戸田温泉 磯割烹の宿 山市 クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯割烹の宿 山市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 22:22:56

2月12日に宿泊しました。宿泊当日の電話連絡から、チェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂きました。
お料理もとても美味しくて、主人と娘も「良い宿を選んでくれたね!」と、喜んでくれました。

2017年02月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年03月13日 20:10:54

A様
この度はお寒い中、お越し下さいましてありがとうございました。
お料理を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
この度はお夕食のみのプランでございましたが、
是非次回はご朝食もゆっくりお召し上がり下さいませ。脂の乗ったアジの干物や鰯のつみれ汁も好評でございます。
気候不順の折柄、お体お大切にお過ごしくださいませ。

朝寝坊OK♪海の幸堪能!夕食付プラン

投稿者さん 2016年11月01日 23:25:29

妻の誕生日祝いに利用させていただきました。お花が大好きな妻へサプライズプレゼントとしてお花を宅配便にて山市さんにお送りし大変ご面倒をお掛けいたしましたが、快くご対応下さいましてありがとうございました。おかげさまで妻も喜んでおりました。お風呂は、湯の温度は熱すぎずぬる過ぎずで、身体も芯から温まりました。やはり温泉はいいですね。ただ雨だれの音が気になりました。料理は大変豪華で味も申し分ありませんでした。思わずカメラで撮影し記念とさせていただきました。ありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年11月06日 21:21:48

この度は奥様のお誕生日の記念旅行に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご主人様からの素敵な演出に感動いたしました。
思い出に残る記念日になった様子で、本当に嬉しく思います。
奥様からは、お庭で育てたお心の込められた
お土産を頂戴し心よりお礼申しあげます。
又、機会がございましたらお二人でお出かけ下さいませ。春の桜の時期もお勧めです。
急に寒さが増して参りました。時節柄、お体お大切にお過ごしくださいませ。

板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月04日 19:39:44

また今年も利用させて頂きました。
毎年変わらないところが戸田の良さでもありますが、この宿のおもてなしも変わっていませんでした。
お風呂も清潔感があり、息子と二人だけだったので、悠々と過ごせました。

そうでした、チェックイン時のあずき寒天、やっぱりいいですね~!また来年、楽しみです。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年09月10日 16:57:55

Y様
今年もご家族お揃いでお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。
今年もお元気なお姿を拝見出来て嬉しく思いました。お子様の成長の早さにも驚かされますね。
女将手作りのトコロテンも喜んでもらえて、
何よりです。
どうぞ又一年お体に気を付けてお過ごし下さいませ。そして来年の夏・・・お待ちしております。
ご両親様にも宜しくお伝え下さいませ。

板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年08月29日 11:32:53

8月7日に、三世代で宿泊しました。
3人兄弟の一番下はまだ7か月で、また人見知りも始まったところで、ご迷惑かと不安だったのですが、チェックインから気持ちよく迎えて下さり、宿泊中は常に笑顔で声を掛けて下さって、心から旅を楽しむことが出来ました。
又、2番目の4歳児には最初から名前を呼んで話掛けて下さり、お話し大好きな時期の女児なのでとっても嬉しくて楽しかったようで、帰りの車に乗った途端からまた行きたいと言っていました。
長男は、ウエルカムサービスの心太が大変気に入ったようで、実は爺とパパの分も含めて3人分を一人で食べちゃってました。
皆様の心のこもったサービスで、家族のそれぞれが楽しかった旅にして頂いて、本当にありがとうございました。
強いて言えば、ウォシュレットトイレがどこかにあったらと思ったので、ますますのご清栄を期待し、そこだけ4点にさせて頂きました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年09月10日 17:20:42

M様
8月にはお暑い中、ご家族様でお越し下さいまして
誠にありがとうございました。クチコミ投稿も
重ねてお礼もうしあげます。
お泊り頂いてから1か月経ちますが、元気な3人のお子様のお顔が目に浮かびます。特に7か月のぼうやの笑顔には癒されっぱなしでした。トコロテンもそんなに気に入って頂けたのですか。次回は是非おかわりしてくださいね。(^^♪
夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いが出来て、
光栄に思います。又、機会がございましたらお越し下さいませ。
それからウォシュレットトイレのお部屋もございますので、次回は予約の際にご指定下さいませ。
では、お体にきをつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2012年08月12日 21:10:06

8月10日に両親と私の家族3人でお世話になりました。

お風呂は掃除が行き届いていて、とてもきれいでしたし、
お部屋も気持ちよく過ごせました。

お料理も夕食・朝食ともに本当においしくて、普段は少食の父が
おかわりまでしていたので、うれしくなりました。
朝ごはんにでた鯵はお土産に買って帰れるように、
宿で手配までしてくださいました。

なにより宿の方の笑顔と温かいもてなしが心地よく、
ゆったりとくつろいで過ごすことができました。
ぜひまた寄らせていただきたいと思います。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2012年08月14日 16:00:52

先日はお暑い中、ご家族お揃いで
お越し下さいまして、ありがとうございました。
改めてお礼申しあげます。
お食事も「美味しいですね」と何度もおっしゃって下さり嬉しく思いました。
心地よくお過ごし頂けたようで、
良かったです。
今後も頂いたコメントを励みに
頑張ります。
又、違う季節にも是非お出かけくださいませ。
残暑厳しき折、お身体お大切に。

【春得】板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月09日 19:48:50

三連休の真ん中に一泊でお世話になりました。温かく落ち着ける雰囲気の宿をさがしていました。ネットでたまたまこちらの宿にたどりつきインスピレーションと料理にひかれこちらに決めました。当日の予約でしたが、電話の対応もとても感じが良く口コミ通りの料理の素晴らしさに感動しました。品数、味、器、量、どれをとっても大満足です。また、配膳してくださった方の接客がとても自然でやわらかく私たちの求めていた宿でした。急なお料理の追加の希望にも応えてくださりありがとうございました。
お風呂は決して大きいわけではありませんが、混雑することがなかったので十分でした。
お部屋にお湯のポットはありましたが冷水がなかったのが残念でした。
あと、生ビールがあると更にうれしいです。
いろいろ書かせていただきましたが、とにかくお値段以上のお宿でしたので是非、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2012年01月09日 22:36:39

お疲れの所、早速にクチコミの書き込みをいただきましてありがとうございます。ご滞在中は色々なお話が出来、私自身も楽しくご接客させて頂きました。お持ちになられたマイグラスも素敵でした~

お料理に関してはご満足頂けたようで、嬉しく思いました。ご指摘頂いた点は、今後改善できるよう検討させていただきます。

戸田にはお知り合いの方がいらっしゃるようですね。又戸田にお越しの際には、是非お寄り下さいませ。本当にありがとうございました。(礼)

【1/7・1/8 限定】新春お年玉★2100円引!マル得2食付★
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

mayu_sosさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

mayu_sosさん [40代/女性] 2011年12月26日 02:35:43

釣りを一日楽しんだ後の宿泊で、到着が遅くなることを伝えましたが、とても気持ちのよい対応をしていただけました。

お風呂は、想像していたより広く、冷えた体がとても温まりました。
お風呂に浮かぶ橘の香りがとても良かったです。
夕方、朝と二度入浴しましたが、三連休の初日にもかかわらず、貸し切り状態でした。

高足ガニ付きのプランで、料理もどれも美味しかったです。
到着時間が遅かったので心配していましたが、お刺身も地の季節の魚で、
鯛、アジ、イカ、エビ等…
量、鮮度、共に満足です。
とてもご飯まで食べきれなくて、夜食にとおむすびにしていただきました。

眼中になかったトロボッチの唐揚げが意外に美味しく、その名前の可愛らしさから、帰りの車中でトロボッチを話題に二人で笑いころげました。
長い付き合いの二人に新鮮な風が吹き込み、とても楽しい旅になりました。

部屋からの眺めは、あまり期待はできませんが、海も見え、コンビニも近く便利でした。

是非また訪れたいです。

2011年12月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2012年01月09日 22:21:53

ご返信が遅くなり、失礼いたしました。
この度は当館へご宿泊くださり誠にありがとうございました。釣りを楽しまれてからのご来館でしたね。大変お疲れのご様子でしたが、お料理もきれいにお召し上がり頂き大変嬉しく思いました。

旬のトロボッチが笑いのねたになったとは、嬉しい限りです。トロボッチの調理法も色々ございます。又お越し頂いた時に是非お召し上がり下さいませ。

寒い毎日でございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。長いお付き合いのおふたり・・・・・
新鮮な風を求め?、又戸田へお出かけ下さいませ。

【料理グレードアップ】戸田名産!高足カニプラン

投稿者さん 2011年12月12日 15:11:36

女性4名の同窓旅行で利用させていただきました。

お部屋にはトイレと洗面所が別に付いていて、とても使い勝手が良かったです。
またお風呂もシンプルかつ清潔で、久々の温泉をゆったりと満喫できました。

なにより食事の豪華さには驚きました。
珍しく美味しい品々ばかりで、どれも楽しませていただきました。
翌日の朝ご飯もとても品数が多く、ご飯が進んで困りました笑。
実はこれまで「旅館」「部屋食」にいい思い出がなかった他の面々も、
山市さんには「またここに来よう!」と大満足の様子で、
幹事としてもとても嬉しかったです。

滞在中、隅々まで心配りをしていただき、みなさんの暖かさを感じました。
また、夜にも関わらず無理なお願いも聞いてくださり、ありがとうございました。
いつかまたお世話になりたいと思います。

2011年12月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2011年12月16日 17:01:54

先日はお寒い中、ご遠方よりお越し頂きまして、
ありがとうございました。(礼)

大学時代の御友人同士との旅行。和気あいあいと本当に楽しそうで、羨ましく思いました。又、幹事さんご苦労様でした。

又お食事も朝夕とも、きれいに召し上がって下さり嬉しく思いました。。戸田では深海の魚介類が年間を通して一番水揚げされる時期です。機会がございましたら次回は高足カニもお召し上がり下さいね。

同窓旅行で戸田を選んで下さり、改めてお礼申しあげます。皆様の思い出の地になって頂けたら本当に嬉しいです。寒さ厳しき折、お体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

伊豆から東北支援◇板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン
【和室12畳【トイレ付】】

投稿者さん 2010年09月19日 09:50:43

高足カニ絶品でした!!大満足です!
船盛りも大満足!!
お風呂もゆっくり入れて癒されました

【料理グレードアップ】戸田名産!高足カニプラン

シシボネーゼさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

シシボネーゼさん [50代/女性] 2023年03月05日 21:15:01

タカアシガニをパートナーに食べさせたくて、山市さんに泊まりました。
2週間前にも違う所で食べましたが、山市さんのタカアシガニは茹で方が水っぽくなく、
蟹の美味しさが違いました。
鮑や伊勢海老のお刺身、煮物など、割烹旅館だけあって、どのお料理も最高でした!
女将さんもとても親切で、とても居心地良かったです。
又、タカアシガニ食べに行きますね。大変お世話になりました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2023年03月29日 10:46:14

この度はご来館賜わりまして
目的のタカアシガニを大変お喜び下さり
嬉しく思いました。
年々水揚げ量も減り多くの方にご提供出来ないのが心苦しい現状でございます。
又次回は是非早期のご予約を頂きたいと思います。
桜も散り始め新緑の気持ちの良い季節です。
どうぞご自愛くださいませ。

女将 岩瀬真由美

豪華3大競演!!高足カニ・アワビ・伊勢海老プラン【料理デラックス】

3698たえさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

3698たえさん [50代/女性] 2021年08月31日 18:13:33

8月29日お世話になりました。
女将さん手作りのみつ豆でお出迎え
掃除が行き届いて綺麗。
冷蔵庫は、空ではないので飲み物持参で行った方が良いかも。
食事
タカアシガニがとても美味しかった。
女将さんが取り分けてくれます
夫婦二人で行ったのに豪華舟盛り。
大変満足。
山市に行ったらタカアシガニ食べるべきです。
お風呂
狭いですが温度もちょうど良く気持ちよかったです。
とにかく女将さんが素晴らしい。
皆様も、山市のタカアシガニ食べてほしいです。
立地
ちょっと分かりづらいかな?
又、お世話になります。
楽しかたです。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2021年09月04日 15:35:45

先日は残暑の厳しい中、お越し下さいまして

ご丁寧なご投稿も嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はご夫婦様の楽しい会話におじゃまさせて頂き失礼いたしました。
タカアシガニも旅の思い出の1つとして
思い出して頂けたら光栄です。
秋の訪れと共に深海魚の漁も始まります。又時期を変えてお出かけ下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

女将 岩瀬真由美

★当館独自の秘伝の調理法★戸田名産!高足カニプラン!!【料理グレードアップ】

投稿者さん 2020年10月03日 18:39:02

高足がにを口にする経験は貴重ですよ。
戸田の海の綺麗さ透明度に驚きました。
次回はスノーケリング目的で行きます。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2020年10月09日 12:47:32

この度はご遠方からお越しくださいまして、
デラックスなプランをお選び頂きましたが
高足ガニもきれいにお召し上がり頂きまして
嬉しく思いました。
お書き頂いた通り戸田の海は透明度も高く
毎年ある水質検査でも全国上位に上がる程です。
次回、スノーケリングお楽しみ頂けたらと
思います。
又お目にかかれます日を楽しみにお待ちして
おります。

投稿者さん 2019年12月16日 15:17:57

2019 12/13日泊
駐車場がわかりにくかった事以外満足。料理ヨシ!接客ヨシ!
気に入りました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2019年12月23日 23:16:08

この度はお寒い中、ご来館賜わりましてありがとうございました。
入り口も狭く駐車場も分かりづらく、、
大変ご不便をおかけしてしまいました。
それにもかかわらず気に入って下さり、
感謝の気持ちでいっぱいです!
又美味しい日本酒をご用意してお待ちしております。手作りの酒盗も…。
気温も下がって参りました。
お元気でお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイントも2倍!!板長おススメ磯割烹料理!スタンダード!!

NATAKAさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

NATAKAさん [50代/女性] 2019年08月21日 15:24:20

8/19~8/21の2泊3日で利用させていただきました。女将さんをはじめ従業員の方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。夕食の舟盛りに子供達のテンションがあがり「わ~凄い」と大喜びでした。本当にご飯美味しかったです。食べ盛りの子供達がおり、白米のおかわりもぬ快く対応してくださいました。また、機会があればうかがいたいです。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2019年08月22日 23:23:53

この度はご家族様お揃いでご来館賜わりまして
二泊もして下さり心よりお礼申し上げます!
ご滞在中は親しくお話させて頂き嬉しく思いました。日々お忙しいご両親様との貴重な家族旅行に
ご縁が頂けて光栄です。
もうじき夏休みも終わりですね。
いつまでも記憶に残る夏の思い出となります事を
願っております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイントも2倍!!板長おススメ磯割烹料理!スタンダード!!

投稿者さん 2009年09月26日 18:33:51

お料理・お風呂がとても良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

その日に水揚げされた新鮮な食材!板長おすすめプラン(ゆっくりお部屋食でお召し上がりください)
和室10畳