里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月03日 20:51:26

11月に80歳の母と2人で宿泊しました。海の見える和洋室で、日の出も見えてテンションあがりました。
海の見える野外風呂も気持ちよかった。準温泉を謳っている内風呂も良かったです。
そして、スタッフの方々の人当たりの良さ、お気遣いも嬉しかったです。食事もおいしかった。

そうではないとわかっていましたが我がままなので、やっぱりお部屋まで荷物を持ってくれる人、
初めにお茶を入れに来てくれる人がいることを期待したくなってしまいました。
その辺りはビジネスホテル的なスタイルですね。

でもとても気持ちよく利用させていただきました。
遠いから難しいけど、私的には珍しくまた行きたいホテルだと思いました。
これからもまた行きたいと思えるようなホテルであってほしいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年12月06日 16:48:26

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの応対などこのようなお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋へのご案内、お茶サービスについては現在は行っておりませんでして申し訳ございませんでした。
お声がけしてお荷物をお届けさせていただく事もございますのでお困りの際はお気軽にお声がけ下さい。
ご宿泊いただいたお客様よりまた行きたいと仰っていただける事がスタッフ一同何より4の今後の励みになります。
ご期待に添えるホテルである事とともにご期待以上の感動をこれからも提供させていただくよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東)

【直前割】間際の予約でお得! 志摩里海会席コースが1000円割引 1泊2食¥14,800~

投稿者さん 2017年09月03日 11:44:32

大変楽しく宿泊させていただきました。久々の家族旅行でテンションも上がり、アクシデントもありましたが、ホテル従業員の対応も大変よく、よい思い出が作れました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年09月04日 18:04:35

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
思いがけないアクシデントで私共も一時はどうしたものかと思っておりましたが、無事にお客様のお手元にお届け出来て本当によかったと思っております。スタッフの応対にも褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。
夏休み期間中はお子様中心にお楽しめるいただけるようイベントもたくさんご案内いたしておりましたが、秋を迎え伊勢志摩は食欲の秋と言わんばかりの食材が出始めて参ります。伊勢えび、的矢かきなど伊勢志摩を代表する味覚です。またのご機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東 )

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥12400~
【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月19日 15:34:11

7月16日に、家族5人で宿泊しました。
かき氷のサービス、子供のヨーヨー釣り・スーパーボールすくいは、ちびっ子には嬉しいサービスでした!

夕飯のバーベキューは最高でした!暑い中でしたが、魚介・肉と冷たいビール!子供がテンション上がった流し素麺、楽しいひと時でした。
和洋室の利用で畳の上にひく布団...せんべい布団みたいで腰が痛くなるかと思いました。ペラペラならマットレス使うとか、敷き布団をかえるとかしてください。

朝食のバイキングは品が少なすぎて残念でした。
レストランの壁に広告みたいなのがあって食べ残しの廃棄がどうのこうのと書いてあったので、品数増やして食べ残しが沢山になったら勿体ないかな?と。
バーベキューが良かったので又、利用したいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年07月21日 16:23:40

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お子様に喜んでいただき大変光栄でございます。特に夏限定のバーベキュープランは伊勢海老、アワビといった伊勢志摩を代表する海の幸と飲み放題もセットになった特別プランです。流し素麺などお子様にも楽しんでいただけるようになっております。
しかしながら、お布団、ご朝食など貴重なご意見ありがとうございました。
お布団につきましては昨日和室お部屋を中心に新調させていただきましたが、まだ一部お部屋が既存のものとなっております。申し訳ございません。
ご朝食につきましても日々検討いたしておりますがご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。農林水産省が食品ロス削減国民運動の一環としてロゴマークを作成し全国に広げる運動に5月末より全社的に参画いたしております。品数についてはこの活動とは直結しないものとは考えておりますのでご理解をお願いいたします。
今後もお客様の貴重なご意見を検討させていただきより良いホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
(フロントマネージャー 東 )

【夏季】屋外テラス伊勢海老&アワビ!豪華バーベキューコース 1泊2食 ¥15,900~

投稿者さん 2017年04月08日 00:11:11

お部屋が広くて綺麗に掃除されていた。朝食バイキングの種類が多く、目の前で作ってもらえるオムレツも良かった!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月11日 19:02:14

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同よろこんでおります。
四季折々のお食事をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
               フロント 浜口

【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月03日 20:32:55

前日のホテルが洋室でしたので、この日は和室のお宿を予約しました。
ゆったりと広い和室で海が一望できてとても良い部屋でしたが、畳が少し古くなっているのが残念でした。
食事はシルバープランで十分な量でした。
ただ、東海地方故なのか、全体的にかなり味付けが濃いめでした。

人工温泉とのことでしたが、海の見える屋外スパなど、温泉施設は快適でした。

朝食バイキングでは郷土料理も楽しめて良かったです。
バイキングのトレイで手が埋まっているところに、職員の方がご飯や汁物もさっとよそって下さって、サービスも良かったです。
メカブの炒り煮がとても気に入りました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月05日 17:19:32

この度は当館ににご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、安堵いたしました。ただ、畳の入れ替え、お食事の味付けなどは申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、レストランスタッフの心ばかりのおもてなしではございましたが、お気にとめていただき
感謝の限りでございます。
また機会がございましたらご利用の程、よろしくお願い申しあげます。
(フロントマネージャー 東 )

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅ご膳》1泊2食 ¥9800~
【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

ハムスケのパパさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ハムスケのパパさん [50代/男性] 2016年09月17日 11:54:17

食事がおいしい

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年10月11日 18:40:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は朝食付きのプランで山側のお部屋をご利用いただきました。次回ご利用の機会がございましたら、海側のお部屋で、夕食もお召し上がりいただければ更にご満足いただけるかと思います。
またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
        サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6500~
【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年04月01日 21:11:11

レビューを見て決めました。家族5人志摩スペイン村からの宿泊です。子供達にはお泊まりということは内緒の旅行。ホテルに着いてすごくテンション上がっていました。
掃除も行き届いていました。景色もよく、外にはちょっとした遊具もあり、朝食後に海で石投げをして遊びました。接客も申し分なし。
ただ近場に食べるお店がなく夕食を付ければ良かったと後悔しました。楽しい2日間、ありがとうございました!

2016年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年04月02日 16:35:16

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お子様にはサプライズでのご宿泊でらっしゃったんですね!それを伺い、なんだか私共もとてもワクワク嬉しい気持ちにさせていただきました。ありがとございます。
立地柄、どうしても周辺にご夕食を召し上がっていただくところが少ないこと、また当館で召し上がっていただく場合も食材の仕入れの関係上、事前のご予約をお願いしておりますので、ご不便をお掛け致しました。
大変厚かましいお願いではございますが、次回お越しいただける際はご夕食付きのプランでご予約いただき、当館の料理人たちが、志摩の食材を中心に腕によりを掛けてお作りするお料理の数々も是非召し上がってくださいませ。
次回も楽しい2日間としていただけるよう、私共も心地よいご滞在のお手伝いをさせていただければと思います。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

フロント 内門

投稿者さん 2015年09月21日 15:30:34

シルバーウィークの初日に1泊旅行で家族で利用しました。
こじんまりとしたホテルですが、団体客がいなかったのも個人的には評価ポイントです。係りの方の対応も気配りがきいていて、気持ちよく利用できました。
部屋は広く清潔で、オーシャンビューの眺めも最高でした。オートロックでない等、設備は最新のものという訳ではありませんが、必要十分だと思います。
売店はもう少し広いとよいと思います。お土産品の種類はあまり多くはありません。
食事はおいしかったですが、価格を考えるとごく一般的で、そんなにお得感がある訳ではありません。しかしながら、アレルギーがある家族のためにメニュー変更してくれたり、夕食時に飲んで気に入った地酒を、特別にホテルの在庫品から販売してくれたりとか、融通が利くサービスでとても有り難かったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2015年09月21日 18:15:58

この度は、貴重なシルバーウィークのご旅行でのご宿泊に、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
仰るとおり、設備は最新鋭の物ではございませんんが、施設全体がゆったりとした作りとなっており、清掃スタッフも日々念入りにお部屋を整えておりますので、今回このようなお褒めのお言葉を頂き、安堵すると共に、大変うれしく存じます。
売店の品数や、お料理につきましては、お客様のご満足に値できるよう、一つ一つ精査して参ります。貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お彼岸が明ければ、秋に突入。
季節の変わり目となりますのでお体ご自愛の上、お過ごしくださいませ。また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 内門はるか

B4 【GW/お盆/特定日】 魚介満喫 おすすめコース 1泊2食 ¥18,900~(税込)
【【禁煙】 和室 (12畳) 50m2】

投稿者さん 2015年06月16日 20:05:12

平日で宿泊客は少なかったので、ゆったりできました。
幼児5歳と一緒でした。
子ども用のかわいいタオル&歯ブラシを頂き孫はとても喜んでいました。

外には滑り台もあり志摩は大人向きな宿泊施設しかないと思っていましたが、ここはお勧めしたいです。
スペイン村までの送迎はホテルまで送ってもらえて助かりました。
また利用したいと思える宿です。

2015年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2015年06月21日 18:13:33

先日はサンペルラ志摩にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大切なお孫様とのご滞在が良き思い出として頂けておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、お子様連れのお客様も多くご利用頂いておりますため、滑り台などの遊具のみならず、
夏季には、幼児のお客様向けのビニールプールやヨーヨーすくいなどの縁日もご用意する予定でございます。
次回お越し頂ける際には、全ての点で5点満点を頂けるよう今後より一層の精進を重ねて参りますので、また是非、異なる季節にもお帰り下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

フロント 内門

F1【通年】プラン特典あり!シルバープラン 梅 1泊2食¥9,800~(税込)
【【禁煙】 和室 (12畳) 50m2】

えり8005さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

えり8005さん [110代/女性] 2014年08月17日 12:03:45

伊勢志摩が大好きで、今回の家族旅行では子供メインで考えていたので3歳5歳の娘が楽しめるようような宿泊施設をと思い、小さめですが浜辺がありり遊泳は禁止ですが散歩等貝殻拾いやカニもそこらで見かけ、公園のような遊具もあり利用はしませんでしたがビニールプール.ゲートボールも出来ました。
お盆真っ只中で混んでると思いきや部屋数が少ないのでそれ程感じませんでした。
フロントの方に釣り場を聞いたところ、子供さんがと気を使って頂き親切に色々教えてもらい、お部屋の景色も写真通りで、子供が思いがけない所を開けたり歩いたりしましたがすべて綺麗で気持ち良く寛ぐことが出来ました。
残念だったのが、夕食の時忙しいのは分かりますが子供が小さいので私が手伝いながらの食事で主人と料理のペースが違い食べてる途中におさげしますね。と男性の方が取りに来られたのは残念でした。

その他は全くなく、次も利用したいぐらいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年08月20日 15:56:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浜辺やお部屋の景色等お楽しみ頂けて何よりでございます。プライベートビーチではお散歩やサンダルを履いて頂ければ足だけ浸けて水遊び程度でしたらご利用頂けます。夏休み期間限定でございますが、お子様用のビニールプールやヨーヨー釣り、スーパーボールすくい、カキ氷等のイベントも全て無料でご利用頂けます。
また、ご指摘頂いた件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後さらによりよいホテルを目指して改善に努めさせて頂きます。
また秋には的矢カキの会席や、洋食プランなどもございますのでぜひ、機会がございましたら今後とも当館をよろしくお願い致します。
(フロント係 進藤)

A2 【GW/お盆】 特選素材 海の幸コース 1泊2食 ¥21,000~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

投稿者さん 2014年04月15日 15:06:01

部屋はとても広く、景色もすばらしく満喫できました。従業員の方々の応対はとても丁寧でした。到着時のサプライズで「ぜんざい」が振舞われたのは、うれしかったです。月ごとに違うものが出されるということで楽しみですね。翌日、車での伊勢神宮参拝のための道路をフロントの方が詳しくナビして下さり、とても助かりました。時間の具合では先に内宮を見たら?というアドバイスのとおりに行動し、その後外宮を周りましたが、体力共々、時間の使い方が大正解でした。ひとつ、改善は難しいと思われますが、浴衣姿になってから風呂場への往復が、到着時、出発時の旅行客のたくさんいる一階の正面玄関とフロントの前を横切らねばならないとなっているのは、夜、朝ともに気後れ、気づかれしてしまいます。くつろいだ気分がコソコソと小走りになってしまいました。何かしらの工夫がほしいです。

2014年04月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年04月18日 16:36:31

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館ではご到着時のウェルカムサービスで毎月季節の一品を当館の調理師の手作りにてご用意いたしておりまして今月4月は「桜ぜんざい」ちなみに5月は「梅寒天」をご用意させていただく予定でございます。お気に召していただけましたようでとても嬉しく思います。伊勢神宮さんは昨年の遷宮にて大変たくさんのお客様がご参拝に来られ近隣の渋滞も大変でしたので少しでもご旅行のお手伝いができればと地元ならではの情報をフロント内で共有してご案内させていただいております。ありがとうございました。
フロント前の通路につきましては今後の検討課題としてホテル内で協議させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して日々努力して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

(フロント係 東 )

X1 【直前割】 海の幸コースが1500円割引! 1泊2食 15,000円~

投稿者さん 2013年08月15日 23:15:47

お部屋もとっても綺麗でテラスからの眺めも素敵でした。夏祭りてきなものが開催されていて子供も一緒だったのでとても楽しめました。お風呂も広いわけではないですが清潔感があひ快適でした。部屋の冷房の温度が弱にして30度にしても寒くて切ったり消したりをくりかえしてました。体感としては25度くらいの寒さでした。夕食も美味しく配膳のタイミングもばっちりでした。朝食ビュッフェはおかずの種類が物足りなかったです。でも全体的にはとてもよかったです。また是非宿泊させていただきたいです!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年08月28日 10:53:05

空調に関しましては個別設定が可能でございますが、全体空調という事もあり個別設定効果が不十分な場合がございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申しあげます。
ご朝食につきましては、主菜の品数を2種、副菜を1種追加させていただきました。
今後も今以上に良い宿になれる様、鋭意努力してまいります。
また機会がございましたらご利用の程、従業員一同心よりお待ち申しあげます。
(フロント係 中川)

せいろ蒸しでさっぱりと!【四季蒸篭 志摩コース】1泊2食¥12,000~

投稿者さん 2013年02月17日 10:10:07

公共の宿なので期待はしてませんでしたがサービスがよく立地もよく食事も美味しく
お風呂も清潔で大変満足しております 機会があれば再度訪れたいです

ただ、エステでなくマッサージだけしたかったのですが敷居が高く入れませんでした

2013年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年02月17日 12:54:33

この度は、サンペルラ志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
エステ以外に整体も手配しておりますので、次回もしよろしければお申し付け下さいませ(^v^)
また、チェックイン時のおもてなしも月によって色々な催しをしておりますので、またぜひ機械がございましたらご利用お待ちしております。

(フロント係 進藤)

【期間限定】的矢産牡蠣づくしコース

投稿者さん 2012年01月06日 10:08:49

お正月にスペイン村組とゴルフ組に別れて志摩に行き利用しました。部屋も綺麗で清掃も行き届いておりました。部屋から見える景色も絶景で本当にオススメです。食事も食べきれないほどでしたが、出てくるペースが早過ぎてせかされている感じも・・・。せっかくのお料理なのでゆっくり食べたかったです。海からの日の出がお風呂からも部屋からもみえ綺麗過ぎて感動しました。大浴場の洗い場が仕切られているので寒いのが残念です。

2012年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年01月06日 16:22:00

この度は当館をご利用いただきまして
本当にありがとうございました。

ご夕食に関しまして、当館のおもてなしが
足りず大変申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

大浴場の洗い場の室温も改善に努めさせて
頂きます。

貴重なご指摘誠にありがとうございました。

また伊勢志摩にお越しの際は、是非お立ち寄り
くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!おすすめコースが2,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

投稿者さん 2011年02月23日 19:55:01

料理は期待以上で質・量ともに文句のつけようがありませんでした。また、サービスについても従業員の方の対応として、注文確認などの会話や食事の提供、下げるタイミングも心地よく感じました。
少し残念だったのが、お風呂です。内風呂はまだよかったのですが、露天風呂がジャグジーのようになっており、少し雰囲気が合わないかと。
全体的にはまた行きたいと感じられたので、まぁまぁよかったと思います。

2011年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年02月25日 09:25:12

この度はサンペルラ志摩にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見を頂きました事を感謝致します。

お褒め頂いたサービス面につきましては、今後もより良いサービスをご提供できます様、さらに努力をさせて頂きたいと思います。

ご指摘の大浴場でございますが、私どもの設立以来の施設でございまして、改善がなかなか難しいと思われます。目の前に広がる空と海をご覧になりながら、ジャグジーをお楽しみ頂きたいと思います。今後の施設向上の課題とさせて頂きます。

ぜひ、又のご利用お待ちしております。

フロント 堀川真由美

ふっくらふんわりせいろ蒸し 海の幸満喫コース せいろ蒸会席(1泊2食付)
【【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2】

投稿者さん 2009年09月25日 22:07:58

シルバーウィークに家族4人でお世話になりました。オーシャンビューで、ベッド&畳部屋という素敵なお部屋でした。食事の味付け、ボリュームも大変満足いたしました。唯一改善をお願いしたいのが、水風呂です。せっかく赤外線サウナがあるので、ぜひとも水風呂の設置をお願いしたいです。またリピーターとしてお世話になりたい宿でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年01月18日 10:53:16

この度はサンペルラ志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
水風呂の件ですが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたしました。
今後の検討材料とさせていただきます。
また、お返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
また伊勢志摩にお越しの際は是非サンペルラ志摩にお越し下さいませ。

サンペルラ志摩 担当 花田 智巳

~サンペルラ志摩 ☆秋の創作和食会席プラン☆
【☆★オーシャンビュー★☆ 和洋室 (6畳+ツイン) 50平米】

投稿者さん 2024年06月04日 17:28:38

息子達と6月2日に宿泊させていただきました。フロントの対応の女性はとても親切で良かったです。
オールインクルーシブで、飲み放題は良かったですが、おつまみ等は底をついていて残念でした。
また朝食は遅めだったため、品切れが多発していました。すぐに補充してくださったのは良かったですが早い者勝ちのような感じでした。

2024年06月
【朝食付き】広々オーシャンビュー客室と天然温泉、和洋バイキングが楽しめる1泊朝食プラン
【■トリプル■女子旅やグループ旅行に♪(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月04日 11:53:49

ウェルカムドリンクや食事時のフリードリンクはよかったです。キッズルームができているので、次回は孫達を連れて来ようと思います。

2024年06月
【リブランド記念セール◇第1弾◇】新章開幕!大切な節目を特別な価格で♪
【《的矢湾眺望》■和室■12畳(禁煙)】

あきらちゃん1957さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あきらちゃん1957さん [60代/男性] 2024年04月24日 11:26:56

4月22日に宿泊 曇り空でしたが暑くも寒くもなく過ごしやすい天候でした。予定より早く着いたんでゆっくり過ごす事ができました。
景色を見ながらウェルカムドリンクを頂き、ちょっとぬるめでしたが風呂に入って美味しい夕食を頂き、のんびりできた旅でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2024年05月31日 17:59:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

4月22日の宿泊時のご滞在が、快適なものであったことをお伺いし、大変嬉しく思います。曇り空でしたが、穏やかな天候で過ごしやすかったとのこと、私どもも安心いたしました。

到着が予定より早かったにも関わらず、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく存じます。景色を眺めながらのウェルカムドリンクや、お風呂に入りながらの美味しい夕食、そののんびりとしたひとときが、お客様の旅を特別なものにしてくれたことをうかがわせていただき、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

敬具
支配人代行 東

【スタンダードコース】伊勢志摩厳選魚介を満喫《志摩里海会席》オールインクルーシブ 1泊2食

投稿者さん 2024年03月31日 16:34:15

部屋は明るく大きな窓からはきれいな景色や朝日を観られました。夜はキャンプファイヤーで焼きマシュマロを振る舞っていただいて子供たちは喜んでいました。家族皆とても満足でした。

【海幸満喫】伊勢エビなどの伊勢志摩の厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥18900~