サンペルラ志摩 クチコミ・感想・情報

サンペルラ志摩

サンペルラ志摩のクチコミ・お客さまの声

hirahira28さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

hirahira28さん [60代/女性] 2022年06月29日 20:45:04

海側のお部屋で広さも満足いたしました。清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

お食事はもう少し期待をしていたのですが、食品の価格高騰もある時期であるため、仕方ないのかな?とも思います。

ただサービス面で夕食 朝食とも席同じで入口から遠く、バイキング形式の朝食は席が夕食時と同じであれば、調理された食品を中央に配膳されるとか、夕食朝食時の席を変えるとかの気配りが欲しいものです。
    (足を痛めていたこともあり)

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍 当館1番人気!志摩里海コースプラン

投稿者さん 2022年06月23日 19:54:26

あいにくの雨でしたが部屋からの景色も良く部屋も広々として良かったです。
    食事も風呂も良かったです。また機会があれば、利用したいです。満足しました。

【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥16390~
    【【海側】 洋室 50m2 定員3名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月11日 10:42:48

確実に晴れの日に宿泊したかったので、前日に予約しました。
    予約時に記載した付帯メッセージについて、その日の内にお電話頂き、
    チェックイン当日もご配慮頂いた上、お祝いのご挨拶まで頂きました。

夕食は、ご飯、汁物、デザート、飲み物のみが、バイキング形式になっていて、
    レストランに入るまで、ハーフバイキングの説明がなかったので、最初驚きましたが、
    食べたい時に食べたい分食べられるし、店員さんもその分 接客や食事提供に力を入れられるので、
    良いサービスなのではと思いました。
    お陰で、美味しい「焼たての伊勢エビ」を頂き、その後、「天ぷらお持ちして良いですか?」と聞いて下さったので、少し待って頂き、丁度良い所で、「揚げたての天ぷら」を運んで頂けて良かったです。
    数ある旅館でも、中々この温度で食事を提供される事はないと思いました。
    夜も最終迄、食事も補充されていて、お客がいる間に食事を下げる事もなく、こちらに声をかけて下さいました。
    炊込ご飯、冷製茶碗蒸し、刺身のマグロが美味しかったです。

お部屋の椅子から海を眺めると、景色が縦柵で細かく区切られたように見えるのが、
    少し残念でしたが、部屋からの景色が、凄く良くて、朝夕とずっと海を眺めていました。

フロント、レストランの方々も全員応対が良かったです。
    決められた予算内で、朝食のお客の目の前で焼く卵焼や色浴衣やフリードリンク等、
    至る所で営業努力が感じられて、料金、サービス、接客、食事、割引クーポン等もあり
    総合的にコストパフォーマンスが良いと思いました。
    食事だけもう少しだけ質を頑張って頂けたら嬉しいです。今度は連泊したいです。

【60才以上】プラン特典あり伊勢エビ1尾《シルバープラン竹御膳》 1泊2食 ¥13090~

投稿者さん 2022年05月14日 13:17:57

5月8日に宿泊しました。今回で3回目です。部屋はオーシャンビューで心が洗われます。
    いつもながら食事も風呂も満足できました。これからも利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】当館1番人気!志摩里海コースプラン

投稿者さん 2022年04月27日 19:39:29

設備は相応に古さを感じますが 従業員の接客はフレンドリーで確りされています。レストランの方が特に好印象でした。食事は贅沢なものを利用しました非常に満足でした。場所としては近鉄線の踏切(駅でない)47号線で 約10Min程度の奥まった位置で施設でゆっくりしたい方には良いと思います。コストパフォーマンスは割引も利用できて総合的に満足でした。

【LUXDAYSセール】当館最上級プラン!美し味国会席コースプラン

ゴリ1173さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ゴリ1173さん [50代/男性] 2022年03月18日 19:40:30

今回で二回目です。
    ここの宿は好きです、ホテルと言うよりかは保養所のいい感じのレベルのホテルですが、値段の割にはコスパはいいと思います。
    部屋がとても清潔感あります、お風呂は少し小さめです、天然温泉ではありません、朝御飯は値段の割にはいいです。接客はホテルマンではなく、保養所のオッチャンって感じですが、これから機会があれば利用したいと思います。

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6490~

健ちゃん123123さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2022年03月15日 15:30:10

オーシャンビューで部屋は広くて良かったです。夕食の
    伊勢海老は一人一匹分なのだがもう少し大きかったら良かったです。
    マグロなどの刺身は鮮度も良さそうで美味しかった。
    ここはいつ来ても気持ちのいいホテルです。楽天クーポンが使えたので少し安くなったので良かったです。

【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

みゆどん☆さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

みゆどん☆さん [30代/女性] 2022年03月07日 13:09:56

2食つきで10000円を切るお得なプランを予約しましたので、食事はどんなものかと思いましたがすごく美味しかったです。
    食べきれないほどのおいしいごはんでした。
    一歳の子供を連れていたので、キッズスペースがあるのはとても助かりました。

【平日限定】【期間限定】新春初売り特別プラン《四季蒸篭会席》1泊2食9900円

投稿者さん 2022年02月24日 19:43:11

朝食のバイキングの種類がもう少しあれば良かったです!

2022年02月
    【ファミリー】【平日限定】【期間限定】早春特別プラン《四季蒸篭会席》1泊2食9900円

投稿者さん 2022年02月01日 16:26:10

所用があり、一人旅。広い室内でゆったりとツインベッド。
    部屋から的矢湾から太平洋を望み、沈む夕日、翌朝の昇る朝日、絶景です。気持ちの良い従業員さんの配慮もあり、気持ちの良い出発となりました。

【【海側】 洋室 50m2 定員3名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月27日 23:42:26

良かった点
    ・部屋からの眺めが最高だった
    ・部屋も綺麗でよかった
    ・料理は海鮮とお肉どちらも美味しく量も丁度よかった

悪かった点
    ・クーポンの利用の説明や、どこのサイトで予約したなど、説明してほしくないところまで説明された。
    サインする紙にも、どのクーポンでいくら引かれているなどの記載もあり残念だった
    普通にネット予約で承っていますの一言でいいと思うし、クーポンで引かれた後の値段が載ってるだけでいい。

・チェックイン時の説明が長い。
    チェックインが遅かったせいかもしれないが部屋まで荷物運んでくれるなどのサービスはなく、部屋やホテル内の説明もチェックイン時に全てされた。

観光などで疲れてようやくホテルについて、あの長い説明をチェックイン時に立って受けるのは結構苦痛であった。喋り方も遅く少しストレスを感じる喋り方だと思った
    旅館のように部屋まで案内しながら説明など出来ないなら、案内文のようなものを渡せばそれで済む思った。

サンペルラ志摩 2022年04月18日 21:54:03

館内の説明などが長かったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。また、無駄な説明が無いようにスタッフの教育も徹底させていただきます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥20790~
    【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

パンペローナさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

パンペローナさん [30代/女性] 2021年12月11日 17:20:14

窓からの景色も堪能したくて海側のお部屋にしました。
    お部屋の大きな窓からの海の眺めはとても穏やかで【非日常】を感じさせてくれました。
    小さい子ども達と一緒でしたが、添い寝の子にも歯ブラシなどのアメニティをサービスしてくれたり、敷地内の遊具やホテル内のプレイルームが暇を持て余しがちな子ども達にとても有難かったです。
    また、敷地内に小さな海岸があり、それも子ども達がとても喜んでいました。
    子連れに優しいホテルだなと感じました。
    楽しみだった夕食の船盛は鮮度の良さをすごく感じました。
    あと炊き込みご飯がとても美味しくて、おかわり何回もしてしまいました。
    朝食はバイキング形式でオーソドックスなメニューの中、だし巻き卵を目の前で焼いていて食欲をそそりました。
    残念だったのが、魚の干物が2種類あったのですがどちらもカチカチでした…。
    お風呂は夜と朝で男女入れ替わり、朝、露天風呂で海を眺めながら入れたのがとても良かったです。
    ジェットバスが壊れていたのか使えず残念でした。

サンペルラ志摩 2022年03月23日 19:33:34

ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
    ただ、大浴場のジャグジー風呂がご利用いただけなかったのは申し訳ございませんでした。その後は復旧し、皆様にご利用いただいております。

【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

すみよとエルモさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

すみよとエルモさん [50代/女性] 2021年11月22日 16:51:16

こちらのホテルは今回初めて利用させていただきましたが、とにかくお部屋の広さと部屋からの眺めが絶景でビックリしました。
    露天ジャグジーも気持ち良くてよかったです。
    フロントの方の対応やレストランのスタッフの方も感じがよかったですが、少々混んでいたためか一部お料理の出てくるタイミングが遅く残念でした。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

サンペルラ志摩 2022年03月23日 19:13:10

お食事のタイミングが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様の人数とスタッフの人数の適正化に気を付けていく所存でございます。
    それ以外の点は概ねご満足いただけたようでございますので、スタッフ一同その事を励みに頑張っていきたいと思います。

さくら8421さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

さくら8421さん [60代/女性] 2021年11月18日 09:36:07

今回で二回目でしたけど、やはり蒸篭料理は美味しかった。炊き込みご飯も大変美味しくいただきました.あとお造りがもう少し工夫されてるとよかったかな。けど主人が満足してくれたことが良かったので次回もまた利用したいです。

サンペルラ志摩 2022年03月23日 18:43:13

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お食事に満足していただけたようで嬉しく思います。お造りについては次期メニュー作成の時に参考にさせていただきます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥13090~
    【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月05日 15:23:03

スリーベッドルームの部屋に泊まりました。思ってた以上に広く、眺めも最高でした。

サンペルラ志摩 2021年11月25日 22:01:24

海側のお部屋は全て50㎡以上ございますので広々とした設定でございます。

沖合には安乗崎灯台を臨み、はるか太平洋を見わたせます。お天気が良ければ日の出もご覧いただけます。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】当館1番人気!志摩里海コースプラン
    【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

ふわふわもこ♪さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2021年09月18日 17:00:17

お部屋はとても綺麗でした。食事も美味しかったです。また宿泊したいと思います。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 21:16:24

お部屋、お食事ともにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます。
    機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ファミリー】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能美し国コース1泊2食

ふわふわもこ♪さんの サンペルラ志摩 のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2021年09月18日 16:58:14

お部屋は広く快適に過ごせました。朝日は絶景です、早起きした甲斐がありました。
    食事はとても美味しかったですがお皿を下げるタイミングがちょっと早いかと思います。
    また泊まりたいと思います。

サンペルラ志摩 2021年10月01日 16:02:14

お皿を下げるタイミングに付きましては大変失礼いたしました。お客様に美味しく召し上がっていただくには、お出しするタイミング・お下げするタイミングも味の内かと存じます。今後スタッフのさらなる教育をはかっていきたいと思います。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【春夏旅セール】【三大味覚】伊勢エビ・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース1泊2食

投稿者さん 2021年08月15日 19:59:17

私の誕生日に1泊で夫婦で利用しました。お部屋は和洋室でとても広く、当日はあいにくの雨でしたが、晴れていたらきっと綺麗な海と青空が望める眺めの良さでした。

食事は新鮮な魚介類を堪能出来、お腹いっぱいになりました。お刺身の鮮度の良さはもちろん、驚いたのがアヒージョ!バケットがもっと欲しい位美味しかったです。

それだけにデザートが残念でした。よくあるビュッフェに並んでいる様な内容だったので…フルーツとジェラート等、少しの量でいいからガラスの器にでも盛り付けて提供してもらえたら満足度が更に上がると思います。

あと、脱衣所のドライヤーの風量が弱くて、髪が濡れたままお部屋に戻る羽目になりました。お部屋に置いてあるものはしっかり髪が乾かせたので、ぜひ脱衣所にも設置していただけたらと思います。

次回は晴れた日に滞在したいです。あとエステも利用したいですね。

サンペルラ志摩 2021年08月21日 14:21:37

この度はお誕日にご宿泊いただき誠にありがとございます。
    お部屋、ご夕食にとても嬉しいお言葉いただき誠にありがとございます。
    しかしながら、ご夕食時のビュッフェコーナーにつきまして、そのような思いをさせてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
    コロナ禍のなか感染防止を最優先にしながら、ガラスの器など満足度の上がるようなご提供も各セクションと検討して参ります。
    脱衣所のドライヤーに付きましても同様に早急に改善を検討いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    (副支配人/東)

【夏秋旅セール】【ファミリー】【海幸満喫】伊勢エビなどの厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食

投稿者さん 2021年08月15日 17:38:47

夕食は最高でしたが、朝食は残念でした。

サンペルラ志摩 2021年08月21日 14:08:38

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとございます。
    ご夕食の評価ありがとうございます。
    ご朝食についきましては大変申し訳ございませんでした。コロナ禍のなか長らくバイキング形式を休止いたしておりましたが7月中旬より予てよりご要望いただいておりましたバイキング形式を感染防止対策を取り入れた方法にて再開いたしました。
    今回のお言葉も貴重なご意見として改善させていただきます。
    (副支配人/東)

楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍/志摩里海会席コース1泊2食

シャシャシャシャシャさんの サンペルラ志摩 のクチコミ

シャシャシャシャシャさん [50代/男性] 2021年08月14日 14:00:57

湾が見渡せる立地。部屋も綺麗で広い。食事はバーベキュー。思っていたより立派なアワビが。お腹一杯になりました。ただ飲み放題のドリンクサービスが中々注文を取りに来てもらえず、ややストレス。全体的に満足しました。

サンペルラ志摩 2021年08月21日 14:04:13

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとございます。
    お部屋、お食事、景観にご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
    ただ、飲み放題のご提供につきましてはそのようなストレスを感じさせてしまうサービスしかできず本当に申し訳ございません。
    該当スタッフ、該当セクションに対して指導させていただきました。
    全体的にご満足いただけたお言葉に感謝の気持ちしかございませんが、貴重なご意見を改善させていただきより快適なホテルにして参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    (副支配人/東)

【夏季限定】屋外テラス伊勢海老&アワビ!豪華バーベキューコース 1泊2食 ¥16720~