里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 14:03:29

夏休み最初の週末の金曜に宿泊。
 ホテルへはナビでスムーズ到着できました。夏休みだからかチェックインすると花火やスーパーボールすくいなどのサービスもあり子どもは大喜び。
 部屋は海に面していて景色が抜群でした。ホテルから直接海へ歩けるようになっていて散歩にもちょうどよい。
 お風呂も天然温泉ではないものの広く、夜の男湯は種類も豊富でした。
 朝食のバイキングも焼き魚などがおいしかったです。
 次回こちらへ来る際にも利用できればと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年08月08日 18:44:11

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様がご滞在に満足いただけた様子でとても嬉しく思っております。
夏休みとなりますとどうしてもお子様が主役となりますので当館におきましても夏休み期間の特別なおもてなしをご用意させていただきました。
大浴場も夜と朝で入れ替えさせていただいておりますので低温サウナ4,寝湯、露天ジャグジーなどは皆様でお愉しみいただけますのでご安心くださいませ。
今回はご夕食がございませんでしたが、次回のご利用の際は夕食付きのコースもご検討いただきますようお願い申し上げます。ご朝食にも劣らない地元食材をたくさん使用したプランをご案内させていただいております。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東 )

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6500~
【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月31日 10:55:21

ミキモト真珠島、鳥羽水族館を見学後に一泊お世話になりました。お部屋は清潔で、とても快適でした。大きな窓からの景色は素晴らしかったです。お料理もお腹いっぱい海の幸を堪能できました。特にお造りは最高でした。中学生の息子はアサリの炊き込みご飯が、小学生の娘はハンバーグが特に美味だったといっていました。夕食をいただいていた広間が、空調がききすぎて寒く感じましたが、係りの方に伝えるとすぐに対応してくださり、快適に過ごすことができました。お風呂は他のお客さんも少なく、貸し切りの様で娘と楽しく過ごせました。ただ、小さいタオルはひとり二枚セットしていただけると助かりました。朝のバイキングは、ハエを見つけてしまって残念でした。係りの方は、フロントの方が、チェックインの時とても丁寧で優しかったです。ありがとうございました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年08月03日 19:38:17

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お食事の際の空調、ハエにつきましては大変申し訳ございませんでした。
ただ、スタッフ応対にこのようなお言葉いただきとても嬉しく思っております。
お食事にも皆様ご満足いただけたようで何よりでございます。
タオルの件などお客様よりいただきましたお言葉は社内でも十分に検討させていただきより快適なホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥12400~
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

しけんびさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

しけんびさん [40代/男性] 2017年07月27日 22:10:20

マイカー利用であれば立地条件は良いと思う。スペイン村は特に近く鳥羽水族館や伊勢神宮も行きやすい。窓からの景色も良く海はきれい。広くはないが海辺で子供を遊ばせることもできる。
料理は、ふつうだと思うが刺身は美味しかった。
また利用したい。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年07月30日 18:19:39

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通りお車でございますとスペイン村まで7分位、伊勢神宮や鳥羽水族館までは30分少々ととても便利でございます。そして当館よりの的矢湾の景観はおすすめポイントの一つでございまして、たくさんのお客様にご高評いただいております。ありがとうございます。
中庭にございます浜辺では今の時期お子様の磯遊びにピッタリです。また、夏休み期間中はお子様に合わせたイベントなども多数ご用意しております。
ご夕食につきましても四季にあわせて献立を吟味し伊勢志摩の地物にこだわったお料理の提供を心がけております。夏の伊勢志摩はあわびが旬でが10月よりは伊勢海老が旬を迎え年間を通じてご満足いただけると思います。また、季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後も「また利用したい」とのお言葉をたくさんのお客様からいただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

【ファミリー】お子様格安!夏のファミリープランB 《志摩里海会席》 1泊2食 15,800円~
【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月19日 15:34:11

7月16日に、家族5人で宿泊しました。
かき氷のサービス、子供のヨーヨー釣り・スーパーボールすくいは、ちびっ子には嬉しいサービスでした!

夕飯のバーベキューは最高でした!暑い中でしたが、魚介・肉と冷たいビール!子供がテンション上がった流し素麺、楽しいひと時でした。
和洋室の利用で畳の上にひく布団...せんべい布団みたいで腰が痛くなるかと思いました。ペラペラならマットレス使うとか、敷き布団をかえるとかしてください。

朝食のバイキングは品が少なすぎて残念でした。
レストランの壁に広告みたいなのがあって食べ残しの廃棄がどうのこうのと書いてあったので、品数増やして食べ残しが沢山になったら勿体ないかな?と。
バーベキューが良かったので又、利用したいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年07月21日 16:23:40

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お子様に喜んでいただき大変光栄でございます。特に夏限定のバーベキュープランは伊勢海老、アワビといった伊勢志摩を代表する海の幸と飲み放題もセットになった特別プランです。流し素麺などお子様にも楽しんでいただけるようになっております。
しかしながら、お布団、ご朝食など貴重なご意見ありがとうございました。
お布団につきましては昨日和室お部屋を中心に新調させていただきましたが、まだ一部お部屋が既存のものとなっております。申し訳ございません。
ご朝食につきましても日々検討いたしておりますがご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。農林水産省が食品ロス削減国民運動の一環としてロゴマークを作成し全国に広げる運動に5月末より全社的に参画いたしております。品数についてはこの活動とは直結しないものとは考えておりますのでご理解をお願いいたします。
今後もお客様の貴重なご意見を検討させていただきより良いホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
(フロントマネージャー 東 )

【夏季】屋外テラス伊勢海老&アワビ!豪華バーベキューコース 1泊2食 ¥15,900~
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

TIARA7さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2017年06月23日 12:42:00

海だか?山だか?っという道を走って到着。荷卸ししやすい広いエントランスでゆったりとチェックイン。シルバープランでお料理少な目でしたが、十分な品数で満足しました。朝の定食も見た目よりも満足感が有りました。湯上り途中の冷水サービスやモーニングコーヒーサービスが気が利いていて嬉しかったです。コーヒー無料はなかなか無いですよね。しかも結構おいしい。使いませんでしたが、エレベーター前のキッズルームもちゃんとした感じでお子様連れにとっては良いサービスでは?っと思いました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年06月26日 17:55:53

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回はシルバー世代の方に特別なプランでご利用いただきましたがご夕食、ご朝食につきましては常はバイキングのご案内でございますがこの日は当館の都合で定食でのご案内となりましたが、ともにご満足いただき誠にありがとうございます。湯上がりサービスやモーニングコーヒーサービスなどもお気に留めていただきまして誠にありがとうございます。
当館のコンセプトに3世代旅行でお愉しみいただけるホテル造りに日常より取り組んでおります。
キッズコーナーにおきましてもゆっくりお食事いただけるようレストラン前と客室フロア3階の2箇所ご用意いたしており大変ご好評いただいております。ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供させていただきますので、伊勢志摩へお越しの際は今後とも宜しくお願い申し上げます。
お写真のご投稿もありがとうございました。
(フロントマネージャー 東 )

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅ご膳》1泊2食 ¥9800~
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

TIARA7さん [40代/男性] 2017年06月23日 11:43:19

初めてのお伊勢周りで利用しました。いささか伊勢から離れているので悩みましたが、二見興玉神社や新明神社を巡り丁度いい感じでチェックインが出来ました。翌日も遠いから諦めかけていた伊雑宮様なども巡り伊勢西インターを目指しつつ月讀宮様、倭姫宮様と満喫できました。大浴場はジャグジーが有るので歩き疲れた身体をほぐすのにちょうどよかったです。全室オーシャンビューのお部屋は文句なしです。部屋付のお風呂も実用的なサイズで便利でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年06月26日 17:23:29

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
伊勢志摩の神社、お宮さん巡りをされご満喫されたとのことでゆっくり当館でお休みいただけたご様子で安堵いたしております。
当館と同じ礒部町にございます伊雑宮ではつい昨日6/24に、千葉の香取神社、大阪の住吉大社とともに日本三大御田植祭の1つに数えられ伊雑宮御田植祭が行われ町も大変盛り上がっておりました。伊勢志摩には伊勢神宮を代表にたくさんの神社やお宮さんまだまだがございますので、今回の旅の続きにお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。
また、お写真のご紹介もありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 18:08:09

掃除が行き届いていており、特に窓が綺麗で気持ちよかったです。朝食バイキングも申し分ありませんでした。
また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年06月02日 18:28:29

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきまして大変ご満足いただいたご様子でとても嬉しく思っております。海の見えるお部屋には特に大きめの窓にて的矢湾の眺望、朝日をご覧いただけます。
清掃スタッフもこの頂戴いたしましたお言葉は今後の励みになります。ありがとうございます。
今後も伊勢志摩に訪れる機会がございましたら是非当館をご利用いただけるよう魅力的なご宿泊プランもご用意いたして参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

けんさ~んさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

けんさ~んさん [60代/男性] 2017年05月18日 09:19:29

伊勢志摩旅行3泊4日旅行の3泊目に宿泊。部屋、レストラン、露天のジャグジー風呂からの的矢湾の眺望は最高!でした。日が差したり曇ったりで景色の雰囲気ががらりと変わり、複雑に入り組んだ志摩の海岸線をたっぷりと堪能しました。部屋からの夜景も暗黒の中、遠くの灯台の光、小さな防波堤の灯台の光が幻想的で素晴らしい。
部屋の清掃もよく行き届いており、料理は伊勢エビや刺身も新鮮で良かった。
大浴場は予想より小さかったが混むこともなかったので問題なし。
従業員の皆さんの感じは良かったが ??と感じたのは人数が意外と少ないこと。
連休の翌週なので交代で休みを取っていたのかも。
60代夫婦なので静かでゆっくりできるホテルを探しましたが条件的にはぴったりでした。
伊勢志摩再訪の機会があればまた利用したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年05月20日 19:29:24

この度は長期のご旅行に当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。数ある志摩のホテルの中でも当館よりの的矢湾の眺望は地域で一番と自負しております。お気に召していただき光栄でございます。ありがとうございます。
当館正面よりご覧いただけるのは「安乗灯台」でございます。もしご機会がございましたら「安乗灯台」より当館をご覧いただくのも中々面白いですよ!!またのお越しの際にいかがでしょうか?今回の当館でのご滞在にもごゆっくりお過ごしいただきご満足いただけたご様子で安堵いたしております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロントマネージャー 東 )

【海幸満喫】伊勢海老などの厳選魚介を満喫! 《志摩里海会席コース》 1泊2食 ¥15800~
【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月13日 21:55:56

和洋室の綺麗な部屋でとても居心地がよかったです。遅めのお昼でお腹がまだ空いていないのに、夕食の時間を選べず早い時間に案内されたため、夕食を食べるのが苦しかったのが残念でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年05月19日 19:54:36

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食のご案内につきましてそのような思いをさせてしまった事、本当に申し訳なく思っております。当館のレストランのお席の都合でご要望に添えず申し訳ございませんでした。
連休中で慌ただしいなかではございましたが、今後はお客様のご要望に添えるご案内ができるよう
改善も検討いたして参ります。

投稿者さん 2017年04月24日 19:42:03

4月22日土曜日に宿泊しました。館内や部屋はスペースに余裕があり、全体的に贅沢な雰囲気を感じさせます。風呂にある屋外ジャグジーが最高でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月30日 18:48:12

館内の設備についてはご満足いただけたようで、ありがたく拝見させていただきました。
季節折々のお料理をご準備いたしまして皆様のお越しをお待ち申し上げておりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
               フロント浜口

投稿者さん 2017年04月20日 18:30:07

部屋からの景色は、月明かり、灯台の明かり、朝日ともによかった。すいていたのでお風呂もジャグジー、サウナなど気持ちよくつかえた。また、部屋割りへの配慮もよかった気がする。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月25日 12:06:39

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてご満足いただけたようで安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

【60才以上】プラン特典あり伊勢海老1尾《シルバープラン竹御膳》 1泊2食 ¥12400~

投稿者さん 2017年04月08日 00:11:11

お部屋が広くて綺麗に掃除されていた。朝食バイキングの種類が多く、目の前で作ってもらえるオムレツも良かった!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月11日 19:02:14

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同よろこんでおります。
四季折々のお食事をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
               フロント 浜口

【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月03日 20:32:55

前日のホテルが洋室でしたので、この日は和室のお宿を予約しました。
ゆったりと広い和室で海が一望できてとても良い部屋でしたが、畳が少し古くなっているのが残念でした。
食事はシルバープランで十分な量でした。
ただ、東海地方故なのか、全体的にかなり味付けが濃いめでした。

人工温泉とのことでしたが、海の見える屋外スパなど、温泉施設は快適でした。

朝食バイキングでは郷土料理も楽しめて良かったです。
バイキングのトレイで手が埋まっているところに、職員の方がご飯や汁物もさっとよそって下さって、サービスも良かったです。
メカブの炒り煮がとても気に入りました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月05日 17:19:32

この度は当館ににご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、安堵いたしました。ただ、畳の入れ替え、お食事の味付けなどは申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、レストランスタッフの心ばかりのおもてなしではございましたが、お気にとめていただき
感謝の限りでございます。
また機会がございましたらご利用の程、よろしくお願い申しあげます。

【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

うっこんさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2017年03月21日 12:55:11

お部屋からの景色が最高です。青い海と大きな朝日には感動しました。
総合的には合格点でしたが、浴槽の上部、水面のところのザラザラが取れていなかったのが
残念でした。ウェルネスルームの寝具は清潔感のあるデュべスタイルにしてほしいです。シーツ1枚のタイプは寝ている間に剥がれたりするので苦手です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年04月05日 16:50:30

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。総合的な合格点をいただき誠に嬉しく思いますが、スタッフも気づかなかったご指摘いただきました浴槽の清掃につきましては早速担当部署にも連絡し改善に努めて参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

デュベスタイルについては今後の当館のコンセプトなどの取り組みの際の貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。
今後もお客様のご意見を活かしたより快適なホテル造りに取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

すごい。さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

すごい。さん [30代/男性] 2017年02月19日 00:52:38

部屋がきれいです。
風呂はジャグジーもサウナもあり、充実してます。(無料マッサージチェアもうれしい)
美味しい朝食付きでこの価格は、とってもありがたい。
ビジネス使用ですが癒されます。

2017年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年02月19日 15:55:51

いつも当館をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。
今回は海の見えないお部屋で通常より少しお値打ちにご宿泊いただける訳ありプランでご利用いただきました。しかしながらこのたび畳を新調させていただきました。
快適にご滞在いただけるようにメンテナンスも定期的に行っております。今後もお仕事の疲れを癒していただけるホテルであり続けたいと思っております。
これからもご出張の際にはよろしくお願い申し上げます。

【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

上海サダ王さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2017年02月03日 17:23:36

土曜日の宿泊でしたので子供連れの家族が多く、騒がしく落ち着けませんでした。
私も昔そうであったかもしれないと反省した次第です。妻はエステしてもらい喜んでいましたが、できればもう少しマッサージを多くしてほしかったようでした。
次の日は念願の新明神社(石神さん)を参拝し、美味しい生ガキとアワビと干物を買って帰って来ました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年02月04日 18:25:07

この度は当館にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。年始の土曜日で伊勢神宮の初詣のアクセスに便利がよい為かおかげさまで満室となっておりましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
楽しい旅行でワクワクされてるお子様を見ているととても嬉しいい気持ちになりますが、ホテルでの雰囲気を考えますとあまりに節度を越えた状況であればお声がけするなども必要な時代なのでしょうか?とても難しい今後の課題でもあります。
これからもお客様よりいただきました貴重なご意見をスタッフ一同で検討し改善していく事でよりよいホテルにして参りたいと考えます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
(フロントマネージャー 東 )

【通年・特典有り】 エステ付 志摩里海会席コース 1泊2食 ¥20900~

投稿者さん 2016年12月13日 12:58:20

4名で的矢牡蠣を目的に宿泊しました。
設備は最新ではありませんが、清潔に手入れされていました。
食事のボリュームは丁度良く、味は大変良かったです。
費用を考えると朝食を含め厨房のレベルはなかなかです。
ただ、(事情は推察できますが)生牡蠣が食べられなかったのは残念です。
天気も良く的矢湾の朝日が部屋からよく見えました。
また、機会があれば泊まってみたい宿でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年01月10日 09:27:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとございました。今回のご旅行について、概ねご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました季節限定「的矢産カキ会席コース」につきましては、衛生の面で全て火を通してからの提供とさせて頂いております。残念ながら生牡蠣はお召し上がりいただけませんが、旬の牡蠣をご堪能してもらえるよう料理長が工夫しながらメニューを構成しております。
毎年少しずつですが、内容もリニューアルしております。
機会がございましたら、是非またのご利用お待ち申し上げております。
(フロント 安永)

【季節限定】的矢産カキ会席コース 1泊2食 ¥14,500~

投稿者さん 2016年12月02日 23:40:19

11月19日に一泊しました。お部屋が思ったより広く、オーシャンビューでとてもゆったり過ごせました。
朝の露天風呂が、凄く気持ち良かったです。
是非、また利用したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年01月06日 22:02:24

この度は当館にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。今回のご旅行にご満足いただけたようで安堵いたしております。的矢湾を一望いただける50平米のお部屋は当館の自慢の1つでございます。また次回のご予定がございましたら、是非とも今が旬の「的矢カキ会席」なども今おすすめでございます。ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月18日 18:34:52

同じ食事のコースをそのまま2泊でネット予約してしまいましたが、ちゃんと2日目の料理を変更してくれました。
クチコミではかなり評価良かったですが、まあまあと言った所でしょうか。和室のせんべい布団はちょっと腰が痛くなりました。綿布団ともう一枚下にマットレスがあったほうがいいかもしれません。
最終的には満足ではありました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年11月24日 16:17:43

この度は当館にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。お布団につきましては誠に申し訳ございませんでした。9月に全室の枕の入れ替えを行いまして、ただいまお布団の入れ替えを検討いたしております。あとしばらくのお時間をいただけましたら幸いでございます。また、ご宿泊のお料理につきましてはおまかせいただいておりますがご滞在中につきましてはご変更させていただいております。ご満足いただけたとのお言葉に安堵いたしておりますが、今回いただきましたご指摘も真摯受け止めより快適なホテルを目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

ハムスケのパパさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ハムスケのパパさん [50代/男性] 2016年09月17日 11:54:17

食事がおいしい

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年10月11日 18:40:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は朝食付きのプランで山側のお部屋をご利用いただきました。次回ご利用の機会がございましたら、海側のお部屋で、夕食もお召し上がりいただければ更にご満足いただけるかと思います。
またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
        サンペルラ志摩 フロント浜口

【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】