里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 09:36:41

食事は、とても美味しかったです。
しゃぶしゃぶかステーキの変わりにアワビが食べたかったです。
メインが選べるコースがあったらいいかも?

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年01月28日 19:09:02

この度は遠方よりご来館いただき誠にありがとうございました。メニューに関しましては、3ケ月毎に季節感のあるご当地食材をメインに提供させていただいております、当地では2月からアワビ漁が解禁になります。次のメニューには志摩産のアワビを提供させていただきますので、ご堪能頂ければと思います。また是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。
フロント 秋月

投稿者さん 2018年12月17日 21:23:18

ホテルで一番広い部屋に泊まり家族3人だったので広々としていました。
平日のため他に宿泊されてる方も少なくお風呂ものんびり入れました。
夕食の伊勢海老はお刺身類があまり得意でない母も美味しいと喜んでいました。
部屋の空調の調整が上手くいかず乾燥気味でした。
部屋からの景色も良かったのですが天気があまり良くなかったのが残念です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年12月22日 16:23:54

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたDX特別室(和洋室)ですが約2部屋分くらあります的矢湾を正面に望む大きな開放的な窓からの眺望自慢のお部屋です。
お料理にもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
季節柄、乾燥が気になりますが当館ではすべてのお部屋に加湿器をご用意させていただいておりましたがご案内不足で申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたら天気のよい的矢湾の絶景をご覧いただけましたら幸いでございます。
(フロントマネージャー 東)

【【禁煙】DX 特別室 和洋室 (12畳+ツイン) 80m2】

nasi4766さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

nasi4766さん [70代/男性] 2018年12月04日 07:42:06

お世話になりました

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年12月12日 18:19:49

遠方よりご来館いただき、誠に有難うございました。又、次回のご予約もいただき有難うございます。伊勢志摩の旅行を満喫いただける様、私共もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。気を付けてお越しくださいませ。

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6500~

投稿者さん 2018年11月13日 11:39:15

従業員がとても親切でした。
部屋から見える景色が素晴らしい為、お風呂から見える景色に物足りなさを感じてしまいます。
料理も美味しい。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年11月18日 16:04:24

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに大変うれしいお言葉をいただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。
大浴場につきましては男女2箇所ございますが、年々の木の成長により片方よりは的矢湾が見えにくくなりつつあります。また、大浴場の雰囲気も若干ことなりますので朝、夕と男女の入れ替えを行い両方お愉しみいただけるご案内をいたしておりましたが誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を元により快適に過ごせるホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東)

【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月30日 21:08:28

夫婦で利用させてもらいました。
予約時にお風呂が準天然温泉であることに気づかず、宿泊当日に気づき少しがっかりしましたが、お風呂自体は洗い場と湯船が別れていたり、ジャグジーがあったりとくつろげてよかったです。
また、夕食の舟盛りが新鮮で美味しかったです。
中でも、伊勢海老のお造りは、これまで食べた中で一番、「ぷりっ」として甘く、並々と注いでいただいた日本酒によく合い、お酒もすすすみました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年10月14日 21:24:39

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。保温、保湿に効能がある「トゴール鉱石」を循環させたお湯でございましたが、おくつろぎいただけたご様子に安堵いたしております。お食事、当館お食事処の自慢の「三重の地酒」にもご満足いただけたとのこととても嬉しく思っております。
10月より伊勢志摩はいよいよ伊勢海老漁の解禁となります。本場の伊勢海老を少しでもリーズナブルにお試しいただけるご宿泊プランもご用意いたしております。またぜひお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東)

【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

oroccyoさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

oroccyoさん [40代/女性] 2018年09月24日 13:03:16

お天気が晴れていたらどんなに美しい景色だったろうと思うととても残念です。それでも同伴の家族はとても喜んでくれて少しほっとしました。ぜひ次回リベンジしたいです。
館内はとても清潔で気持ち良く滞在できました。残念なのは喫煙スペースのたばこ臭が大浴場の入り口まで充満していて、せっかくの湯上り気分が損なわれたことです。この点は何とか改善してもらえたらなと思います。
お食事は洗練されてはいませんが、素材が良く海のもの山のもの滋味豊かな志摩ならではと感じました。
朝食バイキングも優しい味で丁寧に調理されていました。
お風呂は洗い場と湯船が仕切られていて、扉まで付いていてびっくり。これならシャワーが湯船に飛ばなくていいです。泉質は特に印象に残るものではありませんでしたが、家族は肌がとてもツルツルになった、とってもいいお湯だったと喜んでおりました。
ぜひまた皆で伺いたいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年10月14日 20:57:28

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お写真もありがとうございます。秋の長雨、台風が続きなかなか秋晴れとはいかない9月でしたが、ご滞在中におかれましてはご家族皆様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご指摘いただきました喫煙スペースにつきましては換気扇の運転の徹底と戸締まりをフロントスタッフに注意して日常業務にあたっております。
ご指摘ありがとうございました。
しばらくこの調子で様子をみていき今後の検討課題とさせいただきます。
今後も貴重なお客様のお声を元により快適なホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

yoshihisa4423さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

yoshihisa4423さん [70代/男性] 2018年06月12日 23:39:02

立地も部屋もよく従業員さんの対応も良かったのですが、夜の食事がやや物足りなく、更に

朝食のバイキングは品数が他と比べて少ないように思います。

また、周りに店等もないので売店などあればよかったかと思います。

2018年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年06月16日 19:36:50

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました「シルバープラン竹御膳」につきましてはシルバー世代の方であまりたくさんお召し上がりいただけないお客様に少しボリュームをおさえたお料理をお値打ちにご提供させていただいておりました。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ご朝食バイキング、館内の売店コーナーの商品の充実などご指摘いただきました貴重なご意見は今後スタッフ一同の検討課題とさせていただきます。
お部屋、スタッフの対応などお褒めのお言葉も頂戴いたしまして今後のますますの励みになります。ありがとうございます。
また、伊勢志摩にお越しの際には改めてのご予約を心よりお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東)

【60才以上】プラン特典あり伊勢海老1尾《シルバープラン竹御膳》 1泊2食 ¥12400~

投稿者さん 2018年06月12日 23:10:17

フロントの年配の方が横柄でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年06月16日 16:38:49

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
フロントでのご応対が横柄との事、申し訳ございませんでした。せっかくの楽しい一時にそのような思いをさせてしまった事、本当に申し訳なく思っております。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないようにフロント内においても厳しく指導させていただきました。
全てのお客様が笑顔になるように、スタッフ一同も笑顔でのおもてなしを今後も心がけて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

mildseven0806さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

mildseven0806さん [40代/男性] 2018年05月27日 13:09:04

両親と姉で初志摩旅行。お部屋全てオーシャンビューで眺め最高でした。露天風呂のジャグジー,寝ながら入れるジェット風呂と優雅な気分に。シャンプー、トリートメントの質がイマイチだったのが残念です。料理もちょうど良い量で美味しかった。カラオケ1時間サービスでついてたので、行く前から何を歌おうと決めてく両親(笑)1時間延長し、久々のカラオケとても楽しんでました。天候にも恵まれ良い記念になりました。志摩スペイン村まで車で15分で行けると言うのも魅力の1つです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年06月05日 19:38:10

遠方よりわざわざご来館いただき誠にありがとうございました。
ご両親・お姉様との旅行素敵だと思います。お疲れになられたでしょうけれども、楽しかったご様子と伺えます。伊勢志摩にはスペイン村の他にも沢山の観光スポットがございます。ちょうど2年前に伊勢志摩サミットが開催されました(皆様の記憶のなかには薄くなってきていると思いますが・・・)以降 観光客は確実に増加いたしております。また機会がございましたら伊勢志摩へお出かけください。お待ちいたしております。
シャンプー・トリートメントに関しましては、今後検討課題とさせていただきます。
(フロント 秋月)

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅御膳》1泊2食 ¥9800~

投稿者さん 2018年04月03日 15:28:20

4月1日(日)大人4人2部屋、家族旅行で一泊しました。春休の期間で、小さなお子さん連れの家族が多く満室の様でした。当日はお天気も良く、的矢湾の眺めは最高、部屋は広く多少古いですが綺麗に清掃され気持ちよく過ごせました。大浴場は思ったより大きく清潔、外のジャグジーも良かったです。夕食は、舟盛お刺身は新鮮、ステーキも美味しかったです。味付けも優しく盛り付けも綺麗でオシャレ大変満足できました。朝食は、和洋バイキングでメニューも多く美味しかったです。レストランのスタッフの方も親切で丁寧なサービスで良かったです。ホテル周辺は何も有りませんが、静かでゆっくり過ごす事が出来ました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年04月11日 15:47:18

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
春休み期間中はおかげさまで連日満室でございましたが、ご滞在中におかれましてご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
生憎、ホテル周辺からコンビニ、飲食店までのご移動にお車で15分少々とお時間がかかりますが、静かな環境ならではの「何もしない贅沢」でゆったりお過ごしいただければ幸いでございます。
日常の慌ただしさに疲れを感じましたらまたいつでも当館にご宿泊を賜りますようお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東 )

【新春フェア】ポイント10倍!クチコミ投稿で10%付与《志摩里海会席コース》1泊2食 ¥15800~

投稿者さん 2018年03月17日 17:27:27

眺めもご飯も大変良かったです。幼児連れでしたが、広い和室やキッズルームで楽しく過ごせました。
欲を言えばお風呂のアメニティのグレードをあげてほしいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年03月31日 22:10:44

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かと大変ですが、お部屋、キッズルームなどにご満足いただけたようで安堵いたしております。
大浴場のアメニティにつきましては近日中に、「クレンジング」、「洗顔フォーム」を導入させていただきます。お客様の貴重なお声を社内でも
充分に検討しお応えできるよう今後も努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

しょうわっこさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2018年02月15日 02:56:37

全室禁煙らしい 分煙志摩観光ホテル、伊勢志摩サミット、など気になるエリアですが この地域で灰皿がある部屋のないのは ここだけでしょう。部屋からの景色、食べきれない夕食 それだけでなく 空気の品質と たばこの露出陳列販売をやってない。 これは評価できる。残念なのは フロントから お風呂へ行く途中 どうしても灰皿がある たばこべやつうろをとおらないといけないこと。この施設は 三重県の職員の福利厚生を目的とする。遊び道具卓球トランプなど無料貸し出しできる。 夕食会場入り口に おこさまが 食事よりあそびたがる こどもを夢中にさせる小部屋作っていたりしてるんで 子供とお母さんへ配慮してほしかった。夕食で一番おいしかったのは ゆりねととりにくのはいった あつあつなちゃわんむし、みそしる、 しんじゅぶた という にこんでもやわらかい ブランドポーク、別途 えだまめと カキフライ注文しましたが ボリューム多く たべきれない残念なきもち。 スタッフさんは ほとんど やさしい対応でよかったです。おへやは スイートルームみたいに ひろい ユニットではなく  洗い場のある 個室風呂で トイレは別になってるのもひろくていい。 弱点は 近くにコンビニなど買い物できるおみせがない。カップ麺の自販機あったとおもいます。
 図書コーナーにかわいいわんこ本があって よかった。
お土産売り場は ひろくはないが 三重県職員ご用達な 品揃えで よかった。
 夕食時と朝ごはんの時の ほうじちゃとか コーヒーサービス、チェックイン時の お楽しみサービスでは チョコケーキがうれしかった。
 多人数でしか予約できないものですが 閑散期は ひとりやふたりでも申し込めるようです。 こんなにいいの?っていうぐらい お得なコスパな 一泊二食で2万円は 楽天のキャンペーンでおまけしてもらったクーポン値引きも うれしい。また 利用してみたい素敵なホテル。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年02月25日 13:14:01

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同の今後の励みになります。
今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを提供させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月29日 17:30:20

部屋からの景色がとても良いです。朝日がきれいでした。
夕ごはんは伊勢海老あり牛ステーキありで、満足できるものでした。お酒がいただけないのでいつも早めにご飯を出していただくのですが、炊き込みご飯だったので最後になったのは仕方ないとはいえ、残念でした。白ご飯でもいいので、早く欲しかったです。
朝食はバイキングの品数が少ないと思いました。だし巻き玉子は美味しかったですが、伊勢うどんや手こねずしのような地元のものがあると嬉しいです。
お風呂、室内の高い場所にあったジャグジーは気に入りました。露天のジャグジーは、狭かったので誰かが入っていると行きにくいです。
総合的には満足しました。また、泊まらせていただきます。ありがとうございました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年02月11日 15:12:49

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食のご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。白米もレストラン会場にもご自由にお召いただける様にご用意しておりましたが申し訳ございませんでした。朝食につきましては地物干物の炭火焼きをはじめ和食、洋食などをご用意させていただきておりましたが品揃えにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
今回の貴重なご意見をスタッフでよく検討し今後、よりお客様にご満足いただけるホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 17:36:23

景色の良い場所ですが天気が曇りだったので残念です。
夕食は良い意味で想像通りで満足出来ました。風呂も大きくゆったり出来ました。
部屋はトリプルだったので広すぎましたが、景色も良く天気の良い日に来てみたいと思いました。
ただ、ホテル到着時にスタッフの出迎えが無い事と受付時の対応の素っ気さにはちょっとがっかりです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年01月13日 18:59:36

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食は伊勢海老をはじめ伊勢志摩の魚介類をたくさんの季節のお野菜と豪快に蒸籠で蒸し上げた
ヘルシーでありながらお腹いっぱいになるお得なコースでございます。
ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
お出迎えににつきましては当館では現在行っておりません。申し訳ございません。
しかしながら、フロントでのご対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
担当者を始めフロント内においても改めて注意いたしまして笑顔でお迎えできるフロントにして参ります。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきより快適なホテルにして参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥12400~
【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年12月03日 20:51:26

11月に80歳の母と2人で宿泊しました。海の見える和洋室で、日の出も見えてテンションあがりました。
海の見える野外風呂も気持ちよかった。準温泉を謳っている内風呂も良かったです。
そして、スタッフの方々の人当たりの良さ、お気遣いも嬉しかったです。食事もおいしかった。

そうではないとわかっていましたが我がままなので、やっぱりお部屋まで荷物を持ってくれる人、
初めにお茶を入れに来てくれる人がいることを期待したくなってしまいました。
その辺りはビジネスホテル的なスタイルですね。

でもとても気持ちよく利用させていただきました。
遠いから難しいけど、私的には珍しくまた行きたいホテルだと思いました。
これからもまた行きたいと思えるようなホテルであってほしいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年12月06日 16:48:26

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの応対などこのようなお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内、お茶サービスについては現在は行っておりませんでして申し訳ございませんでした。
お声がけしてお荷物をお届けさせていただく事もございますのでお困りの際はお気軽にお声がけ下さい。
ご宿泊いただいたお客様よりまた行きたいと仰っていただける事がスタッフ一同何より4の今後の励みになります。
ご期待に添えるホテルである事とともにご期待以上の感動をこれからも提供させていただくよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東)

【直前割】間際の予約でお得! 志摩里海会席コースが1000円割引 1泊2食¥14,800~
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

ニコニコニコッさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ニコニコニコッさん [30代/女性] 2017年08月29日 11:36:21

部屋が広くてゆっくりする事ご出来ました。
近くにコンビニや居酒屋がないので寂しい感じでしたが卓球で家族で楽しい時間を過ごしました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年08月31日 18:13:14

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくり当館でお休みいただけたご様子で安堵いたしております。ありがとうございます。
仰せの通り近隣のコンビニ、飲食店まではお車で15分少々とお時間がかかります。
当館においてもリーズナブルなプランから伊勢志摩を代表する伊勢海老、アワビ、松阪牛を一度にお愉しみいただける夕食付きプランもご案内させていただいておりますので次回、伊勢志摩にお越しの機会がございましたらご検討いただきますようお願い申し上げます。ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 10:55:21

ミキモト真珠島、鳥羽水族館を見学後に一泊お世話になりました。お部屋は清潔で、とても快適でした。大きな窓からの景色は素晴らしかったです。お料理もお腹いっぱい海の幸を堪能できました。特にお造りは最高でした。中学生の息子はアサリの炊き込みご飯が、小学生の娘はハンバーグが特に美味だったといっていました。夕食をいただいていた広間が、空調がききすぎて寒く感じましたが、係りの方に伝えるとすぐに対応してくださり、快適に過ごすことができました。お風呂は他のお客さんも少なく、貸し切りの様で娘と楽しく過ごせました。ただ、小さいタオルはひとり二枚セットしていただけると助かりました。朝のバイキングは、ハエを見つけてしまって残念でした。係りの方は、フロントの方が、チェックインの時とても丁寧で優しかったです。ありがとうございました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年08月03日 19:38:17

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お食事の際の空調、ハエにつきましては大変申し訳ございませんでした。
ただ、スタッフ応対にこのようなお言葉いただきとても嬉しく思っております。
お食事にも皆様ご満足いただけたようで何よりでございます。
タオルの件などお客様よりいただきましたお言葉は社内でも十分に検討させていただきより快適なホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 19:42:03

4月22日土曜日に宿泊しました。館内や部屋はスペースに余裕があり、全体的に贅沢な雰囲気を感じさせます。風呂にある屋外ジャグジーが最高でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月30日 18:48:12

館内の設備についてはご満足いただけたようで、ありがたく拝見させていただきました。
季節折々のお料理をご準備いたしまして皆様のお越しをお待ち申し上げておりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
               フロント浜口

投稿者さん 2017年04月20日 18:30:07

部屋からの景色は、月明かり、灯台の明かり、朝日ともによかった。すいていたのでお風呂もジャグジー、サウナなど気持ちよくつかえた。また、部屋割りへの配慮もよかった気がする。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月25日 12:06:39

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

うっこんさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2017年03月21日 12:55:11

お部屋からの景色が最高です。青い海と大きな朝日には感動しました。
総合的には合格点でしたが、浴槽の上部、水面のところのザラザラが取れていなかったのが
残念でした。ウェルネスルームの寝具は清潔感のあるデュべスタイルにしてほしいです。シーツ1枚のタイプは寝ている間に剥がれたりするので苦手です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月05日 16:50:30

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。総合的な合格点をいただき誠に嬉しく思いますが、スタッフも気づかなかったご指摘いただきました浴槽の清掃につきましては早速担当部署にも連絡し改善に努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

デュベスタイルについては今後の当館のコンセプトなどの取り組みの際の貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。
今後もお客様のご意見を活かしたより快適なホテル造りに取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。