臭だったのも良かったです。
(臭いが染み込んでる浴衣の宿が多いので・・)
夕食は、前沢牛や芋を練って巾着にしたものに、きのこのあんが掛かったものなど美味しく
焼き魚の上にみそがかかっていて花びらの形のお麩?ふんわりサクっとでお気に入りです、
3種類のお新香は、どれも程よい塩加減とごま味で気に入りました。
貸し切り風呂のなごみの湯はトロトロのローションみたいで驚きです。
女性が喜びそうな宿をひとつ見つけました。(虫の少ない時期がおすすめかも)

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年11月20日 17:14:01

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋の雰囲気、清潔感等気に入って頂きまして有難う御座います。
お料理は地元の食材を主に使用しております。
お客様から「どれも美味しくお腹がいっぱい!」というお言葉を頂戴しております。
また、とろっとした感じが自慢の当館の温泉は満喫できたようでよかったです。
それでは又お会い出来る事を私を含め従業員一同楽しみにしております。
お客様係 吉田

◆女性限定の一人旅 特典付◆  貸切風呂&ドリンク1杯無料  【 前沢牛プラン 】 ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2017年09月13日 11:30:30

お風呂からは少々遠い部屋でしたがとても和洋のとても広い部屋で設備も良くのんびり
過ごせました。
お料理も美味しく大満足の旅館でした!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年11月19日 13:43:10

当館の温泉、お料理をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
この度はご投稿誠に有難う御座いました。
お客様係 吉田

【 【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年08月23日 23:29:02

ゆっくりとくつろげました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年09月12日 09:06:16

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様は今回当館へ2泊ご宿泊をされまして英気を養った事と思われます。
お部屋は和洋室でゆっくりのんびり時の過ぎ行くままお寛ぎされたことでしょう。
お部屋から望めます瀬美渓谷と夏油川のコントラスト、奥羽山脈の深緑は広葉樹林で特にブナが大半を占める景色となっておりました。
渓流夏油川沿いに御座います当館の温泉「長寿の湯」は男性の方、女性の方別々の露天風呂がございまして昼間は夏油川のせせらぎと深緑の山々の景色を眺めつつ夏の風物詩蝉の鳴き声を聴きながらゆっくり温泉につかり、夜は満点の星空のもとで静寂の時をお過ごしになられましたら幸いでございます。
次回もお越しいただいた時はゆっくりと非日常を体感できる様に私を含め従業員一同おもてなしの心でお迎えいたします。
それではお客様のご来館を何時でも心よりお待ちしております。
お客様係 菅原 健

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF◆部屋食◆貸切風呂無料◆11時アウト【特選A5ランク前沢牛】
【【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年08月23日 10:04:41

8月10日に夫婦で利用しました。従業員の対応、部屋、食事など、全体に満足がいく内容でした。広い露店風呂にもアブ避けのネットをはっていて、その心遣いに感心しました。しかし、1点だけ残念な点がありました。日帰り入浴者が多いためか、せっかくのかけ流し源泉の温泉が衛生上の理由から塩素を使用しているという点です。源泉かけ流し温泉を目的に選んだ旅館なのに塩素風呂では残念です。しかも宿泊者が最初に入る温泉は、朝から利用している日帰り客のため、新鮮な温泉ではありませんでした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年09月10日 16:34:41

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉ですが衛生面と安全面から行政のご指導の下、水質維持の為塩素を投入しております。
そして温泉を循環させておりませんので衛生面でも問題は御座いません。
尚、源泉掛け流しはお変わり御座いませんのでご安心下さいませ。
シャワーも温泉を利用しておりますので全身で温泉の効能を楽しめますよ!
しかし日帰りのお客様と混同しないよう今後どう取り組むか、温泉の入浴時間の変更などを検討して参りたいと思います。
お客様のコメントをいただき御宿泊をされるに至って少しでも不満、ストレスにならないように取り組んで次回御宿泊された際に瀬美温泉は変わったなと思われるように勤しんでまいります。
お客様に喜んで頂けるようなより良い温泉施設にまい進していきますので次回またお会い出来る事を楽しみにしております。
お客様係 菅原 健

カード決済専用 A5ランク 特選前沢牛!【お盆期間特別プラン】(1泊2食)
【【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付) ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年08月07日 16:09:48

接客などもすごく良かったのですが露天風呂のほうがアブがひどくて入っていられませんでした。冬ならすごくいいところだと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年08月08日 12:43:10

当館は山の中にあり近くに川も流れている為どうしても今の時期はアブが発生してしまいます。
害虫駆除の業者さんも出入りして駆除対応はしており長寿の湯は蚊帳もつけておりましたがそれでもいなくはなりませんので申し訳御座いませんが今しばらく辛抱して頂く形となります。
個人的には雨の日と風の強い日はアブが比較的発生しないような気がいたします。
お客様から当館の接客サービスにお褒めのお言葉を頂けて私は本当に嬉しく思います。
今後もお客様に接客対応で喜んでもらえますよう従業員一同一層の努力を重ねて参る所存でございます。
今回のコメントは本当に有難いお言葉を頂いたと思っています。
ここが悪かった、ここが良かったと従業員みんなで話し合う機会を頂戴出来て感謝しております。
お客様係 菅原 健

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 4,000円~ 【 素泊り宿泊プラン】

投稿者さん 2017年07月20日 20:09:03

夫婦で利用させていただきました。泉質の良さやはり良かったです。肌が乾燥しがちだったのですが、温泉効果でしっとりになりました。山の中の緑溢れる温泉で川も近いので虫がいますが、きちんと対処法もありましたので安心です。お部屋も静かでゆっくり過ごすことができました。温泉の効果で熟睡でした。疲れも吹き飛び癒されました。お食事も川魚や山菜など季節のものが出て満足です。
スタッフの皆さんも親切丁寧でした。お世話になりありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年07月23日 17:37:40

化粧水の様なとろみのある当館の温泉を御堪能いただけましたようで私も嬉しく思います。
乾燥肌によく利くといわれる長寿の湯はつるつるしっとりとした肌触りの泉質となっておりましたのでお客様にはぴったりだったと思います。
山の中にある温泉施設ですので虫はどうしても発生してしまいますが安心して御宿泊されたコメントを頂戴下さいまして誠にありがとうございます!
長寿の湯の露天風呂には蚊帳を張り対応をしておりますので完全では御座いませんが防げていると思いますが、美人の湯の露天風呂は広い為、申し訳ございませんが蚊帳等の対応はしておりませんでした。
お部屋は網戸を開けると虫が入ってきますので次回ご宿泊の際もご注意くださいませ。
お客様が温泉でリフレッシュされ静寂の時間が流れる中ゆっくり熟睡をされましたようで何よりでございます。
またお疲れになりましたらお気軽に当館の温泉で心身を癒しにお越し下さいませ。
この度は誠に有り難うございました。

【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】