サンペルラ志摩 クチコミ・感想・情報

サンペルラ志摩

サンペルラ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 13:17:57

5月8日に宿泊しました。今回で3回目です。部屋はオーシャンビューで心が洗われます。
    いつもながら食事も風呂も満足できました。これからも利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】当館1番人気!志摩里海コースプラン

投稿者さん 2022年05月08日 19:35:34

アワビ、伊勢エビ、松阪牛のディナーがとっても美味しかったです。
    部屋からの景色も最高です。朝は曇りで、朝日を眺められなかったのは残念でしたが。
    とても素敵なGWになりました。

【春夏旅セール】【ファミリー】【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース1泊2食

投稿者さん 2022年05月01日 19:45:14

食事、部屋、景色、気配りサービスいずれも大満足できました。是非また泊まりたいホテルです。

【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥20790~
    【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

カッシー6086さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:54:14

ゴルフのため前泊しました。コストパフォーマンスが高いです。天然温泉を除けば最高評価です!

【ファミリー】【期間限定】春休み特別企画 卒業・家族旅行プラン《四季蒸篭会席》1泊2食\9000~
    【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月25日 16:21:51

4月12日に利用しました。ハッキリ言って大好きなホテルです。南国に行かなくても南国ムードを満喫出来るし、年に一回、もう3回目になりますが景色は飽きません。最高です。

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅御膳》1泊2食 ¥10890~

投稿者さん 2022年04月14日 16:15:03

部屋に入ると志摩のきれいな海が眼下で眺めが素晴らしかったです
    料理も新鮮で楽しみにしていたお刺身も美味しかったです

【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390~

投稿者さん 2022年03月23日 14:17:13

立地、料理、満足。
    サービス、大満足。
    必ず、また、利用します。

健ちゃん123123さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2022年03月15日 15:30:10

オーシャンビューで部屋は広くて良かったです。夕食の
    伊勢海老は一人一匹分なのだがもう少し大きかったら良かったです。
    マグロなどの刺身は鮮度も良さそうで美味しかった。
    ここはいつ来ても気持ちのいいホテルです。楽天クーポンが使えたので少し安くなったので良かったです。

投稿者さん 2022年01月30日 10:43:59

コロナ禍で大変な時期でしたが夫婦でお世話になりました。
    お風呂 レストラン ロビーなど安全対策も各所に見られ安心して過ごせました。
    食事も美味しくいただきました、又機会がありましたらお世話になります。

安乗岬の先からの日の出は最高でした。

サンペルラ志摩 2022年05月08日 18:52:41

まだまだコロナ禍は続きそうですが、お客様とスタッフの安全・安心に気を付けながら引き続き頑張っていきたいと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能美し国コース1泊2食
    【【禁煙】DX 特別室 和洋室 (12畳+ツイン) 80m2】

投稿者さん 2022年01月10日 18:36:35

2度目の利用であったが,前回同様よい旅行ができてよかった。部屋に差し込む朝陽で快適に目覚めることができた。施設スタッフの爽やかな対応にも満足している。機会があればまた利用したい。

サンペルラ志摩 2022年05月08日 18:48:15

ありがたいお言葉に感謝申し上げます。
    朝日で目が覚めるのはいいですね。

サンペルラ志摩 フロント浜口

ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

夕食はハーフバイキングになっておりまして、部分的にはご自由にお取りいただいております。お席にご案内する際にご説明させていただいておりますが、ご案内もなく大変失礼いたしました。
    お食事内容等に付きましては概ねご満足いただけたようで、その点では良かったのかなとは思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】当館1番人気!志摩里海コースプラン
    【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

ひさととさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ひさととさん [40代/女性] 2021年12月31日 06:41:19

お部屋も広く、とてもきれいで入るなり、みんな大興奮でした。チビがプラレールをなくし、普通の方が見ないよね(笑)と言うところまで見てしまったのですが、どこもキレイでした♪
    夕食でドリンクを頼みましたが、お値段は良心的で、びっくりしました。

食事 季節の味ごはん
    香物 漬物盛り合わせ
    留椀 季節の汁物
    甘味 季節のデザート

となっていたところがすべて、ビュッフェ形式になっていていました。

他の方のレビュー通り、炊き込みご飯はとてもおいしかったのです!!

味ごはんいつ来るのかなぁ♪と楽しみにしていたので、あれ?ビュッフェなの?別で運ばれてくるの?と少し悩みました。

景色、お風呂、お部屋、お外の遊具、送迎、フロントすべてよかったです!!
    また伺いたいです!!

サンペルラ志摩 2022年04月18日 22:03:32

ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 23:42:26

良かった点
    ・部屋からの眺めが最高だった
    ・部屋も綺麗でよかった
    ・料理は海鮮とお肉どちらも美味しく量も丁度よかった

悪かった点
    ・クーポンの利用の説明や、どこのサイトで予約したなど、説明してほしくないところまで説明された。
    サインする紙にも、どのクーポンでいくら引かれているなどの記載もあり残念だった
    普通にネット予約で承っていますの一言でいいと思うし、クーポンで引かれた後の値段が載ってるだけでいい。

・チェックイン時の説明が長い。
    チェックインが遅かったせいかもしれないが部屋まで荷物運んでくれるなどのサービスはなく、部屋やホテル内の説明もチェックイン時に全てされた。

観光などで疲れてようやくホテルについて、あの長い説明をチェックイン時に立って受けるのは結構苦痛であった。喋り方も遅く少しストレスを感じる喋り方だと思った
    旅館のように部屋まで案内しながら説明など出来ないなら、案内文のようなものを渡せばそれで済む思った。

サンペルラ志摩 2022年04月18日 21:54:03

館内の説明などが長かったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。また、無駄な説明が無いようにスタッフの教育も徹底させていただきます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月05日 15:23:03

スリーベッドルームの部屋に泊まりました。思ってた以上に広く、眺めも最高でした。

サンペルラ志摩 2021年11月25日 22:01:24

海側のお部屋は全て50㎡以上ございますので広々とした設定でございます。

沖合には安乗崎灯台を臨み、はるか太平洋を見わたせます。お天気が良ければ日の出もご覧いただけます。

投稿者さん 2021年10月26日 16:33:10

88歳の母と主人の三人で利用させて頂きました。部屋も広く、海の見える窓も大きくゆったりのんびりと過ごせました。露天風呂のジャグジーで疲れた身体を癒やし、お料理も美味しく、主人は飲み放題のビールを満足するまで飲めました。一つ残念なだったのは、翌日は雨のため、登る朝日を見ることが出来なかったことです。他人に勧めたい、リピートしたいホテルでした。ありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年11月25日 21:49:49

お母さまは88歳ですか。お元気ですね。

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。

朝日がご覧いただけなかったのは残念でしたね。
    水平線には雲がかかっている日が多く、晴れた日でも海から直接の朝日は意外と見れないものです。機会がございましたら朝日をご覧にお越しくださいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【秋冬旅セール】特別謝恩プラン!パールポークしゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題プラン \12100円~
    【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

ふわふわもこ♪さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2021年09月18日 16:58:14

お部屋は広く快適に過ごせました。朝日は絶景です、早起きした甲斐がありました。
    食事はとても美味しかったですがお皿を下げるタイミングがちょっと早いかと思います。
    また泊まりたいと思います。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 16:02:14

お皿を下げるタイミングに付きましては大変失礼いたしました。お客様に美味しく召し上がっていただくには、お出しするタイミング・お下げするタイミングも味の内かと存じます。今後スタッフのさらなる教育をはかっていきたいと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【春夏旅セール】【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース1泊2食

ハーミテージさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ハーミテージさん [60代/女性] 2021年09月15日 09:42:11

3階の和洋室でしたが、部屋が広くてベランダから的矢湾が一望できとても良かったです。
    3階よりも高く感じて先の方に安乗灯台も見えました。
    子供の遊びスペースや図書スペースもありアットホームなホテルだと思いました。

2021年09月
    サンペルラ志摩 2021年10月01日 15:43:55

当館は海面より20mほど高いところに建っておりますので、1階ロビーからでも見晴らしがよくなっております。
    館内設備につきましては新型コロナ対策でご使用いただけない部分もございますが、今後さらなる充実を図ってまいりたいと考えております。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6490~

投稿者さん 2021年08月24日 07:39:34

今回、コロナの拡大もあり宿泊には戸惑いがありましたが1年以上家族での旅行が出来ていなかったので宿泊させて頂きました。受付時には全員の検温もありしっかりとコロナ対策がされてました。立地は素晴らしいもので子供たちにもサービスがありました。しかしながら肝心な料理は今一でした。期待した海鮮がちょっと物足りない、臭みもありました。小さい子供向けには良いところだと思いますが大人向けではないかもしれません。でも満喫した旅行になりました。ありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年08月30日 20:54:50

コロナ対策に付きましては出来る限りの事をさせていただいているつもりではございますが、至らない点もあろうかと思いますので、皆様の忌憚のないご意見をいただければありがたいです。

お食事はご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。臭みについてはお造りの事でございましょうか。料理長とも相談し、検証させていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍/志摩里海会席コース1泊2食

投稿者さん 2021年08月24日 00:47:12

お盆の連休を利用し嫁の誕生日を祝うためアニバーサリープランを利用させて頂きました。
    連休中今年は残念な長雨でしたが、嫁は終始笑顔、娘も嫁の喜ぶ姿を見て終始笑顔と本当に楽しい旅となりました。
    コロナの影響で、キャンセルも相次ぎ、そして、直ぐに新たな予約が入る、ホテルとしては本当に大変な時期に、我が家の誕生日を祝うために、事前の打ち合わせ連絡を頂いたり、食事の時もシャンパンや、ケーキのタイミングの目配り気配りをして頂くなど本当にスタッフの方々には良くして頂きました。
    部屋は【海側】 ウェルネス和洋室 50m2を利用させて頂きましたが、オーシャンビューの清潔感のある素敵な部屋でした。また、大浴場も満室みたいでしたが、込み合うこともなく、サウナや海の見える露天風呂にも2回は入れるほどゆっくりとした長湯が出来ました。
    本当に素敵な3日間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    2年連続お盆を過ごさせて頂いていますが、機会が有れば来年もどうか宜しくお願い致します。

サンペルラ志摩 2021年08月30日 20:38:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

今年のお盆は本当に雨がよく降りましたね。各地で被害も出ていました。被災された方にはお見舞い申し上げます。

今回はアニバーサリープランでのお申込みでございました。素敵な思い出のお手伝いが出来たのかなと、嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【記念日に!】5つの特典!アニバーサリープラン《志摩里海会席》 1泊2食 ¥20570~

投稿者さん 2021年07月23日 00:51:25

ベランダ良かったですが、隣や斜め上から見られているようで、気を使いました。プライバシー保てるように工夫お願いします。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 16:24:40

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    スタッフも気付かない貴重なご意見ありがとうございます。
    また、せっかくのご宿泊にも関わらずお気遣いいただきましたこと申し訳ございませんでした。
    早速に確認しまして対応を検討いたします。
    お客様の貴重なご意見を基により快適なホテルにして参ります。ご投稿ありがとうございます。
    (副支配/東)

投稿者さん 2021年07月19日 17:56:28

絶景です。いつまでも眺めていられました。朝日もみれてとても良い思い出でづくりができました。お食事も魚介の蒸し焼きは今まで食べたことのない贅沢ができました。主人も大満足の旅でした。遠いのでなかなか行けないのですが又行きたいと思います。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 16:19:42

この度はご遠方より当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    お部屋から御覧いただける的矢湾、そして的矢湾から登る朝日は仰せの通り絶景でございます。
    ご覧いただけまして何よりでございます。
    お食事の蒸篭蒸しは野菜がたっぷりのヘルシーでありながらも伊勢志摩の魚介、地元のパールポークも堪能できる人気コースです。
    お口合いましたこととても嬉しく思います。
    また、いつか伊勢志摩にお越しの際は的矢湾の朝日をご覧いただけましたら幸いです。
    ご投稿ありがとうございます。
    (副支配人/東)

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥13090~