トレーラーホテルに興味があり、またLIVEMAXリゾートの施設でのんびりしたく宿泊 良かった点 ・普通のビジネスホテルだが、左右上下の部屋の音が気にならない ・車が目の前なので色々便利 ・部屋にレンジがあるので食事は温められる。 悪かった点 ・電話の対応。女性がため口でびっくりした。(昔の田舎の旅館とかのようだった)電話でのリクエストも伝わっていなかった。 ・食事するところが車圏 ・コンビニも車圏 ・LIVEMAXリゾートの温泉、レストラン(朝食は550円でパンはいただける)は閉館していた。サウナもプールも利用出なかった。 ホームページを削除するべき。 間違えますよ。 ・NETテレビがつながらない、時々作動するが止まる。 ・デスクは無いので仕事は無理 ・風呂の排水が悪かったので、排水口をみたら髪の毛たっぷり ・部屋にセーフティーボックスがない。 周りの工場地帯の方にはいいかもしれません。
シングルルーム【電子たばこ可】室内は綺麗でコンパクトに配置されておりなかなか快適に過ごせましたが、1番気になったのは3点式のユニットバス! ユニットバス内は綺麗ですが、下水の臭いがひどい!ユニットの換気扇をずっと付けていましたがユニットのドアを開けるたびに部屋に臭気が侵入し不快でした。
シングルルーム【電子たばこ可】備え付けのティッシュペーパーが無くなってしまい、詰め替えが見つからず困りました。 清掃時の確認と詰め替え用の設置をお願いします。
【秋冬SALE】【スランバーランドベッド】スタンダードプラン【素泊り】
シングルルーム【禁煙】1番端っこのコンテナだったんですが、雨が吹き込んだと思うんだけど通気口の周りの絨毯がびしょ濡れだった。 レンジの中もちょっと汚れが... このタイプはR9が断然いいですね
シングルルーム【電子たばこ可】