里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月26日 03:02:13

宿の説明に近所に何も無いとありましたが笑える位に本当に何も無く宿に到着前に必要な物を購入する事を勧めます。何も無い故に静かで落ち着ける環境です。夜は星が綺麗。昼間は車が少ない。部屋は写真通り広く畳の良い香りでベッドも問題無いが、ベッド周りに電源が有れば良かった。掃除はキチンとされてました。大浴場は公衆浴場が好きでは無いので利用しませんでしたが、部屋のお風呂はトイレとは別になっていて洗い場があり良い。朝になりベランダから見た風景は良かったが、目前に木々があり全面に海が見えず残念な感じでした。フロントの方は良い感じですが朝食会場の方達は残念な接客で正に田舎の人という感じ。朝食は味が濃過ぎたり出来合いの物だったり全体に美味しく無い。ビジネスホテルより悪いかも。部屋からの眺望は値段を考えると仕方ないと思える。朝食会場の接客も場所を考えると仕方ないかと。駐車場があるし部屋自体は広くて良かったです。お世話になりました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年04月11日 10:09:26

ご指摘の通り、近くには飲食店がございません。最寄りのコンビニまで車で10分ほど掛かります。
一泊朝食付きプランでご利用のお客様には、夕食を済まされてからお越しいただくか、食べるものをお買い上げの上お越しいただくことをお勧めいたします。
朝食の内容に付きましては、皆様のご意見を取り入れながら適宜改善・変更を重ねております。
どうぞ忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。
朝食スタッフの接客についても失礼のないように指導してまいります。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
   サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6500~

投稿者さん 2019年03月24日 20:50:19

目の前が海で綺麗な景色が楽しめました。ただお部屋が山側しか空いていなく残念でした。
またキッズコーナーなどがあり子供達は大変たのしんでいました。
お風呂は温泉ではないので
普通でしたが、露天風呂から見える
海はとても綺麗でした。
お食事はそこそこの量で
お刺身はすごく美味しかったです。
ただ鰻の卵とじのようなものを
子供がこぼしてしまい
半分以上食べられませんでした。
机にこぼしたので
お皿に戻していると
定員さんがおしぼりで
ぱっぱと片付けてくださいました。
その後新しい取り皿を
持ってきて下さらず
食べられませんでした。
私も飲食店で働いていますが、
落としてしまったりで
半分以上食べられなかったお食事に関しては
新しいものや落とした分だけでも新しいものを再度提供しておりますので、
少し残念でした。
ただ高級な食材ですし
簡単に新しいものが提供できないことも招致しております。
また朝食のバイキングでは
案内されたお席が
朝日でとてもまぶしく
落ち着いた食事ができませんでした。
昨日の夕食のこともあり
なんだか食事に縁がありませんでした。
朝食会場の元気な女性のスタッフさんのお陰で
席も変われ優しく声をかけて下さり
嬉しかったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年04月10日 19:44:43

今回は山側のお部屋をご利用頂きましたが、海側のお部屋は広さ・眺望共格段ににご満足いただけるかと思いますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お食事に付きましては、こころ配り・配慮という点で不十分であったかと反省してしているところでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
今回の事を十分反省した上で、またお食事のサービスをさせていただく機会を頂戴できればと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
す。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
   サンペルラ志摩 フロント浜口

ポイント10倍!クチコミ投稿で10%付与《志摩里海会席コース》1泊2食 ¥15800~
【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

ひろやん67さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ひろやん67さん [50代/女性] 2019年02月16日 21:24:05

2月13日に宿泊しました。食事を外で済ませてチェックインしました。部屋は広くて綺麗でした。朝起きると海と日の出が見えて景色が良かったです。大浴場は温泉ではないとのことでしたが、清潔な感じでとても気持ち良かったです。露天風呂がジェットバスで良かったです。朝食はバイキングで美味しかったです。また行きたいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年04月09日 19:14:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天気が良くて日の出がご覧いただけた様で良かったですね。
おっしゃる通り当館の大浴場は天然温泉ではございません。
「準天然温泉」と申しまして、沸かし湯ではございますが、「トゴール鉱石」の間を通すことで温泉の効果を出しております。
四季折々の夕食もご準備しておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 21:23:18

ホテルで一番広い部屋に泊まり家族3人だったので広々としていました。
平日のため他に宿泊されてる方も少なくお風呂ものんびり入れました。
夕食の伊勢海老はお刺身類があまり得意でない母も美味しいと喜んでいました。
部屋の空調の調整が上手くいかず乾燥気味でした。
部屋からの景色も良かったのですが天気があまり良くなかったのが残念です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年12月22日 16:23:54

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたDX特別室(和洋室)ですが約2部屋分くらあります的矢湾を正面に望む大きな開放的な窓からの眺望自慢のお部屋です。
お料理にもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
季節柄、乾燥が気になりますが当館ではすべてのお部屋に加湿器をご用意させていただいておりましたがご案内不足で申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたら天気のよい的矢湾の絶景をご覧いただけましたら幸いでございます。
(フロントマネージャー 東)

【【禁煙】DX 特別室 和洋室 (12畳+ツイン) 80m2】

nasi4766さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

nasi4766さん [70代/男性] 2018年12月04日 07:42:06

お世話になりました

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年12月12日 18:19:49

遠方よりご来館いただき、誠に有難うございました。又、次回のご予約もいただき有難うございます。伊勢志摩の旅行を満喫いただける様、私共もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月03日 22:21:41

夕食の四季蒸篭会席ですが、ボリュームの無い前菜とお造りを食べ終えてから蒸篭がどれだけ待っても出てこない。釜飯の火だけつけていって食べる料理が何も無いので時間を持て余し不満が増していった。
 料理を運んでくれる方が『遅くなってすみません。蒸す機械が一つしか無いので』との応対。それからも暫く出てこなくてどうしたものか?
食事開始時間も指定しているのに段取りが悪すぎるのでは?
やっと出てきたその時に『残りの料理も出してください』と伝えた。
食べ終わった頃『迷惑をかけたので』とコーヒーをサービスしてくれたが蒸篭コースのプランで売っているのにこんなに待たせてはいけないと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年11月16日 18:02:03

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の際の不手際でせっかくのご宿泊にも関わらずゆっくりお食事をお召し上がりいただけず誠に申し訳ございません。
今後同じような応対のないようにフロント、レストラン、調理場とスームズなお料理提供ができるよう検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
(フロントマネージャー 東)

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥12400~

投稿者さん 2018年10月15日 19:10:28

ゴルフ場から近いため、3人で宿泊しました。朝食だけのプランでしたが良かったと思います。もう少し地元のものがあると良かったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年11月15日 16:27:26

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館よりお車で30分圏内のゴルフ場は4施設ほどあり一番近くで10分少々です。
伊勢神宮まで30分位と観光にゴルフにとても便利です。ご朝食は地元の干物を炭火焼きで提供させていただいたり調理人の手作り卵料理などもございますが今後スタッフでも試食したりメニューにつきましては検討いたしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のお声を元によりよいおもてなしを提供させていただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東)

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン

投稿者さん 2018年09月30日 21:08:28

夫婦で利用させてもらいました。
予約時にお風呂が準天然温泉であることに気づかず、宿泊当日に気づき少しがっかりしましたが、お風呂自体は洗い場と湯船が別れていたり、ジャグジーがあったりとくつろげてよかったです。
また、夕食の舟盛りが新鮮で美味しかったです。
中でも、伊勢海老のお造りは、これまで食べた中で一番、「ぷりっ」として甘く、並々と注いでいただいた日本酒によく合い、お酒もすすすみました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年10月14日 21:24:39

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。保温、保湿に効能がある「トゴール鉱石」を循環させたお湯でございましたが、おくつろぎいただけたご様子に安堵いたしております。お食事、当館お食事処の自慢の「三重の地酒」にもご満足いただけたとのこととても嬉しく思っております。
10月より伊勢志摩はいよいよ伊勢海老漁の解禁となります。本場の伊勢海老を少しでもリーズナブルにお試しいただけるご宿泊プランもご用意いたしております。またぜひお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東)

【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

T☆M☆さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

T☆M☆さん [30代/女性] 2018年09月24日 23:44:24

大人2人、小学生低学年1人と幼児2人で利用しまた。
スタッフの方は皆さん優しくて親切で良かったです。
プランの関係で大人は浴衣が準備されていましたが、子供は有料でした。
お料理は盛り付けは綺麗で美味しいですが、ご飯が柔らか過ぎでした。
小学生のメニューは良かったのですが、幼児のメニューが写真で見るよりもボリュームが少なく感じました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年10月14日 21:11:09

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフにとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の釜飯の水加減、お子様のお食事につきましては改めて料理長とも確認、改善を検討して参ります。貴重なご感想誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるように努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

【めっちゃ三重】【海幸満喫】伊勢海老などの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥15800~

投稿者さん 2018年01月07日 17:36:23

景色の良い場所ですが天気が曇りだったので残念です。
夕食は良い意味で想像通りで満足出来ました。風呂も大きくゆったり出来ました。
部屋はトリプルだったので広すぎましたが、景色も良く天気の良い日に来てみたいと思いました。
ただ、ホテル到着時にスタッフの出迎えが無い事と受付時の対応の素っ気さにはちょっとがっかりです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年01月13日 18:59:36

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食は伊勢海老をはじめ伊勢志摩の魚介類をたくさんの季節のお野菜と豪快に蒸籠で蒸し上げた
ヘルシーでありながらお腹いっぱいになるお得なコースでございます。
ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
お出迎えににつきましては当館では現在行っておりません。申し訳ございません。
しかしながら、フロントでのご対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。
担当者を始めフロント内においても改めて注意いたしまして笑顔でお迎えできるフロントにして参ります。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきより快適なホテルにして参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年12月04日 11:49:55

仕事で利用した。近くにビジネスホテルがないので選んだが、部屋の良さや食事の割にはリーズナブル。
大浴場がもう少し広いともっと嬉しい。
軽い軽食ができる喫茶などがあればいい。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年12月06日 17:02:11

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
昨年度の伊勢志摩サミット以来お仕事でこの伊勢志摩にお越しいただく方も大変多くなっています。
当館においてもお一人様でもリーズナブルにご宿泊いただける夕食付きコースから朝食のみのコースを平日はご案内いたしております。
大浴場につきましては当日はお陰様で全室満室でたくさんのお客様にご利用いただいておりまして時間帯によってはご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
今後は仰せの通り軽食などお気軽にご提供させていただけるよう検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くでお仕事の際やご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東)

【10~11月限定】秋の伊勢海老祭り!伊勢海老一尾付き会席プラン  1泊2食¥12,400~(税込)

投稿者さん 2017年09月17日 21:32:35

真夜中にサイレンが鳴りだしビックリして目が覚めた。
火事ではないようだが他にも廊下で心配そうに様子を見ている人もいました。
その後も何度もサイレンが鳴り気になって眠れなかった。
翌朝、朝食会場で説明か一言お詫びでも有るのかと思ったが一切無かった。
チェックアウトの時にされるのかな?と思っていたが同様に一切触れる事はなかった。
何もなかったからだろうか?
防災対応で非常に不安があるホテルだと思う。
何も無かったかのように振る舞うのにも問題が有ると思います。
正当な評価なのでしょうか?評価が高かいのが非常に疑問に思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年09月20日 14:55:20

この度はサンペルラ志摩をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら深夜の警報発報により、大変ご心配・ご迷惑並びに不信感を抱かせてしまう対応となり、誠に申し訳ございませんでした。
当日の対応については、誤報であることを確認した上で、深夜であることを考慮し館内放送は控えさせて頂きました。
その上で各階を巡回し、何組かのお客様には直接ご案内をさせて頂くことが出来ましたが、皆様に周知が出来ず本当に申し訳ございませんでした。
又、チェックアウトの際にお詫びを申し上げる事となっておりましたが、こちらにも漏れが生じ、不信感を募らせる結果となったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は皆様がより安心・信頼してご利用頂ける施設となるようスタッフ一同努めて参ります。

尚、原因となった感知器の交換、並びに当たり前ではありますが、年2回の消防訓練・消防設備点検は確りと実施いたしておりますことを、誠に僭越ではございますが申し添えさせて頂きます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
(支配人 堀内)

【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

ニコニコニコッさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ニコニコニコッさん [30代/女性] 2017年08月29日 11:36:21

部屋が広くてゆっくりする事ご出来ました。
近くにコンビニや居酒屋がないので寂しい感じでしたが卓球で家族で楽しい時間を過ごしました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年08月31日 18:13:14

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくり当館でお休みいただけたご様子で安堵いたしております。ありがとうございます。
仰せの通り近隣のコンビニ、飲食店まではお車で15分少々とお時間がかかります。
当館においてもリーズナブルなプランから伊勢志摩を代表する伊勢海老、アワビ、松阪牛を一度にお愉しみいただける夕食付きプランもご案内させていただいておりますので次回、伊勢志摩にお越しの機会がございましたらご検討いただきますようお願い申し上げます。ご予約をお待ち申し上げております。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

若パパひろゆきさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

若パパひろゆきさん [30代/男性] 2017年08月01日 20:26:17

7月28日に志摩スペイン村の花火終了後にチェックイン

部屋はトリプルでとても広くて窓からはとても綺麗な景色もみえてなんのストレスもなく休めました。
プレミアムフライデーとゆう事もあって格安で予約ができてとても満足です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年08月04日 20:09:02

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
夏休み期間中はスペイン村さんのナイター営業のムーンナイトフィナーレの花火がございます。
当館よりお車で7分位ととても近くですので館内、敷地内よりも花火がご覧いただけます。
現地での臨場感を感じていただくことはできませんが小さなお子様などは十分にお愉しみいただけるいただくことができます。
また、夏休み期間中でもお得なプランを不定期に販売させていただいておりましたのでご満足いたでけましてとても嬉しく思います。
またのご機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。

【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

けんさ~んさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

けんさ~んさん [60代/男性] 2017年05月18日 09:19:29

伊勢志摩旅行3泊4日旅行の3泊目に宿泊。部屋、レストラン、露天のジャグジー風呂からの的矢湾の眺望は最高!でした。日が差したり曇ったりで景色の雰囲気ががらりと変わり、複雑に入り組んだ志摩の海岸線をたっぷりと堪能しました。部屋からの夜景も暗黒の中、遠くの灯台の光、小さな防波堤の灯台の光が幻想的で素晴らしい。
部屋の清掃もよく行き届いており、料理は伊勢エビや刺身も新鮮で良かった。
大浴場は予想より小さかったが混むこともなかったので問題なし。
従業員の皆さんの感じは良かったが ??と感じたのは人数が意外と少ないこと。
連休の翌週なので交代で休みを取っていたのかも。
60代夫婦なので静かでゆっくりできるホテルを探しましたが条件的にはぴったりでした。
伊勢志摩再訪の機会があればまた利用したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年05月20日 19:29:24

この度は長期のご旅行に当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。数ある志摩のホテルの中でも当館よりの的矢湾の眺望は地域で一番と自負しております。お気に召していただき光栄でございます。ありがとうございます。
当館正面よりご覧いただけるのは「安乗灯台」でございます。もしご機会がございましたら「安乗灯台」より当館をご覧いただくのも中々面白いですよ!!またのお越しの際にいかがでしょうか?今回の当館でのご滞在にもごゆっくりお過ごしいただきご満足いただけたご様子で安堵いたしております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東 )

【海幸満喫】伊勢海老などの厳選魚介を満喫! 《志摩里海会席コース》 1泊2食 ¥15800~
【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月13日 21:55:56

和洋室の綺麗な部屋でとても居心地がよかったです。遅めのお昼でお腹がまだ空いていないのに、夕食の時間を選べず早い時間に案内されたため、夕食を食べるのが苦しかったのが残念でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年05月19日 19:54:36

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食のご案内につきましてそのような思いをさせてしまった事、本当に申し訳なく思っております。当館のレストランのお席の都合でご要望に添えず申し訳ございませんでした。
連休中で慌ただしいなかではございましたが、今後はお客様のご要望に添えるご案内ができるよう
改善も検討いたして参ります。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

うっこんさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2017年03月21日 12:55:11

お部屋からの景色が最高です。青い海と大きな朝日には感動しました。
総合的には合格点でしたが、浴槽の上部、水面のところのザラザラが取れていなかったのが
残念でした。ウェルネスルームの寝具は清潔感のあるデュべスタイルにしてほしいです。シーツ1枚のタイプは寝ている間に剥がれたりするので苦手です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月05日 16:50:30

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。総合的な合格点をいただき誠に嬉しく思いますが、スタッフも気づかなかったご指摘いただきました浴槽の清掃につきましては早速担当部署にも連絡し改善に努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

デュベスタイルについては今後の当館のコンセプトなどの取り組みの際の貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。
今後もお客様のご意見を活かしたより快適なホテル造りに取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月13日 12:58:20

4名で的矢牡蠣を目的に宿泊しました。
設備は最新ではありませんが、清潔に手入れされていました。
食事のボリュームは丁度良く、味は大変良かったです。
費用を考えると朝食を含め厨房のレベルはなかなかです。
ただ、(事情は推察できますが)生牡蠣が食べられなかったのは残念です。
天気も良く的矢湾の朝日が部屋からよく見えました。
また、機会があれば泊まってみたい宿でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年01月10日 09:27:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとございました。今回のご旅行について、概ねご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました季節限定「的矢産カキ会席コース」につきましては、衛生の面で全て火を通してからの提供とさせて頂いております。残念ながら生牡蠣はお召し上がりいただけませんが、旬の牡蠣をご堪能してもらえるよう料理長が工夫しながらメニューを構成しております。
毎年少しずつですが、内容もリニューアルしております。
機会がございましたら、是非またのご利用お待ち申し上げております。
(フロント 安永)

【季節限定】的矢産カキ会席コース 1泊2食 ¥14,500~

投稿者さん 2016年12月02日 23:40:19

11月19日に一泊しました。お部屋が思ったより広く、オーシャンビューでとてもゆったり過ごせました。
朝の露天風呂が、凄く気持ち良かったです。
是非、また利用したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年01月06日 22:02:24

この度は当館にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。今回のご旅行にご満足いただけたようで安堵いたしております。的矢湾を一望いただける50平米のお部屋は当館の自慢の1つでございます。また次回のご予定がございましたら、是非とも今が旬の「的矢カキ会席」なども今おすすめでございます。ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月18日 18:34:52

同じ食事のコースをそのまま2泊でネット予約してしまいましたが、ちゃんと2日目の料理を変更してくれました。
クチコミではかなり評価良かったですが、まあまあと言った所でしょうか。和室のせんべい布団はちょっと腰が痛くなりました。綿布団ともう一枚下にマットレスがあったほうがいいかもしれません。
最終的には満足ではありました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年11月24日 16:17:43

この度は当館にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。お布団につきましては誠に申し訳ございませんでした。9月に全室の枕の入れ替えを行いまして、ただいまお布団の入れ替えを検討いたしております。あとしばらくのお時間をいただけましたら幸いでございます。また、ご宿泊のお料理につきましてはおまかせいただいておりますがご滞在中につきましてはご変更させていただいております。ご満足いただけたとのお言葉に安堵いたしておりますが、今回いただきましたご指摘も真摯受け止めより快適なホテルを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。