【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 クチコミ・感想・情報

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉のクチコミ・お客さまの声

tedakoさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

tedakoさん [60代/男性] 2022年06月30日 08:06:58

渓流添いの露天風呂が泉質も良く、とても気持ち良かった。
部屋も渓流添いで、川の流れる音が心地よかった。
料理も美味しく。スタッフのサービスも十分だった。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年07月11日 17:32:50

この度は瀬美温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂に関して、ご満足頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。泉質はお肌に合いましたでしょうか。泉質の異なる3種類の源泉は特長・効能も異なっておりそれぞれ違った楽しみ方をして頂く事ができます。温泉で湯めぐりを存分に楽しまれたい際は当館にご宿泊頂き、当館自慢の源泉をご堪能頂けましたら幸いです。

お部屋から夏油川のせせらぎを心地よくお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。新館・川側のお部屋には和室・洋室・和洋室・半露天付客室と様々なお部屋タイプがございます。各お部屋の窓からの眺めも異なりますので次回お越し頂く際は今回とは違ったお部屋タイプをお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

お食事・接客に関して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後ともお客様皆様に季節を感じて頂きながら美味しくお召し上がり頂けるお食事をご用意できますよう、またお客様の心に残るような接客を目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

この度は大変有難いお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆一人旅・ビジネス◆ Wifi完備 【白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン】(1泊2食) ≪新館桐の花≫
【◆禁煙◆【 新館 (川側) 】 8畳和室+広縁 《桐の花》】

投稿者さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 17:39:19

6/24から1泊させていただきました。清掃が行き届いた館内、川の音、温かい接客、美味しいご飯、泉質も抜群な温泉と、言うことなしです。
素晴らしい時間を過ごすことができました。
部屋の露天風呂も気持ちよく、時間を忘れて癒されました。
またぜひ利用させていただきたいです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年07月16日 16:56:31

この度は瀬美温泉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

良い時間を過ごして頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。今回、御宿泊頂いた半露天付客室『赤支子』のお部屋では快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館には半露天風呂付客室が『杏』『萌黄』と他に2部屋あり、お部屋のタイプやお風呂から眺める景色はそれぞれ異なりますので次回は他の客室もお楽しみ頂けると幸いです。今後とも気持ちよくお部屋・館内でお過ごし頂けますよう清掃・管理に努め、快適にお過ごし頂けるよう工夫し努めて参りますので宜しくお願い致します。

お風呂の泉質に関して有難いお言葉を頂きありがとうございます。お客様は3種類の源泉の内、どちらの泉質がお好みでしたでしょうか。また、お部屋のお風呂も存分にお楽しみ頂く事ができ大変嬉しく思っております。今後ともお身体がお疲れの際は当館へご宿泊を頂き、お風呂でお身体を癒して頂けます事を心より願っております。

お食事も美味しくお召し上がり頂く事ができ、また接客に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様皆様にご満足頂けるお食事をご用意できますよう尽力すると共に、スタッフ一同お客様に対し温かいおもてなしができますよう今後ともより一層尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は大変有難いお言葉を沢山頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。お客様から頂いたお言葉はスタッフ一同の何よりの励みでございます。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割45日前予約◆ アウト11時 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『赤支子』】

投稿者さん 2022年06月23日 14:21:55

風呂と奇をてらわない素朴な食事に癒されました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年07月07日 15:07:21

今回の御宿泊に関して、大変嬉しい御言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

当館のお風呂の効果・効能は感じて頂けましたでしょうか。今後ともゆっくりとお身体を癒されたい際は当館へお越し頂き泉質の異なる3種類のお風呂を存分にお楽しみ頂けましたら幸いです。

お食事に関して、お褒め頂きありがとうございます。今後ともお客様皆様に季節を感じて頂きながら美味しくお召し上がり頂けるお食事をご用意できますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋・館内ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、お部屋からの自然の眺めはいかがでしたか。四季をより間近に感じて頂けますのが当館の大きな魅力の一つですので次回は季節を変えてお越し頂き、今回とは違った雰囲気の当館をお楽しみ頂けますと嬉しく思います。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、スタッフ一同改めて心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆いわて旅応援プロジェクト第2弾専用/北海道、東北6県民限定◆【前沢牛プラン】(1泊2食)

投稿者さん 2022年06月13日 16:41:12

6月10日に友人5人、2部屋で宿泊しました。川に面した部屋で風情がありました。3種類の温泉はそれぞれ泉質に特徴があり、清潔感もあって veryGoodでした。前沢牛の陶板焼も適当な量があり大変美味しくいただきました。また行きたいと思っています。なお評価点は県民割を利用した支払額に対しての点数です。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年06月19日 14:16:01

お風呂に関してお褒め頂き、ありがとうございました。お客様は3つの源泉の中でどちらのお風呂がお好みでしたでしょうか。湯めぐりを存分に楽しまれたい際はまた当館へご宿泊を頂きお風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。

御夕食の前沢牛を美味しくお召し上がり頂く事ができとても嬉しく思います。御夕食・御朝食共にご満足頂けるよう今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋からご覧頂ける夏油川の景色はいかがでしたでしょうか。今回ご宿泊頂いた新館・川側のお部屋にはスタンダード和室の他に洋室、和洋室、またお風呂付の特別室もございます。次回は是非今回とは違ったお部屋タイプも楽しんで頂けましたら嬉しく思います。

この度は大変有難いお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛 【 前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き

投稿者さん 2022年05月24日 15:07:02

掃除が行き届いていて、気持ちが良いです。食事も美味しく、量も60代の私たちには、調度良かったです。いつも10日間の旅をするのですが、どこに泊まっても、同じようなお料理で、終盤になると飽きてうんざりなのですが、旅の最終日に、郷土色あふれた食事を出していただき、10日間の旅が良い思い出で残ります。出きれば連泊したい宿です。接客もとても良かったです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年05月29日 13:41:52

そして今回のご宿泊に関して大変嬉しいお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂く事ができ何よりでございます。今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けますようお風呂・お部屋・館内の管理・清掃に努めて参りますので宜しくお願い致します。

お料理に関してお褒め頂き、ありがとうございます。お料理から季節を感じて頂き、また地元の食材を使用したお食事を楽しんで頂けるよう努めておりますので、喜んで頂く事ができ大変嬉しく思います。今後ともご満足を頂けるお食事をご用意できますよう尽力して参ります。

思い出に残る旅のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

お言葉の通り、次回は是非連泊でお越し頂き、ゆっくりと当館をお楽しみ頂ければ幸いです。

【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

赤りんご8085さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

赤りんご8085さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:25:26

北上展勝地の桜を見に行き、宿泊させて頂きました。
どこを見てもとても素敵な趣で、母と二人で「うわー、素敵だね」と何十回も言ってました。

お部屋は和洋室で、広縁にコタツがあるのは初めてだったので感激致しました。
ベッドルームを見つけた母と子供たちは大喜びでした。
和室のテレビはとても大きくて、ベッドルームにもテレビがあったので大人と子供に別れて見ることが出来、有難かったです。

お部屋からは桜の花が見えて、横になって桜が見られるなんて!!と感動しました。

お風呂はどれも素晴らしく、滞在中に5回も入りました。
トロトロのお湯でお肌がすべすべになりました。
美人の湯以外は階段登る必要がないので、少し足の悪い方でも入りに行けるのが良いですね。

食事もとても美味しく、彩も綺麗で目でも楽しめました。
スタッフの皆様方も本当に親切で、何か質問しても嫌な顔1つせず丁寧に説明して下さいました。
ロビーのコーヒーのサービスも有難く、癒しの時間を過ごしました。

次はおばも連れて、新緑や紅葉の時期に来ようねと話してました。
素晴らしいひとときをありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年05月16日 15:07:08

和洋室のお部屋にご宿泊を頂き、大変喜んで頂いたご様子でとても嬉しく思っております。ありがとうございました。当館は山奥の自然に囲まれた立地にある為、お部屋・館内から四季の変化を間近にお楽しみ頂く事ができます。お言葉の通り、季節の景色を存分にご堪能頂けますので次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

お風呂に関してお褒め頂き、ありがとうございます。また何度もお入り頂いて源泉の効果をお肌で感じて頂く事ができ、嬉しい限りです。当館には大浴場の他に貸切風呂が2ヶ所ございまして、内1ヶ所「よしみの湯」に関しては長い階段の先にございます美人の湯と同じ源泉を使用しております。貸切風呂は階段はございませんので足が悪い方や階段がお辛い方はそちらの貸切風呂を是非御利用くださいませ。

お食事も存分にお楽しみ頂く事ができ、嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足頂けるお食事を提供できますよう、また気持ちよくお食事のお時間をお過ごし頂けるよう接客・サービスに努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は癒しの時間をお過ごし頂いたとの大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆ 3組限定 ◆ お子様歓迎♪ ファミリー応援プラン 【 白ゆりポーク 】(1泊2食)
【◆禁煙◆ 【新館(川側)】 和洋室(8畳和室+広縁+ツイン)】

namna112さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

namna112さん [40代/女性] 2022年03月19日 15:44:34

夏油スキー場を利用する為に行かせてもらいました。種類の異なる温泉が3ヶ所あります。また食事もご当地の食材、料理を用意されており、スキーだけでなく楽しめる宿でした。

2022年02月
【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年03月27日 17:36:33

スキー場利用の為に当館をお選び頂きありがとうございました。当館3種類の源泉はいかがでしたでしょうか。スキー後のお身体を当館のお風呂で存分に癒して頂けましたら幸いです。

お食事をお楽しみ頂く事ができたご様子で大変嬉しく思っております。ありがとうございます。郷土色があり季節感を味わって頂けるお食事をご用意できますよう今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様皆様に安心してお過ごし頂けますよう、今後ともお部屋の清掃・管理に努めて参ります。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、そして有り難いお言葉も頂戴しスタッフ一同改めて心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

当館は自然に囲まれた立地にある為、お風呂・お部屋・お食事・館内から季節を感じて頂けるのが魅力の1つです。次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 12:16:54

こちらのトロトロのお湯が大好きで、2度目の宿泊です。前回は、和室でしたが、今回はツインルームにしてみました。こたつ付きなのが、また居心地がよいです。
3月月初めでしたが、雪がまだ残りエアコンだけでは冷え込みが強く、布団の上に毛布をかけて寝ました。温泉で温まっていますが、今年は厳しい寒さですね。
でも、次の日の朝の温泉のとろみは昨年泊まった時以上にとろとろしていました。転ばないように注意しながら入りました。
運良くピアノ演奏会がある日に宿泊だったので、廊下を歩くたびに素敵なピアノの音が鳴り響きラッキーでした。
白ゆりポークのしゃぶしゃぶも美味しかったです。
今回いわて応援割などでお得に宿泊させていただき幸せな気分で温泉に7回も入りました。
四季を感じながらまた宿泊したいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2022年03月21日 14:19:02

当館のお風呂を気に入って頂いてお越し頂いたとの事、そして今回も存分にお風呂をお楽しみ頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。今回も当館のお風呂で心身共に癒されて頂けましたら幸いです。

お部屋が寒かったとのお言葉を頂き、特に冬期間においての今後のお部屋の管理の参考にさせて頂きます。この度は快適にお過ごし頂く為の管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

ピアノのコンサートについて喜んで頂く事ができ嬉しく思っております。今後ともお客様皆様に楽しんで頂けるようなイベント等の開催を検討して参りますので宜しくお願い致します。

お料理に関してお褒め頂きありがとうございます。今後ともお客様皆様に美味しくお召上がり頂ける御食事をご用意できますよう努めて参ります。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆オススメ◆ 地元北上産の豚 【 白ゆりポークしゃぶしゃぶプラン 】(1泊2食)
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [70代/男性] 2021年12月03日 11:15:43

温泉を満喫出来、ロビー等で滞在中いつでもコーヒーサービスがあり、大変リラックス出来る宿でした。
翌朝の送迎がチェックアウト時間前なので出発時少々忙しいのが残念でした。朝もう少しゆっくりさせていただけると有り難いと思いました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年12月24日 14:09:04

ご滞在中リラックスしてお過ごし頂く事ができたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

3種類のお風呂の泉質・特長の違いをお楽しみ頂く事はできましたでしょうか。今後ともお疲れの際は当館へお越し頂き、湯めぐりをお楽しみ頂きながら心身共に癒して頂けましたら幸いです。

送迎バスの送りの時間に関してご意見を頂きありがとうございます。多数の新幹線をご利用のお客様に送迎バスをご利用頂いておりまして新幹線の出発時間を基にお時間を決めさせて頂いておりましたがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にさせて頂き、お客様皆様に気持ちよく当館をご利用頂けますよう改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けましたら幸いです。

今回ご宿泊頂いた新館・川側の和室のお部屋はいかがでしたでしょうか。横を流れる夏油川のせせらぎを聴きながらゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いです。また、御夕食・御朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。お客様皆様にご満足頂けるお食事をご用意できますよう今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は大変有難いお言葉とご意見を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】カップル・ご夫婦におススメ ◆人気NO.1◆【 前沢牛プラン 】※陶板焼きorすき煮

投稿者さん 2021年11月23日 19:41:57

11/21に宿泊しました。初めて夏油温泉郷瀬美温泉に伺い、温泉のトロトロ化粧水のようなお湯に主人共々感動しました。
クリスマスムードで、いたるところに気遣いがあり、ワクチン接種応援でお部屋をグレードアップしていただき、川のせせらぎを聞きながら、こたつに入ってのんびりと癒されてきました。
香り良いコーヒーも飲み放題でした。
夕食も岩手の食材をふんだんに使った手の込んだ料理、茶碗蒸しが苦手な私ですが、卵とお出汁のバランスが良いのかとても美味しくいただきました。
スタッフのみなさんの食事の出すタイミングや気遣いが素晴らしいと思いました。気持ちよく食事の時間を過ごせました。朝食も、和食膳でしたが、おかずが美味しく、新米を2杯もいただいてしまいました(笑)
もう1泊したかったです。
一つお願いがあるとすれば、加湿器や空気清浄機を部屋に置いていただければ、うれしいです。
雪の夏油温泉も見てみたいですが、雪道自信ないので、桜の咲く頃楽しみにして、また、伺いたいと思います。
大変、お世話になりました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年12月05日 12:47:33

御主人とお風呂に関して感動して頂いたというお言葉ありがとうございました。当館のお風呂にはメタケイ酸という肌を保湿する成分が豊富に含まれておりますのでお客様も当館のお風呂で美肌効果を十分に感じて頂けましたらとても嬉しく思います。

お部屋・館内でゆっくりとお寛ぎ頂く事ができ、またクリスマスの装飾やコーヒーをご堪能頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。今後ともお客様によりお寛ぎ易い環境でお過ごし頂けるようお部屋・館内の管理に努めて参ります。また、どの時期にお越し頂いても喜んで頂けるよう、館内のサービス・装飾等に関して様々な工夫に努めて参りますので宜しくお願い致します。

御夕食・御朝食共にご満足頂く事ができ何よりでございます。今後とも美味しくお召し上がり頂けるお食事をご用意できますよう、またお客様に気持ちよくお食事の時間をお過ごし頂けますよう料理長・接客スタッフ共々より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

加湿器と空気清浄機の設置に関してご意見を頂きありがとうございます。このような状況下においてお客様に安心してお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

フロント 鈴木

【ワクチン接種応援】 お部屋グレードアップ ◆人気NO.1◆岩手が誇るブランド牛【 前沢牛プラン 】

shishinono8888さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

shishinono8888さん [50代/女性] 2021年10月23日 20:25:45

10月中旬夫婦で泊まりました。コメントの通りとろっとろの湯が最高でした。いつ行ってもお風呂場 脱衣場きれいに整えてあり 夕食もおいしく館内とても静かでゆったりまったり過ごすことができ 久しぶりの温泉旅行を満喫しました。また行きたいと思います

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年11月12日 14:02:37

お風呂にご満足頂き大変嬉しく思っております。今後ともお疲れの際は当館にお越し頂き、お風呂でお身体とお肌を労わって頂けましたら幸いです。

また、お風呂・脱衣場の清掃・管理に関してお褒め頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。お客様皆様に気持ちよく快適にお過ごし頂けますようお風呂だけでなく客室と館内全ての管理に今後とも努めて参ります。

御夕食を美味しくお召し上がり頂いたとの事、何よりでございます。御朝食はいかがでしたでしょうか。御夕食・御朝食共により一層ご満足頂けるものをご用意できますよう今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

ゆっくりとお過ごし頂く事ができたとの大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

沢山のお客様からまた行きたいというお声を頂けますよう今後ともスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

◆最上級のブランド牛を堪能◆【 特選A5ランク前沢牛プラン 】(1泊2食)  ※陶板焼きorすき焼き
【◆禁煙◆  【 新館 (川側) 】 洋室 ツインルーム】

のんきになさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2021年10月10日 15:05:45

泉質は、トロトロで最高でした。渓流沿いの露天風呂や、4つの風呂あり。
北上駅からの送迎バスもあり、良かったです。が、個人的には、外での散策コースなどが無く、
退屈しました。温泉と食事だけで良いのでしたら、お勧めです。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年11月08日 17:31:26

お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お客様はどちらのお風呂がお好みでしたでしょか。今後とも心身ともにリラックスされたい際は当館にお越し頂き存分に湯めぐりをお楽しみ頂けると幸いです。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
お客様皆様に美味しくお召し上がり頂けるお食事をご用意できますよう今後とも尽力して参ります。また、1泊2食付プランの際はお夕食で季節のお料理をよりご堪能頂けますのでそちらもお楽しみ頂けますと大変嬉しく思います。

また、ご滞在に関して率直なご感想を頂きありがとうございます。お風呂・お食事以外にもお客様に楽しんで頂けるよう、工夫に努めて参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。

この度は大変有り難いお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆朝食付き(岩手のおばんざい)◆ リーズナブルに、3種類の泉質を愉しむ 【 1泊朝食付きプラン 】
【◆禁煙◆【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月04日 17:01:31

大切な人の誕生日前祝いで利用させていただきました。

料金の支払いをバレないように上手くやりたいとゆう相談や、サプライズでケーキとシャンパンをお願いしたのですが、その内容なども親身に相談にのっていただき、当日も出して頂くタイミングもバッチリで無事楽しく過ごす事ができました。

食事の担当をしてくれたスタッフさんが電話対応をしてくれて相談に乗ってくれた方だったので、会ってお礼が言えてよかったです!

温泉も良かったのですが、スタッフさん一人一人の心遣いがとてもすばらしかったです。

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください!
また伺わせていただきます!

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年10月25日 14:23:24

私食事を担当いたしました鈴木と申します。この度は大切な方のお誕生日のお祝いとしてお越し頂き楽しくお過ごし頂く事が出来たという大変有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。
お客様皆様に喜んで頂き、思い出に残る旅のお手伝いができますよう今後ともスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

新館特別室「萌黄」のお部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の半露天風呂を存分にお楽しみ頂きながら快適にお過ごし頂けました事を心より願っております。

お風呂に関してお褒め頂きありがとうございます。
今後ともお身体がお疲れの際は当館にお越し頂きお風呂に浸かりながらリラックスして頂けましたら幸いです。

この度は大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同改めて感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【さき楽】◆早割60日前予約◆ 通常より1,500円割引・アウト11時 【 前沢牛プラン 】
【◆禁煙◆ 【 新館 特別室(川側)】 半露天客室 『萌黄』】

サッカーBOYさんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

サッカーBOYさん [50代/男性] 2021年08月14日 14:11:35

二種類の温泉に入れる良い温泉でした。二箇所ある露天風呂も自然感があって良かったです。
スタッフの方も全員笑顔で良い対応でした。
館内は迷路のようになっていて、慣れる前は迷いそうでした。
川側のお部屋は川のせせらぎが聞こえ、景色も良く、外部から覗かれる事もなくとても快適でした。

お食事もとても美味しかったのですが、残念な事が一つありました。

レストランのラストオーダーです。明記いただくか予めご連絡頂かないとちょっとなぁと。19:35に骨酒をオーダーしたら19:30がラストオーダーでしたと言われてしまいました。

残念だったのはそこだけで、とても良い滞在でした。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月26日 15:23:11

お風呂・お部屋に関してご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
お言葉の通り、当館は自然に囲まれた立地の為お部屋・露天風呂からは自然をより間近に感じて頂く事ができます。季節を変えてお越し頂いた際には今回とは違った季節の景色をお楽しみ頂けますので次回は是非他の季節にお越し頂き、四季を感じながらゆっくりとお過ごし頂けますと幸いです。

お食事中のラストオーダーに関してご不快な思いとご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
御夕食が19:00開始のお客様のラストオーダー時間は20:00としておりましたが担当スタッフの認識不足により19:30とお客様にお伝えし、お客様にはご迷惑をお掛けしました。お客様からのご意見を基にお飲み物・追加料理のラストオーダー時間は分かり易く明記した上でご案内して参りますので今後とも温かく見守って頂けますと幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

この度は大変有難いお褒めの言葉とご感想を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

今後ともスタッフ一同笑顔を絶やさずお客様皆様に喜んで頂ける接客・対応ができますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月10日 11:04:01

接客が大変良かった。温泉は肌がすべすべになりとてもリラックスできた。夕食・朝食とも美味しく満足した。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月16日 14:25:04

今回のご宿泊に関して大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

お風呂にゆっくりとお入り頂き、また源泉の効果をお肌で感じて頂く事ができ大変嬉しく思っております。ありがとうございました。当館3種類の源泉には「メタケイ酸」という肌を保湿する成分が多く含まれております。また、筋肉痛・神経痛等に良い効能もございますのでお疲れの際は当館のお風呂をご利用頂きお身体を癒して頂けましたら幸いです。

御夕食・御朝食共にご満足頂き、何よりでございます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるお食事を提供できますようより一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

接客に関してお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。ありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂き、思い出に残るご旅行のお手伝いができるようスタッフ一同今後とも精一杯努めて参ります。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、また大変嬉しいお言葉を沢山頂戴し、本当にありがとうございました。

瀬美温泉 鈴木

横浜文庫さんの 【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年07月29日 21:26:13

風呂は複数あり貸切風呂も利用でき、ゆったりとさせていただきました。
従業員の方々も丁寧に対応を頂き有難うございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年08月02日 13:00:40

大浴場・貸切風呂共にお風呂を存分にご堪能頂く事ができ大変嬉しく思っております。ありがとうございました。次回お越しの際にも当館のお風呂でお身体を癒して頂き、ゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。

お部屋・館内では快適にお過ごし頂く事ができましたでしょうか。
お客様皆様に安心して気持ちよくお過ごし頂けるよう今後とも尽力して参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

従業員の対応に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に嬉しい気持ちになって頂き、思い出に残る旅の手助けができますようスタッフ一同より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

この度は数ある温泉宿の中から当館をお選び頂き、そして有難いお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 23:03:56

夏油スキー場にいくのに利用させていただきました。素泊まりでしたが、女将さんも従業員の方たちもとても親切で丁寧で大満足でした!
貸切風呂が露天ではなかったのが少し残念でしたが、共同の温泉もとっても良かったです!
また、夏油のリフト券が500円くらい割引で買えました。
またぜひ利用させていただきたいです!!ありがとうございました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2021年03月13日 14:30:24

当館のお風呂をお褒め頂き、心から感謝申し上げます。また、貸切風呂に関してご感想を頂きありがとうございました。
泉質の異なる3種類の源泉はいかがでしたでしょうか。当館のお風呂でお身体を癒して頂けましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。

女将・スタッフの接客に関してご満足頂く事ができ大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
今後ともより一層丁寧・親切な接客を行えるよう努めて参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう客室・館内の管理に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スキーのご旅行に当館をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

◆素泊り◆ ネット限定価格! 23時チェックインOK♪ 4,000円~ 【 素泊り宿泊プラン】
【【 本館 】 8畳和室(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月23日 18:05:33

1泊2日でしたが、半露天客室の利用だったので、とてもゆっくりと過ごすことができました。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年12月10日 12:58:57

今回のご滞在でゆっくりとお過ごし頂くことができたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

半露天風呂付客室「萌黄」のお部屋はいかがでしたでしょうか。
当館には半露天付客室が全部で3部屋ありお部屋・お風呂タイプが異なっており、お部屋からお楽しみ頂ける景色もそれぞれ異なっております。
次回お越し頂いた際には是非他の半露天付客室もお楽しみくださいませ。

当館のお食事は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様皆様にご満足頂ける季節のお料理を提供できますよう料理長・スタッフ共々今後とも尽力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

沢山のお客様にまた利用したいと思って頂ける温泉旅館を目指しスタッフ一同今後とも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月23日 17:04:51

3月21日に妻と一緒に宿泊しました。夕食・朝食ともボユーム満点で、特に夕食の前沢牛が最高でした。
泉質かことなる温泉が3つあり、とても満足でした。宿泊者特典として、家族風呂にも入れていただき大満足です。
ただ残念だったのは、山一面の紅葉を期待していましたが、今年は遅れ気味ということで、ところどころ色づいている程度でした。こればかりはどうしようもないですね。
また、機会があったら、足を運びたいと思います。

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月29日 15:04:57

お夕食・ご朝食共にご満足頂く事ができスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。当館のお夕食のメインといたしましては前沢牛の他に地元・北上産の豚肉「白ゆりポーク」を使用したしゃぶしゃぶもご用意しております。その他季節のお料理もご用意しておりますので次回は是非季節を変えてお越し頂き、当館のお食事をご堪能頂けると嬉しく思います。

3種類の源泉と貸切風呂を存分にお楽しみ頂く事ができ何よりでございます。
当館3種類のお風呂は泉質・特長・効能がそれぞれ異なっており、貸切風呂では大浴場とは異なった雰囲気をお楽しみ頂くことができます。お客様も当館のお風呂の効果を身体と肌で十分に感じて頂くことができましたら幸いです。

紅葉に関して、今年度は少々色づきが遅くご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
是非また来年の紅葉の時期にお越し頂き、山一面の紅葉をお楽しみ頂けることを心より願っております。

接客・サービスに関してはいかがでしたでしょうか。
お客様に喜んで頂ける接客を行えますよう接客スタッフ一同今後とも精進して参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

また利用したいというお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
沢山のお客様にそのような嬉しいお言葉を頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月21日 09:09:59

瀬美温泉さんは近場で建てものも古いが、泉質がいいので日帰りで利用していました。今回Gotoもあっと保養しようと瀬美温泉さんに決めました。
瀬美温泉さんにして良かった。
急きょのわがままにも対応していただきありがとうございます。
利用者さんの口コミを見ましたが改善の動きも早いです。
私は今回身近にいい宿があったことに気づいて良かったです。
瀬美温泉の皆さん、ありがとうございます。
(朝食時のお世話いただいた“おばちゃん”お客様の食事の早さを良く見て気配りしていました。そして笑顔が一番いいです。)

【3種の異なる泉質と四季の郷土料理】美人の湯 瀬美温泉 2020年11月28日 13:27:35

日頃より日帰り入浴で御利用頂きとても嬉しく思っております。今回はご宿泊で当館をお選び頂きありがとうございます。

朝食時のスタッフに関してお褒めくださりありがとうございます。
お客様皆様に嬉しい気持ちになって頂けるような接客・おもてなしができますよう今後とも接客スタッフ全員より一層精進して参りますので宜しくお願い致します。

お風呂・お部屋・お食事はいかがでしたでしょうか。
全てにおいてご満足頂く事が出来ました事を心より願っております。

口コミからの改善点に関して、お褒め頂き心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
当館ではお客様に少しでも快適に・気持ちよくお過ごし頂けるようお客様から頂いた様々なご意見・ご感想を参考にさせて頂き試行錯誤を重ねながら常日頃努めております。今後ともお客様から頂くご感想を基に精進して参りますので宜しくお願い致します。

当館をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。