戸田温泉 磯割烹の宿 山市 クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯割烹の宿 山市のクチコミ・お客さまの声

S.mayuさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

S.mayuさん [40代/女性] 2020年08月14日 16:42:51

今回8月13-14日と家族で1泊しました。
こちらのお宿は本当にリピーターの方が多いです!
今回私も3回目で、
女将さんのお人柄にまた会いに行きたくなっちゃう程です^^*
スタッフの方の気配りにも癒され、
そして料理が美味しい!私には全てが大満足でした。昔ながらの自家製梅干し&ユカリも本当に美味しかったです。
お世話になりありがとうございました。
また家族でお邪魔させて頂きます^^*

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2020年08月14日 20:00:04

この度はお暑い中、お越しくださいまして
誠にありがとうございました。
お久しぶりにお元気なお姿を拝見出来、
本当に嬉しく思いました。
コロナ禍の状況の中、色々とご面倒な事も
お願いしましたが、ご協力頂きましてありがとうございました。
早く収束して又笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

女将 岩瀬真由美

投稿者さん 2019年12月08日 15:37:29

3年前初めて*山市*に宿泊した際の応対の良さ、美味しい料理、良い湯に大満足!泊まり客の「リピーターも多いですね」と聞き納得。気が付けば私もリピーター?年2~3回を目標にしている(もう少し近ければ毎月でも来たいところ)今回も旬に入った高足がに、美味しい料理と良い湯に満足!先代女将の笑顔が見られなくなり寂しいが女将が十分応えて呉れているのが嬉しい。又、泊に参ります。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2019年12月23日 23:05:25

再度のご来館賜わりましてありがとうございます。今回は旬のタカアシガニプランをお選び頂きました。とてもきれいにお召し上がり下さいまして嬉しく思いました。
N様との会話は本当に楽しく、ついつい長居してしまい申し訳ございません。
先代女将の事を話題にして下さることは、
特別な思いを感じ、大変有り難い事でございます。紡がれるご縁を今後も大切にしたいと思っております。
来年もN様とお目にかかれます事を
楽しみにお待ちしております。

女将 岩瀬真由美

★当館独自の秘伝の調理法★戸田名産!高足カニプラン!!【料理グレードアップ】

投稿者さん 2019年09月25日 07:58:12

3連休の初日に利用しました。
食事、温泉共にとても素晴らしかったですが、特筆すべきは、女将さんの真心こもった接客です。
また行きたいと思う旅館でした!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2019年09月25日 10:59:37

M様
この度はご遠方よりお越しくださいまして
早速のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
眺望の良いお部屋でなく申し訳なく思っておりましたが、温かいご投稿に感謝しております。
又機会がございましたら是非お出かけ下さいませ。
おしゃれな奥様にどうぞよろしくお伝え下さいませ。

【美味!深海エビ】戸田特産の手長エビ料理プラン

投稿者さん 2019年09月02日 22:27:44

7/26~27お世話になりました
海で泳いでからチェックインしましたが、宿の外で砂を落とせば洗濯機を回して下さるとお声掛けが嬉しかったです。
晩御飯も海の幸が沢山!新鮮で美味しかったです。料理が多くご飯を残してしまいました。

気になった事で、トイレのタオルに娘さんの名前が入っていて家庭的でホッコリ。ただ、嫌な人はいやだろうなぁと少し思ってしまいました。

あとは、テレビが15分100円?!なので無料の貸出し将棋を家族で楽しみました。

またお邪魔したいです!!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2019年09月16日 11:30:56

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご家族様お揃いでご来館賜わりまして
誠にありがとうございました。
お料理等、お喜び頂けて嬉しく思いました。
只…トイレのタオルの件大変失礼いたしました。
娘のタオルが紛れ込んでしまったようです(汗)
注意不足、反省しております。
又、テレビは無料でございます。100円の表示は
ビデオの方でした。いずれにしてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらも海水浴のシーズンが終わり
朝夕は涼しく過ごしやすくなりました。
深海漁も始まり秋の味覚も充実しております。
又機会がございましたらお出かけ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイントも2倍!!板長おススメ磯割烹料理!スタンダード!!

NATAKAさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

NATAKAさん [50代/女性] 2019年08月21日 15:24:20

8/19~8/21の2泊3日で利用させていただきました。女将さんをはじめ従業員の方々もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。夕食の舟盛りに子供達のテンションがあがり「わ~凄い」と大喜びでした。本当にご飯美味しかったです。食べ盛りの子供達がおり、白米のおかわりもぬ快く対応してくださいました。また、機会があればうかがいたいです。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2019年08月22日 23:23:53

この度はご家族様お揃いでご来館賜わりまして
二泊もして下さり心よりお礼申し上げます!
ご滞在中は親しくお話させて頂き嬉しく思いました。日々お忙しいご両親様との貴重な家族旅行に
ご縁が頂けて光栄です。
もうじき夏休みも終わりですね。
いつまでも記憶に残る夏の思い出となります事を
願っております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイントも2倍!!板長おススメ磯割烹料理!スタンダード!!

投稿者さん 2018年08月12日 12:26:30

お宿に着いてから出して下さった手作りのあんみつがとっても美味しかったです!
疲れが飛びました!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2018年08月29日 15:28:19

戸田産の天草を煮だしてお作りしている
トコロテンです。
お付きのお菓子と思い、甘くしてお出しして
おりますがお喜び頂けて嬉しいです(^^♪
ちなみに、おかわりも出来ますので
次回は仰って下さいませ。

投稿者さん 2018年08月12日 12:03:53

お宿の方たちのとても温かいおもてなしで大変居心地のよいお宿でした!
夕方から海に行くのにお忙しい時間に送迎して下さったり、助かりました。
朝食にアジの開きをアツアツで持ってきてくれてあまりに美味しく、お土産に20枚購入し帰ってからも美味しく頂きました。
夕食の刺盛も大満足でした。
ただ、小学生向けに1品、魚の唐揚げでもあるとよかったかも。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2018年08月29日 15:20:33

先日はお暑い中を皆様お揃いで
お越し下さいましてありがとうございました。
早速のご投稿にも心よりお礼申し上げます。
地元産のアジの開きもお喜び頂き、嬉しく思いました。小学生向けのお料理のご意見、参考にさせていただきますね。
こちらこそ、又機会がございましたらお出かけ下さいませ。
そろそろ新学期も始まる頃でしょうか?夏の戸田での思い出話が会話の中に出てもらえたら…と願っております。
ご家族の皆様お元気でお過ごし下さいませ。

【和室10畳 【バス・トイレ付】】

川口浩探検隊1,974さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

川口浩探検隊1,974さん [40代/男性] 2017年10月13日 22:13:06

夕食の部屋食で立派な舟盛り・品数も豊富でとても満足でした。わざわざご飯をおにぎりにしていただきサービスもとても満足です。今度は富士山が見れるときに伺いたいと思います。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年10月19日 10:10:19

H様
この度はお遠い所、皆様お揃いでお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿も戴き、感謝しております。
お食事、サービス共にご満足とのお声を
頂き本当に嬉しく思います。
お帰際に「次回は両親と来ます。」と仰って下さった事が嬉しく・・・心に残っております。
次回は是非、お天気の良い時にご両親様とお出かけ下さいませ。

長雨の続く毎日。ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

ひらこ6444さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

ひらこ6444さん [40代/男性] 2016年12月31日 14:41:47

戸田へは何度か宿泊してますが今回初めて山市さんにお世話になりました。

まず従業員の方々がとてもあたたかく常に笑顔で接客して下さいました。

温泉は体の芯からポカポカになりとても優しいお湯です。
ただあまり広くないので、出来れば30分の貸切時間を各部屋1度設けたらストレス無く温泉を楽しめると思います。

お料理はとても新鮮で戸田の特産の物をふんだんに使っていてとても楽しませていただきました。
家族一同大満足です。
また戸田に伺う際にはお世話になります。
癒しの時間をありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年03月13日 20:03:38

ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
この度はご家族様お揃いでお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。以前から、戸田へはお越し頂いていたようで嬉しく思いました。
お風呂の件でございますが、繁忙期には混み合い
皆様にはご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。ご提案下さった貸し切りの件、検討させて頂きたいと思っております。
又皆様とお目にかかれます日を心よりお待ちして
おります。
お子様たちももうすぐ春休みですね。
お元気でお過ごしくださいませ。

【しず得ほっこり】 赤エビorボッチの特典付きプラン

投稿者さん 2016年11月01日 23:25:29

妻の誕生日祝いに利用させていただきました。お花が大好きな妻へサプライズプレゼントとしてお花を宅配便にて山市さんにお送りし大変ご面倒をお掛けいたしましたが、快くご対応下さいましてありがとうございました。おかげさまで妻も喜んでおりました。お風呂は、湯の温度は熱すぎずぬる過ぎずで、身体も芯から温まりました。やはり温泉はいいですね。ただ雨だれの音が気になりました。料理は大変豪華で味も申し分ありませんでした。思わずカメラで撮影し記念とさせていただきました。ありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年11月06日 21:21:48

この度は奥様のお誕生日の記念旅行に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご主人様からの素敵な演出に感動いたしました。
思い出に残る記念日になった様子で、本当に嬉しく思います。
奥様からは、お庭で育てたお心の込められた
お土産を頂戴し心よりお礼申しあげます。
又、機会がございましたらお二人でお出かけ下さいませ。春の桜の時期もお勧めです。
急に寒さが増して参りました。時節柄、お体お大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 16:18:48

地物料理が特においしかった。スタッフの皆さんの対応が非常に丁寧で家族全員気持ちよく過ごすことができました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年08月16日 17:12:37

先日はお暑い中、ご来館賜りまして
誠にありがとうございました。
早速のご投稿も心よりお礼申しあげます。
奥様とは色々おしゃべりさせて頂き、嬉しく存じました。
まずはお料理をお喜び頂きまして、嬉しく思います。ご家族様で夏休みの良い思い出が出来た事と思います。又、戸田を思い出しお出かけ下さいませ。夏以外の時期もお勧めです。
残暑の厳しき折、ご自愛くださいませ。

板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン 【さき楽】
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

やまやま765さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

やまやま765さん [40代/男性] 2015年09月07日 22:34:46

いつもながら皆さんの細やかなサービス・気配りに感動し、気が付いたら早4年。今では、静岡へのお盆の
帰省時に親子孫三世代で通うようになっていました。今となっては、海水浴のたびに、子供の成長が感じら
れる故里の離れのような存在です。

海岸から少しだけ奥へ路地に入りますが、3階以上のお部屋ならちょっとだけオーシャンビューも楽しめます(散々海で泳いだ後なので、まあ見えなくてもOK!?)。港まで歩いてすぐなので、釣りも花火も楽チンですし、何より通りに面していないので、車の音や振動は全く感じられず静かに過ごせるよい立地だと思います。
 お風呂は清潔で収容人数に対しては広さも十分ですが、屋上にでも露天風呂があったりしたら、最高でしょうね(本当は5点にしたいのですが、オール5では伸び代が無くなるので、無理やりここだけ4点に・・・)。
 お料理も、味・ボリューム共に申し分ありません。ちゃんと塩っ辛くない茹で蟹をだしてくれるのは、
お料理に誠心誠意取り組まれている証拠ですよね。お刺身の活きもよい上に、戸田地ビールも置いてあって、
お酒が進みます。じーじが孫に釣った小アジなどもちょっとだけですがから揚げにして頂き、ありがとう
ございました。

帰りは、すぐそばに漁協の直売所もあり、地元のお土産にも困りませんヨ。(クーラーボックス持参で)
そうそう、ウェルカム寒天がいつも楽しみなんです。バタバタとしたチェックイン時にほっとするんですよね。

また来年、仕事の間隙を縫って泊まりに来たいと思っています!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2015年09月30日 16:41:48

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご丁寧なそして心温まるクチコミを戴きまして、
スタッフ一同喜んでおります。
毎年、夏にはお越し頂きありがとうございます。今年も又皆さまにお目にかかれます事、ご予約の時点から楽しみにお待ちしておりました。
釣りも楽しまれ、T君も夏休みの楽しい思い出が
出来た事と思います。来年の夏も是非、ご両親様とご一緒にお出かけ下さいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月09日 19:48:50

三連休の真ん中に一泊でお世話になりました。温かく落ち着ける雰囲気の宿をさがしていました。ネットでたまたまこちらの宿にたどりつきインスピレーションと料理にひかれこちらに決めました。当日の予約でしたが、電話の対応もとても感じが良く口コミ通りの料理の素晴らしさに感動しました。品数、味、器、量、どれをとっても大満足です。また、配膳してくださった方の接客がとても自然でやわらかく私たちの求めていた宿でした。急なお料理の追加の希望にも応えてくださりありがとうございました。
お風呂は決して大きいわけではありませんが、混雑することがなかったので十分でした。
お部屋にお湯のポットはありましたが冷水がなかったのが残念でした。
あと、生ビールがあると更にうれしいです。
いろいろ書かせていただきましたが、とにかくお値段以上のお宿でしたので是非、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2012年01月09日 22:36:39

お疲れの所、早速にクチコミの書き込みをいただきましてありがとうございます。ご滞在中は色々なお話が出来、私自身も楽しくご接客させて頂きました。お持ちになられたマイグラスも素敵でした~

お料理に関してはご満足頂けたようで、嬉しく思いました。ご指摘頂いた点は、今後改善できるよう検討させていただきます。

戸田にはお知り合いの方がいらっしゃるようですね。又戸田にお越しの際には、是非お寄り下さいませ。本当にありがとうございました。(礼)

【1/7・1/8 限定】新春お年玉★2100円引!マル得2食付★

投稿者さん 2011年12月12日 15:11:36

女性4名の同窓旅行で利用させていただきました。

お部屋にはトイレと洗面所が別に付いていて、とても使い勝手が良かったです。
またお風呂もシンプルかつ清潔で、久々の温泉をゆったりと満喫できました。

なにより食事の豪華さには驚きました。
珍しく美味しい品々ばかりで、どれも楽しませていただきました。
翌日の朝ご飯もとても品数が多く、ご飯が進んで困りました笑。
実はこれまで「旅館」「部屋食」にいい思い出がなかった他の面々も、
山市さんには「またここに来よう!」と大満足の様子で、
幹事としてもとても嬉しかったです。

滞在中、隅々まで心配りをしていただき、みなさんの暖かさを感じました。
また、夜にも関わらず無理なお願いも聞いてくださり、ありがとうございました。
いつかまたお世話になりたいと思います。

2011年12月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2011年12月16日 17:01:54

先日はお寒い中、ご遠方よりお越し頂きまして、
ありがとうございました。(礼)

大学時代の御友人同士との旅行。和気あいあいと本当に楽しそうで、羨ましく思いました。又、幹事さんご苦労様でした。

又お食事も朝夕とも、きれいに召し上がって下さり嬉しく思いました。。戸田では深海の魚介類が年間を通して一番水揚げされる時期です。機会がございましたら次回は高足カニもお召し上がり下さいね。

同窓旅行で戸田を選んで下さり、改めてお礼申しあげます。皆様の思い出の地になって頂けたら本当に嬉しいです。寒さ厳しき折、お体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

伊豆から東北支援◇板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン
【和室12畳【トイレ付】】

投稿者さん 2019年06月01日 00:16:26

いつも「家族旅行に行きたいね」と言うだけで予定を立てずにいたのを今回の10連休で決行を決めたのですが、普段、車の運転をしているのは父だけの為、交通機関を駆使して行ける所を探して選ばせていただきました。
兄と私が物心ついて初めての家族旅行+父の誕生日祝いで伺いました。
お部屋はとても綺麗で、お食事も初めて高足ガニを食べましたがとっても美味しかったです。
あまりにもお食事に迫力があり美味しかったもので、食べ終わってから「写真撮るの忘れた」と気付く始末(笑)
父の誕生日祝いという事で気を使っていただき有難う御座いました!
おかげ様で、父はとっても大喜びで子供みたいに大はしゃぎでした(笑)

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2019年07月01日 10:25:56

I様
先日はご遠方よりお越しいただきありがとうございました。
お父様のお誕生日を兼ねた記念のご旅行に当館を
お選び頂きまして、大変光栄に存じます。
高足ガニが花を添え??ご家族の皆様に囲まれて
お幸せそうなお父様が印象に残っております。
又、機会を作って是非ご家族でお出かけ下さいませ。
梅雨明け間近、、、気温も上昇して参ります。
ご自愛くださいませ。