里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

MASA0690684さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

MASA0690684さん [30代/男性] 2014年09月14日 11:09:38

名古屋リニア鉄道館に行きせっかくだからと宿泊しました。
着いたのが夜で景色がわからなかったのですが、朝日起きてびっくり!
本当にリゾートホテルそのものでした。部屋並みのホテルのスイート並みで、専用バルコニーもあり日の出も見れて最高でした。
朝食も種類が多く美味しかったです。大浴場は、入れましたが露天が閉まっていて入れなかったのは残念です。でもまた泊まりたいホテルでした。あの金額であれだけの所に泊まれるのは中々無いのじないかな?
また行かせて貰います!

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年09月14日 17:25:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。名古屋リニア鉄道館へ行かれたとの事で遠方からお越し頂きありがとうございます。
周辺には海と山しかありませんので、夜は何も見えませんが、朝はお部屋からご覧頂く朝日と景色が何とも言えない贅沢でございます♪(^^)お部屋の中からでも景色が見渡せるようにバルコニーのデザインにもこだわっております!!お部屋の広さも50平米と広々とした空間でお寛ぎ頂けます。露天ジャグジーにつきましては「夕なぎ」が現在修理中で大変ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございませんでした。朝と夜で男湯と女湯が入れ替わっておりまして「朝なぎ」の方では露天ジャグジーがご利用頂けます。大変お気に召して頂けて私共も大変嬉しい限りでございます!!ぜひ、また何かの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

L1【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン¥6,500~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月30日 19:57:33

88歳の母の希望でお伊勢さん参拝の折に宿泊、風光明媚なリアス式の的矢湾を望む、大自然に囲まれた素晴らしい場所にあり、50㎡の広々としたオーシャンビューの部屋からはベッドで寝ながら日の出を見ることが出来ました。お風呂は清潔(但しサウナの温度が低かったのは残念)、食事も大変美味しく母・私達夫婦ともに大満足でした。早速、旅行好きの友人達にもサンペルラ志摩宿泊・伊勢神宮参拝コースをお勧めしています。

2014年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年06月02日 17:35:39

この度は、お伊勢参りに当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの朝日は本当に何とも言えない美しさでございます!!また高台に建っておりまして目の前には的矢湾が広がっており、お部屋から見る景色はとっても開放感があり、眺めていると心が癒されます。また、サウナにつきましては温度が低かったとの事で申し訳ございませんでした。低音サウナとなっておりますが、今後改善出来るよう検討させて頂きます。お食事につきましては、通年プランに加えこれから夏に向けてBBQコースや松阪牛のコースも人気でございます♪(^^)どちらも期間限定のコースとなっておりますが、また季節によって限定プランもご用意させて頂いておりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント 進藤)

I1 【通年/平日】早得30 おすすめコース 1泊2食 ¥13,400~
【【禁煙】洋室(トリプル)50m2】

投稿者さん 2014年05月15日 16:19:27

なんといってもロケーションが最高です!!
夕食もとても美味しく、量的にも大満足でした。
朝食に行くのが遅れてしまい、子供がいたため
食べ終わるのも最後になってしまったのですが
スタッフの方が気長に待ってくださりありがたかったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2014年04月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年05月21日 16:13:41

この度は、当館にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。ロケーションは当館一押しポイントでございます!!本当に大自然に恵まれた環境でございますのでマイナスイオンたっぷりでございます♪夏は、近隣に海水浴場もございますし、プライベートビーチでは水遊びなどして頂けます。夏休み期間中は無料でカキ氷やお子様の縁日などもございますので、ぜひまた機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

(フロント 進藤)

投稿者さん 2014年05月06日 10:09:00

初めての伊勢志摩へGWの家族3人で旅行で利用させて頂きました。パルケエスパーニャで遊んで、ホテルのマイクロバスがパルケまで迎えに来てくれました。ホテルはそこまで大きくないのですが、館内、ホテル周辺はとても綺麗でとても整備されており、部屋の中もすごく清潔で綺麗でした。特に部屋から見える的矢湾の光景が絶景で、ちょっとしたセレブ気分で贅沢な気分になりました。ホテルの庭から海の近くまで行けます。お風呂も外にジャグジーがあり、海と空を見ながら癒されました。夕食は、松阪牛のコースでしたが、肉とその他料理も美味しかったです。客室数がそこまで多くない分、サービスが行き届き、他の客人がごちゃごちゃして疲れる事ないのが個人的には良かったと思います。また、親を連れて是非利用したいと思います。

2014年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年05月10日 17:52:16

この度は、GWのご旅行に当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。パルケエスパーニャは当ホテルよりお車で約7分の所にございまして、事前にご予約を頂ければ無料で送迎させて頂いております。お部屋、お食事共に大変ご満足頂け、またお部屋からの景色のお写真も素敵に撮って頂きご投稿頂けて嬉しい限りでございます。お部屋、レストラン、ロビー、大浴場、エステルームと館内どこからでも海が見渡せて開放感があり、夜は星空がとっても綺麗に眺めていただけます。また、季節によって限定プランもございますのでぜひ、また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。                        (フロント係 進藤)

Q4 【GW/お盆】 松阪牛コース 1泊2食 ¥23,500~

投稿者さん 2014年04月07日 08:09:26

家族で利用させていただきました。
お部屋も綺麗で景色も良かったです。
料理も美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

2014年04月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年04月07日 15:19:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けた様で何より嬉しい限りでございます。
桜も満開を迎え、暖かい日も多く過ごしやすくなって参りましたね~。お部屋からの景色も開放感があり景色も綺麗でございますが、ホテル下のビーチにお散歩へ行かれるのも気持ちが良いですよ。
これから夏に向けてBBQコースなども準備がすすんでおりますのでぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

(フロント係 進藤)

X4 【小人半額/幼児無料】 ファミリープラン 1泊2食¥12400~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

やどやのとみさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

やどやのとみさん [30代/男性] 2014年04月06日 09:51:27

食事がおいしかったです。
部屋も広く、2Fでしたが景色もすばらしいです。
関東から九州への自動車旅の為、ゆっくり出来ずにもったいなかったので、
のんびり時間の取れる方にお勧めです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年04月06日 12:22:17

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事が美味しかったとの事で大変有り難いお言葉でございます。伊勢志摩の食材をお召し上がり頂けて喜んで頂ける事が何より嬉しい事でございます。お部屋につきましても全室オーシャンビューの広々としたお部屋でお寛ぎいただけます。また、高台に建っておりますので2Fからでも十分高い位置から景色がご覧いただけます。
今回、かなりハードなスケジュールのようでございましたので、ぜひまた機会がございましたら、海を眺めたり、お風呂に入ったり、エステをしたりなどゆっくり疲れを癒しにお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

(フロント係 進藤)

【四季御膳 志摩コース】1泊2食¥12,000~

投稿者さん 2014年03月31日 14:24:08

3月27日にひろーい部屋に一泊しました。あいにく曇り空で朝焼けは見えませんでしたが、日の出後の海面に太陽の光が帯状にのびてきれいに輝いていました。夜は久しぶりに満点の星空を見ることができました。夕食はシルバープランのため多くはなかったですが(大食漢です)どれも非常に美味しくいただきました。朝食は品数あるバイキング形式で洋食和食合わせてたくさん美味しくいただきました。機会があればまた利用させていただきます。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年04月05日 16:17:27

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。東向きのお部屋からは日の出もさることながら、夜は灯台の灯火とともに満点の星空を眺めることができ、満月の夜には湾内に月明かりでムーンリバーなど幻想的な情景もご覧いただける日もございます。また、伊勢志摩の産物にこだわったお料理は当館自慢のひとつでもあります。量的に足りない場合も当日お席でオーダーが可能な追加の一品もご用意いたしておりますので次回のお越しの機会がございましたらお試しくださいませ。

(フロント係 東 )

特典あり♪平日/60才↑限定【シルバープラン梅】1泊2食 ¥9,500
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

k207mpvさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

k207mpvさん [40代/男性] 2014年03月29日 20:42:56

部屋はキレイでバルコニーからの景色も素晴らしいです。
朝日を見損なってしまい悔やまれます。

食事はボリュームたっぷりで、追加注文した牡蠣は不要でした。

この価格で大変満足な旅行を楽しめました!
スタッフの皆さんありがとうございます。

大変満足でまた利用したいのですが、神奈川県からだと遠いのが唯一の難点でしょうか!?

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年04月05日 15:30:13

この度は当館にご遠方よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。追加いただきました的矢かきもこの時期は特におおぶりになっておりまして食べ応えがあります。今回のご旅行がとてもご満足いただけるご旅行になりました事とても嬉しく思います。伊勢神宮へのご参拝などご遠方ではございますがまた伊勢志摩へお越しの際は当館よりの朝日の昇る絶景をご覧頂けたらと思います。この度はご投稿誠にありがとうございました。
(フロント係 東 )

【直前/特別割】四季御膳 志摩コースが¥9,450~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

niconico8181さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

niconico8181さん [40代/女性] 2013年05月09日 22:20:11

GWに2泊連泊しました。予約してすぐに食事についてのメール連絡があり、丁寧に対応してくれました。
ホテルのロケーションは素晴らしく、ただ宿泊するだけで旅のわくわくを感じられるホテルです。
ホテルの方の人柄も気さくで丁寧、お風呂も、食事もお部屋も大満足です。すべてにおいて心がこもっているホテルだなぁと思います。まわりがGW価格でとんでもない料金でしたのに、普段の料金からさほど変わらない料金であったのも、助かりました。

あえて要望があるとすれば、共用のパソコンがあると良かったです。

また泊まりたい!と思えるホテルでした。

2013年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年06月10日 12:55:14

この度は当館をご利用いただき誠に
ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
当館は素晴らしいロケーションに恵まれた環境
ではございますが、心からのおもてなしを第一に
今後もより良い宿になれる様、努力いたします。
また機会がございましたら是非、伊勢志摩へ
お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申しあげます。
(フロント係 中川)

お値打ち♪【志摩コース】1泊2食¥12,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

はるりん2695さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

はるりん2695さん [40代/女性] 2013年05月06日 20:41:35

接客--ホテル内・レストランなどどの方も気持ちよく親切で完璧です。

部屋--オーシャンビューで広くて清潔。夜はパルケの花火が見えました。

食事--夕食・全て美味しい。肉も柔らかく伊勢エビはみそがたまりません。一つ一つが凝っていて堪能できます。ただ「コース料理」というものは私的に?が多い。なぜご飯は後半に出てくる? おかずと一緒に食べたいので最初から欲しい。そういう人の為にこちらではメユーには後で出てくる様にはなっていますが、自由にご飯が食べられる様に初めから用意されていてうれしいです。後半に揚げ物も食べるのがしんどいです。あおさのすごく美味しい天ぷらだったのですが・・。個人の意見ですが、「コース料理」の正式な順番があるのかもしれないですが、最初に全部出されていて自分で食べる順番を決めたいです。
朝食も素晴らしい。和洋どちらを頼んでも飲み物・ご飯類・パンが食べられるのがうれしいです。おかゆがすごく美味しかったです。
夕食は、主人はたくさん食べますが、子供は2/3、私は1/2程の量で充分です。
が、予約は夕食付きのプランなのでみんなが同じメニューになってしまいます。
夕食なしのプランで別々のメニューを注文はできるのでしょうか?

エステ--体験コースの安い価格のメニューがあるのがうれしいです。最高でした。ただ、「眼精&足むくみ」のコースで足のマッサージもあるのかと思いきや足は温かい石(?)で温められただけ・・。こういう内容だったのですね。でもフェイシャルは最高でした。またやりたいです。

綿あめ作りは子供が喜びました。マンガコーナーはみんな喜びました。お風呂も必要な物は全てそろっていて、洗い場の高さが二種類あって使いやすかったです。ジャグジー最高!
あと卓球台があれば完璧です。
おかげさまでとても楽しい家族旅行になりました。

2013年05月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年05月20日 18:44:49

この度は、サンペルラ志摩をご利用頂き誠に
あわせてクチコミの高評価を頂き大変有り難く思います。
ご夕食につきましては、少し量が多いと思われるかもしれませんが、物足りないよりは、お腹いっぱい食べて満足して頂きたいという料理長のこだわりでございます。(^v^)
私個人的にも会席でもご飯と一緒におかずが食べたい派です(笑)ご希望があればお料理を早目にご用意する事も出来ますので、お気軽にお申しつけください。
また、ご夕食のメニューは皆様統一して頂いておりまして、ご夕食なしのプランでの別々のメニューのお申し込みが出来ませんので、単品でお好きな物を追加して頂ければと思います。

エステにつきましては、お疲れの方にはセルライトケア全身コースがおすすめです♪60分しっかりマッサージさせて頂いて5,250円とリーズナブルでございます♪(*^^*)

また、夏休み期間限定で卓球台やお子様向けイベントも無料でご利用頂けますので、ぜひまた機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

(フロント係 進藤)

魚介満喫!伊勢海老1匹付き&旬の厳選素材♪【おすすめコース】1泊2食¥14,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

むーさんうさぎさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

むーさんうさぎさん [40代/女性] 2013年03月08日 19:35:29

40代夫婦二人で利用させていただきましたが、部屋がとても広く、建物もきれいで感動いたしました。料理もとてもおいしく、量もちょうどよかったので全部いただくことができました。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

2013年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年03月10日 19:25:55

この度は、サンペルラ志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変ご満足頂けて光栄でございます(*^v^*)春のメニューは伊勢海老の舟盛りや松阪牛の陶板焼きなど
他にも季節の食材を使った大変お得なコースとなっております。
今の季節、少し暖かくなってきてちょうど今、朝日も水平線から昇るのでとってもキレイです♪
ぜひ、また志摩にお越しの際はご利用お待ち申しあげております。

(フロント係 進藤)

伊勢海老・牡蠣・河豚を贅沢に使用した!【特選素材 海の幸コース】1泊2食¥16,000~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

pushbonさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

pushbonさん [30代/男性] 2012年10月18日 12:31:04

部屋が広い&綺麗
景色が抜群
お風呂が素晴らしい
接客で嫌な思いをしなかった
夕食・朝食共に料理が美味しかった
エステで妻・義母大喜び

接客については
結構細かいところに気がついてしまい、落ち込む小心者なんですが
ここでは全く不快な思いをすることなく滞在できた時点で満点です。

快適すぎたのでまたお世話になりたいですね。

2012年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年10月18日 15:54:32

大変お褒め頂きありがとうございます!!(*^^*)
雄大な的矢湾を見ながらゆったりお寛ぎ頂けるように全室オーシャンビューの50平米と広々したお部屋となっております。
またエステにつきましては、格安でご提供させて頂き大変ご満足いただいております♪
女性の方にはエステの付いたレディースプランなどもございますので詳しくはお問い合わせ下さいませ☆
また、12月からは数量限定で『天然あのりふぐコース』もご用意しております☆(^^)
ぜひ、また志摩にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

(フロント係 進藤)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!特選海の幸コースが2,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

投稿者さん 2010年12月29日 21:56:43

12月27日から一泊宿泊しました。
直前の予約にもかかわらず丁寧な確認のお電話をいただき、安心して向かうことができました。
お部屋は広くてきれいだし眺めは最高!お料理も十分な量と質で大満足でした。
幼児向けの遊具やキッズルーム、お部屋で遊べるゲームの貸し出しや書籍コーナーがあり、幼稚園児と高学年の子どもたちはそれぞれ楽しめるものがあってとても喜んでいました。
私が個人的に一番気に入ったのは、ホテル仕様なのにお部屋では靴を脱ぐようになっていて、お部屋用・館内用のスリッパが用意されていたところです。(ホテルでは靴のままお部屋に入るのが普通ですが土足で部屋に入るのは抵抗があるので ^_^;)
スタッフの方の対応もよくとても楽しい旅行になりました。
今回は冬でしたが、また違う季節にもいってみたいと思います。その時はまた利用させていただきたいです☆

2010年12月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年01月04日 23:51:36

この度はサンペルラ志摩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

幼児向けの屋外遊具は昨年の4月に新たに増設いたしました。多くのお子様連れの親御様がご滞在中にご利用になられています。遊具から海が一望できますので、仕事に疲れたお父さんも一緒にリフレッシュできると思います。
夏になりましたらプライベートビーチで水遊びも出来ますので、今年の夏も遊びに来てください。※遊泳は出来ませんのでご注意くださいませ。

今年の春から心機一転サンペルラ志摩も生まれ変わります。料理なども新しくなりますので、また是非お越しくださいませ。

サンペルラ志摩
宿泊マネージャー
片寄伸一

新春 お値打ちで宿泊しよう!!でもお食事はしっかり食べたい☆ お値打コース 和食会席
【【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2】

kazu1648さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

kazu1648さん [30代/女性] 2010年09月02日 15:42:50

こんなにステキな公共の宿があるなんて、驚きました。スタッフの方たちも感じがいいし、お部屋も普通のホテルより広くてピカピカで大満足です。エステは全身コースを選んだのに腕はやってもらえなかったので残念でしたが、設備はとてもきれいです。平日に宿泊したので他のお客さんも少なくてお風呂ものんびりできて本当によかったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年09月06日 09:09:28

エステに関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。エステスタッフに確認したところ腕はオプションになっているとのことでした。
事前のご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は施術内容を事前にお客様にお伝えして、臨機応変に対応させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、サンペルラ志摩をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

サンペルラ志摩
宿泊マネージャー
片寄伸一

秋得 伊勢志摩へ来たら伊勢海老も・・鮑も・・海の幸満喫コース 和食会席 1泊2食付
【禁煙 和室 50平米 2010年4月畳張替えました】

りゃう3131さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

りゃう3131さん [50代/女性] 2023年06月11日 17:25:38

お部屋はとても綺麗でベランダからの眺めも素敵でした。乗り物酔いをして折角の夕食が食べれなく申し訳ないと説明すると、ハーブティーを入れてくださり、とても有り難かったです。
パールの宝石屋さんが好印象だったらしく、彼が後でピアスを買っていてサプライズでプレゼントしてくれました。

【海幸満喫】伊勢エビなどの伊勢志摩の厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥18260~
【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

えがお2323さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

えがお2323さん [40代/女性] 2020年10月23日 13:55:22

海側の見えるお部屋で朝日が綺麗に見ることが出来ました。バルコニーが広くお部屋も和洋室でとっても良かったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2020年12月07日 22:58:24

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【秋冬旅セール】レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年06月10日 13:56:42

楽天スーパーセールに便乗して申し訳ないぐらいお得に利用させて頂きました。部屋からの眺めも素晴らしく、食事も、舟盛りもステーキもあり、和洋折衷で味、量共に、満足でした。朝食は、時節柄、バイキングではありませんでしたが、品数も多く、スタッフの方の心遣いや気配りに感謝でした。朝のコーヒーサービスも嬉しかったです。

2020年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2020年06月15日 16:06:51

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの感染防止対策の一環として、朝食のバイキングは中止させていただいております。お膳でご用意させていただいております。バイキングを楽しみにしておられる意見も伺ってはおりますが、バイキング再開の見通しは全く立っておりません。

色々と気を遣う生活がまだまだ続きそうですが、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍!2019年度W受賞記念!志摩里海コースプラン
【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

省ちゃん1200さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

省ちゃん1200さん [60代/女性] 2020年06月09日 21:07:39

3ヶ月ぶりの外出、ドライブでした。4年連続、遠くの友人と、子供や孫たちと還暦祝い、主人と、とお世話になっています。いつも楽しくおいしく、心地よく過ごす事ができて感謝しています卓球できて楽しかったです。スタッフの皆さんもフレンドリー、ありがとうございました。

2020年06月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2020年06月15日 15:47:57

還暦おめでとうございます。

やっと今月から営業を再開することが出来ました。早速のご利用ありがとうございます。

感染の終息はまだまだのようですが、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【海幸満喫】伊勢海老などの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390~
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年04月03日 20:44:38

母と二人で宿泊しました、
二泊しました。
部屋も広くて良かったです。

ごはんは、私には物足りなかったです。
シルバープランで仕方ないです。
でも美味しかったです。

一日目の
チェックインの時にフロントの男性の方の印象が良かったです。

チェックアウトの時は
また別の男性の方が対応してくださいましたが、
その方も印象が良くて

ホテル全体が好印象で気持ちよく過ごせました。

2020年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2020年04月15日 14:49:17

おっしゃる通りシルバープランは食事のボリュームが少し控えめになっております。
また機会がございましたらその時は他のお食事プランもぜひご検討下さいませ。

コロナウイルスの感染もまだまだ続きそうですが、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。

また状況が落ち着きましたらどうぞお越しくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅御膳》1泊2食 ¥10890~
【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月28日 15:50:24

とても新鮮なお刺身の盛り合わせや、食べ切れないほどのお料理は、どれも美味しく満足でした!お風呂もこじんまりでしたが、94歳の母にはこじんまりが良かったそうです!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年09月26日 15:07:40

お食事やお風呂など、ご満足いただけた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【三大味覚】伊勢海老・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥19900~
【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】