【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月03日 22:02:23

2月1日宿泊で利用させて頂きました。温泉も種類があり、泉質もとても良かったです。友人の誕生日サプライズのため、ケーキを準備してほしいと伝えると、快く承諾して頂きました。当日は、ケーキを出すタイミングなど、多々面倒な依頼をしてしまいましたが、その要望にも期待以上に応えて頂き、最高の時を過ごすことができました。
ごはんも美味しく、対応もとても親切でした。
スノーボードをしてから宿泊し、翌日もボードをして帰る計画でしたので、チェクアウト後にボードをし、帰り道にまた旅館で温泉に入らせていただくことができたことには感動しました。本当にありがたく、素敵な思い出ができました。また行きたいと思います。

2016年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年02月19日 10:30:34

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
サプライズ演出のケーキをこんなにも喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝しております。
それでは次回またお客様にお会い出来る事を私を含め従業員一同楽しみにしております。
お客様係 菅原 健

◆イチ押し!◆◇県内屈指のパウダースノー◇◆夏油高原スキー場【1日リフト券付】1泊2食プラン

投稿者さん 2016年01月10日 18:33:36

対応が丁寧親切。施設は清潔感あふれ、とても気持ち良く過ごせました。
窓の下には清流。川の音が気持ちよかったです。
食事も食べられないほどたくさん出てきて、とても美味しかったです(*^-^*)
宿のつくり、和の雰囲気が所々に演出されていて、情緒あり、日常を忘れることが出来、大変くつろげました。またぜひ訪れたいです(^-^)

2016年01月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2016年01月18日 18:19:18

この度は瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館のすぐ近くに御座います夏油高原スキー場でスキー、スノーボードを満喫して天候にも恵まれこちらもほっとしておりました。
天候だけは読めませんので・・・。
お料理にお褒めのお言葉をいただきまして料理長も大変喜んでおりました。
温泉で日頃の疲れもリフレッシュされましたのなら私も嬉しいです。
それでは次回又のお越しをお待ち申しております。

【桐の花 スタンダード ツインベッドルーム 【川側】】

投稿者さん 2015年10月25日 18:12:53

新館「桐の花」に夫婦で一泊しました。秋の十月中旬で紅葉はこれからでしたが川沿いの大変静かな部屋で過ごしました。とにかくお湯がすばらしい。全て源泉掛け流し。「美人の湯」「夢の湯」「長寿の湯」の三種類の湯の中でも「長寿の世」が気に入り何度も入り、肌もスベスベになり大変気に入りました。機会があったら別の季節にも是非訪れたい宿です。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年11月04日 13:58:17

この度は、瀬美温泉へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館自慢の3種の源泉掛け流し温泉を気に入って頂きまして私も嬉しく思ております。
美人お湯はサラサラさっぱりしている泉質になっておりまして湯冷めしにくい効能となっており、
長寿の湯、夢の湯はとろとろ、つるつるして肌がすべすべになります。
長寿の湯露天風呂からは渓流と紅葉の景観が素晴らしいです!
それでは次回またお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【スパークリングワインハーフボトル付】☆.。o○二人の記念日を彩るアニバーサリープラン○o。.☆

投稿者さん 2015年08月30日 04:16:29

本館 山吹の花 訳ありプランでお安く利用させていただきました。お部屋も綺麗で3つの温泉を回り、食事は食堂で北上コロッケ定食を…女性一人旅でしたが混浴露天風呂にも入り温泉満喫、スタッフの方の対応も良く楽しく過ごせました。ただ残念だったのが、美人の湯がぬるく温度計で38度と露天風呂だと冷えて長く入れませんでした。宿の方に聞いたら普段は高温の様で確認するとの事でしたが、翌朝も温度は同じでした…熱めのお湯で露天風呂に入りたかったです。夕方から宿泊客限定利用になるお風呂の温泉の質感、ヌルヌルしたお湯がとても気持ちよかったです。また岩手に行く際は温泉入りに行きたいです。今回、北上駅から送り迎えしていただけて車中で楽しくお話、旅のいい思い出になりました。ありがとうございました♪今度は家族友人と食事付きプランで宿泊できればと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年09月10日 17:23:13

美人の湯混浴大露天風呂の湯温がぬるかった事誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう徹底いたします。
当館周辺の山々が紅葉で色付く10月中旬から11月上旬は露天風呂からの景色も絶景かと思いますのでその時期にまたお会いできるのを従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 菅原 健

【直前割】【訳あり】【喫煙】☆ネット限定♪♪チェックインは夜中でもOK!素泊り宿泊プラン♪

投稿者さん 2015年04月20日 19:25:51

料理の品数が豊富で、滅多に口にすることができない前沢牛を含め、どれもとてもおいしくいただきました。風呂は3カ所あり、2つを楽しめました。部屋の見晴らしもよく、快適な時間を過ごせました。
1週間後は、部屋や風呂から桜も楽しめたのではと思うと、いつかこの時期にまた宿泊したいと思います。

2015年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年04月21日 20:34:07

前沢牛を始め、山菜を多く使用したお料理を気に入って頂けた様で大変光栄で御座います。
温泉の方も楽しめたようでよかったです。
お客様のご宿泊された日の風景と今の時期のお部屋から眺望できる夏油川と満開になった桜の木々はまた別の風景かと思います。
次回は桜の咲いている時期に御会いできるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様係 菅原 健

【人気NO.1】【前沢牛】【スタンダード】渓流沿いのお部屋でマイナスイオンたっぷり!新館桐の花プラン

投稿者さん 2015年02月22日 16:59:02

温泉がとても気に入りました。スタッフのサービスも満足しました
料理もおいしかったです。ぜひまた行きたいお宿です。

2015年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2015年02月25日 13:29:58

この度は、瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉、お料理に満足されました様でありがたく思っております。
接客サービスの応対にも喜んで頂けたようで何よりで御座います。
お客様の声を糧に今後も日々努力を惜しまず、また次回お越しになられた際にも前回以上に満足して頂けるように従業員一同精進していきたいと思っております。
お客様係 菅原 健

【2月3月限定カップルプラン】バレンタイン&ホワイトデー~温泉で過ごす大切な夜はいつもと違う空間で~

投稿者さん 2014年08月22日 18:13:21

8月20日に新館の方に宿泊させて頂きました。

母、妹とその息子の4名でしたが、スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしく、エレベーターには同乗しない、食事の際も常に笑顔で丁寧なご説明等気持ちが伝わって来ます。食事もとても美味しく、器の一つ一つも綺麗で館内の小物や飾りと共にセンスが良く楽しいです。

お風呂も源泉が違うお湯を楽しめました。

何より、連れて行った家族がまた行きたいと、大変満足していました。
母に至ってはチェックアウト後もお礼を言って来るとまた戻っていきました。

僕自身も都内で仕事をしているので、静かでゆったりと、した時を過ごせました。

毎年、祖父母のお墓参りに近くに行くので、来年も宜しくお願い致します。

長文となり、大変失礼致しました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年08月23日 17:51:20

この度は、瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様大変満足された様で私も嬉しく思います。温泉も3カ所ともご入浴された様でツルツルしている泉質の夢、長寿の湯とサラサラしている泉質の美人の湯どちらが一番のお気に入りでしたでしょうか?次回お越しの際にでも語りかけて下さいますとありがたく思います。
それではまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
フロント 菅原 健

【人気NO.1】【A5前沢牛】渓流沿いのお部屋でマイナスイオンたっぷり!純和風の和室新館桐の花プラン

投稿者さん 2014年04月05日 18:52:43

温泉、最高でした。
スッタッフの対応もとても良かったです。
自分が泊まった宿の評価としては最高です。

2014年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年04月06日 15:56:19

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、従業員の対応ともご満足して頂けたとの事で本当に嬉しく思います。また、今回ご宿泊された際には閉鎖中でした美人の湯の混浴大露天風呂も4月中の開放を目指しておりますので、次回お越しの際には、そちらの温泉も楽しんでいただけると思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【平休日限定】 3種類の源泉を満喫 【1泊定食付】プラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

threshholdさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2014年01月23日 20:41:00

出張の途中で利用させていただきました。7~8年ぶりだったのですが、以前と変わりなく、施設の雰囲気も温泉も食事も、申し分ありませんでした。
 温泉仲間で話題になっていた貸切風呂(なごみの湯)に今回初めて入らせていただきましたが、噂通りにヌルヌルの素晴らしい湯質ですごかったです。堪能させてもらいました。
 夜はずっと温泉三昧をさせていただきましたが、やはり自分としては「夢の湯」が最高です。打たせ湯(30度前後)のひんやりとした感触と、別源泉のぬるつるの強い大きめの湯船に交互に入っていると、時間を忘れてしまいます。
 食事は今回朝食だけにさせていただきましたが、豆乳鍋がとてもおいしく、また、自分としては特に柚子味噌合えのキノコ(だったかな?)が気に入りました。
 次回は家族でまた来たいと思います。

2014年01月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2014年01月24日 12:31:58

7~8年ぶりのご宿泊という事でございましたが、ご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。お風呂に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。夢の湯は泉質が柔らかく湯当りが少なくて、お肌にとても優しいお湯となっております。
またご朝食で出させて頂いてます「柚子きのこみそ」もとても好評をいただいておりまして、大分県別府市から取り寄せている商品でございます。
あまりの人気の為に売店でも販売しております。
次回は是非、ご家族の皆様とお泊りにいらして下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【平日限定】1人旅・ビジネスに!☆1泊朝食付き☆プラン

投稿者さん 2013年08月16日 17:33:43

2泊しましたが、お湯も食事も良く大変満足な旅行でした。
しいて言えば、食事の時に温かい料理を出してくれるのはいいのですが、
待つことが多く、間が空きすぎて催促しないといけなかったのが残念です。
それとアブに刺されました。なにか対策できないのでしょうか?露天風呂(女性は蚊帳がある)入ることが出来なくて残念でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年11月30日 16:12:23

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お食事やお風呂に関しましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お食事の間隔につきましてはお客様への配慮が足りなかったと反省しております。申し訳ございません。
男性の露天風呂のアブ対策も今後は策を講じて参りますので、またご来館していただければと思って思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。
この度は本当にありがとうございました。

【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

1172mさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2013年06月22日 17:14:15

宿泊費と比較すれば大変満足。従業員の皆さんの応対もよかったです。
部屋のトイレは洗浄便座ではありませんが、1階ロビーのトイレには設備されていたので
特に不自由は感じませんでした。

2013年06月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年11月30日 16:22:12

この度は、瀬美温泉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
従業員の対応、お褒めの言葉を頂きまして、皆喜んでおりました。
今回ご宿泊されました山吹の花の客室のお手洗いには洗浄機能がありませんが、桐の花の客室ですと全室完備となっておりますので、ご参考にしていただければと思います。
今回ご指摘頂きました点は今後に生かさせていただきます。
お近くまでお越しの際には、また瀬美温泉まで足を延ばして頂ければと思います。
この度は本当にありがとうございました。

本館【山吹の花】スタンダードプラン
【本館 山吹の花 スタンダード和室8畳・洗面・手洗付】

バンカー太郎さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

バンカー太郎さん [50代/男性] 2012年12月24日 11:31:06

お風呂、料理とも素晴らしい物でした。
また、従業員の方が大変親切で色々説明いただきました。

2012年12月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2013年04月13日 10:57:37

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行ではお風呂、お料理、従業員と全て満足して頂けたようで私どもと致しましては大変喜ばしいとともに、今後の活力にさせて頂きます!従業員一同とても喜んでおります。
またお近くまでお越しの機会がございましたら是非、瀬美温泉にお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【新館 桐の花 心やすらぐ和室 8畳】

投稿者さん 2009年04月26日 14:11:19

義母が一緒だった事もあり、部屋食ありのプランを選択しましたが、部屋も食事も温泉も最高でした。角館で満開の桜を見た帰りにとてもいい思い出が出来ました。宿の桜はもう少しで満開でしたね。どうしようもないでしょうが宿迄の道のりが寂しく若干の不安がありました(笑)。また、行きたいと思える宿でした。有難うございました。

和洋特別室

2009年04月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2009年05月01日 10:46:11

先日は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お母様とのご旅行に当館をご利用下さり、心よりお礼致します。

途中の寂しさですが、まだ手付かずの自然環境が残っております。
これから少しずつ変わって行くことと思います。

当館の桜は、東北三代桜まつり(展勝地)の1週間ほど遅れますので、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋特別室】

Backy1351さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

Backy1351さん [50代/女性] 2024年05月07日 05:23:27

素泊まりでしたので、食事の評価はできませんが、食堂を営業されていましたので、夕食は困りませんでした。県産牛の鍋は美味しかったです。また、会席料理が多く感じる方にも、食堂でお酒もありますので、おすすめです!
温泉は種類の違う3種の湯があります。ぬるっとした温泉で、楽しめました。良かったです。

2024年05月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2024年05月07日 14:23:42

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

御食事処『鬼剣舞』のお料理に御満足頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。素泊まりもしくは朝食付きのプランで御予約のお客様にも喜んで頂けるよう、今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

当館3種類の源泉を存分にお楽しみ頂いたようで何よりでございます。今後ともお疲れの際は当館へ御宿泊頂き湯めぐりをお楽しみ頂けますと幸いです。

この度は当館へ御宿泊頂き、また大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 【 素泊り宿泊プラン】
【◆禁煙◆【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

mizugokoroさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2023年04月27日 12:10:21

朝食のみのプランにしたのは、豪華で食べきれない夕食に対応できなくなってきたためですが、近隣にお食事するところが(予想外に)全くなかったので、もし宿で夕食をとらないなら、何か買って上がってきた方が良いです。
館内に食事処があるので、そこで軽くつまみ物とお酒で済ませることもできますし、私たちはそうしましたが、やや割高?感はありました。朝食がとても豪華で美味しかったので、2食つけて早めにチェックインして温泉三昧、がお勧めかな。

宿泊客が少ない時期に泊まったので、気兼ねなくゆっくりでき、お湯も申し分なく、しかもリーズナブルに過ごせて(これは北上全体的に言えることですが)満足です。

スタッフの方もとても感じがよく、空いているということでお部屋のグレードアップ(本館→新館)もしていただきました。スキーの時期には海外からのスキー客でとても混んでいると聞きましたが、よくあるスキー場の温泉ホテルとは違い、サービスが落ち着いていたので、年配者の宿泊にも慣れているのだと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2023年04月28日 15:37:15

この度は、当瀬美温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、他のお客様へのアドバイスをはじめ、お褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねて厚く御礼申し上げます。
食堂につきましては、どうしても物価高騰により値上げをさせていただいたばかりでございました。値上げばかりで、提供工夫が全くなく大変申し訳ございませんでした。
今後、食堂の改善はもちろんの事、従業員一同、これまで以上に精進して参る所存でございます。
どうぞ、またお越しいただきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう心からお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【◆禁煙◆【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

カケル4753さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

カケル4753さん [40代/男性] 2022年11月01日 20:40:17

チェックイン時の対応、部屋からの景観、料理の質とも相変わらず申し分無く素晴らしいと思いました。
温泉もアルカリ性が強いのからうなぎ湯といわれるような美人の湯で大変満足しました。
期待していました大露天風呂が休止していたのが残念でしたが大変満足出来たと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年11月05日 12:37:27

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いろいろお褒めのお言葉まで賜りましたことに重ねて感謝、御礼申し上げます。
我々従業員の励みになっております。
大露天風呂に関しましては、誠に申し訳ございません。
お詫びのしようがございませんが、このコロナ渦が落ち着き、また多くのお客様にご来館いただき、来春には、利用していただけるよう従業員一同も精進して参る所存でございます。
そのためにも、この次はいつお越しいただけますでしょうか?
みんなで楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪新館桐の花≫
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さん 2022年09月22日 15:25:59

9/18に宿泊しました。
前日にお電話いただき、源泉ポンプ故障の為、お気に入りのトロトロの温泉が入れないとの事。
もう一つの源泉は、大丈夫だとの事だったので、予定通り宿泊してきました。
経営者の方も大変申し訳ないとの事で、色々とサービスしていただきました。
3回目の宿泊で、ヘルシーなお料理や季節ごとのおもてなし、お部屋から眺める景色や川のせせらぎが好きなので、また、伺おうと思います。
今回露天風呂には入れなかったので、また、次に期待します。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年09月24日 22:45:30

この度は、せっかく楽しみにされていた3度目のご来館にも関わらず、地下約250メートルにある源泉ポンプの故障により長寿の湯、夢の湯、なごみの湯のご利用ができず大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げますとともに、このような状況でありながらも、ご来館賜りましたことに心から感謝、御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
また、このような多大なご迷惑をお掛けしております状況にもかかわらず、温かいお言葉まで賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お陰様をもちまして、9月20日21時よりポンプ取替作業が終了し通常に戻ることが叶いました。
9月17日より3日間におよび多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今後は、従業員一同お詫びの気持ちを忘れず、感謝の気持ちを強くもち、これまで以上精進して参る所存でございます。
是非、長寿に湯、夢の湯、なごみの湯に今回の分までお入りいただけますよう、またのお越しを心からお待ち申し上げます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館限定・地元北上産の豚 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月09日 23:03:56

夏油スキー場にいくのに利用させていただきました。素泊まりでしたが、女将さんも従業員の方たちもとても親切で丁寧で大満足でした!
貸切風呂が露天ではなかったのが少し残念でしたが、共同の温泉もとっても良かったです!
また、夏油のリフト券が500円くらい割引で買えました。
またぜひ利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年03月13日 14:30:24

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂をお褒め頂き、心から感謝申し上げます。また、貸切風呂に関してご感想を頂きありがとうございました。
泉質の異なる3種類の源泉はいかがでしたでしょうか。当館のお風呂でお身体を癒して頂けましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。

女将・スタッフの接客に関してご満足頂く事ができ大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
今後ともより一層丁寧・親切な接客を行えるよう努めて参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう客室・館内の管理に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スキーのご旅行に当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 4,000円~ 【 素泊り宿泊プラン】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

ま2221さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ま2221さん [40代/女性] 2019年07月29日 17:16:50

27日に泊まらせて頂きました。お風呂も大変よくお肌がツルツルになりました♪食事も期待してなかったのに大変美味しく、いつも残してばかりの私が珍しく平らげることもできました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。ただ、不満は2つ。女性のお風呂の排水のところ、脱衣場、髪の毛が凄くて足を置きたくなかったです。あと1つ。朝ごはんの牛乳が飲んだあとに気付いたのですが賞味期限が25日でした・・・。飲んでしまったもののお腹を壊す日数ではないけれども気持ちとしては賞味期限前のほうが嬉しいです。総合的にはこの2つが入っても満足でしたがこの2つがクリアしてれば、ここ最近の温泉巡りとしては素晴らしいお宿だと思います。また伺いたくなる宿ではあります。お世話になりました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年08月13日 14:20:32

当館の源泉の効果を実感して頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございました。
お食事も美味しくお召し上がり頂き、とても嬉しく思います。お風呂・お食事・お部屋・接客と、お客様にご満足頂けるものを提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また、2点のご指摘に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
女性のお風呂の髪の毛に関しては、頻繁に清掃を行っているにも関わらず掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は担当者が責任を持って隅々までの清掃を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

朝食の牛乳に関して、スタッフの管理不足によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、食事の管理を徹底して参りますので、今後とも温かく見守って頂けたら幸いです。

お客様の貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。
上記2つの改善点だけでなく、お客様皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

たいが1216さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

たいが1216さん [30代/女性] 2019年05月01日 22:20:23

夕食、朝食事、丁寧に料理の説明をして頂きました。料理も美味しく、お風呂も貸切風呂を含め4種類のお風呂を楽しめました。満足の家族旅行になりました

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 18:42:06

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お料理のご説明に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にお食事をお楽しみ頂けるようより一層丁寧な説明を目指して参ります。

今後ともお客さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご旅行の際はまたお越し頂ければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】