戸田温泉 磯割烹の宿 山市 クチコミ・感想・情報

戸田温泉 磯割烹の宿 山市のクチコミ・お客さまの声

mew1970さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

mew1970さん [40代/女性] 2018年04月03日 21:26:26

当日の急なネット予約でしたが、食事も十分に満足できるものでした。
朝食のアジがとても美味しく、自宅へ配送していただけたのでありがたかったです!
お風呂も湯冷めせずに気持ち良かったです!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2018年04月15日 19:51:53

O様
この度はご遠方よりお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
早速のご投稿も嬉しく思います。
ご両親様と水入らずのご旅行にご縁が戴けまして
心よりお礼申し上げます。
ご朝食時にお出ししている「アジの干物」は
いつでも発送出来ますので、又ご連絡下さいませ。
新緑の時季、吹く風が心地よい頃となりました。
又、ゆっくりお出かけくださいませ。
本当にありがとうございました。(礼)

【和室10畳 【バス・トイレ付】】

川口浩探検隊1,974さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

川口浩探検隊1,974さん [40代/男性] 2017年10月13日 22:13:06

夕食の部屋食で立派な舟盛り・品数も豊富でとても満足でした。わざわざご飯をおにぎりにしていただきサービスもとても満足です。今度は富士山が見れるときに伺いたいと思います。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年10月19日 10:10:19

H様
この度はお遠い所、皆様お揃いでお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿も戴き、感謝しております。
お食事、サービス共にご満足とのお声を
頂き本当に嬉しく思います。
お帰際に「次回は両親と来ます。」と仰って下さった事が嬉しく・・・心に残っております。
次回は是非、お天気の良い時にご両親様とお出かけ下さいませ。

長雨の続く毎日。ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月07日 15:47:48

又来ました。10月、山市に!前回6月、料理よし、湯よし、感じよしで「機会が有れば一寸、遠いけれど、又来たい」と思いましたが何しろ70を超した2人(免許返納)で自然、移動はバス、鉄道の乗り継ぎで時間が掛ります。それでも一山超えても時間が多少余分に掛っても「又、美味しい料理と湯に入りたい!」の気持ちが勝り「機会は自ら作らねば」と。
 今回も朝、夕食を2人共に完食!(量も少なくないのに、、お櫃まで空っぽに!)「良く食べたね!」と互いに顔を見て笑ってしまいました。 釣りだけでなく伊豆にはgolf場も多くあり(私は今はplayしませんが)車なら30分位?playの前か後に一泊し、湯に浸かるのも良いかも、、爽やかな気配りと潮の香を感じた、一泊では勿体ない旅でした。有難う御座いました。それに美味しかった山市の鯵の干物、今回は土産に20枚求めました。しつこくなるけれど絶対!お勧めです。 また、お世話になりたいです!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年10月07日 20:54:31

N様
先日はご来館ありがとうございました。
今年二度目のご来館を賜り、ご予約の時点から
大変楽しみにお待ちしておりました。
お食事も本当にきれいにお召し上がり頂きまして
嬉しく思いました。
ご投稿ではゴルフプランのご提案までお書き下さり、心よりお礼申しあげます。これからの季節、紅葉を見ながらお楽しみ頂けますね。
バス移動の旅・・・本当に不便なこの地に再度お越し下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。遠くても来て良かった・・と思って頂けるよう今後もお迎えしたいと思っております。
日増しに秋も深まって参りました。
どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【美味!深海エビ】戸田特産の手長エビ料理プラン

KH1515さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2017年07月31日 19:40:33

戸田名産の高足カニを目的に、宿泊しました。初めて食べた高足カニは、甘くて、食感も大変良く、とても美味しかったです。お風呂は、大きくはないですが、綺麗で、良いお湯の温泉でした。又、高足カニを食べにきたいですね。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年09月06日 21:34:14

H様。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はお母さまとのご旅行に、数ある中から
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
高足かにの付いたプランでございましたが、
お喜び頂けたご様子で嬉しく思いました。
【楽天スーパーSALE】是非、又ご利用下さいませ。
一雨ごとに秋も深まって参ります。
季節の変わり目です。ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!★当館独自の秘伝の調理法★戸田名産!高足カニプラン!!

投稿者さん 2017年06月12日 10:58:50

6/7宿の前で可愛い幼少女将?の葉奈ちゃんのお出迎えでチェックイン。女将、若女将、スタッフの接客も申し分なく、美味しい料理に舌鼓を打ちリラックス出来ました。又、チェックアウト時若女将に甘えて仕舞い(何をとは申せませんが)帰りに二人で「別の方法も有ったのね」と、ご迷惑をお掛けしたのに嫌な顔もされませんでした。有難う御座いました。又、機会が有れば訪れたいです。山市で土産に求めた鯵の干物!美味しく毎日食べても飽きない感じです。お勧めします。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年06月19日 10:07:45

N様
先日はご遠方よりお越しくださいまして、
たまたま居合わせた娘にもお声をかけて下さり、
喜んでおりました(^^♪
初めてお召し上がり頂いた「高足ガニ」も「美味しかった~」のお言葉を頂き大変嬉しく思いました。
戸田は交通も不便でバスの本数も少なく、ご不便をお掛けしております。その分都会にはない自然の景色そして海の幸に恵まれた所でもあります。
多くの皆様に「来て良かった」と思って頂けるよう今後もお迎えさせて頂きます。
又、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

★当館独自の秘伝の調理法★戸田名産!高足カニプラン!!【料理グレードアップ】

投稿者さん 2017年05月26日 19:59:20

路線バスで西伊豆を回り、家族3人で戸田の「山市」に泊まった。食事もおいしく、温泉も心地よかった。
何より印象的だったのは若女将の気配りがゆき届いており、おかげで旅が一層楽しいものになった。又機会があったら訪れたい。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年05月27日 19:14:39

S様
この度はご家族様お揃いで、ご来館賜りまして
誠にありがとうございました。
ご帰宅後すぐにのご投稿に感激しております。
ご宿泊頂いた日は平日で宿も空いておりました。色々とお話もさせて頂き嬉しく思いました。そしてサプライズでS様が演奏して下さった「オカリナ」の音色が今でも心に響いております。
又、機会がございましたらお目にかかりたいと
思っております。ご両親さまにも宜しくお伝え下さいませ。

【和室10畳 【バス・トイレ付】】

白山立山藤さんさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

白山立山藤さんさん [40代/男性] 2017年04月16日 11:23:08

先日はお世話になりありがとう御座いました。戸田の美味しい料理を満喫出来ました。今度は天気の良い日に伊豆半島西海岸から観る富士山を望みたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年05月23日 11:18:55

F様
早速のご投稿をありがとうございました。
この度はご両親様とご一緒にご遠方よりお越し下さいまして心よりお礼申しあげます。
お料理、満喫して頂けて何よりです。
ご投稿にもございましたように、又お天気の良い日に絶景の富士山をご覧くださいませ。
再訪を心よりお待ちしております。
ご両親様に宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 21:13:30

3/29に一泊しました。予定より早目についたのですが、問題なくチェックイン出来ました。その時にいただいたおはぎもとっても美味しかったです。部屋もきれいでしたし、海も見える部屋でした。
夕飯は量も丁度よく、お刺身は新鮮でした。朝御飯では干したお魚ありますけど食べてみますか?とうれしい予定外なことも。のんびりして美味しいお魚を食べる目的なら、ぴったりですね。ありがとうございました

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年05月23日 11:09:54

U様
この度は、ご夫婦様お揃いでご来館下さいまして
誠にありがとうございました。
ご投稿からはゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が読み取ることが出来、嬉しく思いました。
深海魚「デン」の一夜干しは女将の手作りの物です。この土地ならではの珍しい食材をこれからも
ご提供出来たらと思っております。
初夏の風が心地よい時季です。
又機会がございましたらゆっくりとお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 22:22:56

2月12日に宿泊しました。宿泊当日の電話連絡から、チェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂きました。
お料理もとても美味しくて、主人と娘も「良い宿を選んでくれたね!」と、喜んでくれました。

2017年02月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年03月13日 20:10:54

A様
この度はお寒い中、お越し下さいましてありがとうございました。
お料理を喜んで頂けてとても嬉しく思います。
この度はお夕食のみのプランでございましたが、
是非次回はご朝食もゆっくりお召し上がり下さいませ。脂の乗ったアジの干物や鰯のつみれ汁も好評でございます。
気候不順の折柄、お体お大切にお過ごしくださいませ。

朝寝坊OK♪海の幸堪能!夕食付プラン
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

ひらこ6444さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

ひらこ6444さん [40代/男性] 2016年12月31日 14:41:47

戸田へは何度か宿泊してますが今回初めて山市さんにお世話になりました。

まず従業員の方々がとてもあたたかく常に笑顔で接客して下さいました。

温泉は体の芯からポカポカになりとても優しいお湯です。
ただあまり広くないので、出来れば30分の貸切時間を各部屋1度設けたらストレス無く温泉を楽しめると思います。

お料理はとても新鮮で戸田の特産の物をふんだんに使っていてとても楽しませていただきました。
家族一同大満足です。
また戸田に伺う際にはお世話になります。
癒しの時間をありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2017年03月13日 20:03:38

ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
この度はご家族様お揃いでお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。以前から、戸田へはお越し頂いていたようで嬉しく思いました。
お風呂の件でございますが、繁忙期には混み合い
皆様にはご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。ご提案下さった貸し切りの件、検討させて頂きたいと思っております。
又皆様とお目にかかれます日を心よりお待ちして
おります。
お子様たちももうすぐ春休みですね。
お元気でお過ごしくださいませ。

【しず得ほっこり】 赤エビorボッチの特典付きプラン

投稿者さん 2016年11月01日 23:25:29

妻の誕生日祝いに利用させていただきました。お花が大好きな妻へサプライズプレゼントとしてお花を宅配便にて山市さんにお送りし大変ご面倒をお掛けいたしましたが、快くご対応下さいましてありがとうございました。おかげさまで妻も喜んでおりました。お風呂は、湯の温度は熱すぎずぬる過ぎずで、身体も芯から温まりました。やはり温泉はいいですね。ただ雨だれの音が気になりました。料理は大変豪華で味も申し分ありませんでした。思わずカメラで撮影し記念とさせていただきました。ありがとうございました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年11月06日 21:21:48

この度は奥様のお誕生日の記念旅行に当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご主人様からの素敵な演出に感動いたしました。
思い出に残る記念日になった様子で、本当に嬉しく思います。
奥様からは、お庭で育てたお心の込められた
お土産を頂戴し心よりお礼申しあげます。
又、機会がございましたらお二人でお出かけ下さいませ。春の桜の時期もお勧めです。
急に寒さが増して参りました。時節柄、お体お大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 11:55:41

初めての利用でしたが、接客、お料理ともに満足できました。
お部屋も窓を開けると海が見え、穏やかに過ごせ くつろぐ事が出来ました。

お料理は、初めて食べた深海魚の美味しさと海の幸を堪能できました。

それと合わせて、あの白飯の旨さは 忘れられません!!おかわり必死!
朝食も海の”おもてなし”でしたね!

後、宿のへ入口から駐車場への道路が若干狭い為、注意が必要ですね!

また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

おはぎも美味しかったです!(^^)

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年10月17日 20:25:42

O様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は、ご遠方よりお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。
お料理をお喜び頂き、嬉しく思いました。
特に白米を美味しいと何度もおっしゃって下さいましたね。東北から毎週取り寄せているお米でございます。。
この時期は深海のお魚も豊富で、珍しいものをご提供できます。
又、是非ご夫婦様でゆっくりお出かけくださいませ。心よりお待ちしております。

板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年08月29日 11:32:53

8月7日に、三世代で宿泊しました。
3人兄弟の一番下はまだ7か月で、また人見知りも始まったところで、ご迷惑かと不安だったのですが、チェックインから気持ちよく迎えて下さり、宿泊中は常に笑顔で声を掛けて下さって、心から旅を楽しむことが出来ました。
又、2番目の4歳児には最初から名前を呼んで話掛けて下さり、お話し大好きな時期の女児なのでとっても嬉しくて楽しかったようで、帰りの車に乗った途端からまた行きたいと言っていました。
長男は、ウエルカムサービスの心太が大変気に入ったようで、実は爺とパパの分も含めて3人分を一人で食べちゃってました。
皆様の心のこもったサービスで、家族のそれぞれが楽しかった旅にして頂いて、本当にありがとうございました。
強いて言えば、ウォシュレットトイレがどこかにあったらと思ったので、ますますのご清栄を期待し、そこだけ4点にさせて頂きました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年09月10日 17:20:42

M様
8月にはお暑い中、ご家族様でお越し下さいまして
誠にありがとうございました。クチコミ投稿も
重ねてお礼もうしあげます。
お泊り頂いてから1か月経ちますが、元気な3人のお子様のお顔が目に浮かびます。特に7か月のぼうやの笑顔には癒されっぱなしでした。トコロテンもそんなに気に入って頂けたのですか。次回は是非おかわりしてくださいね。(^^♪
夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いが出来て、
光栄に思います。又、機会がございましたらお越し下さいませ。
それからウォシュレットトイレのお部屋もございますので、次回は予約の際にご指定下さいませ。
では、お体にきをつけてお過ごし下さい。

投稿者さん 2016年08月16日 16:18:48

地物料理が特においしかった。スタッフの皆さんの対応が非常に丁寧で家族全員気持ちよく過ごすことができました。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2016年08月16日 17:12:37

先日はお暑い中、ご来館賜りまして
誠にありがとうございました。
早速のご投稿も心よりお礼申しあげます。
奥様とは色々おしゃべりさせて頂き、嬉しく存じました。
まずはお料理をお喜び頂きまして、嬉しく思います。ご家族様で夏休みの良い思い出が出来た事と思います。又、戸田を思い出しお出かけ下さいませ。夏以外の時期もお勧めです。
残暑の厳しき折、ご自愛くださいませ。

【和室10畳 【バス・トイレ付】】

やまやま765さんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

やまやま765さん [40代/男性] 2015年09月07日 22:34:46

いつもながら皆さんの細やかなサービス・気配りに感動し、気が付いたら早4年。今では、静岡へのお盆の
帰省時に親子孫三世代で通うようになっていました。今となっては、海水浴のたびに、子供の成長が感じら
れる故里の離れのような存在です。

海岸から少しだけ奥へ路地に入りますが、3階以上のお部屋ならちょっとだけオーシャンビューも楽しめます(散々海で泳いだ後なので、まあ見えなくてもOK!?)。港まで歩いてすぐなので、釣りも花火も楽チンですし、何より通りに面していないので、車の音や振動は全く感じられず静かに過ごせるよい立地だと思います。
 お風呂は清潔で収容人数に対しては広さも十分ですが、屋上にでも露天風呂があったりしたら、最高でしょうね(本当は5点にしたいのですが、オール5では伸び代が無くなるので、無理やりここだけ4点に・・・)。
 お料理も、味・ボリューム共に申し分ありません。ちゃんと塩っ辛くない茹で蟹をだしてくれるのは、
お料理に誠心誠意取り組まれている証拠ですよね。お刺身の活きもよい上に、戸田地ビールも置いてあって、
お酒が進みます。じーじが孫に釣った小アジなどもちょっとだけですがから揚げにして頂き、ありがとう
ございました。

帰りは、すぐそばに漁協の直売所もあり、地元のお土産にも困りませんヨ。(クーラーボックス持参で)
そうそう、ウェルカム寒天がいつも楽しみなんです。バタバタとしたチェックイン時にほっとするんですよね。

また来年、仕事の間隙を縫って泊まりに来たいと思っています!

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2015年09月30日 16:41:48

ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご丁寧なそして心温まるクチコミを戴きまして、
スタッフ一同喜んでおります。
毎年、夏にはお越し頂きありがとうございます。今年も又皆さまにお目にかかれます事、ご予約の時点から楽しみにお待ちしておりました。
釣りも楽しまれ、T君も夏休みの楽しい思い出が
出来た事と思います。来年の夏も是非、ご両親様とご一緒にお出かけ下さいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月05日 20:53:51

食事がとてもよかったです。お刺身好きの長男、蟹好きの次男もそれぞれ大満足でした。後半に出てきた天麩羅は残念ながら残してしまいました。

2014年07月

投稿者さん 2012年08月12日 21:10:06

8月10日に両親と私の家族3人でお世話になりました。

お風呂は掃除が行き届いていて、とてもきれいでしたし、
お部屋も気持ちよく過ごせました。

お料理も夕食・朝食ともに本当においしくて、普段は少食の父が
おかわりまでしていたので、うれしくなりました。
朝ごはんにでた鯵はお土産に買って帰れるように、
宿で手配までしてくださいました。

なにより宿の方の笑顔と温かいもてなしが心地よく、
ゆったりとくつろいで過ごすことができました。
ぜひまた寄らせていただきたいと思います。

戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2012年08月14日 16:00:52

先日はお暑い中、ご家族お揃いで
お越し下さいまして、ありがとうございました。
改めてお礼申しあげます。
お食事も「美味しいですね」と何度もおっしゃって下さり嬉しく思いました。
心地よくお過ごし頂けたようで、
良かったです。
今後も頂いたコメントを励みに
頑張ります。
又、違う季節にも是非お出かけくださいませ。
残暑厳しき折、お身体お大切に。

【春得】板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月09日 19:48:50

三連休の真ん中に一泊でお世話になりました。温かく落ち着ける雰囲気の宿をさがしていました。ネットでたまたまこちらの宿にたどりつきインスピレーションと料理にひかれこちらに決めました。当日の予約でしたが、電話の対応もとても感じが良く口コミ通りの料理の素晴らしさに感動しました。品数、味、器、量、どれをとっても大満足です。また、配膳してくださった方の接客がとても自然でやわらかく私たちの求めていた宿でした。急なお料理の追加の希望にも応えてくださりありがとうございました。
お風呂は決して大きいわけではありませんが、混雑することがなかったので十分でした。
お部屋にお湯のポットはありましたが冷水がなかったのが残念でした。
あと、生ビールがあると更にうれしいです。
いろいろ書かせていただきましたが、とにかくお値段以上のお宿でしたので是非、また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2012年01月09日 22:36:39

お疲れの所、早速にクチコミの書き込みをいただきましてありがとうございます。ご滞在中は色々なお話が出来、私自身も楽しくご接客させて頂きました。お持ちになられたマイグラスも素敵でした~

お料理に関してはご満足頂けたようで、嬉しく思いました。ご指摘頂いた点は、今後改善できるよう検討させていただきます。

戸田にはお知り合いの方がいらっしゃるようですね。又戸田にお越しの際には、是非お寄り下さいませ。本当にありがとうございました。(礼)

【1/7・1/8 限定】新春お年玉★2100円引!マル得2食付★
【和室10畳 【バス・トイレ付】】

mayu_sosさんの 戸田温泉 磯割烹の宿 山市 のクチコミ

mayu_sosさん [40代/女性] 2011年12月26日 02:35:43

釣りを一日楽しんだ後の宿泊で、到着が遅くなることを伝えましたが、とても気持ちのよい対応をしていただけました。

お風呂は、想像していたより広く、冷えた体がとても温まりました。
お風呂に浮かぶ橘の香りがとても良かったです。
夕方、朝と二度入浴しましたが、三連休の初日にもかかわらず、貸し切り状態でした。

高足ガニ付きのプランで、料理もどれも美味しかったです。
到着時間が遅かったので心配していましたが、お刺身も地の季節の魚で、
鯛、アジ、イカ、エビ等…
量、鮮度、共に満足です。
とてもご飯まで食べきれなくて、夜食にとおむすびにしていただきました。

眼中になかったトロボッチの唐揚げが意外に美味しく、その名前の可愛らしさから、帰りの車中でトロボッチを話題に二人で笑いころげました。
長い付き合いの二人に新鮮な風が吹き込み、とても楽しい旅になりました。

部屋からの眺めは、あまり期待はできませんが、海も見え、コンビニも近く便利でした。

是非また訪れたいです。

2011年12月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2012年01月09日 22:21:53

ご返信が遅くなり、失礼いたしました。
この度は当館へご宿泊くださり誠にありがとうございました。釣りを楽しまれてからのご来館でしたね。大変お疲れのご様子でしたが、お料理もきれいにお召し上がり頂き大変嬉しく思いました。

旬のトロボッチが笑いのねたになったとは、嬉しい限りです。トロボッチの調理法も色々ございます。又お越し頂いた時に是非お召し上がり下さいませ。

寒い毎日でございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。長いお付き合いのおふたり・・・・・
新鮮な風を求め?、又戸田へお出かけ下さいませ。

【料理グレードアップ】戸田名産!高足カニプラン

投稿者さん 2011年12月12日 15:11:36

女性4名の同窓旅行で利用させていただきました。

お部屋にはトイレと洗面所が別に付いていて、とても使い勝手が良かったです。
またお風呂もシンプルかつ清潔で、久々の温泉をゆったりと満喫できました。

なにより食事の豪華さには驚きました。
珍しく美味しい品々ばかりで、どれも楽しませていただきました。
翌日の朝ご飯もとても品数が多く、ご飯が進んで困りました笑。
実はこれまで「旅館」「部屋食」にいい思い出がなかった他の面々も、
山市さんには「またここに来よう!」と大満足の様子で、
幹事としてもとても嬉しかったです。

滞在中、隅々まで心配りをしていただき、みなさんの暖かさを感じました。
また、夜にも関わらず無理なお願いも聞いてくださり、ありがとうございました。
いつかまたお世話になりたいと思います。

2011年12月
戸田温泉 磯割烹の宿 山市 2011年12月16日 17:01:54

先日はお寒い中、ご遠方よりお越し頂きまして、
ありがとうございました。(礼)

大学時代の御友人同士との旅行。和気あいあいと本当に楽しそうで、羨ましく思いました。又、幹事さんご苦労様でした。

又お食事も朝夕とも、きれいに召し上がって下さり嬉しく思いました。。戸田では深海の魚介類が年間を通して一番水揚げされる時期です。機会がございましたら次回は高足カニもお召し上がり下さいね。

同窓旅行で戸田を選んで下さり、改めてお礼申しあげます。皆様の思い出の地になって頂けたら本当に嬉しいです。寒さ厳しき折、お体ご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

伊豆から東北支援◇板長おススメ!磯割烹料理を満喫!スタンダードプラン
【和室12畳【トイレ付】】