【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 16:43:03

あまり規模が大きくないおかげで、宿泊客のみ利用できるお風呂で渓流と桜の景色をほぼ独り占めできるのは最高でした!!お湯も2種ありどちらも楽しめました。
ご飯も少し甘めにあっさりと食べられる味付けで、何を食べてもほっと安心できる美味しさでした。日頃、旅館のご飯は食べきれないのですが、全部美味しく頂けました。利き酒もどれも美味しかったです。
このお風呂、この料理でこのお値段は本当に言うことないです。
古い設備もありますが、清掃も行き届いていて不快感は全くなく、旅館のみなさんもテキパキかつ丁寧な接客でした。
なかなか遠方で行けないのですが、また行きたいし、人にも勧めたいお宿でした。ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 17:22:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂と季節の景色を同時にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく感じております。
お食事・利き酒・接客や設備の清潔感等につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

今後もスタッフ一同より一層精進して参りますので、再度岩手県にいらっしゃた際には是非お越しください。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

BFオヤジさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

BFオヤジさん [60代/男性] 2019年05月01日 07:11:06

食事はたいへん美味しくいただきました。風呂も露天もあり満足しました。サービス業の人手不足感は否めませんでしたが概ね満足させていただきました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月02日 11:32:03

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お食事・お風呂共にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ご指摘の件、改善できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

今後ともお客様にご満足頂けるような空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)

投稿者さん 2019年04月10日 11:28:47

以前から一度は行ってみたい宿で、直近での宿泊予約がとれ念願が叶いました。
 感想は、「ゆっくりと過ごせました」 川岸のせせらぎを感じ、部屋は明るく、エアコンとテーブルこたつ、何より寝ごちの良い寝具でした。新館のロービーではコーヒーサービスな一息出来る安らぎを感じる空間でした。
 お湯は、泉質異なる3種の源泉で「なごみの湯」・「夢の湯」の湯はトロトロでヌルヌルしかし、あっさりしている。「長寿の湯」も、露天風呂があり清流を見ながら入れ、お湯も一味違ったトロトロ・ヌルヌルで、これも「さっぱり」感がありました。「美人の湯」は、つるつるとした肌触りの湯で、どのお風呂のシャワーも源泉とのことでした。
 食事は、朝、夕共に適量で美味しく完食し楽しめました。
 また、四季に応じて過ごしたいと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年06月01日 17:27:22

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お風呂・お食事共に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
3つの源泉はそれぞれに美肌効果、筋肉痛・肩こりなどに効く成分が含まれておりますので、次回いらした際もそれぞれの効果を実感して頂けたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

お客様にごゆっくりお過ごし頂きご満足頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

フロント 鈴木

【◇喫煙◇ 【 新館(中庭側) 】 8畳和室(洗面・手洗付)】

ニベキスさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年03月28日 19:57:09

仕事で行きました。
相変わらず綺麗で快適でした。食事も美味しかったです。
スキー場傍でのテスト業務でしたが、周りに殆ど食事場所が無いので昼食も食べました。なかなか良かったです(特に漬物食べ放題サービス)。

チェックイン後、美人の湯の露天風呂は冬期閉鎖で残念でしたが長寿の湯の方の露天風呂に入りました。夕刻は熱くて入れませんでしたが、朝風呂は少し温めで長風呂出来たので良かったです。朝、露縁風呂は殿様カエル?が温泉に遣られて(溺死)浮かんでいたのが滑稽でしたが(ちょっと気持ち悪い^^;)

また近くに寄った際は宿泊します。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年05月17日 14:02:05

この度は瀬美温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
お食事もご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

美人の湯の露天風呂は冬季閉鎖が終了し、4月25日からオープン致しましたので、お近くにいらした際は是非ご利用いただければと思います。
カエルに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後発見された際は内線でフロントまでお電話いただければスタッフが除去いたしますので宜しくお願い致します。

今後とも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 鈴木

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪本館山吹の花≫

投稿者さん 2019年03月27日 11:18:23

食事も御風呂も非常によかったと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年05月17日 13:13:38

この度は、瀬美温泉をご利用頂きありがとうございます。
食事も御風呂もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご利用して頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

フロント 千田

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF人気NO.1◆ 【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2019年03月07日 15:16:57

女子の一人旅プランが楽天にあって本当に良かったです!!北上駅までの送迎もあるので悩まずにすみましたし、山が近づくにつれ雪が残っていて、雪景色も楽しめました!温泉は無色透明で、どちらかといえば好きな匂いで、他の方もいらっしゃいましたがゆっくり温泉を楽しめました!翌朝に美人の湯まで行ったのですが、途中の階段に鬼の話が掲示されていて、鬼剣舞につながるのかと納得しました。
お部屋も洋室でベッドで休めましたし、窓の外には川が流れていてその音だけでずいぶん癒されました!
ただ扉だけは入れて回す鍵で、苦手なので少し苦労しました。温泉内に置いてあるシャンプー類が馬油だったのがとても残念で(合わないので)その点については前もって知りたいポイントかと思いました。
予約の時に送迎の件と、しいたけが苦手な件を備考欄に記載したのですがなんの連絡もなく不安だったので当日電話で確認しました。しいたけは夜も朝も入っており、残してしまうことが申し訳なかったです。備考欄も読んでいただけたら良かったと思います。
温泉は本当に良かったのでまた来れたらいいなと思っています。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年05月16日 20:41:40

この度は、数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして大変有難うございます。
忙しい日常を忘れて、ご宿泊頂きたいと思っております。
ご指摘の件前向きに検討させて頂きたいと思って居ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

◆女性限定の一人旅 特典付き◆  貸切風呂&ドリンク1杯無料  【 前沢牛プラン 】≪新館桐の花≫
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

musimusi0320さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

musimusi0320さん [40代/男性] 2019年01月26日 21:46:43

楽しいスキー旅行になりました。美味しい和食と良い温泉で、落ち着いた良い宿でした。
スキーのメンテナンスする場所があればなお良いのですが。
本館ですが、非喫煙者と伝えてあると、配慮出来る場合は匂いの無い部屋にして頂けます。全く匂いの無い部屋でした。
朝ご飯も品質の高い品で、食材をあまりケチらない宿なのかな?って感じました。磐梯の星野リゾートとはエライ違いです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年02月24日 18:43:09

この度は数ある温泉の中から瀬美温泉にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
温泉とお食事ともにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は新館と本館に分かれておりまして、禁煙のお客様には新館をお勧めさせて頂いておりますが、本館へ御宿泊される禁煙のお客様には空気清浄機や消臭剤など、可能な限りのご対応はさせて頂いております。今回は全く匂いを感じられなかったとの事で安堵致しました。
またスキーのメンテナンス場所につきましては、そのようなご要望があるのは事実で御座いますので、今後は前向きに検討させて頂きまして、場所の確保が出来るように努めて参りたいと思います。
この度は誠に有難う御座いました。
当館への又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高嶋

◆ 3組限定 ◆ お子様歓迎♪ ファミリー応援プラン 【 白ゆりポーク 】(1泊2食)
【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

KTM3505さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

KTM3505さん [30代/男性] 2019年01月08日 12:33:48

親切丁寧な接客とトラブルへの対応も適切でとても快適に過ごせました。
ここ2年利用させてもらっているが次回も利用したいと思う温泉でした

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年02月21日 16:32:45

この度も瀬美温泉にご宿泊をして頂きまして、
誠に有難う御座いました。
当日はスキーをお楽しみ頂けましたでしょうか?また、トラブルがあったにもかかわらず、
適切で快適に過ごせたというお言葉をいただきまして、本当に頭が下がる思いで御座います。
これからも、お客様方には又来たいと思って頂けるような宿を目指して参りますので、
今後もなにかありました場合にはなんでもおっしゃって頂ければと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高嶋

◆東北屈指のパウダースノー♪  夏油高原スキー場まで10分◆  【 1日リフト券付 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2019年01月06日 14:30:52

正月のせいかスタッフが少なく食事が間に合わなくしまいには最後のフルーツでないまま
退散する事になった。リニューアルしたと聞いて期待したのですが若干残念でした
しかし、風呂、食事はとても良かったです。少ない中にもスタッフの客対応も良かったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2019年02月05日 13:37:20

この度は数ある温泉の中から、
瀬美温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事の際にデザートをお出しできずにご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後同じことが起こらないように改善をしていきたいと思います。
また、お風呂やスタッフの対応に関しましては喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
そして、有難うございました。

フロント 高嶋

◆ネット限定・グループ向け◆ 人数が増える毎に、1,000円お得 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

投稿者さん 2018年11月28日 21:44:20

2年ぶりに宿泊しました。前回はとてもいい思いをした記憶があって今回も期待大でした。前回同様早めのチェックインも快く受けてもらい、フロントの兄さんは「前回の宿泊と違う点は…」と過去データをしっかり把握しており「さすが」の思いでした。11月末でしたので一部露天風呂が使えないのは残念ながら仕方なく、それでも3か所の風呂に入りびたりでした。前回同様料理が素晴らしい。一人旅でも飽きない、満足の思いです。朝ご飯の古代米はおかゆでしたが、古代米のごはんも食べたかった。
アルカリのヌルヌル温泉よかったです。
近くの入畑ダム観光とダムカードゲットも目的の一つでした。3回目も行きたいですね

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年12月08日 20:14:57

この度は、瀬美温泉へご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
そしてクチコミでフロント兄さんへご配慮くださり誠にありがとうございます。
当館の温泉、御食事素晴らしいとお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
大露天風呂ですが11月中旬より冬季閉鎖いたしましたので次回のOEPN時期が4月中旬位になります。
そして「ダムカード」の存在を私は初めて知りました!地元民なのでプライベートで行きます!
それでは次回もお客様のお越しを私を含め従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月05日 21:06:26

家族旅行で宿泊させていただきました。
1番感動したのがお食事です。先付けからメインまで、どれも味付けが素晴らしく、ボリュームも大満足でした!見た目は綺麗でも味はイマイチな宿も多い中、旬の食材を最大限美味しく味わってもらいたいという心意気が伝わってきました。
宿の雰囲気は素朴で、高級感はありませんが、良心的な価格と素敵なスタッフさん、温泉も格別でとても良い旅行になりました。ありがとうございます!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月07日 17:24:02

この度は、数多くあるご宿泊施設の中より瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
お料理も夕食、朝食と大変気に入っていただき、お腹いっぱいになっていただけたのが最高の賛辞でございます。
またスタッフの対応もお褒め頂き今後の糧にしていきたいと思います。
気温もぐっと下がり冬がすぐそこまで近づいてきました。
紅葉のシーズンも終わりを告げ近日中に雪が降りますとまた違う景色が見られる事でしょう。
この度は誠に有り難うございました。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

torachinさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2018年10月26日 11:41:23

年に一度の親孝行を兼ねた旅行で今回は岩手県をチョイスしました。
そして、中尊寺から離れていなくのどかでゆったりくつろげる場所ということで御館に宿泊させて頂きました。
温泉も3種類あり、どれもこれもゆったりでき、それぞれ湯質が違いすごく良かったです。
食事は、とにかく量が多くそれぞれ指向を凝らされていて、味覚だけではなく視覚でもすごく楽しめてすごく美味しかったです。
スリッパがなく廊下の移動で、床暖房が施されていて温かく、ただ、冷たいところがあるのが気になりました。
総合的には、すごく満足のお宿でした。
両親も喜んでくれて、この度は、お世話になりありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月06日 17:54:50

当館自慢の3種の源泉掛け流しの温泉は喜んで頂けた様でありがたく思っております。
お料理もお口に合いました様で嬉しく思っております。
岩手県の食材等、期間限定地元産の二子里芋の芋の子汁お客様にご提供させて頂いております。
紅葉もそろそろ終わり冬の足音が一歩一歩近づいてきております。
朝晩も冷え込み初雪がもうじき来ることでしょう。
それではお客様にまた次回お会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
この度は有難う御座いました。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

toshi_0424さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2018年10月22日 00:30:28

お勧めの貸切風呂、とろとろ感が良いですね!
もうひとつの貸切風呂以外は、すべての温泉クリアーです。

夏油高原スキー場からの紅葉も
天気に恵まれ綺麗に見る事ができました。

新館はとても静かで、のんびり温泉三昧できました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月05日 13:00:09

当館自慢の化粧水のようなとろみのある温泉をお褒めいただき感謝申し上げます。
非日常の時の流れをゆっくりと温泉で嗜み味わい贅沢なお時間をご提供出来たことに私は私は喜びを感じました。
次回お越し頂けましたら是非温泉の全制覇をお願い致します。
またお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◆最上級のブランド牛を堪能【 特選A5ランク前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室『 杏 』】

尾形勝城さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

尾形勝城さん [60代/男性] 2018年10月08日 11:25:29

今回朝食は、とても良かったのですが、夕食がいまいちでした。上の階のお風呂が何時もは、湯温が高めなのに低かった、ちょっとがっかりでした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年11月03日 13:59:27

いつも瀬美温泉をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
美人の湯の湯温が低い件つきまして大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
原因と致しまして宿泊された当日気温が急激に下がり、源泉の為天候に左右された為と思われます。
お客様が快適にすごせるよう徹底してまいります。
次回お越し頂けましたら今回のご宿泊よりもよりご満足いただけるよう尽力してまいります。
それではまたお客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引+ポイント2%付 【 前沢牛プラン 】

投稿者さん 2018年09月26日 16:51:39

85才の母を連れての宿泊。3カ所の温泉は、母も家内も大満足。
スタッフの対応もだいたい満足でした。
ただ1点だけ、豚肉のしゃぶしゃぶコースの小鍋で先付や前菜、刺身を食べながら火が付いたコンロでしゃぶしゃぶを食べると、豚肉全部を食べ終わる前に火が消えると思います。
固形燃料の追加をお願いすると、消える前に食べてくださいと言われたのが、母はショックで、早く食べれないからとやめてしまった。
この点がすごく不満でした。
他の細かい点は目をつむっても・・・4点としたが3点かも。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年10月09日 19:46:27

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
会食時スタッフの対応につきまして大変申し訳なく思っております。
配膳スタッフと再度教育改善をいたしました。
このような事が二度と起こらないように緊張感を持って職務に励んでまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇ 【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

フロイデパパさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年09月12日 16:40:43

源泉の異なる5つのお風呂が弱アルカリー性で良かった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月19日 15:55:43

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
3種類の源泉がある当館の温泉を気に入ってもらえて大変感謝しております。
3か所ともアルカリ泉ではございますが、≪夢の湯≫≪長寿の湯≫は特にアルカリ性の強い
泉質となっております。
≪夢の湯≫≪長寿の湯≫はつるっつるのとろっとろで御座いますのでより楽しめたと思います!
それではまた今度お客様にお会いできるのを私も含め従業員一同心よりお待ちしております。
お客様係 吉田

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】

投稿者さん 2018年08月27日 19:09:17

温泉の泉質が良く、料理の質、量とも満足でした
駐車場も広く止めやすかったです。少し気になったのは川の水量が多く就寝後に流れの音が聞こえてなかなか眠れませんでした。次回は是非紅葉の時期にきてみたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月06日 12:26:19

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の3本の源泉と3本とも泉質、効能が異なる温泉をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
お食事の内容も喜んでいただき誠に有難うございます。
お客様がお泊りなられた辺り雨が続いており、川の流れが激しく、安眠できなかった事申し訳ございませんでした。
それではまた山々の色がカラフルに染まる紅葉の時期お客様にお会い出来る事を従業員一同心よりお待ち申しております。
お客様係 吉田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆最上級のブランド牛を堪能【 特選A5ランク前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『赤支子』】

rei@0402さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

rei@0402さん [30代/女性] 2018年08月15日 20:54:53

河岸の緑やせせらぎが素晴らしい。新館は清潔できれい。部屋は明るく、冷房も良くきいていて、過ごしやすかった。
お湯はアルカリでトロトロ。一番大きい「美人の湯」は、男女別の熱い内湯と大きな混浴露天風呂。混浴露天風呂は、女性専用時間帯がある。また、混浴とはいえ、手前の方には垣根があり、先の方に行くと、繋がっている。
「夢の湯」は、こじんまりした男女別の内湯だけだが、温湯があり、長湯できる。ドライヤーは持ち込み不可だが、置いてあるものの性能は良かった。
「長寿の湯」は、男女別で、一番大きい内湯と、清流を見ながら入れる露天風呂がある。温度もちょうど良く、お湯も一番トロトロだった気がする。
食事は文句なし。どれも美味しく、見映えもして、食事を楽しめた。お酒も、利き酒セットが良かった。食前酒の桃酒も美味しかった。
施設としての雰囲気は、新館は落ち着いたしっとりした雰囲気で良かったが、併設で立ち寄り湯を受け入れているスペースがあり、スーパー銭湯のような雰囲気だった。同じ入り口を使うことになったが、騒がしくて、最初ちょっと不安になった。だから、新館にも玄関とロビーらしきスペースがあったのもあり、(こちらを使うこともあるのではないかと思います)、そちらから入りたかったなぁと思った。
あと、廊下に冷房がきいてなくて、快適な部屋から出るたび暑かったので、廊下にもつけて欲しかったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年09月02日 17:55:02

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お料理も大変好評だったようで私は嬉しく思っております。
食前酒の桃酒は皆さまから大変ご好評いただいております。
新館と本館と雰囲気が違い、現在、新館フロントは無人になっております。
日帰り入浴、宿泊チェックインを全て本館フロントでの受付となっておりますのでお盆期間中は大変賑やかでございました。
廊下の冷房の件ですが、大変申し訳ございません。
お客様が快適にすごせるよう徹底してまいります。

【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

16396260さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

16396260さん [60代/男性] 2018年07月31日 20:29:07

家から遠いが全て良い.ツルツルなお風呂と前沢牛の味に感激

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年08月08日 14:35:14

メーンのA5ランク前沢牛のお褒めのお言葉「感激」の評価をいただけて本当に私はうれしく思っております。
また、当館自慢の温泉を気に入っていただけましたようでなによりで御座います。
お客様の機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。
お客様係 吉田

16396260さん [60代/男性] 2018年07月31日 20:25:02

全て良い

2018年07月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2018年08月08日 14:08:10

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「全て良い」のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
春の桜、夏の深緑、秋の紅葉、冬の雪見風呂など、また違う季節にお越しいただき、
喜んでいただけたら私も嬉しく思います。
それではまた次回お客様お会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。