【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

ファン2009さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ファン2009さん [60代/男性] 2017年07月19日 10:38:18

同行した義父の足が弱いと言ったら最大限に気を使っていただき却って申し訳ない気持ちになりました。食事も地のものを多く利用したおいしい料理。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年07月23日 16:34:40

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
事前にお客様より足の弱いお客様がおられる旨をお伝えいただいておりましたのでこちらも対応する事が出来ました!
お部屋、温泉、会食場とご不便な所は御座いませんでしたでしょうか?
ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いで御座いました。
お料理も喜んで頂けたようで嬉しく思っております。
地元産の食材を中心に山の物、海の物とご提供をさせていただきました。
特に野菜、山菜、野草は北上産となっております。
ご夕食は当館の名物蕎麦味噌焼を初め山の恵の山菜、山菜の釜飯、自家製漬物等をお出し致しました。ご朝食はご家庭のおかず、おふくろの味的なお料理でご提供をさせていただきました。
夏本番に向けて夏野菜、夏山菜をこの後もどんどんお客様にお出しして参りますのでご期待くださいませ。
この間夜に本館山吹の花の玄関でゲンジボタルが飛び回っていてクワガタ虫も光に集まって玄関周辺を歩いておりました。
夏を感じとれる今日この頃でございます。
それではまたお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【さき楽】◆早割28日前予約◆ 通常より500円割引+ポイント4%付 【 前沢牛プラン 】
【 【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム ◆桐の花◆】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 21:28:50

食事、お風呂すべて満足です。
とても静かでリフレッシュできました。
また利用したい宿の一つです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年07月23日 15:00:18

ならびに当館に御座います大浴場「美人の湯」「長寿の湯」「夢の湯」をお気に召して頂きあらためて御礼申し上げます。
半露天風呂付客室「萌黄」は24時間好きな時に入浴可能なお部屋で皆様には好評を得ているお部屋でございます。もちろん源泉100%掛け流しの温泉ですのでお客様にはお部屋のお風呂にも満足してもらえたのなら幸いで御座いました。
瀬美温泉周辺及び当館の館内もですがお客様がおっしゃられますとおり音が出る物がございませんので確かに静かですね!
奏でる音で言いますと夏油川のせせらぎと風が吹いたら木の音色でしょうか。リフレッシュされる場所と致しましたら私も当館は最適かと思います。
瀬美温泉は今夏本番を迎え蝉の鳴き声が響き渡っています。
今年はトンボとホタルが多いのが特徴ですね。
それではお客様にまた次回お会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆部屋食◆貸切風呂無料◆11時アウト【特選A5ランク前沢牛】
【【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』 ◆桐の花◆】

投稿者さん 2017年07月15日 16:45:00

7月13日に宿泊。一番のお勧めはおいしいお料理!栄養のバランスのとれた手のこんだ料理、土地の物をふんだんに使った品の数々に大変感激して美味しく頂いた。昼食に食堂で注文した冷やし中華,北上コロッケ、たこの天ぷらは何れもとても美味しく、其の後の夕食もおかずが多く、小さなかまどで炊く味付けご飯、など工夫されており美味しかった。翌日の朝食にはわらびなどの山菜料理、焼き魚、大きなウィンナが2個も入ったポトフ、おから,サラダなど手の込んだ物が沢山出されて、作り手の愛情が感じられ、夕食としても良い程の量であった。湯豆腐も山ウドや白菜、春菊などと一緒に鍋で料理されており、野菜が沢山で健康にも配慮されている。お部屋の広縁には洗面ユニットとアメニティ、冷蔵庫が揃い、窓からは流れ着いた大きな流木が横たわる川と後ろに広がる森が見え、廊下の各所に生花が飾られ、気持ち良い。玄関には昔の水車など歴史を感じさせる道具などもあり,歴史ある温泉である事が伝わってきた。玄関前には先代が掘らせたという”夢”の石碑もある。お勧めの夢の湯に入ったが、とろーりとしたお湯は初めての経験、翌朝5時からは美人の湯に入ったが、こちらも透明で気持ちの良い泉質で、奥には露天もある。お肌がすべすべになって帰宅した。仕事の都合で出発が早いと告げると7時にお願いしていた朝食をさらに早めて下さって慌てずに仕事に行く事ができ、親切な応対に感謝。
北上に用事がある時はちょっと足を伸ばしてこちらに泊まる事をお勧めします。北上市内から車で約30分くらい、と立地もよく部屋もきれい、おいしい食事を頂き、美人の湯,夢の湯,長寿の湯と3種類以上ある温泉に入ってゆったりした時を過ごせます。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年07月22日 16:54:05

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想をご投稿していただき誠に感謝申し上げます。
お客様よりここまで熱いお気持ちを頂戴する事が今までございませんでしたので私は感激しております。
ご夕食、ご朝食共に満足されたご様子を受けスタッフ一同喜んでおりました。
海の食材もお出ししておりますがやはり奥深き山の中にある一軒宿ですので山の食材、主に野菜と山菜、野草が主菜となりますがお客様がこれほどまでに味付け見た目作り手の愛情まで汲取っていただけて大変光栄に思っております!
温泉も3種類の浴場すべて気に入っていただけたご様子をうかがう事が出来嬉しく思っております。
今時期7月の長寿の湯露天風呂では夜ホタルを見る事ができます。とても幻想的な雰囲気の中露天風呂を満喫する事が出来ますよ。
近い時期に岩手にお越しの際は是非北上の当館「瀬美温泉」を御贔屓にご利用いただけます様宜しくお願い致します。
それではまた今度お客様にお会いできるのを私も含め従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 菅原 健

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】

黄色いさくらんぼ6685さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

黄色いさくらんぼ6685さん [30代/男性] 2017年06月06日 15:22:53

お風呂が3つありますが、源泉が異なるので飽きません。
硫黄の香りがするものや、アルカリ性のものなど、泉質も異なっているので、
温泉好きの方にはおすすめできます。

11時チェックアウトのコースだったので、
朝風呂ものんびり堪能できました。

立地についても、北上や水沢から車で行ける距離なので、
岩手中部に用事のある方は、気軽に行けると思います。

和風の温泉宿では、部屋にトイレがなかったり、
WiFiが無かったりなど、設備面で劣ることも多いのですが、
そういったこともなく快適でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年06月12日 12:27:14

そして当館の温泉を気に入っていただき再度御礼を申し上げます。
当館自慢の3種の異なる泉質の温泉はサラサラさっぱりとした泉質の美人の湯とつるつるしっとりとした泉質の長寿の湯、夢の湯と分けられます。
硫黄の香りと鉄分が多めの温泉は美人の湯でアルカリ性の高い泉質は長寿の湯、夢の湯となっておりました。
お客様が何回も御入浴いただけたご様子をうかがう事が出来大変嬉しいかぎりでございます。
北上市内からお車で30分程のアクセスとなる当館を「気軽に行ける」とおっしゃって下さり光栄に思っております。
当館は全室トイレ付でウォッシュレット対応になり、全室WiFiもフリーパスでご利用頂ける状態でございました。
お客様が快適にご宿泊のひとときをお過ごしになられました事につきまして私は本当に嬉しく思っております。
お客様係 菅原 健

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 4,000円~ 【 素泊り宿泊プラン】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

meguhappyさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

meguhappyさん [50代/男性] 2017年05月09日 09:35:46

新館に宿泊しました。とても広くてきれいなお部屋でした。川の眺めもよく桜が終わりのころでひらひらと風情があってよかったです。
お食事も丁度いい量で楽しんで食事できました。
温泉はさすが美人の湯というだけあってトロトロいい泉質でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年05月16日 14:13:38

お客様がご宿泊された時期より1週間ほど前に当館の桜は満開となっておりました。
お部屋から望める夏油川と桜の散り時の風景を気に入ってもらえました事につきまして私より感謝申し上げます。
当館の3か所ある温泉はそれぞれ泉質、効能が異なっておりさらさらさっぱりしている温泉やつるつるしっとりしている温泉など色々楽しめたかと思います。
トロトロの泉質はアルカリ性が高く、美肌成分メタケイ酸も多く含んでおりますので他のお客様からも好評で御座います!
春の桜シーズンも終わり本領発揮の新緑シーズンへと移り変わりますのでこちらの風景も楽しんで頂けたらと思います。
お客様係 菅原 健

カード決済専用 A5ランク 特選前沢牛!【ゴールデンウィーク特別プラン】(1泊2食)
【【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)◆桐の花◆】

ねあや0811さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ねあや0811さん [30代/女性] 2017年05月09日 00:02:36

友人との旅行で利用させていただきました。
館内はとてもホッとする雰囲気で、ほんとに癒されました。
お料理も待たされたりすることなく、温かいものは温かく、全て美味しかったです。
何より旅館の方々みなさんがにこやかにお話ししてくださったり、気配りが素晴らしくて感動しました。子どもに対しても色々気を遣っていただき大変感謝しております。
また伺います!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年05月16日 13:44:38

皆様が喜んでご宿泊いただきましたら当館と致しましても嬉しい限りでございます。
お料理につきましても「美味しい」とおっしゃってくださり大変光栄に思っております。
お料理内容につきましては、山の料理が中心ですがメーンのA5ランク前沢牛、山菜の天婦羅、当館の名物瀬美温泉焼などをご提供いたしました。
今後はもっといろいろな山菜が採れる時期となりますのでお料理内容も幅広くなるかと思います。
お客様から当館のスタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、私は嬉しく思っております。
フレンドリーなスタッフが多いですのでご迷惑と思われてなければ幸いでございました(笑)。
それではまたお客様のお越しを私を含め従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月26日 20:26:45

4/23に宿泊しました。当初の予約を変更して、特別室のお部屋に宿泊させて頂きました。変更にも快く応じて頂き、大変有難かったです。実際、変更して本当に良かったと思ってます。お部屋も広くてくつろげましたし、24時間入れる陶器風呂は景色も良くて最高でした。食事も2食とも個室でゆったり気兼ねなく出来ましたし、すべて美味しかったです。強いて言えば、朝食の後にコーヒーが飲みたかったかなというところですね。あと、炊事場の方とどうやって連絡取れば良いのか分からなくて、少し困りました。
全体的には大満足でした。また利用したいです。素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年05月04日 13:40:54

本館山吹の花の和室8畳から新館桐の花の半露天風呂付客室へ変更、グレードアップされましたお部屋を大変気に入っていただき私は嬉しく思っております。
当館唯一の離れ風のお部屋でしたがのんびりお過ごしいただけましたら幸いでございました。
ご朝食の時にコーヒーを提供できず誠に申し訳ありませんでした。
今一度スタッフのお声掛けを重視致しますよう心掛けてまいります。
会食場にスタッフがいない事に関しましても申し訳なく思っております。
スタッフ配置の変更および業務内容の改善をすぐ実施致します。
お客様に「また利用したい」といっていただけた事が私の中では一番のほめ言葉で御座います!
それではお客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様係 菅原 健

◆人気NO.1◆ ブランド牛肉の陶板焼き 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

まんぷく5372さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

まんぷく5372さん [50代/女性] 2017年04月24日 19:07:29

とてもゆっくりくつろぐ事ができました。フロントの方は俳優の佐藤浩一さん激似の方で丁寧な接客で心温まるおもてなしを受けました。食事処のスタッフの方々も、とても感じのよい対応でした。
何点か気が付いた事や改善されたらもっと良くなるお宿になると希望的な想いも込め、アンケートに記載してきましだか、トータル的な部分ではとても良い温泉宿だと実感して帰ってきました。客室に入ってからテレビは1度も観てないです。川のせせらぎの音や空間が贅沢過ぎてのんびり、まったりと時間の流れの中で保養に浸っていました。
大変お世話になりました。説明、観光情報もきちんと対応下さり感謝しております。藤原の郷に足を運んでトリック部屋で大はしゃぎしてきました。温泉はピカイチ!です。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年05月04日 12:55:53

そしてイケメンスタッフ及び接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただき心より感謝申し上げます。
しかしながら会食の時は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳なく思っております。
お客様のお心遣いを真摯に受け止めスタッフの接客サービスを今以上に向上させお客様を不安にさせる事が無きようこれからも精進いたします。
まずスタッフの配置をより明確にして、お料理のご提供はより良いタイミングでお出しする事を心掛けるように全力で取り組んでまいります。
お料理内容も料理長と話し合い、改善しお客様がまた利用したいと思ってもらえる旅館に致しますのでご期待くださいませ!
温泉は「ピカイチ!」とお客様より太鼓判をもらえたことに私は嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりと疲れを癒され、のんびりとお過ごしできたようですね。
お部屋から望める夏油川の流れや音、正面の山の緑と開花した桜を楽しめましたのなら幸いで御座います。
それでは次回お客様のお越しを私を含め従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

レンジくんさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2017年04月09日 10:05:20

秘湯とういう言葉にぴったしの雰囲気。フロントの男性の対応も親近感さえ覚える感覚や食事処のスタッフさんの対応も二重丸です。館内の廊下は床暖房が設置してあり他の施設では無い事がさりげなく出来ている点など素晴らしいと思いました。大露天風呂が冬季閉鎖中で残念でしたが次回のお楽しみが増えました。お風呂の源泉が3有るとの事、それぞれ違う泉質との事で2つを楽しませて頂きました。泉質は肌にやさしい感じのヌルヌルとした感触でした。5月の予定も宿泊させて頂きたいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年04月15日 15:09:28

そして当館スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴頂き誠に感謝申し上げます。
お客様が御宿泊いただいた新館「桐の花」は1階すべてが床暖房になっております。そこから温泉まで繋がる廊下も1階は床暖房になっておりました。
当館自慢の3種類の源泉と3種類の泉質の異なる源泉掛け流し温泉を楽しんでいただけたようで私も嬉しく思っております。
トロトロのやさしい泉質の温泉は長寿の湯かと思われます。こちらは当館3ヶ所の大浴場の中で1番人気があります。
お客様が待ちに待った美人の湯混浴大露天風呂ですが4月16日オープンが確定致しました。
天候にもよりますが11月上旬頃までは混浴大露天風呂は営業しておりますので是非この期間中にまたご宿泊いただきまして当館の温泉をまたお楽しみくださいませ。
お客様係 菅原 健

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪新館桐の花≫

投稿者さん 2017年03月11日 17:01:31

今まで入った温泉の中で、
ベスト3に入る最高の温泉でした♪

旅行や温泉が好きで、
日頃から色々な旅館や温泉・銭湯に行くのですが、
瀬美温泉に着いて「夢の湯」(かな?)
に入った瞬間、
感動して『おぉ~。』と言っちゃう位、
本当に感動しました!!

お湯が凄くツルツルしてて、
それほど強くない、優しい温泉でした。

温かい湯船と、水風呂に近い温度の湯船を、
交互に入って、約1時間位ゆ~っくりしてました♪

スタッフの方は、
本当にアットホームな感じで、
あれ?前から知り合いだったかな?
と勘違いするほど、すぐに仲良くなれました♪

今回は仕事で宿泊したので、
来月頃に、
妻と子供を連れて来たいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年03月12日 18:12:00

この度は、瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、数ある温泉の中から最高評価のお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
当館の3か所ある温泉は、すべて入って頂きましたでしょうか?
どの温泉も泉質や温度が違うので湯めぐりを楽しむことができます。
私どものスタッフは明るくて、心温かく、思いやりの ある者たちだと思っております。
お客様の口コミ、お褒めの言葉をスタッフ皆で喜んでおります。
来月4月15日ころから北上展勝地では桜の開花になりそうです。
ぜひご家族様と一緒に楽しんでいただければと思います。
今度はNO.1を目指し・・・ではなく、お客様のオンリー1になれるような温泉旅館を目指していきます。
お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。
支配人 角川

◆当日限定(18時まで予約受付)◆ 地元北上産の豚しゃぶ付 【 少食の方にオススメ膳 】(1泊2食)

投稿者さん 2017年03月08日 11:53:01

3月6日に家族で宿泊しました。フロントはじめ館内のスタッフの皆さんが大変、親切で気持ち良い対応をいただきありがとうございました。スキーで疲れた身体を温泉、食事などで、ゆっくり癒すこともできました。また、翌日のチェックアウトに合わせて車の雪を掃っていただくなどのお心遣いに感謝します。食事も、とても美味しくいただきました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年03月11日 13:15:10

スタッフの接客対応に大変お褒めのお言葉をいただき当日担当に付きました係のスタッフにお伝え致したところものすごく喜んでおりました。
当館は市街地と異なり冬の期間は昼夜雪が降っている山の中に施設があります。
当館へお越しの日帰りの方のお車やご宿泊なされたお客様のお車は朝全て毎日雪を掃う事を普通に行っておりましたのでお客様から感謝のコメントをいただく事ができ、私は驚きとともに嬉しく思っています!
当日は夏油高原スキー場でスキーを楽しみ、当館の温泉でゆっくりと身体の疲れを癒されたご様子でなによりでした。

【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】

true1204さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

true1204さん [30代/女性] 2016年06月21日 17:48:21

この度は大変お世話になりました。

まずお風呂ですが、とにかく最高でした!
内湯、露天ともに熱すぎず調度良い湯加減で、お湯自体もとろとろしていて湯上りしっとりぽかぽかでした。

楽しみにしていたお料理の方も、調度良い量と塩梅で、地元の食材をたっぷりいただけて嬉しかったです。
メインのお肉はもちろん、御造りや天ぷら(特にアスパラ!)、シメのごはんや具だくさんのお味噌汁に至るまで、何をとっても美味しかったです。

朝食のお膳も愛情たっぷり、身体にやさしいものばかりでほっこりしました。

ロビーはもちろん、廊下、お部屋、脱衣所など隅々キレイに手入れされていて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

従業員の皆さんがとても親切であたたかく、笑顔に大変癒されました。
絶対また近いうちにお邪魔させていただきます。ありがとうございました♪

2016年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年06月25日 12:45:52

この度は瀬美温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室や温泉、お料理につきまして満足頂けましたご感想を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
また従業員の対応に関しまして「皆さんがとても親切であたたかく、笑顔に大変癒されました。」とのお言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。
心より感謝申し上げます。
今後もお客様の喜びを第一に、ご満足頂けるご宿泊を提供出来ます様日々努力して参りますので、またの機会がございましたら是非瀬美温泉をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お客様係 菅原 健

【2週間前早割】【A5ランク前沢牛】2週間前までの予約で500円引!お得に温泉を満喫♪

投稿者さん 2016年05月04日 23:50:31

5月2日宿泊しました。スタッフの皆さん親切でサービスも大満足です。次の日の観光も気さくに相談できました。桜がまだ残っていて窓からの景色も気持ち良かったです。
なかでもお風呂はつるつる すべすべ とろとろ次も日までお肌が潤っていました。
ぜひまた行きたいお宿です。

2016年05月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年05月07日 15:21:20

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は泉質の異なる温泉が3種御座いましてつるつるしている場所、サラサラしている場所等色々楽しんでいただいたようで大変うれしく思います。
そして従業員の対応、お褒めのお言葉をお客様から頂きまして私どもと致しましては大変喜ばしいとともに、今後の活力にさせて頂きます!
お客様係 菅原 健

【人気NO.1】【前沢牛】【スタンダード】渓流沿いのお部屋でマイナスイオンたっぷり!新館桐の花プラン
【桐の花 スタンダード ツインベッドルーム 【川側】】

投稿者さん 2016年01月10日 18:33:36

対応が丁寧親切。施設は清潔感あふれ、とても気持ち良く過ごせました。
窓の下には清流。川の音が気持ちよかったです。
食事も食べられないほどたくさん出てきて、とても美味しかったです(*^-^*)
宿のつくり、和の雰囲気が所々に演出されていて、情緒あり、日常を忘れることが出来、大変くつろげました。またぜひ訪れたいです(^-^)

2016年01月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年01月18日 18:19:18

この度は瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館のすぐ近くに御座います夏油高原スキー場でスキー、スノーボードを満喫して天候にも恵まれこちらもほっとしておりました。
天候だけは読めませんので・・・。
お料理にお褒めのお言葉をいただきまして料理長も大変喜んでおりました。
温泉で日頃の疲れもリフレッシュされましたのなら私も嬉しいです。
それでは次回又のお越しをお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

◆イチ押し!◆◇県内屈指のパウダースノー◇◆夏油高原スキー場【1日リフト券付】1泊2食プラン
【桐の花 スタンダード ツインベッドルーム 【川側】】

投稿者さん 2016年01月08日 23:37:35

今回子供連れで利用させて頂きました。
頼んでいなかったのですが、オムツ専用のごみ箱が用意してあり、大変助かりました。子供がなにかと騒がしく、色々とお手数やご迷惑をおかけしましたが、いやな顔ひとつせず対応していただき、とても心地良いひと時を過ごさせて頂きました。
「できる限りのことはさせていただきます」の係りの方の言葉が心に残っております。
お部屋のお風呂は少し熱めでしたので、子供と一緒にはいった時はせっかくの源泉ですが、少し水を足しました。アメニティーが揃っており、他の方を気にすることなくゆったり温泉を楽しめました。

ただ、季節がら仕方ないのですが、旧館の廊下や共同の脱衣所が寒かったのと、ストーブに万が一子供が近づいた時用のガードが無かった所があったので、星4つとさせていただきました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年01月18日 13:38:14

この度は瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
スタッフの何気ない一言に感銘を受けて頂けた様で私も嬉しく思っております。
館内に御座いますストーブにストーブガードを取り付けていなかった事に関しまして誠に申し訳なく思っております。
現在発注をかけていますので今後訪れるお子様連れの家族様も安全にご利用いただけると思います。
それでは次回またのお越しをお待ちしております。

【【新館桐の花・川側】和洋室】

投稿者さん 2015年10月25日 18:12:53

新館「桐の花」に夫婦で一泊しました。秋の十月中旬で紅葉はこれからでしたが川沿いの大変静かな部屋で過ごしました。とにかくお湯がすばらしい。全て源泉掛け流し。「美人の湯」「夢の湯」「長寿の湯」の三種類の湯の中でも「長寿の世」が気に入り何度も入り、肌もスベスベになり大変気に入りました。機会があったら別の季節にも是非訪れたい宿です。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年11月04日 13:58:17

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館自慢の3種の源泉掛け流し温泉を気に入って頂きまして私も嬉しく思ております。
美人お湯はサラサラさっぱりしている泉質になっておりまして湯冷めしにくい効能となっており、
長寿の湯、夢の湯はとろとろ、つるつるして肌がすべすべになります。
長寿の湯露天風呂からは渓流と紅葉の景観が素晴らしいです!
それでは次回またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【スパークリングワインハーフボトル付】☆.。o○二人の記念日を彩るアニバーサリープラン○o。.☆

投稿者さん 2015年04月20日 19:25:51

料理の品数が豊富で、滅多に口にすることができない前沢牛を含め、どれもとてもおいしくいただきました。風呂は3カ所あり、2つを楽しめました。部屋の見晴らしもよく、快適な時間を過ごせました。
1週間後は、部屋や風呂から桜も楽しめたのではと思うと、いつかこの時期にまた宿泊したいと思います。

2015年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年04月21日 20:34:07

前沢牛を始め、山菜を多く使用したお料理を気に入って頂けた様で大変光栄で御座います。
温泉の方も楽しめたようでよかったです。
お客様のご宿泊された日の風景と今の時期のお部屋から眺望できる夏油川と満開になった桜の木々はまた別の風景かと思います。
次回は桜の咲いている時期に御会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【桐の花スタンダードルーム【川側】 和室 8畳+広縁】

年120日ホテル暮しさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2015年04月12日 03:26:43

多数ある温泉も肌がツルツルになり素晴らしい。
露天風呂の景色が心癒してくれる。
高速インターから近くて楽につける。
夕食も気軽に食べれる食堂あり。
そして何より気さくで暖かく迎えてくださるスタッフさん方がいらっしゃる。二度目からは仲良しになれる距離感が気楽で良い。リピーターが多いだろう。
コスパ最高だ。
あとは部屋にドライヤーがあったり、24時間入れる温泉が一つでもあればビジネスマンには無敵の宿になるだろう。

2015年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年04月12日 18:40:38

この度は、瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お料理そして温泉と嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
接客サービスにも明るく受け答えして頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋にドライヤーと温泉24時間開放の件、ご検討させていただいた結果、お客様のコメントを元にGW中は夢の湯が24時間御入浴可能となりました!大変貴重なご意見誠に有難う御座いました。
それでは次回お越しの際もお客様に満足してもらえる様従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様係 菅原 健

【直前割】【朝食付】【訳あり】【喫煙】【ビジネス】そうだ今日温泉に行こう!!☆1泊朝食付き☆プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

投稿者さん 2014年08月22日 18:13:21

8月20日に新館の方に宿泊させて頂きました。

母、妹とその息子の4名でしたが、スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしく、エレベーターには同乗しない、食事の際も常に笑顔で丁寧なご説明等気持ちが伝わって来ます。食事もとても美味しく、器の一つ一つも綺麗で館内の小物や飾りと共にセンスが良く楽しいです。

お風呂も源泉が違うお湯を楽しめました。

何より、連れて行った家族がまた行きたいと、大変満足していました。
母に至ってはチェックアウト後もお礼を言って来るとまた戻っていきました。

僕自身も都内で仕事をしているので、静かでゆったりと、した時を過ごせました。

毎年、祖父母のお墓参りに近くに行くので、来年も宜しくお願い致します。

長文となり、大変失礼致しました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年08月23日 17:51:20

この度は、瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様大変満足された様で私も嬉しく思います。温泉も3カ所ともご入浴された様でツルツルしている泉質の夢、長寿の湯とサラサラしている泉質の美人の湯どちらが一番のお気に入りでしたでしょうか?次回お越しの際にでも語りかけて下さいますとありがたく思います。
それではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント 菅原 健

【人気NO.1】【A5前沢牛】渓流沿いのお部屋でマイナスイオンたっぷり!純和風の和室新館桐の花プラン
【桐の花スタンダードルーム【川側】 和室 8畳+広縁】

1172mさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2013年06月22日 17:14:15

宿泊費と比較すれば大変満足。従業員の皆さんの応対もよかったです。
部屋のトイレは洗浄便座ではありませんが、1階ロビーのトイレには設備されていたので
特に不自由は感じませんでした。

2013年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年11月30日 16:22:12

この度は、瀬美温泉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
従業員の対応、お褒めの言葉を頂きまして、皆喜んでおりました。
今回ご宿泊されました山吹の花の客室のお手洗いには洗浄機能がありませんが、桐の花の客室ですと全室完備となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。
今回ご指摘頂きました点は今後に生かさせていただきます。
お近くまでお越しの際には、また瀬美温泉まで足を延ばして頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
               瀬美温泉

本館【山吹の花】スタンダードプラン