【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 16:20:20

夏油へのスキー旅行で利用させていただきました。スキーですと荷物が大きく、またウェア等を吊るしたりで、本館8畳のお部屋でしたので、大人3人の利用で手狭な感じとなってしまいました。ただし、これはこちらの問題で、大人二人や通常の旅行であれば問題ありません。また、所謂スキー宿ではないので、スキーロッカーや乾燥室等は見当たらず、玄関横にブーツやスキー等を置くスペースがある程度なので、スキー・スノボでのご利用の方は、ご承知の上でのご利用をおすすめします。
温泉に関しては泉質が素晴らしく、湯船のなかでヌルヌルのお湯に包まれて、疲れた身体が癒されました。お風呂も、それぞれ泉質が異なり、三か所ハシゴして楽しみました。冬季なので露天風呂は一か所のみでしたが、川の流れと雪景色を楽しめました。
お食事も内容が色々工夫されいていて、このお値段では文句のつけようがなく、美味しく頂きました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年02月29日 12:45:09

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スキー旅行の宿として当館をお選び頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、スキー・スノーボード目的のお客様にとってお役に立てない点も多くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
毎年冬期間には夏油スキー場をご利用される沢山のお客様にお越し頂いております。そのようなお客様にも快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご理解を頂けますと幸いです。

当館のお風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
春には美人の湯・混浴大露天風呂が再開いたします。また、お風呂・館内から眺める景色も季節によって変化していきますので、次回は是非季節を変えてお越し頂き、冬とはまた違った景色をご堪能頂けましたら嬉しく思います。

お食事を美味しくお召し上がり頂いたとのこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様皆様に当館でのお食事を存分にお楽しみ頂けますよう今後とも料理長・接客スタッフ共々、工夫を凝らして参りますのでよろしくお願いいたします。

全てのお客様に来てよかったと感じて頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)

投稿者さん 2020年01月15日 15:26:38

2020年1月13日に宿泊しました。食事の量・味ともに満足しました。子供のアレルギーにも対応してくださりありがとうございました。そして何よりスタッフの方が親切で、また宿泊したいと思います。泉質の異なる温泉も魅力的で、心も体も温まることができました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年02月28日 13:39:15

お食事・お風呂・スタッフの接客にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。

お食事に関して、お客様皆様に安心してお召し上がり頂けるようアレルギー等に関してはできるだけの対応をさせて頂いております。
お食事に限らず、ご滞在される上でご要望やご心配な点等ございましたら、今後とも遠慮なくお伝えください。

また、季節によってお食事内容や当館からご覧頂ける景色は異なっておりますので、次回は違う季節にお越し頂き四季を感じて頂けましたら嬉しく思います。

お風呂で心身共に温まることができたとのこと、何よりでございます。
今後ともお客様に気に入って頂けるお風呂を提供できますようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度はお風呂・お食事・接客に関してお褒め頂き本当にありがとうございました。

今後ともお客様に嬉しい気持ちになって頂ける接客を目指し、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆1日リフト券(8時間券)付◆ 夏油高原スキー場まで車で10分 【 前沢牛プラン 】
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

tatsuru0903さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

tatsuru0903さん [30代/男性] 2019年11月24日 18:49:01

源泉掛け流しのお風呂良かったです。ごはんも美味しい。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年01月14日 17:15:06

当館のお風呂にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
源泉の効果は感じて頂けましたでしょうか。
当館3種類の源泉は美肌に良い成分と疲労回復・筋肉痛等に良い成分も含まれております。
当館のお風呂で心身共にリラックスして頂けましたら嬉しい限りでございます。

お食事に関してもお褒め頂きありがとうございました。
当館では季節の食材を使用したお食事をご用意しておりますので是非また違う季節にお越し頂き、その時期のみ味わえるお食事を十分にお楽しみ頂きたいと思っております。

今回ご滞在頂いたお部屋はいかがでしたでしょうか。
新館・川側のお部屋からご覧頂ける自然をご堪能頂けましたらとても嬉しく思います。

お客様皆様に来てよかったと思って頂ける温泉旅館を目指し、今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

フロント 鈴木

【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さん 2019年11月07日 08:21:32

とても良かったです。
特に温泉がとろとろです。
この地域の温泉はいろいろ行きましたが、アルカリが強い一番の美人の湯ですね。
少しスタッフの方が少ないのか、忙しそうにされていましたが、サービスにも問題なしです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年12月12日 16:50:03

当館のお風呂にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございました。
美肌の効果は実感して頂けましたでしょうか。
当館3つの各源泉にはそれぞれ異なる効能・特長がございます。さっぱり・とろとろとしたお風呂と、効能に関しましては美肌効果だけでなく疲労回復、筋肉痛・神経痛・アトピー等に良い効能も含まれております。お客様も、当館の源泉の効果を存分にお楽しみ頂けましたら非常に嬉しく思います。

サービスに関して、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
スタッフの人数に関わらず、今後ともお客様にご満足頂ける接客を行えますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

当館のお食事・お部屋はいかがでしたでしょうか。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、お部屋でもゆっくりとお過ごし頂けたことを心より願っております。

お客様に何度も行きたい!と思って頂けるよう、お風呂・お部屋・お食事・接客・館内設備に関して等、全てにおいてスタッフ一同尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

ryuriaさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ryuriaさん [40代/女性] 2019年06月09日 18:10:36

肌が弱いので、ここのお風呂はヌルッとした泉質で良かった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月21日 13:01:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂にご満足頂けたようで非常に嬉しく感じております。ありがとうございました。

当館の3つの源泉はそれぞれ違った特徴があり、美肌効果、肩こり、アトピーなどに効く効果が含まれております。次回お越し頂いた際にも、3つの源泉の違いを実感して頂けたらと思います。

お客様にご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

おうめさん6972さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

おうめさん6972さん [40代/男性] 2019年05月31日 17:29:57

裸足ですごす宿は初でした自然に囲まれた立地で部屋も綺麗お風呂も景色が良くよかったです 食事のボリュームがもう少しほしかったかも

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月17日 13:21:34

この度は瀬美温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋・お風呂とご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございました。
頂戴しましたご感想の通り、瀬美温泉では、自然に囲まれた立地から季節の景色を間近に感じることができます。次回お越しいただいた際にも、また違ったその季節の景色をご堪能頂けたらと思います。

また、お食事の件について貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足頂けるようなお食事を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引+ポイント2%付 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

投稿者さん 2019年05月12日 13:15:01

食事で出た柚のなんとか味噌、美味しかったのでお土産に5月5日に買ったら、賞味期限が4月11日でした。お湯、食事は良かったのにガッカリしました。管理をちゃんとして欲しいです。あと、言われてはいましたが、部屋にカメムシが2匹出ました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年07月17日 14:56:57

お土産の賞味期限について、こちらの管理不足でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後は一切このようなことがございませんよう、従業員一同管理を徹底して参りたいと思いますので温かく見守って頂けたら幸いです。

お部屋のカメムシにつきましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。瀬美温泉は自然に囲まれた立地の為、季節によってお部屋や建物内に虫が出ることがあります。今後もし発見いたしましたら除去いたしますので、お手数ですがフロントまでお電話を頂けたら幸いです。

当館のお風呂・お食事につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。お風呂・お食事だけでなく、全てのサービスにご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月01日 16:43:03

あまり規模が大きくないおかげで、宿泊客のみ利用できるお風呂で渓流と桜の景色をほぼ独り占めできるのは最高でした!!お湯も2種ありどちらも楽しめました。
ご飯も少し甘めにあっさりと食べられる味付けで、何を食べてもほっと安心できる美味しさでした。日頃、旅館のご飯は食べきれないのですが、全部美味しく頂けました。利き酒もどれも美味しかったです。
このお風呂、この料理でこのお値段は本当に言うことないです。
古い設備もありますが、清掃も行き届いていて不快感は全くなく、旅館のみなさんもテキパキかつ丁寧な接客でした。
なかなか遠方で行けないのですが、また行きたいし、人にも勧めたいお宿でした。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 17:22:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂と季節の景色を同時にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
お食事・利き酒・接客や設備の清潔感等につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同より一層精進して参りますので、再度岩手県にいらっしゃた際には是非お越しください。
またのご利用をお待ちしております。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

BFオヤジさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

BFオヤジさん [60代/男性] 2019年05月01日 07:11:06

食事はたいへん美味しくいただきました。風呂も露天もあり満足しました。サービス業の人手不足感は否めませんでしたが概ね満足させていただきました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 11:32:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご指摘の件、改善できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

今後ともお客様にご満足頂けるような空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 11:28:47

以前から一度は行ってみたい宿で、直近での宿泊予約がとれ念願が叶いました。
 感想は、「ゆっくりと過ごせました」 川岸のせせらぎを感じ、部屋は明るく、エアコンとテーブルこたつ、何より寝ごちの良い寝具でした。新館のロービーではコーヒーサービスな一息出来る安らぎを感じる空間でした。
 お湯は、泉質異なる3種の源泉で「なごみの湯」・「夢の湯」の湯はトロトロでヌルヌルしかし、あっさりしている。「長寿の湯」も、露天風呂があり清流を見ながら入れ、お湯も一味違ったトロトロ・ヌルヌルで、これも「さっぱり」感がありました。「美人の湯」は、つるつるとした肌触りの湯で、どのお風呂のシャワーも源泉とのことでした。
 食事は、朝、夕共に適量で美味しく完食し楽しめました。
 また、四季に応じて過ごしたいと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月01日 17:27:22

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂・お食事共に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
3つの源泉はそれぞれに美肌効果、筋肉痛・肩こりなどに効く成分が含まれておりますので、次回いらした際もそれぞれの効果を実感して頂けたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

お客様にごゆっくりお過ごし頂きご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

フロント 鈴木

【◇喫煙◇ 【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付)】

ニベキスさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年03月28日 19:57:09

仕事で行きました。
相変わらず綺麗で快適でした。食事も美味しかったです。
スキー場傍でのテスト業務でしたが、周りに殆ど食事場所が無いので昼食も食べました。なかなか良かったです(特に漬物食べ放題サービス)。

チェックイン後、美人の湯の露天風呂は冬期閉鎖で残念でしたが長寿の湯の方の露天風呂に入りました。夕刻は熱くて入れませんでしたが、朝風呂は少し温めで長風呂出来たので良かったです。朝、露縁風呂は殿様カエル?が温泉に遣られて(溺死)浮かんでいたのが滑稽でしたが(ちょっと気持ち悪い^^;)

また近くに寄った際は宿泊します。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年05月17日 14:02:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事もご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

美人の湯の露天風呂は冬季閉鎖が終了し、4月25日からオープン致しましたので、お近くにいらした際は是非ご利用いただければと思います。
カエルに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後発見された際は内線でフロントまでお電話いただければスタッフが除去いたしますので宜しくお願い致します。

今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2019年03月07日 15:16:57

女子の一人旅プランが楽天にあって本当に良かったです!!北上駅までの送迎もあるので悩まずにすみましたし、山が近づくにつれ雪が残っていて、雪景色も楽しめました!温泉は無色透明で、どちらかといえば好きな匂いで、他の方もいらっしゃいましたがゆっくり温泉を楽しめました!翌朝に美人の湯まで行ったのですが、途中の階段に鬼の話が掲示されていて、鬼剣舞につながるのかと納得しました。
お部屋も洋室でベッドで休めましたし、窓の外には川が流れていてその音だけでずいぶん癒されました!
ただ扉だけは入れて回す鍵で、苦手なので少し苦労しました。温泉内に置いてあるシャンプー類が馬油だったのがとても残念で(合わないので)その点については前もって知りたいポイントかと思いました。
予約の時に送迎の件と、しいたけが苦手な件を備考欄に記載したのですがなんの連絡もなく不安だったので当日電話で確認しました。しいたけは夜も朝も入っており、残してしまうことが申し訳なかったです。備考欄も読んでいただけたら良かったと思います。
温泉は本当に良かったのでまた来れたらいいなと思っています。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年05月16日 20:41:40

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして大変有難うございます。
忙しい日常を忘れて、ご宿泊頂きたいと思っております。
ご指摘の件前向きに検討させて頂きたいと思って居ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

◆女性限定の一人旅 特典付き◆  貸切風呂&ドリンク1杯無料  【 前沢牛プラン 】≪新館桐の花≫
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

KTM3505さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

KTM3505さん [30代/男性] 2019年01月08日 12:33:48

親切丁寧な接客とトラブルへの対応も適切でとても快適に過ごせました。
ここ2年利用させてもらっているが次回も利用したいと思う温泉でした

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年02月21日 16:32:45

この度も瀬美温泉にご宿泊をして頂きまして、
誠に有難う御座いました。
当日はスキーをお楽しみ頂けましたでしょうか?また、トラブルがあったにもかかわらず、
適切で快適に過ごせたというお言葉をいただきまして、本当に頭が下がる思いで御座います。
これからも、お客様方には又来たいと思って頂けるような宿を目指して参りますので、
今後もなにかありました場合にはなんでもおっしゃって頂ければと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高嶋

◆東北屈指のパウダースノー♪  夏油高原スキー場まで10分◆  【 1日リフト券付 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2019年01月06日 14:30:52

正月のせいかスタッフが少なく食事が間に合わなくしまいには最後のフルーツでないまま
退散する事になった。リニューアルしたと聞いて期待したのですが若干残念でした
しかし、風呂、食事はとても良かったです。少ない中にもスタッフの客対応も良かったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年02月05日 13:37:20

この度は数ある温泉の中から、
瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際にデザートをお出しできずにご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後同じことが起こらないように改善をしていきたいと思います。
また、お風呂やスタッフの対応に関しましては喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
そして、有難うございました。

フロント 高嶋

◆ネット限定・グループ向け◆ 人数が増える毎に、1,000円お得 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)

投稿者さん 2018年11月28日 21:44:20

2年ぶりに宿泊しました。前回はとてもいい思いをした記憶があって今回も期待大でした。前回同様早めのチェックインも快く受けてもらい、フロントの兄さんは「前回の宿泊と違う点は…」と過去データをしっかり把握しており「さすが」の思いでした。11月末でしたので一部露天風呂が使えないのは残念ながら仕方なく、それでも3か所の風呂に入りびたりでした。前回同様料理が素晴らしい。一人旅でも飽きない、満足の思いです。朝ご飯の古代米はおかゆでしたが、古代米のごはんも食べたかった。
アルカリのヌルヌル温泉よかったです。
近くの入畑ダム観光とダムカードゲットも目的の一つでした。3回目も行きたいですね

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年12月08日 20:14:57

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
そしてクチコミでフロント兄さんへご配慮くださり誠にありがとうございます。
当館の温泉、御食事素晴らしいとお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
大露天風呂ですが11月中旬より冬季閉鎖いたしましたので次回のOEPN時期が4月中旬位になります。
そして「ダムカード」の存在を私は初めて知りました!地元民なのでプライベートで行きます!
それでは次回もお客様のお越しを私を含め従業員一同心よりお待ち申しております。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

torachinさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2018年10月26日 11:41:23

年に一度の親孝行を兼ねた旅行で今回は岩手県をチョイスしました。
そして、中尊寺から離れていなくのどかでゆったりくつろげる場所ということで御館に宿泊させて頂きました。
温泉も3種類あり、どれもこれもゆったりでき、それぞれ湯質が違いすごく良かったです。
食事は、とにかく量が多くそれぞれ指向を凝らされていて、味覚だけではなく視覚でもすごく楽しめてすごく美味しかったです。
スリッパがなく廊下の移動で、床暖房が施されていて温かく、ただ、冷たいところがあるのが気になりました。
総合的には、すごく満足のお宿でした。
両親も喜んでくれて、この度は、お世話になりありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月06日 17:54:50

当館自慢の3種の源泉掛け流しの温泉は喜んで頂けた様でありがたく思っております。
お料理もお口に合いました様で嬉しく思っております。
岩手県の食材等、期間限定地元産の二子里芋の芋の子汁お客様にご提供させて頂いております。
紅葉もそろそろ終わり冬の足音が一歩一歩近づいてきております。
朝晩も冷え込み初雪がもうじき来ることでしょう。
それではお客様にまた次回お会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
この度は有難う御座いました。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

toshi_0424さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2018年10月22日 00:30:28

お勧めの貸切風呂、とろとろ感が良いですね!
もうひとつの貸切風呂以外は、すべての温泉クリアーです。

夏油高原スキー場からの紅葉も
天気に恵まれ綺麗に見る事ができました。

新館はとても静かで、のんびり温泉三昧できました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月05日 13:00:09

当館自慢の化粧水のようなとろみのある温泉をお褒めいただき感謝申し上げます。
非日常の時の流れをゆっくりと温泉で嗜み味わい贅沢なお時間をご提供出来たことに私は私は喜びを感じました。
次回お越し頂けましたら是非温泉の全制覇をお願い致します。
またお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◆最上級のブランド牛を堪能【 特選A5ランク前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

フロイデパパさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年09月12日 16:40:43

源泉の異なる5つのお風呂が弱アルカリー性で良かった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月19日 15:55:43

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
3種類の源泉がある当館の温泉を気に入ってもらえて大変感謝しております。
3か所ともアルカリ泉ではございますが、≪夢の湯≫≪長寿の湯≫は特にアルカリ性の強い
泉質となっております。
≪夢の湯≫≪長寿の湯≫はつるっつるのとろっとろで御座いますのでより楽しめたと思います!
それではまた今度お客様にお会いできるのを私も含め従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 吉田

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】

投稿者さん 2018年08月27日 19:09:17

温泉の泉質が良く、料理の質、量とも満足でした
駐車場も広く止めやすかったです。少し気になったのは川の水量が多く就寝後に流れの音が聞こえてなかなか眠れませんでした。次回は是非紅葉の時期にきてみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月06日 12:26:19

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の3本の源泉と3本とも泉質、効能が異なる温泉をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
お食事の内容も喜んでいただき誠に有難うございます。
お客様がお泊りなられた辺り雨が続いており、川の流れが激しく、安眠できなかった事申し訳ございませんでした。
それではまた山々の色がカラフルに染まる紅葉の時期お客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆最上級のブランド牛を堪能【 特選A5ランク前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『赤支子』】

16396260さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

16396260さん [60代/男性] 2018年07月31日 20:29:07

家から遠いが全て良い.ツルツルなお風呂と前沢牛の味に感激

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年08月08日 14:35:14

メーンのA5ランク前沢牛のお褒めのお言葉「感激」の評価をいただけて本当に私はうれしく思っております。
また、当館自慢の温泉を気に入っていただけましたようでなによりで御座います。
お客様の機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。