有名観光地まで近く立地がよかったです。ただ、連休や週末となると渋滞に巻き込まれる可能性が高いため時間に余裕を持って宿に行かれることをおすすめします。お部屋はスタイリッシュで清潔、ご飯は美味しく、スタッフの皆さんとても感じがよく親切でした。その中で何点か気になった点がありましたので記しておきます。 ・お部屋にデレビなど何もないのでスピーカーなどがあれば嬉しい。 ・ラウンジにおつまみなどがあれば嬉しい。 ・バスタブにお湯を張るのに時間がかかる。 ・夕食のお肉が少しかたく感じた。 ・朝食の際、スタッフの方がすごく気にかけてくださっているのは伝わるが、あまりに前を行ったり来たり往復されるので気になった。 以上気になった点はありましたが、総じて満足度の高いオーベルジュでした。また機会があれば伺いたいです。

【春夏SALE】スタンダードプラン<夕朝食付>

モミ太郎9940

5/18に宿泊。炭火のディナーは最高に美味しく、気持ちも高揚する食の貴重な体験が出来ました。 朝食は想像以上に様々な味覚が刺激されるバランスの良い満足感のあるものでした。鴨が最高に美味しかった。 若草山のビューや二月堂も近く、朝の散歩は素晴らしく美しく爽快でした。 その場所ながらの利点を存分に活用した、特別な体験旅行を希望される方にはお勧めなオーベルジュだと思いました。

【春夏SALE】スタンダードプラン<夕朝食付>

2024年9月宿泊

居心地とセンスのいい空間で、とてもレベルの高いオーベルジュでした。 まず特筆すべきは、最上級の行き届いたサービスを提供しているという点です。 お料理は一皿一皿は量が多いわけではないですが、品数も多く独創的で コースが終わる頃にはかなり満足感があります。 美味しくて幸せな時間でとても良い旅行になりました。 ぜひまた伺いたい場所の一つになりました。

【Special Offers Included】特典付き/開業記念プラン<夕朝食付>

この度はVILLA COMMUNIKOをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当オーベルジュでのご滞在が居心地よく、センスの良い空間と感じていただけたこと、そしてお料理やサービスをお楽しみいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。特に、最上級のサービスとお料理についてお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。 お客様の大切なご旅行が美味しいお料理と幸せな時間で彩られたこと、そしてまた訪れたい場所の一つとして選んでいただけたことに、心から感謝いたします。 ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。 VILLA COMMUNICO マネージャー 佐野勇希
2024-09-30