サンペルラ志摩 クチコミ・感想・情報

サンペルラ志摩

サンペルラ志摩のクチコミ・お客さまの声

ふわふわもこ♪さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2021年09月18日 17:00:17

お部屋はとても綺麗でした。食事も美味しかったです。また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能美し国コース1泊2食
    【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

ふわふわもこ♪さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2021年09月18日 16:58:14

お部屋は広く快適に過ごせました。朝日は絶景です、早起きした甲斐がありました。
    食事はとても美味しかったですがお皿を下げるタイミングがちょっと早いかと思います。
    また泊まりたいと思います。

【春夏旅セール】【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース1泊2食

投稿者さん 2021年08月15日 19:59:17

私の誕生日に1泊で夫婦で利用しました。お部屋は和洋室でとても広く、当日はあいにくの雨でしたが、晴れていたらきっと綺麗な海と青空が望める眺めの良さでした。

食事は新鮮な魚介類を堪能出来、お腹いっぱいになりました。お刺身の鮮度の良さはもちろん、驚いたのがアヒージョ!バケットがもっと欲しい位美味しかったです。

それだけにデザートが残念でした。よくあるビュッフェに並んでいる様な内容だったので…フルーツとジェラート等、少しの量でいいからガラスの器にでも盛り付けて提供してもらえたら満足度が更に上がると思います。

あと、脱衣所のドライヤーの風量が弱くて、髪が濡れたままお部屋に戻る羽目になりました。お部屋に置いてあるものはしっかり髪が乾かせたので、ぜひ脱衣所にも設置していただけたらと思います。

次回は晴れた日に滞在したいです。あとエステも利用したいですね。

サンペルラ志摩 2021年08月21日 14:21:37

この度はお誕日にご宿泊いただき誠にありがとございます。
    お部屋、ご夕食にとても嬉しいお言葉いただき誠にありがとございます。
    しかしながら、ご夕食時のビュッフェコーナーにつきまして、そのような思いをさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
    コロナ禍のなか感染防止を最優先にしながら、ガラスの器など満足度の上がるようなご提供も各セクションと検討して参ります。
    脱衣所のドライヤーに付きましても同様に早急に改善を検討いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    (副支配人/東)

【夏秋旅セール】【ファミリー】【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食

投稿者さん 2021年08月15日 17:38:47

夕食は最高でしたが、朝食は残念でした。

サンペルラ志摩 2021年08月21日 14:08:38

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとございます。
    ご夕食の評価ありがとうございます。
    ご朝食についきましては大変申し訳ございませんでした。コロナ禍のなか長らくバイキング形式を休止いたしておりましたが7月中旬より予てよりご要望いただいておりましたバイキング形式を感染防止対策を取り入れた方法にて再開いたしました。
    今回のお言葉も貴重なご意見として改善させていただきます。
    (副支配人/東)

楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍/志摩里海会席コース1泊2食
    【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

シャシャシャシャシャさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

シャシャシャシャシャさん [50代/男性] 2021年08月14日 14:00:57

湾が見渡せる立地。部屋も綺麗で広い。食事はバーベキュー。思っていたより立派なアワビが。お腹一杯になりました。ただ飲み放題のドリンクサービスが中々注文を取りに来てもらえず、ややストレス。全体的に満足しました。

サンペルラ志摩 2021年08月21日 14:04:13

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとございます。
    お部屋、お食事、景観にご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
    ただ、飲み放題のご提供につきましてはそのようなストレスを感じさせてしまうサービスしかできず本当に申し訳ございません。
    該当スタッフ、該当セクションに対して指導させていただきました。
    全体的にご満足いただけたお言葉に感謝の気持ちしかございませんが、貴重なご意見を改善させていただきより快適なホテルにして参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    (副支配人/東)

【夏季限定】屋外テラス伊勢海老&アワビ!豪華バーベキューコース 1泊2食 ¥16720~

投稿者さん 2021年07月19日 17:56:28

絶景です。いつまでも眺めていられました。朝日もみれてとても良い思い出でづくりができました。お食事も魚介の蒸し焼きは今まで食べたことのない贅沢ができました。主人も大満足の旅でした。遠いのでなかなか行けないのですが又行きたいと思います。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 16:19:42

この度はご遠方より当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    お部屋から御覧いただける的矢湾、そして的矢湾から登る朝日は仰せの通り絶景でございます。
    ご覧いただけまして何よりでございます。
    お食事の蒸篭蒸しは野菜がたっぷりのヘルシーでありながらも伊勢志摩の魚介、地元のパールポークも堪能できる人気コースです。
    お口合いましたこととても嬉しく思います。
    また、いつか伊勢志摩にお越しの際は的矢湾の朝日をご覧いただけましたら幸いです。
    (副支配人/東)

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥13090~

投稿者さん 2021年07月12日 21:50:58

パッと見綺麗に清掃されていますが、目立たない上方の壁に蜘蛛の糸が付いており、残念でした。
    お客様目線でチェックすると良いと思います。
    あと、綺麗なガーデンが有るので、若い子がそこで時間をつぶせるインスタ映えスポットが作って有ると良いと思います。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 16:04:50

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    館内清掃につきましては貴重なご指摘ありがとうございます。
    清掃スタッフへの指導、改善をさせていただきました。
    中庭では冬季はイルミネーションを施しご好評いただいておりますが、夏季の取組課題としてインスタ映えスポットも含め早急に検討いたします。
    ご意見ありがとうございます。
    今後もスタッフも気付かない貴重なご意見、ご指摘を基により快適なホテルにして参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 21:34:43

付近に何も無いので、静かな環境です。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 15:47:16

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    的矢湾に面した静かな環境にございますホテルです。
    最寄りの駅は近鉄志摩磯部駅になります。お車で15分くらいです。
    コンビニもお車で10分くらいとなります。
    スペイン村さまよりは10分かからない距離となりますのでナイター営業の際の再入場にはとても便利です。
    またご機会がございましたら、静かな時間の流れを感じながらのリフレッシュにお待ち申し上げております。

薩摩の風さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2021年07月12日 10:16:33

子供の食事以外は満足でした、
    チエックインにお伝えしておりましたが残念です、一品のみの変更でしたが残念です、
    情報伝達の周知をお願いします、他のサービス等はよく満足でした。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 15:38:55

いつも当館にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事に際しましては誠に申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては、フロント及びレストランスタッフに対して指導をさせていただきました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後も貴重なご意見を基により快適なホテルにして参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

薩摩の風さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

薩摩の風さん [70代/男性] 2021年07月12日 10:08:37

環境も良く家族旅行での利用でした、部屋も広く子供たちも大変喜んで満足しましたが、チエックイン時に子供食の料理に付きまして食べれない食材がありますからとお願いしましたが、情報の伝達不足かわかりませんが当初の料理内容のままでした、お願いしたのは一品のみの変更でしたが子供が食べれず残念でした。
    他は家族の皆満足できましたが、この一件でけは心残りの旅行でした、別注文の料理価格が若干高めなのも気になります。泊7月10日

サンペルラ志摩 2021年08月15日 15:31:27

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    お食事に際しましては誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年07月11日 22:12:47

賢島から離れた立地で周りに何も無いですが、静かな場所に有るホテルです。
    その分、お得に泊まれるホテルかと思います。
    部屋は、改装されて綺麗でした。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 15:22:07

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    賢島よりお車で20分余りの的矢湾の眺望が自慢の
    静かな環境にございますホテルになります。
    お部屋の広さも50平米と広くゆったりお過ごしいたけます。
    伊勢志摩の旬の食材を使用したご夕食もおすすめです。
    また次回、伊勢志摩へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年07月11日 18:31:42

伊勢神宮参拝後、伺いました。最寄りの駅まで送迎があり、たいへん順調な行程で時間を有効に使えました。食事、風呂共に標準以上でした。どうもありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 14:40:26

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    素敵なご旅行になりましたこととても嬉しく思います。
    お食事、大浴場等もご評価いただきありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年07月06日 15:38:28

家族3人で利用しました。
    赤ちゃん連れだったので、和室にしました。とても広くて赤ちゃんもあちこちハイハイして楽しんでおりました。

食事の際、ベルトが付いてるベビーチェアは用意されていなかったので、ベビーカーをお借りしました。
    離乳食を与えるのには少し不便でしたが何よりは助かりました。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 14:34:32

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    お子様も楽しんでいただけとても嬉しく思います。
    ご利用いただきました和室は12畳で広さが自慢です。ありがとうございます。
    離乳食の件につきましては申し訳ございませんでした。ベルト付きのベビーチェアですね!今後の設備購入の際に検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより快適なホテルにして参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 22:43:40

海の幸が美味しくて、お腹もいっぱい満足な夕飯でした。
    部屋からの眺めもよく、ホテル敷地内に公園や海もあり、朝の散歩も気持ちよかったです。
    コロナ禍でよい気分転換になりました。ありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年05月06日 20:46:56

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。。ありがとうございます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【LuxuryDaysセール&ポイント5倍】当館1番人気!志摩里海コースプラン

投稿者さん 2021年04月25日 08:46:44

プランの夕食はヘルシー感はあったがやや物足りない。

サンペルラ志摩 2021年05月06日 20:37:09

今回のお食事コースはシルバープラン梅御膳でございます。60才以上の方向けの量をやや控えたコースでございます。
    次回ご利用の機会がございましたら他のお食事コースもご利用いただければと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅御膳》1泊2食 ¥10890~
    【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月04日 18:14:54

夕陽が大変綺麗でした。
    従業員の皆様もとても親切に対応して頂きました。

サンペルラ志摩 2021年04月20日 18:19:47

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕陽は廊下の窓からご覧いただいたのでしょうか。

投稿者さん 2021年04月03日 10:18:37

まず初めにこのご時世、工夫して営業されている事に感謝致します!
    朝食が全てがブッフェスタイルだと混雑しますが、、セットされているもの、選べるものと量を調整出来るところが良かったです!(好き嫌いがない方にはとても素晴らしいと思いました)
    予約したプランではなく、お電話を頂き+料金を支払って海側の12畳のお部屋にさせて頂きました!子供がのびのび出来て良かったですし、海も見れて、また野外のキッズスペース(公園)があり子供達も朝食前に遊べたらと退屈しなくてすみました!
    近くにコンビニ等もないので、最低限忘れてはいけないものは事前にしっかりと用意しておくと良いかと!

サンペルラ志摩 2021年04月16日 21:30:07

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。ありがとうございます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6490~
    【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

イリア0312さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

イリア0312さん [40代/女性] 2021年03月12日 17:18:48

家族5人での旅行でいつもは布団に2人で寝る国税庁があったのですが、1人づつの布団にゆったりと寝る事ができました。
    朝食も美味しく、明るい対応で、とても満足しています。
    また泊まりに行きたいといいながら帰ってきました。

サンペルラ志摩 2021年04月04日 13:34:04

ありがたいお言葉に感謝申し上げます。

Chunkyさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

Chunkyさん [60代/男性] 2021年02月21日 15:41:03

海からの朝日が見られる立地です。景色で満足です。部屋の設備は年齢を感じさせますが、ちゃんと手入れされています。

大浴場はぬるめです。

食事はまあまあ。

サンペルラ志摩 2021年03月01日 20:17:39

大浴場がぬるいとのことですが、温度設定は変えてはおりませんが、随時確認しておきます。

投稿者さん 2021年02月18日 17:36:06

2月16日に宿泊。オーシャンビューで朝日を望め満足。
    食事の際、係が全員ずっと動かず立ちづめでまさに見られていたんだが、食べ放題なんで追加を途切れることなくの配慮とは思うが目が合い落ち着かなかった。

サンペルラ志摩 2021年03月01日 20:10:48

せっかくのお食事に、落ち着かない思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お食事時のスタッフの待機の仕方については今一度確認をし指導を行いたいと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【期間限定】エビ×カニ合戦《甘エビ×カニ食べ放題》1泊2食 12900円~