【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

rosso720さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月07日 23:35:45

新館川側の2階に宿泊しました。
部屋からは夏油川を見下ろすことができ、その川沿いには桜の木が並んでいて、GWの終わり頃と云う事もあり桜の季節は終わりかけでしたが、その木々の桜吹雪が舞う風景は実に美しかったです。
また新館の玄関先にある和風のロビーは窓が広く開放的で、サービスのコーヒーを頂きながら前述の桜吹雪を眺められ、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事は夕食もさることながら朝食が実に美味しかったです(これだけでも宿泊する価値があると思いました)
お部屋によっては、お風呂や食事会場まで少々長い距離を歩くことになるかもしれませんが、それを差し引いても素晴らしい旅館だと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月16日 20:38:05

この度は、瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にもお食事にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋やロビーの窓からは桜のほかに藤の花や紅葉を見ることができ、どの季節でも楽しめるお部屋になっております。

また、ゆっくり過ごせたという事で従業員一同嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

フロント 千田

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

たいが1216さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

たいが1216さん [30代/女性] 2019年05月01日 22:20:23

夕食、朝食事、丁寧に料理の説明をして頂きました。料理も美味しく、お風呂も貸切風呂を含め4種類のお風呂を楽しめました。満足の家族旅行になりました

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 18:42:06

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お料理のご説明に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にお食事をお楽しみ頂けるようより一層丁寧な説明を目指して参ります。

今後ともお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご旅行の際はまたお越し頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 16:43:03

あまり規模が大きくないおかげで、宿泊客のみ利用できるお風呂で渓流と桜の景色をほぼ独り占めできるのは最高でした!!お湯も2種ありどちらも楽しめました。
ご飯も少し甘めにあっさりと食べられる味付けで、何を食べてもほっと安心できる美味しさでした。日頃、旅館のご飯は食べきれないのですが、全部美味しく頂けました。利き酒もどれも美味しかったです。
このお風呂、この料理でこのお値段は本当に言うことないです。
古い設備もありますが、清掃も行き届いていて不快感は全くなく、旅館のみなさんもテキパキかつ丁寧な接客でした。
なかなか遠方で行けないのですが、また行きたいし、人にも勧めたいお宿でした。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 17:22:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂と季節の景色を同時にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
お食事・利き酒・接客や設備の清潔感等につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同より一層精進して参りますので、再度岩手県にいらっしゃた際には是非お越しください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 11:28:47

以前から一度は行ってみたい宿で、直近での宿泊予約がとれ念願が叶いました。
 感想は、「ゆっくりと過ごせました」 川岸のせせらぎを感じ、部屋は明るく、エアコンとテーブルこたつ、何より寝ごちの良い寝具でした。新館のロービーではコーヒーサービスな一息出来る安らぎを感じる空間でした。
 お湯は、泉質異なる3種の源泉で「なごみの湯」・「夢の湯」の湯はトロトロでヌルヌルしかし、あっさりしている。「長寿の湯」も、露天風呂があり清流を見ながら入れ、お湯も一味違ったトロトロ・ヌルヌルで、これも「さっぱり」感がありました。「美人の湯」は、つるつるとした肌触りの湯で、どのお風呂のシャワーも源泉とのことでした。
 食事は、朝、夕共に適量で美味しく完食し楽しめました。
 また、四季に応じて過ごしたいと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月01日 17:27:22

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂・お食事共に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
3つの源泉はそれぞれに美肌効果、筋肉痛・肩こりなどに効く成分が含まれておりますので、次回いらした際もそれぞれの効果を実感して頂けたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

お客様にごゆっくりお過ごし頂きご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◇喫煙◇ 【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付)】

KTM3505さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

KTM3505さん [30代/男性] 2019年01月08日 12:33:48

親切丁寧な接客とトラブルへの対応も適切でとても快適に過ごせました。
ここ2年利用させてもらっているが次回も利用したいと思う温泉でした

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年02月21日 16:32:45

この度も瀬美温泉にご宿泊をして頂きまして、
誠に有難う御座いました。
当日はスキーをお楽しみ頂けましたでしょうか?また、トラブルがあったにもかかわらず、
適切で快適に過ごせたというお言葉をいただきまして、本当に頭が下がる思いで御座います。
これからも、お客様方には又来たいと思って頂けるような宿を目指して参りますので、
今後もなにかありました場合にはなんでもおっしゃって頂ければと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高嶋

◆東北屈指のパウダースノー♪  夏油高原スキー場まで10分◆  【 1日リフト券付 前沢牛プラン 】
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

torachinさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2018年10月26日 11:41:23

年に一度の親孝行を兼ねた旅行で今回は岩手県をチョイスしました。
そして、中尊寺から離れていなくのどかでゆったりくつろげる場所ということで御館に宿泊させて頂きました。
温泉も3種類あり、どれもこれもゆったりでき、それぞれ湯質が違いすごく良かったです。
食事は、とにかく量が多くそれぞれ指向を凝らされていて、味覚だけではなく視覚でもすごく楽しめてすごく美味しかったです。
スリッパがなく廊下の移動で、床暖房が施されていて温かく、ただ、冷たいところがあるのが気になりました。
総合的には、すごく満足のお宿でした。
両親も喜んでくれて、この度は、お世話になりありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月06日 17:54:50

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の3種の源泉掛け流しの温泉は喜んで頂けた様でありがたく思っております。
お料理もお口に合いました様で嬉しく思っております。
岩手県の食材等、期間限定地元産の二子里芋の芋の子汁お客様にご提供させて頂いております。
紅葉もそろそろ終わり冬の足音が一歩一歩近づいてきております。
朝晩も冷え込み初雪がもうじき来ることでしょう。
それではお客様にまた次回お会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
この度は有難う御座いました。
お客様係 吉田

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

y.takahashi3020さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

y.takahashi3020さん [50代/男性] 2018年07月19日 10:32:23

館内は廊下が少しかびの臭いがしましたが、温泉はとても泉質が良く、食事はとてもおいしくたいへん満足致しました。ありがとうございました。

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年07月23日 17:03:09

廊下の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。
原因が湿気だと思いますので換気と清掃を徹底するよう改善致します。
また、当館の温泉、お食事をすごく気に入って頂けた様で大変感謝しております。
身体や心がお疲れになられた時には是非当館で疲れを癒しに来て頂ければと思います。
この度は本当に有難う御座いました。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お客様係 吉田

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引+ポイント2%付 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月26日 19:21:11

従業員の方々がとても親切で、素晴らしい接客でした。
露天風呂の虫除けネットは最高でした。部屋の窓全てに付いていたらもっと良かったと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年09月12日 10:49:38

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフによる接客対応に最高の評価を頂戴する事ができまして感無量でございます。
お客様のコメントを励みに全スタッフ今後も皆様に愛されるような雰囲気と親しみやすさをモットーに何事にも妥協せず、印象はふんわり行動はキビキビとした態度で取り組んでまいります。
露天風呂の蚊帳ですが今シーズンは色々なお客様から賞賛の声がすごく届いております。例年と特に変わりないセッティングではあるのですがこちらと致しましては嬉しい限りです(笑)。
今までと違う点は女性専用露天風呂「せせらぎの湯」は屋根がありますので全体を覆うことが出来ますが、男性専用露天風呂「四季の湯」は屋根がないので蚊帳が出来ないのが去年までの当館でしたが今年はとうとう四季の湯にも蚊帳を設置致しました。ご利用された方はこれ意味があるの?とお思いだったでしょう。というのも蚊帳の上は覆っておりませんでしたので。サイドだけ蚊帳があり空を見上げると蚊帳が無いという状態です。
しかし虻の特性上(蚊もですが)高く飛びませんので≪専門家曰く≫上だけが吹き抜けの蚊帳になったというのが今年のバージョンです。
それではまた次回お越し頂けましたら今回のご宿泊よりもよりご満足いただけるよう尽力してまいります。
それではまたお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。

【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】

ニベキスさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年05月16日 14:32:06

前回の宿泊で気に入ったのでまた宿泊しました。

相変わらず温泉は良く食事も美味しいので満足しました。
ただ、トイレにウォシュレットが無かったのがイマイチでした。
(前回は有ったので)

また機会があれば宿泊したいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年05月21日 12:18:02

この度も、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
本館山吹の花は1部ウォシュレットがついているお部屋も御座いますが、もともと基本的にウォッシュレット対応とは表記しておりませんでした。
しかし、徐々に設置しておりますので改めて本館山吹の花の全部屋に取付が終了した際に各サイトの基本情報へ明記をさせていただきます。
今回も温泉、お料理に大変お褒めのお言葉を頂戴し、満足をしていただいた事につきまして私は嬉しく思います。
当館の温泉を気に入ってもらい、ビジネスで近くにお立ち寄りの際はいつもご利用くださいまして私から感謝申し上げます。
それではまたの機会にお近くへお立ち寄りの際は是非当館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
この度は誠に有り難うございました。
お客様係 菅原 健

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪本館山吹の花≫
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

みちのくゴルキチさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

みちのくゴルキチさん [50代/男性] 2017年05月11日 12:41:25

夜中の急な発熱というハプニングにも対応頂きありがとうございました。
お陰様で翌日には熱も下がり観光もできました。
インフルで無くて良かったです。
お風呂は本当に素晴らしい!と連れも言ってましたので、また機会を作って利用したいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年05月16日 15:27:27

お連れ様の体調が翌朝に良くなられまして本当に安心をいたしました。
夜中にお伝え致しました病院へ向かい診察をした結果、体温が下がったと思われます。
ゆっくりお休みいただいて、翌朝当館の温泉で癒されましたのなら幸いでございます。
翌日には観光に向かうほどの回復ぶりでしたので良かったです!
当館周辺は山に囲まれておりまして新緑シーズンには緑一色となります。機会がありましたら夏油川と山々の新緑の景観を楽しんでいただけたらと思います。
それではまた今度お客様にお会いできるのを私も含め従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 菅原 健

カード決済専用 A5ランク 特選前沢牛!【ゴールデンウィーク特別プラン】(1泊2食)
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付) ◆山吹の花◆】

ヘビセン落武者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ヘビセン落武者さん [50代/男性] 2017年02月23日 21:21:35

まず、従業員の皆さんがどなたもフレンドリーで心安まりました。
お風呂は(冬期クローズの混浴露天風呂は残念でしたが)いくつもの源泉から引かれており楽しめました。
そして何よりお料理が美味しく、ボリュームも適当で、一緒にうかがったメンバー皆が感動!ご馳走様でした。

2017年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2017年02月28日 13:25:32

美人の湯露天風呂冬季閉鎖につきましては大変申し訳なく思っております。
雪解けの時期が来ましたら再開致しますので4月中旬頃までお待ちくださいませ。
美人の湯内風呂、長寿の湯、夢の湯と他の温泉は源泉もそれぞれ異なり泉質もそれぞれ異なって楽しめたご様子で何よりです。
そしてお料理に大変感動なされたようで喜んでいた事を料理長にお伝えしたらものすごく喜んでました(笑)。
それではお客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様係 菅原 健

【さき楽】【早割60日前】【A5ランク前沢牛】60日前までの予約で1,500円引!お得に温泉を満喫♪
【【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 ◆桐の花◆】

投稿者さん 2016年09月07日 19:18:01

これは素晴らしい、また行きたくなりますね。当日予定よりかなり早めに到着、1時半頃、とりあえずフロントに行ったら「チェックイン出来ますよ」の対応。でもまだ早いし「どっか見るとこない?」と聞くとダムとの答え。「夏油温泉温泉は遠い?」と聞くと「危険な道のりで30分」とのこと。夏油温泉見に行きました、秘湯に興味津々ですが、きれいな宿が好き。実はダムが意外の見どころ、ダムファンにはたまらない。そして夏油温泉は「断崖絶壁ファンにはたまらない」。「三国志の孔明が南蛮征伐に行った時はこんな感じなんだろう」と思いながら運転。
ホテルの顔、フロント対応がサービス満点でした。男女とも笑顔に満点。
肝心の風呂は3つあって、すべて入りましたが露天のある二つがGood、混浴露天は大きくて和む(苔で滑りやすいので注意)
さらに上を行くのが料理、このコストでこんなに贅沢できるの???お品書きには11品記載、すべて美味しい。白百合ポークのしゃぶしゃぶと岩魚の香草焼き、さらに古代米ごはんがとてもおいしく日本酒を300ml二本呑んだ後、ご飯をお変わりする始末。赤飯とは違う古代米のアカメシうまい。翌朝のごはんがさらに美味しい、バイキング全盛の旅館業で「テーマを持った和食」の素晴らしさ、夜の食事としても充分なボリューム。個別の釜で炊いたご飯、二膳分完食です、う~朝から満腹。なんやかやで風呂は5回入りおなかをさすりながら出発、またしてもフロントの方がサービス満点でお見送りいただきました。今回の旅のスタートは最高でした。ぜひお奨めします。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年09月08日 11:32:38

当館のすぐ近くにある入畑ダムを喜んでいただきオススメした甲斐がありました!
夏油温泉までの道のりも秘湯に向かうワクワク感が周りの雰囲気を醸し出しているのでしょうね。
チェックアウトの際にご夕食、ご朝食をおなかいっぱいになるまで召し上がられた旨をお伺いしておりましたがこのくらい喜んで頂けた事感謝しております。
それではまた次回お客様のお越しを私含め従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【白ゆりポーク】【一人旅】温泉で快適出張応援セール! \\ビジネスプラン☆お1名様からOK!//

投稿者さん 2016年02月03日 22:02:23

2月1日宿泊で利用させて頂きました。温泉も種類があり、泉質もとても良かったです。友人の誕生日サプライズのため、ケーキを準備してほしいと伝えると、快く承諾して頂きました。当日は、ケーキを出すタイミングなど、多々面倒な依頼をしてしまいましたが、その要望にも期待以上に応えて頂き、最高の時を過ごすことができました。
ごはんも美味しく、対応もとても親切でした。
スノーボードをしてから宿泊し、翌日もボードをして帰る計画でしたので、チェクアウト後にボードをし、帰り道にまた旅館で温泉に入らせていただくことができたことには感動しました。本当にありがたく、素敵な思い出ができました。また行きたいと思います。

2016年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年02月19日 10:30:34

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
サプライズ演出のケーキをこんなにも喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝しております。
それでは次回またお客様にお会い出来る事を私を含め従業員一同楽しみにしております。
お客様係 菅原 健

◆イチ押し!◆◇県内屈指のパウダースノー◇◆夏油高原スキー場【1日リフト券付】1泊2食プラン
【桐の花スタンダードルーム【川側】 和室 8畳+広縁】

投稿者さん 2015年08月30日 04:16:29

本館 山吹の花 訳ありプランでお安く利用させていただきました。お部屋も綺麗で3つの温泉を回り、食事は食堂で北上コロッケ定食を…女性一人旅でしたが混浴露天風呂にも入り温泉満喫、スタッフの方の対応も良く楽しく過ごせました。ただ残念だったのが、美人の湯がぬるく温度計で38度と露天風呂だと冷えて長く入れませんでした。宿の方に聞いたら普段は高温の様で確認するとの事でしたが、翌朝も温度は同じでした…熱めのお湯で露天風呂に入りたかったです。夕方から宿泊客限定利用になるお風呂の温泉の質感、ヌルヌルしたお湯がとても気持ちよかったです。また岩手に行く際は温泉入りに行きたいです。今回、北上駅から送り迎えしていただけて車中で楽しくお話、旅のいい思い出になりました。ありがとうございました♪今度は家族友人と食事付きプランで宿泊できればと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年09月10日 17:23:13

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
美人の湯混浴大露天風呂の湯温がぬるかった事誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう徹底いたします。
当館周辺の山々が紅葉で色付く10月中旬から11月上旬は露天風呂からの景色も絶景かと思いますのでその時期にまたお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【直前割】【訳あり】【喫煙】☆ネット限定♪♪チェックインは夜中でもOK!素泊り宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年02月22日 16:59:02

温泉がとても気に入りました。スタッフのサービスも満足しました
料理もおいしかったです。ぜひまた行きたいお宿です。

2015年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年02月25日 13:29:58

この度は、瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉、お料理に満足されました様でありがたく思っております。
接客サービスの応対にも喜んで頂けたようで何よりで御座います。
お客様の声を糧に今後も日々努力を惜しまず、また次回お越しになられた際にも前回以上に満足して頂けるように従業員一同精進していきたいと思っております。
お客様係 菅原 健

【2月3月限定カップルプラン】バレンタイン&ホワイトデー~温泉で過ごす大切な夜はいつもと違う空間で~
【桐の花スタンダードルーム【川側】 和室 8畳+広縁】

投稿者さん 2014年04月05日 18:52:43

温泉、最高でした。
スッタッフの対応もとても良かったです。
自分が泊まった宿の評価としては最高です。

2014年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年04月06日 15:56:19

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、従業員の対応ともご満足して頂けたとの事で本当に嬉しく思います。また、今回ご宿泊された際には閉鎖中でした美人の湯の混浴大露天風呂も4月中の開放を目指しておりますので、次回お越しの際には、そちらの温泉も楽しんでいただけると思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【平休日限定】 3種類の源泉を満喫 【1泊定食付】プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

バンカー太郎さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

バンカー太郎さん [50代/男性] 2012年12月24日 11:31:06

お風呂、料理とも素晴らしい物でした。
また、従業員の方が大変親切で色々説明いただきました。

2012年12月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:57:37

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行ではお風呂、お料理、従業員と全て満足して頂けたようで私どもと致しましては大変喜ばしいとともに、今後の活力にさせて頂きます!従業員一同とても喜んでおります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら是非、瀬美温泉にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

namna112さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

namna112さん [40代/女性] 2022年03月19日 15:44:34

夏油スキー場を利用する為に行かせてもらいました。種類の異なる温泉が3ヶ所あります。また食事もご当地の食材、料理を用意されており、スキーだけでなく楽しめる宿でした。

2022年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年03月27日 17:36:33

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スキー場利用の為に当館をお選び頂きありがとうございました。当館3種類の源泉はいかがでしたでしょうか。スキー後のお身体を当館のお風呂で存分に癒して頂けましたら幸いです。

お食事をお楽しみ頂く事ができたご様子で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。郷土色があり季節感を味わって頂けるお食事をご用意できますよう今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様皆様に安心してお過ごし頂けますよう、今後ともお部屋の清掃・管理に努めて参ります。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、そして有り難いお言葉も頂戴しスタッフ一同改めて心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当館は自然に囲まれた立地にある為、お風呂・お部屋・お食事・館内から季節を感じて頂けるのが魅力の1つです。次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

のんきになさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2021年10月10日 15:05:45

泉質は、トロトロで最高でした。渓流沿いの露天風呂や、4つの風呂あり。
北上駅からの送迎バスもあり、良かったです。が、個人的には、外での散策コースなどが無く、
退屈しました。温泉と食事だけで良いのでしたら、お勧めです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年11月08日 17:31:26

お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お客様はどちらのお風呂がお好みでしたでしょか。今後とも心身ともにリラックスされたい際は当館にお越し頂き存分に湯めぐりをお楽しみ頂けると幸いです。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
お客様皆様に美味しくお召し上がり頂けるお食事をご用意できますよう今後とも尽力して参ります。また、1泊2食付プランの際はお夕食で季節のお料理をよりご堪能頂けますのでそちらもお楽しみ頂けますと大変嬉しく思います。

また、ご滞在に関して率直なご感想を頂きありがとうございます。お風呂・お食事以外にもお客様に楽しんで頂けるよう、工夫に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は大変有り難いお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【◆禁煙◆【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

GLOVESJunさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

GLOVESJunさん [50代/女性] 2020年09月24日 21:04:05

貸し切り風呂が無料だったのはとても良かった。お料理も美味しかった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年10月20日 17:34:06

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂とお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館の貸切風呂は2種類ございましてさっぱりとした特長で筋肉痛・関節痛に良い効能のよしみの湯としっとりとした特長で皮膚病等に良い効能のなごみの湯があります。
ご宿泊のお客様は皆様1回無料で貸切風呂をご利用頂けますので大浴場とは違った雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関して、当館ではお客様により季節を感じて頂けるようなお食事を提供できますよう努めております。
お客様皆様に喜んで頂けるようなお食事を提供できますよう今後ともスタッフ一同試行錯誤して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様には当館で存分にお寛ぎ頂き、また行きたい!とお客様皆様に思って頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は今回のご宿泊に関してお褒め頂き本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆岩手県民限定◆ 遠くに旅行出来ない方へ、最大5,000円割引 【 白ゆりポークプラン 】