里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

toshi8769さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

toshi8769さん [50代/男性] 2014年12月02日 13:57:28

部屋からの景色は非常に素晴らしいものでした。食事は的矢カキのフルコースをいただきましたが、これも非常に美味でした。

2014年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年12月06日 12:34:48

toshi8769様
この度は、サンペルラ志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望、大変ご満足頂けて何よりでございます!!(^^)/今が旬の「的矢産カキ会席」は昨年と内容も少しリニューアルしておりまして、鮮魚のお刺身もプラスされ大変お得なコースとなっております!!3月末までの期間限定プランとなっておりますので、ぜひまた機会がございましたらtoshi8769様のお越しをお待ちしております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

S1【秋冬限定】的矢産カキコース 1泊2食 ¥13,900~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

ポコちゃんマルさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ポコちゃんマルさん [30代/男性] 2014年11月22日 14:27:15

到着時のフロントのオバさんの態度にびっくり。
あとは問題ないです
以前はもっと良かったのに、
もう行きたくないです。

2014年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年11月24日 21:56:18

ポコちゃんマル 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ご利用に際しご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、出来ましたら具体的に何が良くなかったかをお聞かせいただけると、私共も今後の改善に努めることが出来 非常に助かります。
この度はフロントでの応対についてご指摘いただきましたが、今一度ポコちゃんマル様にお越しいただける様、日々の接客向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(支配人 堀内)

B1 【通年】 魚介満喫 おすすめコース 1泊2食 ¥14,400~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月11日 15:07:13

部屋は奇麗で、清掃も行き届いています。が、チェックイン後、部屋への案内もなく、鍵を開けて入ると部屋は真っ暗で電気もついていないし、ポットにお湯が沸いていないし、お茶を飲むのもお湯が沸くまでガマン、ガマン。

朝食のバイキングは、無駄なくちょうど良い感じでしたが、夕食は全体的に濃いめの味付けで量的にも少なく、ちょっと不満足・・・。

2014年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年11月14日 09:14:24

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
頂きましたご指摘については、今後 検討を重ね、改善を図って参ります。
ただ誠に申し訳ございませんが、節電の観点よりお部屋の照明は入り口のみの点灯とさせていただいており、ポットの湯もご利用時に沸かしていただくようご理解・ご協力をお願いしております。
ご夕食内容につきましては季節により内容が異なりますが、プラン内の紹介画像とボリューム面では相違が無い様にご提供させていただいております。
お召し上がりいただいた会席コースでございますがメインの料理として、伊勢海老をお一人様に1尾ご提供させていただく献立となっており、全体として和食のヘルシーな内容でのご用意でございます。何卒、ご理解をいただければと思います。
何れにしましてもご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、より良い施設となる様従業員一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(副支配人 中川)

Z1【10~11月限定】伊勢海老一尾付き!【祝】解禁プラン☆ 1泊2食¥12,400~(税込)
【【禁煙】 和室 (12畳) 50m2】

あきぬこさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あきぬこさん [20代/女性] 2014年10月24日 10:37:34

旅行誌に載っていた写真に惹かれて家族で宿泊しました。写真の料理が美味しそうで、海に近いという事もあり期待して行ったのですがまず端的にいうととてもがっかりしました。
まず到着してからの迎えやカーサービスが無くフロントにも人がおらず少ししてから慌てて出てこられ出鼻をくじかれました。気を取り直そうとオーシャンビューだと紹介されていた部屋に入ったのですが壁紙が所々汚く空調はきかずあまり快適とはいえませんでした。大浴場の方はかけ湯を浴びる所が無く出入口に水飲み場も無くの無い無い尽くし。湿度が高い上にドライヤーが壊れていて髪の毛が全然乾かず、シャンプーもビジネスホテルにあるようなもので翌日髪の毛がギシギシになった上に肌が荒れてしまいました。
一番ショックだったのは料理です。伊勢志摩の美味しい海鮮和食を期待していたのですが、まず食べる場所がレストラン。風呂上がりの浴衣で椅子というのが雰囲気が無くまるで朝食の様でした。既に机に置かれていた料理も作って冷蔵庫に入れておいた乾燥と色具合で味は正直普通としか言えず、物足りない量の海鮮、炊き込みご飯は固く、デザートに至っては布巾の臭いがして食べれたものではなく、頼んだ酎ハイも薄かったです。美味しくはありませんでした。
総合的にはビジネスホテルのサービスに海鮮を使った夜ご飯が付いただけといった感じで同じ料金で別のホテルに泊まるか夜ご飯を外で食べてビジネスホテルに泊まった方が安くあがるでしょう。
折角の家族旅行でしたが宿泊に不満が残ってしまい、いい思い出にはなりませんでした。
ただ朝食の目の前で作ってくれるオムレツは美味しかったです。

2014年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年11月01日 13:01:20

あきぬこ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
ただ誠に僭越ではございますが、大浴場のシャンプー等についてはPOLA社製を使用しており、現状粗悪な物を使用しているとは考えておりません。
又、夕食会場についてはプラン内に食事会場についても謳っておりますので、何卒ご予約時にご理解を賜れればと存じます。
(支配人 堀内)

X1 【直前割】 海の幸コースが1000円割引! 1泊2食15,500円~

投稿者さん 2014年09月28日 22:19:19

部屋も広く、眺めもすばらしかった。
食事は多すぎず、少なすぎずちょうどよい量。おいしくいただきました。
(ワイン等はもう少し種類があったらよかった)
朝、バイキングでコーヒーをいただきたかったのですが、コーヒーマシンの調子が悪く変な味でした。これが残念。
従業員の対応はとてもよかったと思います。

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年10月01日 19:45:36

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事に関しましてはご満足頂けたようで安堵致しております。シーズンによってワインフェアーなどでご用意させて頂いておりますが、ワインの種類がもう少しあったらとの事でございますので、ぜひ今後メニューを検討させて頂きたいと思います。コーヒーマシーンにつきましてはシロップが切れていたようで、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご朝食会場以外にも1階の喫茶コーナーでモーニングコーヒーが無料でご利用頂けますのでぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

X2 【直前割】 おすすめコースが1000円割引! 1泊2食 13,400円~

投稿者さん 2014年09月27日 16:24:14

同僚2人とお世話になりました。お部屋もキレイでロケーションも最高で大満足でした。夕食も美味しく、女性スタッフさんが気持ち良くテキパキと対応されていました。次回は家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年10月01日 19:07:39

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変好評価を頂き、スタッフ一同感激しております!!秋晴れの日も多く大変過ごしやすい季節になって参りました。また、お部屋のバルコニーで秋の空気を味わうのがとっても気持ちが良いですね(^^)最近では金木犀が咲きとってもいい香りがします。今月から「伊勢海老解禁プラン」が始まり、大変お値打ちに伊勢海老がお召し上がり頂けます。また11月からは「的矢産カキ会席」や12月からは「天然あのりふぐ会席」など期間限定プランもご用意しております!!ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

P1【通年】お値打ち! 花ご膳プラン 1泊2食 ¥10,050円~(税込)

投稿者さん 2014年09月23日 14:19:10

家族5人でお世話になりました。急遽予定より早くにチェックインしましたが、問題無く通してもらえました。朝食のみでしたが美味しかったです。干物もオムレツも焼いてもらえて良かったです。が、もう少し品数があってもよかったかなと。あと、喫煙所が1階のみだったのでせめて、各階に欲しかったです。周りにお店等はありません。お風呂に関しては満足しています。お世話になりました。

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年09月25日 22:05:37

この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご予約の際に大体の到着予定時間をお伺いしておりますが、15:00以降であればチェックインして頂けます。また、予定より大幅に遅れる場合はご連絡を頂ければ随時対応させて頂きますのでご安心下さい(^^)ご朝食につきましては、今後更にメニューの充実を考えて参りたいと思っております。また、喫煙所につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。各フロアーにキッズルームや図書コーナー等の共用スペースがある為1階のフロアーにてご利用頂いておりますが、今後検討させて頂きたいと思います。また、周辺にはコンビニ等お車で10分程かかりますので、館内の売店にも多少の物はご用意させて頂いております。お風呂に関しまして大変ご満足頂けて何よりでございます!!先日、露天ジャグジーの修理が完了いたしましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けます♪(^0^)ぜひ、機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

L1【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン¥6,500~(税込)

投稿者さん 2014年09月21日 00:34:36

屋外の風呂が故障で使えなかったことを除けば、まずまずと言ったところかと思います。

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年09月22日 21:37:27

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の露天ジャグジー「夕なぎ」につきましては、本日修理が完了致しましたので、通常通りご利用頂けるようになりました。大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ただ今、超お得な9月限定1万円以下のプラン「的矢会席」や10月からは「伊勢海老解禁プラン」11月からは「的矢産カキ会席」12月からは「天然あのりふぐ会席」など季節限定プランも盛りだくさんでございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございます。

(フロント 進藤)

H1【通年】早得30 特選素材 海の幸コース 1泊2食¥15,500~(税込)
【【禁煙】洋室(トリプル)50m2】

MASA0690684さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

MASA0690684さん [30代/男性] 2014年09月14日 11:09:38

名古屋リニア鉄道館に行きせっかくだからと宿泊しました。
着いたのが夜で景色がわからなかったのですが、朝日起きてびっくり!
本当にリゾートホテルそのものでした。部屋並みのホテルのスイート並みで、専用バルコニーもあり日の出も見れて最高でした。
朝食も種類が多く美味しかったです。大浴場は、入れましたが露天が閉まっていて入れなかったのは残念です。でもまた泊まりたいホテルでした。あの金額であれだけの所に泊まれるのは中々無いのじないかな?
また行かせて貰います!

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年09月14日 17:25:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。名古屋リニア鉄道館へ行かれたとの事で遠方からお越し頂きありがとうございます。
周辺には海と山しかありませんので、夜は何も見えませんが、朝はお部屋からご覧頂く朝日と景色が何とも言えない贅沢でございます♪(^^)お部屋の中からでも景色が見渡せるようにバルコニーのデザインにもこだわっております!!お部屋の広さも50平米と広々とした空間でお寛ぎ頂けます。露天ジャグジーにつきましては「夕なぎ」が現在修理中で大変ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。朝と夜で男湯と女湯が入れ替わっておりまして「朝なぎ」の方では露天ジャグジーがご利用頂けます。大変お気に召して頂けて私共も大変嬉しい限りでございます!!ぜひ、また何かの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月07日 21:56:25

部屋はもちろん施設内の隅々まで清掃されており、小姑みたいで恐縮ですが、障子の枠組みを指でなぞってもホコリがつきませんでした(笑)
温泉ではありませんでしたが、大浴場は広々として気持ちよく、シャワーの水圧も強くて快適でした。
元保養所だったようで食事会場にその名残はありますが、料理はどれも予想外の美味しさでした。
ロケーションも東向きと西向きの部屋があり、朝日や夕日が楽しめてとても良かったです。
最寄駅の志摩磯部駅からは送迎バス無しではアクセス困難ですが、その分料理やサービスで満足できる宿泊となりました。

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年09月12日 15:54:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃大変細かい所までお気付き頂き、大変ありがたく思います。日々清掃にも力をいれておりますのでお褒め頂けて大変嬉しい限りでございます。当館の大浴場は、トゴール鉱石を使用した準天然温泉となっておりまして、効能には肩こり・腰痛・冷え性・リウマチ等といった、温泉と同じような効果が得られるようになっております。お食事も大変ご満足頂けて何よりでございます!!(^^)期間限定で大変お値打ちなプランや地産池消にこだわったプランなど様々な方にお喜び頂けるようプランをご用意しておりますので、ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ちしております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】 和洋室 50m2】

ちなつきママさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ちなつきママさん [40代/女性] 2014年08月28日 11:36:57

夏休みの家族旅行(スペイン村、伊勢神宮)の際、利用させていただきました。
閉園まで遊ぶ予定で朝食のみのプランでした。
部屋に入ると扇風機・ファブリーズ・アースノーマット?が置いてあるのに驚きました。
エアコンの効きが良くないようでなかなか涼しくならず。。。
なるほど!そのための扇風機か!!と、宿泊客の意見を取り入れて改善しているんだなぁと好感が持てました。
お風呂の露天ジャグジーバスは癒されました。
オーシャンビューの部屋から見た朝焼けの的矢湾がとてもきれいでした。
朝食のバイキングも美味しく満足です。旅行中は野菜不足になるので、野菜と果物のジュースがあるとうれしかったかな。

子供向けの夏休み企画や100円ビール、プライベートビーチもあるので、また志摩に旅行の時にはのんびりと利用したいなと思いました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年08月30日 09:31:40

この度は、スペイン村と伊勢神宮へのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みですのでゆっくり遊んでお越しになられる方も多いですね♪(^v^)お部屋には全室扇風機・ファブリーズ・アースノーマットはご用意させて頂いております!!窓を開けて外に出られる際など蚊が入ってくる事もございますので各部屋ごとにご用意させていただいております。また、お部屋の空調につきましてはダイヤルがついておりますので温度調節して頂けます。朝焼けは皆様感動して頂けますので、早起きしてご覧頂く価値はあるかと思います♪
野菜ジュースや果物ジュースでございますね。ぜひ今後検討させて頂きます。また、9月はおもてなしスィーツ「冷やしぜんざい」もご用意させて頂きます!!毎月おもてなしの内容が変わりますのでそちらもお楽しみに!!(^0^)/
ぜひ、志摩にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございます。
(フロント係 進藤)

L1【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン¥5,980~(税込)

投稿者さん 2014年08月19日 18:25:53

お盆の旅行に初めて伺いました。
小学6年生の娘とそのお友達を連れての旅行だったのでバーベキュープランにしました。
が、これが大正解!!海鮮もお肉もとても美味しく、子供たちは流しそうめんに大喜び!!
しかも90分の飲み放題も付いているのでお酒好きの私達も大満足でした。
バーベキューの後はテラスでの花火も出来てバケツまでご用意してくださっていて、子供たちは帰り道も「もっと泊まりたい!!」とはしゃいでいました。
お食事を担当してくださったスタッフさんもとてもよくして下さり、お風呂も気持ちよかったです。子供さんがおられるファミリーにはオススメです!!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年08月20日 20:43:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
BBQプランでのご利用で、大変お楽しみ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。流しそうめんは今年から登場致しまして大変ご好評頂いております♪(^v^)自分達でワイワイ楽しみながら焼いてお召し上がり頂けて生ビールやソフトドリンクも飲み放題でございますので、大変お得でございます!!ご好評につきBBQコースは9/15まで延長しております!!ぜひ、また来年もお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

R4【お盆】屋外:豪華バーベキューコース(1泊2食)¥20,400~
【【禁煙】 和室/和洋室(BBQ) 50m2】

おきらくさまさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2014年08月17日 21:39:55

アニバーサリープランでお花をいただきました。追加でフルーツの盛り合わせを頼みましたが、ゴルフが早く終わったので食事後の予定をチェックインすぐに変更をお願いしたら、対応していただき、ありがとうございました。ゴルフの時はまた利用したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年08月20日 18:20:22

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。良いご記念旅行になられましたでしょうか(^^)サプライズでフルーツの盛り合わせのご用意という事で、お二人の仲の良さが伝わって参りました。また、チェックインのお時間は15:00以降でございましたらお越しいただけます。ぜひまたゴルフをご利用の際はお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。
(フロント係 進藤)

K1【通年】プラン特典あり!記念日に☆ アニバーサリープラン 1泊2食 ¥13,400~(税込)
【【禁煙】洋室(トリプル)50m2】

えり8005さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

えり8005さん [110代/女性] 2014年08月17日 12:03:45

伊勢志摩が大好きで、今回の家族旅行では子供メインで考えていたので3歳5歳の娘が楽しめるようような宿泊施設をと思い、小さめですが浜辺がありり遊泳は禁止ですが散歩等貝殻拾いやカニもそこらで見かけ、公園のような遊具もあり利用はしませんでしたがビニールプール.ゲートボールも出来ました。
お盆真っ只中で混んでると思いきや部屋数が少ないのでそれ程感じませんでした。
フロントの方に釣り場を聞いたところ、子供さんがと気を使って頂き親切に色々教えてもらい、お部屋の景色も写真通りで、子供が思いがけない所を開けたり歩いたりしましたがすべて綺麗で気持ち良く寛ぐことが出来ました。
残念だったのが、夕食の時忙しいのは分かりますが子供が小さいので私が手伝いながらの食事で主人と料理のペースが違い食べてる途中におさげしますね。と男性の方が取りに来られたのは残念でした。

その他は全くなく、次も利用したいぐらいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年08月20日 15:56:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浜辺やお部屋の景色等お楽しみ頂けて何よりでございます。プライベートビーチではお散歩やサンダルを履いて頂ければ足だけ浸けて水遊び程度でしたらご利用頂けます。夏休み期間限定でございますが、お子様用のビニールプールやヨーヨー釣り、スーパーボールすくい、カキ氷等のイベントも全て無料でご利用頂けます。
また秋には的矢カキの会席や、洋食プランなどもございますのでぜひ、機会がございましたら今後とも当館をよろしくお願い致します。
(フロント係 進藤)

A2 【GW/お盆】 特選素材 海の幸コース 1泊2食 ¥21,000~(税込)

投稿者さん 2014年08月06日 19:01:01

婚約者と宿泊しました。伊勢神宮からも30分以内に車でいくことができ、海が部屋から見え立地は良かったです。お部屋も広く、朝食のバイキングは最高でした!!値段も安いです。また、宿泊したいです。お世話になりました。

2014年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年08月13日 15:59:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。近隣には伊勢神宮、鳥羽水族館、スペイン村等どちらもホテルからお車で40分以内で移動して頂けます。また、海水浴場までもお車で20分程度の所にございます。ご朝食バイキング大変お喜び頂けて幸いでございます。メニューも定期的に変わりますのでぜひ、ご希望のメニューなどございましたら参考にさせて頂きます。ぜひ、機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月22日 18:09:30

お部屋からの景色が最高でした。
また、部屋もと広く、リゾート気分を満喫致しました。
ありがとうございました!

2014年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年07月28日 17:55:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は全室オーシャンビューでどのお部屋も50平米以上となっておりますのでとっても開放感のあるお部屋となっております。近隣には海水浴場もあり、また夏はBBQプランも人気でございます♪秋には的矢カキのコースや冬にはあのりふぐコース等、季節限定のコースもございますので、ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

C1 【通年】 四季蒸籠 志摩コース 1泊2食 ¥12,400~(税込)
【【禁煙】洋室(トリプル)50m2】

ぶんざむらいさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ぶんざむらいさん [30代/男性] 2014年07月21日 22:11:41

良かったです。途中の道は本当にホテルがあるか心配になりましたが…。ホテルはのんびりとゆっくり過ごせました。部屋も広く娘も走り回り喜んでいました。花火、風船つり、スーパーボールすくい、無料かき氷と夏ならではのサービスも充実でした。ベッドはとても良かったようでどこにいってもぐっすり眠れない妻が一番眠れたと言ってました。食事も舟盛り、天ぷらお腹一杯になりました。ありがとうございました。

2014年07月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年07月28日 16:00:48

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
伊勢神宮の辺りから、伊勢道路という山道を走って来て頂くので初めてお越しになる方は心配される方もいらっしゃいますが、近くには志摩スペイン村もございますので目印になればと思います。(^_^)また、夏休み中はお子様イベントも開催しておりまして、全て無料でございますので安心してお楽しみ頂けます♪100円ビール等もございますので大人の方にもお楽しみ頂けます。また、今回ご宿泊頂きましたウェルネスルームはシモンズ製の安眠ベッドでございますので、ごゆっくりお休み頂けて何よりでございます!!(^^)お食事につきましても大変ご満足頂き、大変私共も嬉しく思います。ぜひ、また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

(フロント係 進藤)

I1【通年】早得30 魚介満喫 おすすめコース 1泊2食 ¥13,400~(税込)
【【禁煙】 ウェルネス和洋室 50m2】

投稿者さん 2014年06月30日 23:43:53

部屋がすごく広くてオーシャンビューが美しいので驚きました。
日の出の時間も教えていただき嬉しく思いましたが、残念ながら曇りでした。
是非また利用したいです。

2014年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年07月02日 15:36:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
全室50㎡と広々としたお部屋で、何も考えずに海を眺めながらゆっくりと過ごしている時間が何とも言えない贅沢な気分になりますね。お天気は残念ながら曇りとの事でございましたが、ぜひ、次回は朝日をご覧頂きたいと思います!!季節によって朝日の昇る位置が違ったり、毎日違う朝日が楽しめます。夏はテラスでBBQコースもあり、スペイン村の花火もご覧頂けます。また、近隣には海水浴場もございますので、ぜひ機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

投稿者さん 2014年06月29日 20:51:04

ロケーション、お部屋の広さ、お食事の質や量は、料金から考えるととても満足できるものでした。(牡蠣のサービスメニューもとてもラッキーでした)
なのに、接客のレベルは正直言って全くがっかり。
まず、チェックイン後荷物はお部屋まで運んでいただけませんし、お部屋の場所の案内もありません。
ウェルカムドリンク代わりに、バーで頂けるところてんサービスでは、他のお客様が下げられた使用後の器が、いつまでもカウンターの上に残りっぱなしで片づけられていませんでした。
また、大変おいしかった夕食も、コースメニューで器が多いとは言え、空いた器を下げる際に「お下げしてよろしいですか?」と言いながら、こちらの返事を待たずにお皿を下げていく感じです。(せかされている印象)
もともと、”保養所”として割り切るのならば、100点満点だと思いますが、個人的には接客以外の部分はとてもお値段の割に素晴らしいと感じただけに、従業員さんの接客の質について残念な印象を受けました。

2014年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年07月02日 14:58:26

この度は、当館ごご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事については大変ご満足頂きありがとうございます。ただ今期間限定で7/17までの期間中に対象プランをご予約・ご宿泊頂いた方に、ご夕食時に特典で「的矢産 焼き岩カキ」をサービスでご提供させて頂いております。また、松阪牛付会席コースがご好評につき、8/31まで延長させて頂いております。また、ご指摘頂いた件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後さらによりよいホテルを目指して改善に努めさせて頂きます。またの機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

投稿者さん 2014年05月30日 19:57:33

88歳の母の希望でお伊勢さん参拝の折に宿泊、風光明媚なリアス式の的矢湾を望む、大自然に囲まれた素晴らしい場所にあり、50㎡の広々としたオーシャンビューの部屋からはベッドで寝ながら日の出を見ることが出来ました。お風呂は清潔(但しサウナの温度が低かったのは残念)、食事も大変美味しく母・私達夫婦ともに大満足でした。早速、旅行好きの友人達にもサンペルラ志摩宿泊・伊勢神宮参拝コースをお勧めしています。

2014年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年06月02日 17:35:39

この度は、お伊勢参りに当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの朝日は本当に何とも言えない美しさでございます!!また高台に建っておりまして目の前には的矢湾が広がっており、お部屋から見る景色はとっても開放感があり、眺めていると心が癒されます。また、サウナにつきましては温度が低かったとの事で申し訳ございませんでした。低音サウナとなっておりますが、今後改善出来るよう検討させて頂きます。お食事につきましては、通年プランに加えこれから夏に向けてBBQコースや松阪牛のコースも人気でございます♪(^^)どちらも期間限定のコースとなっておりますが、また季節によって限定プランもご用意させて頂いておりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント 進藤)

I1 【通年/平日】早得30 おすすめコース 1泊2食 ¥13,400~