サンペルラ志摩 クチコミ・感想・情報

サンペルラ志摩

サンペルラ志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 18:14:54

夕陽が大変綺麗でした。
    従業員の皆様もとても親切に対応して頂きました。

サンペルラ志摩 2021年04月20日 18:19:47

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夕陽は廊下の窓からご覧いただいたのでしょうか。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥13090~
    【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月03日 10:18:37

まず初めにこのご時世、工夫して営業されている事に感謝致します!
    朝食が全てがブッフェスタイルだと混雑しますが、、セットされているもの、選べるものと量を調整出来るところが良かったです!(好き嫌いがない方にはとても素晴らしいと思いました)
    予約したプランではなく、お電話を頂き+料金を支払って海側の12畳のお部屋にさせて頂きました!子供がのびのび出来て良かったですし、海も見れて、また野外のキッズスペース(公園)があり子供達も朝食前に遊べたらと退屈しなくてすみました!
    近くにコンビニ等もないので、最低限忘れてはいけないものは事前にしっかりと用意しておくと良いかと!

サンペルラ志摩 2021年04月16日 21:30:07

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。ありがとうございます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6490~
    【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

ドララ☆さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ドララ☆さん [30代/女性] 2021年03月29日 19:12:53

食事は期待したほどではなく、女性大人2人でしたがお腹いっぱいまでならず量も少なかったです。お値段が安かったので仕方がないのかもしれません。子供の食事も冷凍のおかずばかりで残念でした。

その他は居心地がよく満足しました。

サンペルラ志摩 2021年04月16日 21:24:26

お食事に付きましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390~
    【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

TWIN'S MOMさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

TWIN'S MOMさん [40代/女性] 2021年03月28日 00:00:33

独り暮らしの父に会いに行き、宿泊。ちょっと離れた所だったが、返って静かで、落ち着いて過ごせたし、眺めも良かった。また、部屋が広々として、清潔感があり、子どもたちは大喜び。食事も(大人の)口コミ通り、大満足の量と味だった。フロントの男性はとても親切で、アイスクリームを買って部屋の冷凍庫に入れようとしたら、「(お風呂を出るまで)待ちますよ」と言ってくれ、温泉帰りに寄ると、わざわざ南京錠を外してくれた。とても居心地がよく、子どもたちもまた泊まりたいと言っています。

サンペルラ志摩 2021年04月04日 14:07:47

お部屋の冷蔵庫には冷凍機能はございませんので、アイスクリームは徐々に融けてしまいます。そのような理由から対応させていただいたと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【家族旅行】ファミリー応援!お子さま特別価格♪ファミリープラン《四季蒸篭会席》1泊2食

投稿者さん 2021年03月19日 22:14:46

数年ぶり2回目の宿泊です。前回とても気持ちよく過ごせたので、伊勢方面に旅行の時にはまた利用したいと思っていました。
    今シーズンのカニの食べおさめと思い食べ放題プランにしました。スタッフからおかわりいかがですか?とお声をかけていただき、遠慮なく注文することができ嬉しかったです。
    清掃も隅々まで行き届いて、コロナの対策もとても気をつけておられると感じました。
    次回の旅行にも是非泊まりたいホテルです。

サンペルラ志摩 2021年04月04日 13:59:05

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年のカニは身もしっかり詰まっていて、好評の内に終了できたようです。

また機会がございましたらその時も是非よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【期間限定】エビ×カニ合戦《甘エビ×カニ食べ放題》1泊2食 12900円~

イリア0312さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

イリア0312さん [40代/女性] 2021年03月12日 17:18:48

家族5人での旅行でいつもは布団に2人で寝る国税庁があったのですが、1人づつの布団にゆったりと寝る事ができました。
    朝食も美味しく、明るい対応で、とても満足しています。
    また泊まりに行きたいといいながら帰ってきました。

サンペルラ志摩 2021年04月04日 13:34:04

ありがたいお言葉に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年02月25日 16:11:24

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でした。
    でも、何より素晴らしいのは、朝日です。海面に朝日が映り、自分への光の道が出来ました。
    是非、また宿泊したいです。

サンペルラ志摩 2021年03月01日 20:03:14

お天気にも恵まれて朝日をご覧いただけたのも良かったですね。

【冬春旅セール】《志摩里海会席コース》1泊2食

Chunkyさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

Chunkyさん [60代/男性] 2021年02月21日 15:41:03

海からの朝日が見られる立地です。景色で満足です。部屋の設備は年齢を感じさせますが、ちゃんと手入れされています。

大浴場はぬるめです。

食事はまあまあ。

サンペルラ志摩 2021年03月01日 20:17:39

大浴場がぬるいとのことですが、温度設定は変えてはおりませんが、随時確認しておきます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【60才以上】プラン特典あり!《シルバープラン 梅御膳》1泊2食 ¥10890~

投稿者さん 2021年02月18日 17:36:06

2月16日に宿泊。オーシャンビューで朝日を望め満足。
    食事の際、係が全員ずっと動かず立ちづめでまさに見られていたんだが、食べ放題なんで追加を途切れることなくの配慮とは思うが目が合い落ち着かなかった。

サンペルラ志摩 2021年03月01日 20:10:48

せっかくのお食事に、落ち着かない思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お食事時のスタッフの待機の仕方については今一度確認をし指導を行いたいと思います。

トウーランさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2021年02月12日 18:37:08

バルコニー付き、海に面した和洋室に泊まりました。宿泊代からすると十分すぎるくらいの部屋でした。食事はシルバープラント言う事で品数は少なめでしたが美味しかったです。満足度の高い宿でした。

サンペルラ志摩 2021年02月13日 15:59:50

投稿者さん 2021年01月22日 16:04:24

甘エビ×カニ食べ放題のコースで宿泊しました。甘えびも茹でガニもおかわりしてたらふく食べて大満足でした。

サンペルラ志摩 2021年01月23日 13:26:07

エビ×カニ合戦コースご満足いただけたようでありがとうございます。

他にも色々季節限定プランをご用意して皆様をお待ちしております。大変な時期ではございますが機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。

のーり7584さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

のーり7584さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:16:16

今回はGoToを使って利用をさせていただきました。
    ホテル自体は年季が入ってはいますがおもむきがあり掃除も行き届いてましたし、コロナ対策もちゃんとしていました!

部屋は広くて掃除も行き届いてましたし、バルコニーから見える景色はまさにオーシャンビューと言えるでしょう。

夜の料理は盛り沢山でおなかいっぱいでした。
    伊勢エビは少ししかついていませんでしたが満足です。

ただ、朝食はもっと改善したほうがいいと思います。 可もなく不可もなくと言う感じでしたが正直そこまで美味しくは感じられなくご当地の名物等のほうがまだ喜ばれるんじゃないかと思います。

お風呂も広く露天風呂は少しぬるめでしたが 熱風呂苦手な方にはにはちょうど良かったみたいです。
    個人的にお湯の温度が好みなのかずっと入っていられる気持ちよさはありましたね。
    低温サウナもあって 今の時期寒いのでヒートショックを免れてるのかな?と、思いました。
    それも配慮だと思います。

全体的にとても満足しました。
    大変な時期かとは思いますが良いもてなしをして頂き良い旅行になりました。
    1日も早くコロナの終息を願い宿でお仕事されているスタッフの皆様ありがとうございました。

サンペルラ志摩 2021年01月20日 20:50:44

朝食に付きましてはコロナ対策として個人食でご提供しております。内容に付きましても日々検討中でございます。貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。

低温サウナに付きましてもご理解いただきましてありがとうございます。

【【海側】 DX洋室ツイン 52m2 定員2名 ◇禁煙◇】

あられh15さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

あられh15さん [70代/女性] 2021年01月10日 20:32:57

お料理が豪華で美味しかったです。朝食に付いたお節料理にも大満足でした。
    景色も良かったです。水辺まで下りられるので夏にも来てみたいと思いました。

サンペルラ志摩 2021年01月17日 18:20:31

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。プライベートビーチに付きましては海水浴場ではございませんので泳ぐことはできませんが、サンダルを履いての水遊び程度なら大丈夫です。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【年末年始限定】3日間だけの特別プラン!寿会席プラン 1泊2食

投稿者さん 2021年01月04日 14:41:05

いつも子どもの冬休み中の旅行でお世話になっており、今回で3回目でした。風呂や部屋はいつもどおり満足でしたが、朝食が不満でした。
    いつもの朝食バイキングを楽しみにしていましたが、コロナ対策のためか個人食となっており、それ自体は仕方ないと思いますが、内容があまりに酷く、食べたくなるものが全くありませんでした。味わうような料理がなく、ただ口に入れているといった感じで食べる気が失せ、子どもも楽しみにしていただけに残念そうでした。

サンペルラ志摩 2021年01月17日 18:14:44

朝食に付きましてはコロナ対策として個人食でご提供しております。バイキングに戻せる目途は立っておりません。内容に付きましても日々検討しております。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥20790~

harako4941さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

harako4941さん [50代/女性] 2021年01月03日 17:08:57

当日 部屋を洋室トリプルから和洋室に変更してもらったのはよかったのですが用意ができたら声を掛けさせてもらいます。ということで待っていたのに忘れさられていたようで50分近く待ちました。ロビーのテレビを見ていたのでのんびり待ってはいたのですがフロントの方は誰も気づかずこちらから聞きにいきました。
    それ以外は食事も部屋も大変満足です。

サンペルラ志摩 2021年01月17日 18:09:30

お声掛け出来ずに大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テレビをご覧いただいてたとの事ですのでB1ロビーにおられたのですね。スタッフに館内を十分にお捜しする余裕がなかったのかと思います。

投稿者さん 2020年12月29日 21:31:28

オーシャンビューでとても眺めが良くて、夕方も朝も海をのんびり眺めていました。
    食事も、こんなにもいいの?と思うくらい品数もあって、両親にはちょっと多すぎるくらいでした。
    温泉ではないけれど、お風呂も気持ち良かったです。
    家族もみんな喜んでくれて、こちらに泊まって良かったです。
    両親があまり歩けないことを伝えたら、お部屋や食事の場所もご配慮いただきました。
    また泊まりたいと思います!

サンペルラ志摩 2021年01月05日 17:33:47

また機会がございましたらこちらこそぜひよろしくお願いいたします。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【秋冬旅セール】2019年度W受賞記念!1番人気!!志摩里海コースプラン

投稿者さん 2020年12月27日 19:37:13

12/25に家族で宿泊をしました。部屋はとても広々としていて、きれいに清掃もされていました。部屋から海がみえとても綺麗な景色でお部屋に入った瞬間来てよかったなと感じました。スタッフさんは皆さんフレンドリーで親切です。夫が海鮮料理が苦手ですとお伝えしたところ快く肉料理に変更してくださり、朝食でもお魚をちゃんと変更してくださいました。料金のことで不明点をお尋ねしたらすぐにしっかり対応してくださったり、子供にもとても親切にしてくださいました。

食事もコロナ対策をしっかりされていました。ドリンク飲み放題のしていましたが、常に気にかけてくださって気持ちよく食事もできました。是非また夏にでも行きたいなと思いました。

サンペルラ志摩 2021年01月02日 15:23:52

お部屋もお食事もご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

サスピシャスマインドさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

サスピシャスマインドさん [60代/男性] 2020年12月20日 18:00:50

12月18日に宿泊しました。立地、施設をはじめ、食事は、質、量ともに満足しました。ただ、食事中の接客が余りにも酷い。料理内容の説明が無いのはもとより、釜飯の点火について、こちらからお願いする旨伝えているにもかかわらず、2回催促され挙句には火をつけます言って点火されました。早く自らの業務を終わりたいとの態度が見え見えでアングリしました。従業員への教育の徹底が強く望まれます。
     折角、他の面では良いホテルですので今後の期待を込めて少し辛口のコメントを投稿します。

サンペルラ志摩 2021年01月02日 15:17:07

お食事会場での対応は大変失礼いたしました。申し訳ございません。
    仰る通りスタッフの教育に付きましては再度徹底をはかり、更なるサービスの向上をはかってまいる所存でございます。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【季節限定】的矢産カキ会席コース 1泊2食 ¥15,290~

投稿者さん 2020年12月08日 19:03:00

最寄りのコンビニまで車で10分程度かかります。
    魚料理がとても美味しかったです。

サンペルラ志摩 2020年12月09日 20:25:44

お書きいただいた通り、最寄りのコンビニまで10分掛かってしまいます。歩いていける距離には飲食店なども何もございません。朝食付きプランで送迎利用のお客様は特にご注意いただきたく思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【海幸満喫】伊勢海老などの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390~

投稿者さん 2020年12月02日 05:09:21

カキ料理を目当てに宿泊させて頂きました。
    お料理はとても美味しく、品数も豊富で大好きなカキを満喫できました。
    特にステーキは味も美味しく、また蒸し牡蠣は大きく、満足でした。
    また、お部屋も広く、お部屋からの景色も素晴らしく、ここ最近泊まった旅館(高級旅館含む)ではコスパの面から考えると一番良かったと思います。このお値段での満足度は高いです。
    従業員の方の対応もフレンドリーで年配の方にも丁寧に接されているのを見かけ、端から見ても良い気分になりました。
    コロナ対策としても食事分散のために、さらなる一工夫もされていて、非常に良心的でよかったです。
    ただ、惜しいのはどこの宿泊施設でもそうですが、お風呂が密になりやすいことです。特に洗い場が少なくかなり密でした。限られた施設の中で難しいとは思いますが、密にならない工夫をお願いしたいです。
    また、GoToが終わってもぜひリピートさせて頂きたいと思います。

サンペルラ志摩 2020年12月09日 20:19:43

大浴場の人数制限につきましてはホテルスタッフによるご案内が出来ていないのが現状です。脱衣場のカゴを半分にしておりますが、入り口でストップを掛けているわけではございません。今後の検討課題となっております。