里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月08日 20:12:05

全体的には良かった。喫煙ルームが1箇所のみが少し不満ぐらいです。あと部屋の障子紙が汚れてました。こういう所は大事な所だと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年09月13日 13:21:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
当館の喫煙室は1ヶ所でございます。玄関と地下1階屋外の灰皿を入れても3ヶ所となります。
各階に喫煙所があればと言うご意見もございますが、喫煙されない方が増えているのも事実でございます。懸案事項といたしまして今後の動向を見守っていきたいと考えております。
障子紙の件は確認させていただきました。
お部屋はもとより、館内の細部により一層の注意を払ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
        サンペルラ志摩 フロント浜口

【直前割】間際の予約でお得! 志摩里海会席コースが1000円割引 1泊2食¥14,800~

投稿者さん 2016年08月31日 11:05:40

家族で志摩スペイン村で夜まで遊んでからのチェックイン。子供向けのイベントでヨーヨーつりなどをやっていたらしいが、チェックインの時間が遅くすでに終わっていた。子供が設置してあったのぼりをみて「やりたい!」といっていたので、できればのぼりを撤去しておいて欲しかった。
それ以外は非常に満足してます。朝食バイキングも満足でした。ホテルの目の前にプライベートビーチ?があり、クロックスを借りて足まで浸かり、とても気持ちよかったです。偶然にもカニを発見し、子供も大喜びでした。
また利用したいです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年09月04日 18:08:12

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
夏休みの期間中はヨーヨー釣りとスーパーボールすくいを開催いたしておりましたが、夜8時まででございました。スペイン村などで遊んでから夜遅く到着されるお子様も夏は多くお見えでございます。そのようなお子様へのご配慮が足りなかった事を大変申し訳なく思います。
来年こそはお子様に楽しんでいただくだけではなく、ガッカリさせないサービスで臨みたいとおもいます。
またぜひお越しくださいませ。お会いできる日をお待ち申し上げております。
     サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6500~
【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

耕慶家さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2016年08月30日 09:40:35

まあ~総合的には《満足》でした。特に食事面は「満点」でした。二人に一台の「舟盛り」が付き、ぷりぷりの《伊勢エビ》は最高!アワビ、松阪牛・・・松阪牛のグラム数がもう少し欲しい感じはしましたが、美味しく頂きました。まだ早い到着でしたので、ジャクジー風呂でのんびり過ごさせて頂きました。ただ風呂使用時での、貴重品の部屋付け金庫保管は良いのですが、ルームキーの対処方法の説明も無く、脱衣場にもキー付きの保管場所も無く、またわざわざフロントまで預けに戻る始末。
《かき氷》の無料セルフサービスは面白く、夏休みのお子さん達には大受けで、なかなか自分の順番が回ってこない状態。
《食事はお勧めの施設》でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年09月04日 17:49:17

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事にはご満足いただけたようで、スタッフ一同お礼申し上げます。
大浴場利用時のルームキーに付きましては、現在フロントでのお預かりとさせていただいておりますが、ご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。大浴場のロッカー設置に付きましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またお会いできる日をお待ち申し上げております。
       サンペルラ志摩 フロント浜口

【三大味覚】伊勢海老・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥19900~
【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月18日 16:26:28

一品一品 出来立ての食事が提供され ゆっくり味わいながら楽しむことが出来ました。
繁忙期であるにもかかわらず ゆったりと過ごせました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月19日 19:47:38

ゆったりとお過ごしいただき、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
夏休みなどの繁忙期は、お客様へのサービスが手薄にならないように気を付けておりますが、今後とも一層の努力をしていく所存でございますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちもうしあげております。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

Aakiさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

Aakiさん [30代/男性] 2016年08月17日 23:00:39

久しぶりに家族全員で旅行したのですが、天気にも恵まれ大変満足できました!
特に夕食の新鮮なお刺身盛り合わせ(鮑の肝)伊勢エビのソテー、和牛のすき焼き、味、量ともに美味しくいただきました。
景色も良くて、大型ホテルにはない、静かな時間を過ごせました。
次回は親もつれて利用したいです。
ありがとうございました!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月19日 19:31:09

ご家族皆様で楽しく旅行されたとのことで、私共も思い出の一つにしていただけたなら幸いでございます。
機会がございましたら、次回また皆様全員でお越しくださいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
        サンペルラ志摩 フロント浜口

【海幸満喫】伊勢海老などの魚介満喫! 《志摩里海会席コース》 1泊2食 ¥15800~

投稿者さん 2016年08月16日 18:19:44

大変お世話になりました!すべて最高でした!もったいないなと思う点は、プールがないこと、プライベートビーチがもう少しきれいだったらなぁ~…という点くらいです!全く知らなかったホテルでしたがこんないいところがあったなんてしりませんでした!ほんとにありがとうございました!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月19日 19:03:50

ご指摘をいただきましたプライベートビーチの件でございますが、海藻や浮遊ゴミが風で流れ着きます。今までより短い間隔で清掃作業をいたしまして、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう様に改善させていただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 11:56:49

一週間前くらいの予約だったので、いろいろ選べるホテルがなかった中、たまたま、こちらで予約がとれました。ホテルはスペイン風のかわいい造りで、お部屋は海のまん前、バルコニーにでると、波の音も聞こえました。お庭を散歩していると、野生のウサギに出会えました。
お料理も鯛の舟盛り、伊勢えびをはじめ、伊勢志摩の特産が盛りだくさんで娘たちも大満足でした。駅への送迎もして頂き、是非また、来たいなと家族で話しています。ありがとうございました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月19日 16:13:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館のロケーション、お食事ともにご満足いただけたようでありがとうございます。野ウサギは用心深くて、何時でも会えるわけではございませんが、動き方でウサギとすぐに判りますので、またお越しの際は楽しみの一つにしていただければと思います。
またお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

エリシオン4499さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

エリシオン4499さん [40代/男性] 2016年08月10日 14:37:08

夫婦で利用させていただき、すべてにおいて満足しております。ただもう少し心使いがあればなと思うところが・・・夕食はBBQで飲み放題がついていたんですが、ビールがあまり冷えていないのと、グラスを冷やしてくれていたらもっと美味しく頂けたのではと思います。来年も家族で予定していますのでグラスは冷やして!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月13日 10:00:08

この度は当館への貴重なご意見誠にありがとうございます。ビールがあまり冷えていなかったとの事で、大変申し訳なく思っております。
屋外での氷で冷やすサーバーを使っていたとはいえ、もう少し前から氷を入れておくとか、氷の量を多くしておくなど、少しでも改善をさせていただきます。
グラスに付きましても、氷で冷やすなどの方策を
検討中でございますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
       サンペルラ志摩 フロント浜口

【夏季】屋外テラス伊勢海老&アワビ!豪華バーベキューコース 1泊2食 ¥15,900~
【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月06日 20:17:06

朝ごはんの鯛のあら煮がとっても美味しかったです。
スタッフの方もすごく親切に対応してくださり、大満足でした!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月13日 09:14:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のあら煮にご満足いただけたようで、スタッフ一同よろこんでおります。
今回は朝食だけのプランでございましたが、もし次回ご利用の機会がございましたら夕食もご利用いただければとおもいます。調理スタッフが腕によりをかけた自慢のお料理でお待ちいたしております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 05:21:06

家族旅行で利用しましたが、部屋からの景色はすばらしく満足しました。お風呂は清潔感がありよかったと思います。食事はメインの蒸篭蒸しはつめたいとはいかないまでもできてから時間がたっており、楽しみにしていたサザエは砂をかんでいて非常に残念でした。お刺身は地物がほとんどなく他のコースにすればよかったかもしれません。朝は普通だと思います。サービスに関しては従業員の方のタバコ臭がすごかったことと、帰りの精算ではフロイントに一人しかおらず時間がかかりました。伊勢志摩自体が素晴らしいところなのでまた訪れたいと思いますが、このホテルを利用したいとは思いません。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月07日 08:48:51

この度は当館にご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今回ご夕食の件サービスの件ご精算の件誠に申し訳ございません。夕食につきましては熱々の蒸籠蒸しが当館の自慢の一品ですがサービスが行き届かず本来の状態でご提供できず誠に申し訳ございませんでした。あわせてサービススタッフのタバコ臭につきましても早速朝礼にて改善いたすべく報告いたしております。せっかくのご旅行の貴重なお時間もフロント対応が至らず申し訳ございませんでした。次回お越しいただけた際には地元の伊勢海老など地元素材を中心に舟盛り付コースなどもご用意いたしております。そして、今回のご指摘いただきました件につきましてもスタッフ一同真摯に受け止め改善して参りたいと思います。今回のご宿泊誠にありがとうございました。
(フロントマネージャー 東 )

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥12400~

投稿者さん 2016年08月04日 16:32:06

最近行った施設の中で、一番良かった。食事、風呂も大満足。
花火も出来たし、野ウサギにも出会えました。また、リピートします。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月06日 16:25:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
近くの山には野ウサギが棲んでいますので、運がよければ見かけることができます。またキジが道を横切ることもございます。
自然豊かな志摩市にまたぜひお越し下さいませ。
また会える日をお待ち申し上げております。
        サンペルラ志摩 浜口

【ファミリー】お子様格安!夏のファミリープランC 《四季蒸籠会席》 1泊2食 12,400円~

投稿者さん 2016年07月31日 15:09:30

夏休みの時期に宿泊したわりに料金も安く、ホテルから見える海の景色も大変良く、とても満足しました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月06日 15:39:18

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は山側の海が見えないお部屋でございましたが、ロビーなどから景色をご堪能いただいたようでありがとうございます。
夏休み期間中でもお値打ちな日がございます。また機会がございましたら、ぜひ海側のお部屋でお楽しみ下さいませ。お会いできる日をお待ち申し上げております。
         サンペルラ志摩 浜口

投稿者さん 2016年07月13日 18:31:05

思ったよりこじんまりしたホテルでした。
部屋に入った瞬間、カビ臭さなのか変な臭いがしました。
エアコンのスイッチも表記が分かりにくく、朝まで暑さと戦うはめになりました。
(翌朝ようやく気付いたのですが)
夕食はさすがに豪華でおいしかったですが、もう少しボリュームがあったほうがいいですね。
朝食バイキングは品数も少なく、温かいメニューがどれも冷めてました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年07月15日 15:55:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は山側和室のお部屋にご宿泊いただきましたが、カビのような変な臭いがしたとのこと、またエアコンの操作の表記がわかりにくく朝まで暑さと戦われたとのこと、いずれも管理とご案内の徹底が不十分で、折角のご滞在を台無しとしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
日々客室の設備・清掃につきましては、常々管理の漏れがないよう徹底を心掛けておりますが、今回ご指摘いただいた点につきましては、至らず、本当に申し訳ございませんでした。
また、お料理につきましても、今後よりご満足いただける内容とできるよう、料理長、サービス担当とも相談を重ねてまいります。
ご不快なお思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申しあげますとともに、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
不躾なことを申し上げますが、万が一にも次の機会をお与えいただけますなら、必ずや心地よいご滞在と最高の思い出となるようなお時間のご提供をお約束いたします。
これに懲りませず、是非それを確かめに、いつの日かまたお越しいただけませんでしょうか。
スタッフ一同、お帰りの日を心よりお待ち申しております。

サンペルラ志摩 内門

投稿者さん 2016年04月24日 21:16:39

部屋は広く、眺めもよく、清掃も問題なかったです。
建物や内装も、古い感じはしませんでした。
朝食も十分な品ぞろえで、大満足でした。
スタッフの方々も親切で感じも良かったです。
またお世話になりたいです。

2016年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年04月26日 14:46:21

この度は当館のご利用とクチコミをいただきましてまことにありがとうございます。朝食付きプランでのお泊りでしたが、満足していただけた上に
このような感想をいただき、うれしく思います。
これを励みに、今後とも益々精進して行こうと決意を新たにいたしました。
今以上のサービスと美味しいお食事をご用意いたしまして、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月14日 09:40:10

20代の夫婦と友人で宿泊をさせていただきました。
まず総合評価でいうとほぼ満点です。

お部屋からは海が一望できるとても眺めのよい広いお部屋でした。
きれいにリノベーションされている感じで、清掃も行き届いており、気になった部分はありません。

ただホテルまでの道はほぼ何もないので、事前に欲しいものや食事は済ましておくことをおすすめします。
(ホテルに売店がありますが、お土産系が多く、コンビニのような売店も作っていただけるといいなと思いました。)

あと1点お願いしたいところですと、WiFiがフロント周辺しかひろえないので(4階のため?)部屋までひろえるようにしてもらえるといいなと思います。

他は文句のつけようがないくらい
お風呂もきれいに清掃されており、とても気持ちよく入浴することができました。
フロントの方も丁寧に対応していただけましたし、食事もおいしかったです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思うホテルでした。

2016年04月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年04月14日 19:13:31

この度は当館のご利用とクチコミをいただきましてまことにありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
ご指摘の通り、当館のすぐ近くには飲食店もほとんど無く、コンビニまでもお車で10分ほどかかりますので、売店商品の品ぞろえに付きましては今後検討させていただきたいと思います。
WiFiの件でございますが、お部屋でご利用いただけるようにすべく、こちらも検討課題となっておりますので今しばらくお待ち下さいませ。
夏が旬のアワビ、秋からのイセエビ、冬から春先へとどんどん美味しくなる牡蠣など、またの機会にどうぞご賞味下さいませ。
次回お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

bittercandyさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

bittercandyさん [40代/女性] 2016年04月09日 10:53:55

スペイン村からの帰りに夫婦と小2の娘と宿泊しました。
口コミ通り、とても素敵なホテルだと思います。
到着してすぐ、フロントからの眺めのよさに驚きました。
スタッフの方もどなたもフレンドリーですし、部屋も広く、掃除も行き届いていて、
規模が大きくないこともあり、静かで落ち着いて過ごせる宿だと思いました。
食事も期待通りで、量もちょうどよくとても美味しくいただけました。

お風呂が熱いと感じたこと(娘は肩まで浸かれませんでした)、
朝食は美味しかったのですが、少し品数が少なく、子ども向けのメニューが
特になかった(お好み焼きは喜んでいましたが)のが少し残念で、
どちらかというと大人向けの宿なのかな?と思いました。
春・夏休み期間などは子ども連れをもう少し意識されるといいのにな、と思いました。
(キッズコーナーなどはとてもよかったです)

天気がよくない日の宿泊でお庭やビーチへ行けなかったので、次は部屋や食事の
グレードを上げて再訪したいと思える宿でした。

2016年04月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年04月11日 12:16:56

スペイン村に行かれたとのことですが、素敵な思い出が作れましたでしょうか。私共もそのお手伝いが出来たならうれしく思います。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。みなさまにもっともっと満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
当館プライベートビーチでは遊泳は出来ませんが
水遊びなどはしていただけますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 21:11:11

レビューを見て決めました。家族5人志摩スペイン村からの宿泊です。子供達にはお泊まりということは内緒の旅行。ホテルに着いてすごくテンション上がっていました。
掃除も行き届いていました。景色もよく、外にはちょっとした遊具もあり、朝食後に海で石投げをして遊びました。接客も申し分なし。
ただ近場に食べるお店がなく夕食を付ければ良かったと後悔しました。楽しい2日間、ありがとうございました!

2016年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年04月02日 16:35:16

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お子様にはサプライズでのご宿泊でらっしゃったんですね!それを伺い、なんだか私共もとてもワクワク嬉しい気持ちにさせていただきました。ありがとございます。
立地柄、どうしても周辺にご夕食を召し上がっていただくところが少ないこと、また当館で召し上がっていただく場合も食材の仕入れの関係上、事前のご予約をお願いしておりますので、ご不便をお掛け致しました。
大変厚かましいお願いではございますが、次回お越しいただける際はご夕食付きのプランでご予約いただき、当館の料理人たちが、志摩の食材を中心に腕によりを掛けてお作りするお料理の数々も是非召し上がってくださいませ。
次回も楽しい2日間としていただけるよう、私共も心地よいご滞在のお手伝いをさせていただければと思います。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

あき&ゆいさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あき&ゆいさん [50代/男性] 2016年03月29日 20:15:41

18時30分からの夕食前に18時より30分間、無料サービスの卓球で家族一同
大変盛り上がりました。
お腹が減ったところへ、作(鈴鹿の地酒)を流し込み「これぞ生きる喜び」
を感じさせていただきました。
お風呂も、とてもゆっくりできました。特に外の景色を見ながら入った
ジャグジー風呂は最高でした。

2016年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年03月29日 21:20:02

あき&ゆい様
先日はサンペルラ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族様での卓球大会、さぞかしお楽しみになられたことと思います。
体を動かした後の日本酒は、これもまたさぞかし美味しく、体と心に染み渡るものであったのではないでしょうか。
お天気にも恵まれましたので、当館の醍醐味であるオーシャンビューの景色を、お風呂からもご堪能いただけたご様子に、私どもも「生きる喜び」を感じました。
また異なる季節にも是非お越しくださいませ。
その際も、また皆様で卓球大会をお楽しみくださいね。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

えみれい520さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

えみれい520さん [70代/男性] 2016年03月22日 17:38:32

久しぶりに孫たちとの旅行でした。スペイン村と鳥羽水族館の工程だったので、オーシャンビューの部屋で、送迎もあり立地は最高でした。孫も大変喜んでいました。

2016年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年03月29日 21:06:21

えみれい520 様

先日は、お孫様とのご旅行に、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館は、的矢湾に面し、海の青と空の青を存分に感じていただけるような(手前味噌ではございますが)贅沢なつくりでございますので、お孫様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、皆様ご一緒にお帰りくださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申しております。

フロント 内門

3/1より【海幸満喫】伊勢海老orアワビ 《志摩里海会席コース》 1泊2食 ¥15800~

投稿者さん 2016年03月11日 14:07:47

大浴場、部屋風呂、夕食・朝食、ウェルカムサービスのコーヒーゼリーやサービスのコーヒー等この価格では考えられない様なサービスでした。コスパ最高!!
又大浴場や部屋からのオーシャンビューも素晴らしく静かでのんびり出来ました。
洗い場には大きな石鹸も有り、石鹸党の私には有難かった。

2016年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年03月12日 19:18:12

先日はご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
おもてなしサービスにつきまして、このように一つ一つお褒めを賜り、恐縮至極でございます。
今回は、伊勢えび一尾つきのプランをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。当館では、伊勢志摩の豊富な海の幸を中心として、四季折々にさまざまな食材を使用したお料理内容をご用意いたしております。
次回はまた新たなプランもお試しいただければと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。この度はありがとうございました。

フロント 内門

【60才以上】プラン特典あり伊勢海老1尾《シルバープラン竹御膳》 1泊2食 ¥12400~
【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】