楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
小野川温泉 五つの心の宿 高砂屋のクチコミ・お客さまの声
部屋5
「食の力 シンポジウム」に参加するため前泊しました。小野川温泉に泊まったのは高校総体以来35年ぶり。古き良き温泉街の雰囲気は今も残っていました。 広い部屋にはコタツが用意してあり、外には露天風呂も! 夜は大浴場に入り、部屋の露天風呂には明け方入りましたが、冷たい空気を感じながらのお風呂は気持ちのいいものでした。 夕食は地元の食材を主体にした料理で、米沢牛のステーキはもちろん、この時期しか食べられない雪菜や小野川豆もやし、小野川あさつきを食べられて感激しました。朝食もラジューム温泉卵をはじめ、地元の納豆やしその入った豆腐、遠山かぶ?の味噌汁など美味しいものばかりでした。 朝食会場では思いがけない人たちと同席になり、楽しく話をさせていただきました。 温泉や料理にはこだわりが感じられ、過剰すぎないサービスも好感が持てました。また別の季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
小野川温泉 五つの心の宿 高砂屋 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
部屋5
投稿者さんの 小野川温泉 五つの心の宿 高砂屋 のクチコミ
「食の力 シンポジウム」に参加するため前泊しました。小野川温泉に泊まったのは高校総体以来35年ぶり。古き良き温泉街の雰囲気は今も残っていました。
広い部屋にはコタツが用意してあり、外には露天風呂も! 夜は大浴場に入り、部屋の露天風呂には明け方入りましたが、冷たい空気を感じながらのお風呂は気持ちのいいものでした。
夕食は地元の食材を主体にした料理で、米沢牛のステーキはもちろん、この時期しか食べられない雪菜や小野川豆もやし、小野川あさつきを食べられて感激しました。朝食もラジューム温泉卵をはじめ、地元の納豆やしその入った豆腐、遠山かぶ?の味噌汁など美味しいものばかりでした。
朝食会場では思いがけない人たちと同席になり、楽しく話をさせていただきました。
温泉や料理にはこだわりが感じられ、過剰すぎないサービスも好感が持てました。また別の季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する