サンペルラ志摩 クチコミ・感想・情報

サンペルラ志摩

サンペルラ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 19:35:34

アワビ、伊勢エビ、松阪牛のディナーがとっても美味しかったです。
    部屋からの景色も最高です。朝は曇りで、朝日を眺められなかったのは残念でしたが。
    とても素敵なGWになりました。

【春夏旅セール】【ファミリー】【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース1泊2食

投稿者さん 2022年05月01日 19:45:14

食事、部屋、景色、気配りサービスいずれも大満足できました。是非また泊まりたいホテルです。

【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥20790~
    【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月25日 16:21:51

4月12日に利用しました。ハッキリ言って大好きなホテルです。南国に行かなくても南国ムードを満喫出来るし、年に一回、もう3回目になりますが景色は飽きません。最高です。

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅御膳》1泊2食 ¥10890~

投稿者さん 2022年02月24日 20:00:05

海側和洋室のゆったりとした部屋で眺望も良好で大変満足、食事も大変美味しかったです。

【平日限定】【期間限定】新春初売り特別プラン《四季蒸篭会席》1泊2食9900円

投稿者さん 2022年01月30日 10:43:59

コロナ禍で大変な時期でしたが夫婦でお世話になりました。
    お風呂 レストラン ロビーなど安全対策も各所に見られ安心して過ごせました。
    食事も美味しくいただきました、又機会がありましたらお世話になります。

安乗岬の先からの日の出は最高でした。

サンペルラ志摩 2022年05月08日 18:52:41

まだまだコロナ禍は続きそうですが、お客様とスタッフの安全・安心に気を付けながら引き続き頑張っていきたいと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能美し国コース1泊2食
    【【禁煙】DX 特別室 和洋室 (12畳+ツイン) 80m2】

ひさととさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ひさととさん [40代/女性] 2021年12月31日 06:41:19

お部屋も広く、とてもきれいで入るなり、みんな大興奮でした。チビがプラレールをなくし、普通の方が見ないよね(笑)と言うところまで見てしまったのですが、どこもキレイでした♪
    夕食でドリンクを頼みましたが、お値段は良心的で、びっくりしました。

食事 季節の味ごはん
    香物 漬物盛り合わせ
    留椀 季節の汁物
    甘味 季節のデザート

となっていたところがすべて、ビュッフェ形式になっていていました。

他の方のレビュー通り、炊き込みご飯はとてもおいしかったのです!!

味ごはんいつ来るのかなぁ♪と楽しみにしていたので、あれ?ビュッフェなの?別で運ばれてくるの?と少し悩みました。

景色、お風呂、お部屋、お外の遊具、送迎、フロントすべてよかったです!!
    また伺いたいです!!

サンペルラ志摩 2022年04月18日 22:03:32

ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

夕食はハーフバイキングになっておりまして、部分的にはご自由にお取りいただいております。お席にご案内する際にご説明させていただいておりますが、ご案内もなく大変失礼いたしました。
    お食事内容等に付きましては概ねご満足いただけたようで、その点では良かったのかなとは思います。

投稿者さん 2021年10月26日 16:33:10

88歳の母と主人の三人で利用させて頂きました。部屋も広く、海の見える窓も大きくゆったりのんびりと過ごせました。露天風呂のジャグジーで疲れた身体を癒やし、お料理も美味しく、主人は飲み放題のビールを満足するまで飲めました。一つ残念なだったのは、翌日は雨のため、登る朝日を見ることが出来なかったことです。他人に勧めたい、リピートしたいホテルでした。ありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年11月25日 21:49:49

お母さまは88歳ですか。お元気ですね。

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。

朝日がご覧いただけなかったのは残念でしたね。
    水平線には雲がかかっている日が多く、晴れた日でも海から直接の朝日は意外と見れないものです。機会がございましたら朝日をご覧にお越しくださいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【秋冬旅セール】特別謝恩プラン!パールポークしゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題プラン \12100円~

梅雨嫌い4777さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2021年09月30日 17:53:36

部屋からも海が一望でき、本当に素敵なホテルでした。また感染対策もバッチリ。安心して宿泊できました。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 21:54:43

当館のお部屋は一部山側を除いては全て海側でございます。東の海を臨みますので、早起きをしていただければ天気にもよりますが朝日をご覧いただけます。

感染症対策に付きましては更なる改善と工夫をはかってまいります。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6490~
    【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年09月07日 14:49:06

お食事の時間に遅れてしまいましたが、最後まで親切に対応していただき感謝しています。
    美味し国会席コース、大満足でした。

2021年09月
    サンペルラ志摩 2021年09月09日 18:13:59

お食事の予定時間にぎりぎりか少し遅れてしまうかも知れない事は、事前にご連絡いただいておりましたし、少し位の遅れであれば全くご心配いりません。
    もし20時を過ぎてしまう場合は要相談となりますが。

今回は大切な米寿のお祝いもございましたので心配されたのでしょうね。

また是非ご利用くださいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!美味し国会席コースプラン

nyaogawさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

nyaogawさん [50代/女性] 2021年09月07日 14:47:14

母の米寿のお祝いと伝えたら、寿対応もしていただけ、美味し国会席コースを美味しくいただきました。
    スタッフの方々は適度な距離感でおもてなししていただき感謝しています。
    牡蠣のシーズンにまた利用させてただきたいです。

2021年09月
    サンペルラ志摩 2021年09月09日 17:33:18

米寿のお祝いのお手伝いをさせていただきましてこちらこそありがとうございました。
    ご家族仲の良い雰囲気でこちらも幸せな気分になりました。

今年も11月1日より牡蠣会席コースをご用意しております。

投稿者さん 2021年08月24日 00:47:12

お盆の連休を利用し嫁の誕生日を祝うためアニバーサリープランを利用させて頂きました。
    連休中今年は残念な長雨でしたが、嫁は終始笑顔、娘も嫁の喜ぶ姿を見て終始笑顔と本当に楽しい旅となりました。
    コロナの影響で、キャンセルも相次ぎ、そして、直ぐに新たな予約が入る、ホテルとしては本当に大変な時期に、我が家の誕生日を祝うために、事前の打ち合わせ連絡を頂いたり、食事の時もシャンパンや、ケーキのタイミングの目配り気配りをして頂くなど本当にスタッフの方々には良くして頂きました。
    部屋は【海側】 ウェルネス和洋室 50m2を利用させて頂きましたが、オーシャンビューの清潔感のある素敵な部屋でした。また、大浴場も満室みたいでしたが、込み合うこともなく、サウナや海の見える露天風呂にも2回は入れるほどゆっくりとした長湯が出来ました。
    本当に素敵な3日間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    2年連続お盆を過ごさせて頂いていますが、機会が有れば来年もどうか宜しくお願い致します。

サンペルラ志摩 2021年08月30日 20:38:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもありがとうございます。

今年のお盆は本当に雨がよく降りましたね。各地で被害も出ていました。被災された方にはお見舞い申し上げます。

今回はアニバーサリープランでのお申込みでございました。素敵な思い出のお手伝いが出来たのかなと、嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【記念日に!】5つの特典!アニバーサリープラン《志摩里海会席》 1泊2食 ¥20570~

kiki7268さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

kiki7268さん [50代/女性] 2021年08月18日 13:24:17

お部屋は広いし、ベッドは大変寝心地が良かったです。
    食事も伊勢海老のフライは堪能出来て美味しかったですね。
    また是非、宿泊したいです。

サンペルラ志摩 2021年08月21日 14:27:08

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとございます。
    このようなお言葉をいただき心より嬉しく思います。ありがとうございます。
    伊勢海老のフライなど地の食材をいかしたお料理や自慢の景観を十分にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    (副支配人/東)

楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍/志摩里海会席コース1泊2食

投稿者さん 2021年07月12日 21:50:58

パッと見綺麗に清掃されていますが、目立たない上方の壁に蜘蛛の糸が付いており、残念でした。
    お客様目線でチェックすると良いと思います。
    あと、綺麗なガーデンが有るので、若い子がそこで時間をつぶせるインスタ映えスポットが作って有ると良いと思います。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 16:04:50

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    館内清掃につきましては貴重なご指摘ありがとうございます。
    清掃スタッフへの指導、改善をさせていただきました。
    中庭では冬季はイルミネーションを施しご好評いただいておりますが、夏季の取組課題としてインスタ映えスポットも含め早急に検討いたします。
    ご意見ありがとうございます。
    今後もスタッフも気付かない貴重なご意見、ご指摘を基により快適なホテルにして参ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!志摩里海コースプラン

投稿者さん 2021年07月11日 22:12:47

賢島から離れた立地で周りに何も無いですが、静かな場所に有るホテルです。
    その分、お得に泊まれるホテルかと思います。
    部屋は、改装されて綺麗でした。

サンペルラ志摩 2021年08月15日 15:22:07

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとございます。
    賢島よりお車で20分余りの的矢湾の眺望が自慢の
    静かな環境にございますホテルになります。
    お部屋の広さも50平米と広くゆったりお過ごしいたけます。
    伊勢志摩の旬の食材を使用したご夕食もおすすめです。
    また次回、伊勢志摩へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!志摩里海コースプラン

sunday43さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年05月04日 21:12:02

たまたま安いプランを見つけたので他の宿をキャンセルしてまで利用しました。
    変更した結果は大正解でした。
    和洋室の部屋は広く、波の音が聞こえ子供たちは喜んでいました。
    お風呂も広くて、朝食も美味しく特にクロワッサンが美味しかったです。
    お座敷の朝食会場で接客してくれたスタッフさん2人がとても親切で子供にも優しくして頂き感謝してます。
    朝からとても気分良かったです。

感染対策もきちんとされており安心して過ごせました。
    宿泊業にとっては大変な時ですが皆さん頑張ってください。

サンペルラ志摩 2021年05月06日 20:45:59

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月19日 22:14:46

数年ぶり2回目の宿泊です。前回とても気持ちよく過ごせたので、伊勢方面に旅行の時にはまた利用したいと思っていました。
    今シーズンのカニの食べおさめと思い食べ放題プランにしました。スタッフからおかわりいかがですか?とお声をかけていただき、遠慮なく注文することができ嬉しかったです。
    清掃も隅々まで行き届いて、コロナの対策もとても気をつけておられると感じました。
    次回の旅行にも是非泊まりたいホテルです。

サンペルラ志摩 2021年04月04日 13:59:05

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年のカニは身もしっかり詰まっていて、好評の内に終了できたようです。

また機会がございましたらその時も是非よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【期間限定】エビ×カニ合戦《甘エビ×カニ食べ放題》1泊2食 12900円~

トウーランさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2021年02月12日 18:37:08

バルコニー付き、海に面した和洋室に泊まりました。宿泊代からすると十分すぎるくらいの部屋でした。食事はシルバープラント言う事で品数は少なめでしたが美味しかったです。満足度の高い宿でした。

サンペルラ志摩 2021年02月13日 15:59:50

投稿者さん 2020年12月27日 19:37:13

12/25に家族で宿泊をしました。部屋はとても広々としていて、きれいに清掃もされていました。部屋から海がみえとても綺麗な景色でお部屋に入った瞬間来てよかったなと感じました。スタッフさんは皆さんフレンドリーで親切です。夫が海鮮料理が苦手ですとお伝えしたところ快く肉料理に変更してくださり、朝食でもお魚をちゃんと変更してくださいました。料金のことで不明点をお尋ねしたらすぐにしっかり対応してくださったり、子供にもとても親切にしてくださいました。

食事もコロナ対策をしっかりされていました。ドリンク飲み放題のしていましたが、常に気にかけてくださって気持ちよく食事もできました。是非また夏にでも行きたいなと思いました。

サンペルラ志摩 2021年01月02日 15:23:52

お部屋もお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥13090~
    【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

かねおんさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

かねおんさん [60代/男性] 2020年12月01日 21:06:30

清潔で適度な規模、従業員はフレンドリー、料理も素材の活かし方が上手・・シニア層には最適なホテルです。

サンペルラ志摩 2020年12月09日 20:08:10

サンペルラ志摩 フロント浜口

【60才以上】プラン特典あり伊勢海老1尾《シルバープラン竹御膳》 1泊2食 ¥13090~

nbsghさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

nbsghさん [60代/男性] 2020年11月28日 19:17:31

R2.11.25から2泊50m2和洋室にGOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    部屋、食事、景色はもちろん最高でしたが、どんなに高級なホテルや旅館でも、スタッフの方の対応次第では、つまらない旅行になってしまいますが、サンペルラ志摩さんのスタッフ一人ひとりがしっかりと対応していただき、満足の2日間を過ごさせていただきました。今までいろいろなホテル等を宿泊してきましたが、心まで満腹したのは初めてでした。例えば、私が朝のお風呂のオープンを5時(6時オープン)と間違え行ってしまいうろうろしていると、朝の準備をしている方が、手を止めて準備中に私の話し相手をして頂いただけではなく、ウェルカムドリンク(コーヒー)を入れていただき、サミット当時の苦労話をしていただきました。今までの、創友t期の対応は「6時からです」で終わるところを、色々と準備をしている中で対応していただき、ありがとうございました。これは1例です。2日間すべてにおいて満足しました。スタッフさんの一人一人の心遣いに感激しました改めて心より、ありがとうございました。。

サンペルラ志摩 2020年12月09日 20:07:48

ありがたいお言葉に感謝申し上げます。