里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月08日 17:51:47

お部屋からの眺めは最高で、満天の星と日の出を楽しみました。
料理はおいしく、コストパフォーマンスは良いと思います。(量は多めです。特に朝は大変でした)
おもてなしでチョコフォンデューの提供がありましたが、到着が5時過ぎで6時までのサービスで
食事の直前で結局利用できませんでした。(残念です)
食事のサービスは、とても親切な方と、そうでない方といらっしゃいました。特に朝食は、食堂に行っても
誰も案内の人もいらっしゃらず、しばらくしても来ないので、こちらから呼びにいくという状況でした。
ホテルのお部屋等が良いのに残念です。

2014年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年02月16日 18:13:04

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして当館の不手際、指導不足により大変なご迷惑と、ご不快な思いをされました件につきまして大変申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
お料理に関しましてはご満足いただけたの事ではございますが、今後におきましては、より一層の指導を図るとともに、より良い施設となる様、従業員一同努力してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。
(フロント係 東 )

冬期限定【天然安乗ふぐコース】1泊2食¥18,500~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

yukkyoさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

yukkyoさん [50代/女性] 2014年01月23日 00:27:21

1/12から一泊、伊勢神宮参拝旅行で利用しました。周りに何もなくとても静かなところです。全室オーシャンビューで、部屋からの眺めは最高でした。朝日がとてもきれいでした。
部屋は和洋室で、とても広く清潔でした。大浴場を利用したので部屋のお風呂は使ってないけど、トイレと別できれいでした。ただ、部屋と洗面所にティッシュがほしかったです。
食事は牡蠣づくし御膳でボリュームがあっておいしかったけど、蒸し牡蠣が熱くなかったのが残念でした。朝食のバイキングも品数多く、オムレツも目の前で焼いてくれておいしかったです。サラダの野菜とフルーツがもっと種類が多ければなと思いました。
全体的に満足で、機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年01月24日 21:06:59

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お料理のご提供させて頂く際は細心の注意を払って参ります。まさに今が旬の的矢かきでございます。お客様にベストな状態で美味しく召し上がっていただけるように努力させていただきます。ただ総体的にご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思います。お部屋に関しましては全てのタイプのお部屋が50㎡以上となっておりましてどのお部屋からも的矢湾よりの朝日をご覧いただけます。また、朝食のバイキングの内容につきましてはメニューなど今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また是非お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント係 東)

秋冬-期間限定【的矢産カキづくしコース】1泊2食 ¥13,500~

投稿者さん 2013年11月28日 11:36:13

・伊勢神宮参りの際、11月25日に宿泊しました。
・オーシャンビューの部屋からの眺め絶景。
・露天風呂からの眺めも良かった。
・イセエビは、てんぷらを希望しましたが、香ばしくておいしかった。

2013年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年11月30日 09:59:21

この度は、お伊勢参りのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。今年は、式年遷宮の年という事で伊勢神宮も大変賑わっております。お部屋の景色、露天風呂からの眺めとご満足頂けて大変嬉しく思います。近頃は、空気も澄んで朝日がまた一段とキレイにご覧頂けるかと思います。
今回、シルバープランでのお申し込みでボリュームは抑えたコースにはなっておりますが、竹御膳ですと伊勢海老がお一人様に1匹づつ付いて調理方法もそれぞれお選びいただけるので、大変お得なコースになっております。また、天然あのりふぐコースや、的矢産かきづくしコースなど、季節限定のコースなどもございますので、ぜひ志摩にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

(フロント係 進藤)

伊勢海老一匹付き!特典あり♪平日/60才↑限定【シルバープラン竹】1泊2食 ¥12,000
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

モンチャン3232さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

モンチャン3232さん [50代/男性] 2013年11月25日 17:49:23

母・妻・私の3人で宿泊しましたが、通常は和洋・洋間の場合エクストラベットや、和室に布団で寝るのですが、3人ともしっかりとしてベットなので熟睡できました。食事も夕食・朝食とまあ満足の範囲内でしたが、あまりにも伊勢エビが小さくて少々びっくりしました。
お値段が格安なので、文句まではありませんが、私個人の感想としてはもう少し高くても食事の内容が良い方が、きっと満足したと思います。あとサウナに時計がなく残念でしたが、全体的に、このお値段で、この内容なら是非また行きたいホテルのNO.1ですね!
スタッフの方も親切に鮮魚のお店を丁寧に紹介していただき、有難うございました。
総合評価が、満足なのは、より高みを目指して欲しい私の個人的希望です(本当は大満足ですよ!)

2013年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年11月26日 20:00:32

この度は、当館にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の洋室はトリプルルームがございますので3名様利用の方でもベッドがご利用頂けます。お食事に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。ワンランク上の海の幸コースになりますと伊勢海老の大きさも変わって参ります。また、こちらは期間限定のプランでございますが、メガ伊勢海老プランになりますと200g以上の伊勢海老が付いたコースなどもございます。
今後とも、更にお客様にご満足頂ける様努めさせて頂きたいと思います。
ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

(フロント係 進藤)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!【魚介満喫】おすすめコースが2,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

京都2242さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

京都2242さん [50代/男性] 2013年10月23日 19:19:14

早得の2,000円引きのコースでした。部屋はオーシャンビューで日の出は最高でした。料理も大変おいしかったです。また利用したいですね。

2013年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年10月24日 17:19:46

この度は当館にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。早得プランでのご利用との事で早くからのご予約ありがとうございます。
お部屋、お料理につきましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お部屋からの景色は的矢湾が一望でき本当に開放感のある景色でございます。お天気が良いと朝日が綺麗にご覧いただけます。季節によっては水平線からもご覧いただけオレンジ色に染まる景色は見ているだけで心が和みます。お食事につきましては、旬の素材をふんだんに使った料理長のこだわりの食事になっております。よりお客様にご満足頂ける様、日々メニューの考案やおもてなしについても考えておりますので、また志摩にお越しの際は、ぜひご来館お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。
(フロント 進藤)

投稿者さん 2013年10月15日 19:18:29

宿泊確認のお電話を頂いた所から始まり、苦手な食材への配慮など
行き届いたサービスを満喫しました。ありがとうございました。
朝食の作り立てオムレツ美味しかったです。
メインではないですが、梅干しの味が何とも言えず美味でした。
あまり梅干しが得意でない嫁さんが美味しいといって食べたのも
うなずけます。
もしよろしければ、どちらで購入できるかを教えてください。
可能であれば取り寄せたいと思います。

最後に一点だけ、お風呂用のタオル類はせめて2枚ずつ提供頂きたい。
食事の前後に入浴する場合、2回目は濡れたバスタオルを使うことになります。
2枚目からは有料で提供とおっしゃられましたが、何とも残念な気持ちに
なりました。

2013年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年10月21日 19:36:35

この度は当館にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のご確認につきましてはお越し頂く前により多くの情報をお客様にご案内させていただき当館でのご滞在をより快適に過ごして頂く為に行っております。また、朝食のオムレツにつきましてもバイキングではございますが、一品でも作り立てのものをご提供したいと考え日々調理させていただいております。ご満足いただけたようで何よりです。ありがとうございます。ただ、梅干しをせっかくお気に召していただきましたがこちらの商品につきましては個人様への販売がございません誠に申し訳ございません。

タオルの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。お部屋にタオル乾燥棚をご用意させていただきまして少しでも乾かせるようにとはご準備させては頂いてますが、ご用意させて頂く枚数につきましては今後の検討事項とさせていただきます。お客様のお声を頂戴して私どももより快適な時間をご提供させていただく努力をして参ります。この度は貴重のご意見ありがとうございました。また、伊勢志摩へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント係 東)

せいろ蒸しでさっぱりと!【四季蒸篭 志摩コース】1泊2食¥12,000~

投稿者さん 2013年08月15日 23:15:47

お部屋もとっても綺麗でテラスからの眺めも素敵でした。夏祭りてきなものが開催されていて子供も一緒だったのでとても楽しめました。お風呂も広いわけではないですが清潔感があひ快適でした。部屋の冷房の温度が弱にして30度にしても寒くて切ったり消したりをくりかえしてました。体感としては25度くらいの寒さでした。夕食も美味しく配膳のタイミングもばっちりでした。朝食ビュッフェはおかずの種類が物足りなかったです。でも全体的にはとてもよかったです。また是非宿泊させていただきたいです!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月28日 10:53:05

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、安堵いたしました。
空調に関しましては個別設定が可能でございますが、全体空調という事もあり個別設定効果が不十分な場合がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
ご朝食につきましては、主菜の品数を2種、副菜を1種追加させていただきました。
今後も今以上に良い宿になれる様、鋭意努力してまいります。
また機会がございましたらご利用の程、従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

あんちゃんk21さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あんちゃんk21さん [70代/男性] 2013年07月09日 21:37:38

今回は時期的によかったのでお客さんも少なくゆっくり過ごせました。
私の希望として朝食が少し物足りなかったです。

2013年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年07月14日 09:53:00

お食事内容に関しましてご満足いただける内容をご用意する事ができず
大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただきました内容につきまして改善に努めてまいります。
また機会がございましたらご利用の程、心よりお待ち申しあげます。
(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!特選海の幸コースが2,000円引き♪

投稿者さん 2013年02月17日 10:10:07

公共の宿なので期待はしてませんでしたがサービスがよく立地もよく食事も美味しく
お風呂も清潔で大変満足しております 機会があれば再度訪れたいです

ただ、エステでなくマッサージだけしたかったのですが敷居が高く入れませんでした

2013年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年02月17日 12:54:33

この度は、サンペルラ志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
エステ以外に整体も手配しておりますので、次回もしよろしければお申し付け下さいませ(^v^)
また、チェックイン時のおもてなしも月によって色々な催しをしておりますので、またぜひ機械がございましたらご利用お待ちしております。

【期間限定】的矢産牡蠣づくしコース
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

Harry Potter XPさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2012年12月31日 16:53:47

初めて利用しました。
部屋は最高です。
夏はもっといいでしょうね。

2012年12月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年01月03日 17:00:24

全室オーシャンビューで50㎡と広々したお部屋でお寛ぎ頂けます♪(^v^)
夏は海が近いので海水浴場に行かれるお客様がたくさんいらっしゃいます☆また、スペイン村もお車で7分と近く、ホテルからスペイン村の花火もご覧頂けます♪
ぜひ、又夏の時期のご利用待ち申し上げております☆

(フロント係 進藤)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!志摩コースが1,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

aktmm229さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

aktmm229さん [40代/男性] 2012年10月10日 21:13:38

親~孫4世代で2泊しました。景色も良いし、食べ物も美味しいし、風呂も気持ち良いし、のんびり楽しく過ごせました。

2012年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年10月16日 18:16:15

この度は、サンペルラ志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
お部屋からの景色も毎日見ていても、見る度にホッとします☆
新鮮な海の幸や、季節の食材など、提供してくれる、大自然の恵みに感謝です。
今は伊勢海老が旬となっておりますので、通常志摩コースには伊勢海老が付いておりませんが
今回秋のプランには伊勢海老が付きますので大変お得となっております♪(^0^)
また、志摩にお越しの際はご利用お待ちしております☆

得々!のんびり連泊プラン 志摩コース
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

ふみちゃんぐさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ふみちゃんぐさん [40代/女性] 2012年08月19日 08:30:35

家族5人(大人2名、子供3名)で夏休みの旅行で利用しました。
食事は(和食)お刺身など魚介系は満足でしたが、それ以外は普通でした。
子供の料理もちゃんと刺身がありました。
下の子は食事のみでしたが、なしでもいいくらいでした。エビフライしか食べませんでした。残りを少し食べましたが美味しくありませんでした。
朝食の子供の料理は揚げ物が多く全く食べませんでした。改善していただきたいです。

子供達が病み上がりと、天気の悪さであまり観光ができませんでしたが、卓球30分できたり、花火(小)セットにボールつり、フーセンつり、自分で作るかき氷がサービスだったので子供達は喜んでました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年08月19日 18:00:00

お子様のお食事につきましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。調理場にも早急に申し伝えましたので、今後メニュー内容については改善させていただきます。ご意見頂きありがとうございます。
ぜひ、また志摩にお越しの際はお待ちしております☆

(フロント係 進藤)

お値打ち♪【志摩コース】1泊2食¥12,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

wbyd21さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

wbyd21さん [40代/男性] 2012年05月21日 09:34:59

◆感想等
・5月19日に家族3人で宿泊しました。
・楽天からの連絡もスムーズにフロントに伝達されていてチェックインの時から
 気持ちの良い応対をしていただきました。
・部屋はオーシャンビューで景色もよく、部屋の広さも心地よく過ごす適度な広さと
 思います。
・食事は大変楽しむことが出来ました。ボリュームが少ないかと最初思いましたが
 食べ終わると丁度良い量でした。朝食についても目でも楽しむことが出来てよかった
 です。
・お風呂も掃除が行き届いているので気持ちよく使うことが出来ました。

◆お願い
・部屋の窓際の丸テーブルですが、塗装を塗り替えるだけで品祖な部分がなくなると
 思います。景色を見るために窓側には絶対に座るだけに少し残念です。
・大浴場に鍵のかかる小さなロッカーがあると便利と思います。もし無理ならば、
 チェックイン時に、大浴場には鍵のかかるロッカーはない旨を説明していただけた
 ならば、風呂へ行く時にフロントに預ける等の対処がこちら側で出来たと思います。

☆2日間の滞在でしたが、滞在中気分よく過ごすことができました。また、機会が
 あれば利用したいと思います。色々とありがとうございました。

2012年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年05月21日 12:12:20

色々とお気づきの点、ご意見を頂きありがとうございます。
大浴場の貴重品について、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきたいと思います。
朝食内容につきましては、5/7~個食になりましたので、お一人様ずつ(和食か洋食)お選びいただける様になりました!!
また、6月からは、アワビや伊勢海老、岩カキ、うなぎの柳川鍋などの夏メニューをご用意しております♪
また志摩にお越しの際は是非、ご利用お待ち申し上げております☆

(フロント係 進藤)

伊勢エビ&三重牛&桜鯛&春の味覚を満喫!【特選素材 海の幸コース】1泊2食¥16,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

二輪ジムカーナさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

二輪ジムカーナさん [40代/男性] 2012年04月02日 09:45:46

今回は次女の結婚の前の家族旅行で利用させていただきました。
何度か目の伊勢ですが、素晴らしい景色と美味しい食事で家族全員がとっても
満足して楽しい旅行にすることが出来ました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年04月07日 19:17:02

いつもサンペルラ志摩をご利用頂きましてありがとうございます。 今回は、お嬢様のご結婚前の家族旅行との事で大変貴重なご旅行にご利用いただき大変嬉しく思っております!!
今回は「早得30」のプランでご予約いただきましたので大変お得にご利用いただけます☆
ぜひ、また新しいご家族ができましたら、思い出を作りに皆様ともお越し下さいませ☆
お待ち申し上げております!!

投稿者さん 2012年01月06日 10:08:49

お正月にスペイン村組とゴルフ組に別れて志摩に行き利用しました。部屋も綺麗で清掃も行き届いておりました。部屋から見える景色も絶景で本当にオススメです。食事も食べきれないほどでしたが、出てくるペースが早過ぎてせかされている感じも・・・。せっかくのお料理なのでゆっくり食べたかったです。海からの日の出がお風呂からも部屋からもみえ綺麗過ぎて感動しました。大浴場の洗い場が仕切られているので寒いのが残念です。

2012年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年01月06日 16:22:00

この度は当館をご利用いただきまして
本当にありがとうございました。

ご夕食に関しまして、当館のおもてなしが
足りず大変申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

大浴場の洗い場の室温も改善に努めさせて
頂きます。

貴重なご指摘誠にありがとうございました。

また伊勢志摩にお越しの際は、是非お立ち寄り
くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!おすすめコースが2,000円引き♪

投稿者さん 2011年03月05日 11:36:51

和室も広くきれいで、くつろぐことができました。
あいにくの天候でしたが、見晴はよかったです。天気の良い季節にまた来たいと思います。大浴場等の設備もきれいでした。

夕食は和食会席でした。味はよかったのですが、料理で出てくる間隔が短く、せわしい感じがしました。もう少し、ゆっくり出していただけると、もっとよかったと思います。
地酒で品切れがあったのは残念。ホテルでの食事では、あってはならないことと思います。

2011年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年03月09日 18:21:43

この度はご利用頂きまして、有難うございました。

ご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘頂いた、夕食の際のサービスに関してですが、お客様の召し上がるペースでお出しするべきですのに、ご期待に副う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お飲み物の欠品に対しても今後はこの度の様な事の無き様、対処させて頂きます。

今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、施設向上に努めて参ります。

サンペルラ志摩 フロント 堀川真由美

お値打ちなのにこのボリューム!!【お値打ちコース和食会席】
【禁煙 和室 50平米 2010年4月畳張替えました】

投稿者さん 2011年02月23日 19:55:01

料理は期待以上で質・量ともに文句のつけようがありませんでした。また、サービスについても従業員の方の対応として、注文確認などの会話や食事の提供、下げるタイミングも心地よく感じました。
少し残念だったのが、お風呂です。内風呂はまだよかったのですが、露天風呂がジャグジーのようになっており、少し雰囲気が合わないかと。
全体的にはまた行きたいと感じられたので、まぁまぁよかったと思います。

2011年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年02月25日 09:25:12

この度はサンペルラ志摩にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見を頂きました事を感謝致します。

お褒め頂いたサービス面につきましては、今後もより良いサービスをご提供できます様、さらに努力をさせて頂きたいと思います。

ご指摘の大浴場でございますが、私どもの設立以来の施設でございまして、改善がなかなか難しいと思われます。目の前に広がる空と海をご覧になりながら、ジャグジーをお楽しみ頂きたいと思います。今後の施設向上の課題とさせて頂きます。

ぜひ、又のご利用お待ちしております。

フロント 堀川真由美

ふっくらふんわりせいろ蒸し 海の幸満喫コース せいろ蒸会席(1泊2食付)

投稿者さん 2011年01月11日 14:07:08

水平線からの朝日が大きな窓の正面に見えてとても感動しました。
部屋にインターネット接続環境があれば尚良かったです。
近くにコンビニ等が無いので売店の品目がちょっと少ないと感じました。
飲料やおつまみとかお菓子を増やしてもらえたらと思います。
全体的には満足な宿泊ができました。

2011年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年02月24日 19:24:00

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。

今現在は客室でのインターネット環境は整っておりません。ロビーに無料でご利用頂けるインターネットに接続したパソコンがございます。ご面倒ではございますが、こちらをご利用していただければ幸いでございます。

売店のお菓子などのご要望を頂きまして、誠にありがとうございます。現在は売店でおつまみを販売しておりまして、2階の自動販売機コーナーでは、おつまみ・お菓子を販売しております。
今後はご宿泊いただくお客様に、よりご満足いただけるよう、売店商品の充実を今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらサンペルラ志摩をご利用下さいますよう、お願いいたします。

宿泊マネージャー
片寄伸一

新春 お値打ちで宿泊しよう!!でもお食事はしっかり食べたい☆ お値打コース 和食会席
【【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2】

ペランちゃんさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ペランちゃんさん [40代/男性] 2010年11月15日 13:14:26

ちぃっちゃな露天風呂があり、天気が良ければ、綺麗な星空を眺めながら、入浴できるんでしょうね。宿泊日が曇天であったのが、残念です。和洋室で部屋は広くて、感動しました。

2010年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年11月15日 17:26:40

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからの季節、屋外ジャグジーから綺麗な星空をご覧頂くことができます。今回は残念な天候となってしまいましたが、また機会がございましたら、星空を眺めながらごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンペルラ志摩

秋得 ちょこっと贅沢にお食事を☆ちょっぴり贅沢コース 和食会席 1泊2食付
【【禁煙or喫煙】 トリプルルーム 50m2】

投稿者さん 2010年11月09日 11:55:20

家族4人(全員大人)で宿泊しました。「目の前一面に広がる海の景色」ではありませんでしたが入江に立地しているため、逆に雰囲気があって良かったです。建物や部屋も新しく、広さも十分でとても気持ち良く過ごせました。
料理も伊勢エビとアワビがおいしくて満足でしたが、私(30代男)にはもう少しボリュームがあっても良いかと思いました。また、食事会場がレストランだったため、贅沢を言えば半個室だとうれしいと思いましたが、それは設備的にも難しいでしょうし、仕方ないと思います。
朝のコーヒーサービスも良かったですし、全体的に大満足でした!

2010年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年11月15日 17:13:55

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。12月より期間限定で冬の味覚、ふぐ鍋コースを販売いたします。これからもサンペルラ志摩をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

サンペルラ志摩

冬得 伊勢志摩へ来たら伊勢海老も・・鮑も・・海の幸満喫コース 和食会席 1泊2食付