愛犬との旅行で2泊で利用しました。全体的に清潔で、リビングはタイル床になっていたため、犬が滑りにくく安心でした。建物に入ると完全なプライベート空間で、外からの人目を全く気にせず過ごせました。リビングやテラスからは新緑と空が広がり、いろいろな鳥のさえずりがよく聞こえました。設置されたえさ台に鳥たちが集まり、リビングやキッチンにいながら自然を身近に感じられてリフレッシュできました。すぐ近くにはスーパーやパン屋、カフェなどがあり、買い忘れがあっても歩いてすぐ行けるという安心感から、日中から車の運転を気にせずテラスでビールを飲んでゆっくりできました。リビング、テラス、ドッグランがひと続きになっていて、犬も自由に動けて楽しそうでした。ドッグランは人工芝で、ノーリードで過ごせるエリアに土や泥がなかったので助かりました。キッチンなど設備や家電は新しく使い勝手もよかったです。食洗機や洗濯乾燥機も備わっていて滞在中とても重宝しました。吹き抜けの中2階にあるワークスペースは、リビングから程よく離れているため、ONとOFFが切り替えやすく集中できました。WiFiだけでなくワークスペースには有線LANがあり快適でした。海水浴場まで徒歩数分だったため、朝と夕方に犬と一緒に砂浜散歩も楽しめました。また時間がとれたら、のんびりリフレッシュするため利用したいと思います。
標準プラン(ワンちゃんの宿泊なし)
[最安料金(目安)]14,316円~
ワンちゃんと宿泊プラン(ペット同伴・1頭)
[最安料金(目安)]14,698円~
ワンちゃんと宿泊プラン(ペット同伴・2頭)
[最安料金(目安)]15,080円~
投稿者さんの Private Villa AZUL のクチコミ
愛犬との旅行で2泊で利用しました。