2歳子ども➕夫婦で行きました! とにかく子どもが楽しめてよかったです✨ 室内遊び場に外には遊具がありとても楽しそうに遊んでいました✨ フロントの方の対応も良く気持ち良く過ごせました! ベット2つの部屋でしたが子どもがいるということを配慮して「ベットをくっ付けて用意させていただきました」と。嬉しい対応でした! 朝ごはんのビュッフェでは種類が多く大満足でした! 1つ言うとしたら。夜ご飯がもう少しボリュームがあると嬉しかったなあと。 トータルてきにはとても満足です!
ホテルに到着した時からアルコールを飲めてお酒好きな主人は喜んでいました。早速焼き立てのピザのサービスが有り少し離れた私達にもスタッフの気遣いが有りました。 夕食もアルコールも美味しく頂きお腹いっぱいになりました。 朝食も時間帯で混み出し少し待ちましたがたくさんの種類で美味しかったです。 機会が有れば再訪したいです。
【LUXDAYSセール】 【スタンダード】志摩 里海会席 ~伊勢海老と和牛と5種のお造り~
オールインクルーシブの宿泊施設は初めて利用しました。伺う前は、質の面ではあまり期待していなかったのですが、フリードリンクの種類も多く、予想を上回るサービスで楽しく過ごせました。それに加えて従業員の皆さんの笑顔も素晴らしかったです。マニュアル的ではない温かさを感じました。 料理も期待以上の美味しさでした。量はもしかしたらやや少なめかもしれませんが、私以外は少食である我が家にはちょうど良い量でした。 ちょっと奮発して最上階のお部屋を選んだのですが、景色が良いのはもちろん、部屋も広くて綺麗で最高でした。 唯一、大浴場にサウナが有るにも関わらず水風呂が無いのが残念でした。稼働していない打たせ湯のスペースが水風呂だったら全項目星5つを付けたと思います(^^)
■人気No.1■【至福会席】<本場!伊勢海老付>プリっと贅沢!心地よい弾力と旨みで笑顔はじける♪
オールインクルーシブなプランだと食べすぎてしまい、食事制限のある自分には逆に辛い面もあった。ただ、夕食ではメニューの差し替えなどある程度対応してもらえ、代替の料理もそこそこ美味しく、全般的には満足できた。リゾート的施設に滞在でき、コスパ的にも称賛すべきところだが、他でも見られる通り、安いからこそ一部の客の質が悪く、深夜までベランダで大声で会話するグループが複数同泊しており、夜寝苦しかった。その点、嫌ならもっと高級なラグジュアリーな宿へ行けばいいわけで、単なる愚痴と捉えて欲しい。愚痴といえば、正面玄関横に喫煙コーナーがあり、玄関周辺がタバコ臭いのが気になった。だいぶタバコを吸う人が少なくなったとはいえ、重度貧血の自分には深い呼吸ができないと倒れてしまうので、そういう人もいることを気遣って欲しい。喫煙コーナーはオープンな空間では無く、密室・・・閉鎖空間に設けてほしいものだ。
お部屋からの眺めがよく、海の音も聞こえとてもリラックスできました。 焼きたてのピザや飲み放題のお酒にジュース、ナイトバーのおつまみ、キッズルームのお菓子など様々なサービスが充実しており、子どもも大人も楽しめました! マシュマロ焼きに子供は大喜びでした。 建物は所々に古さを感じますが、きれいに清掃がされており気になりませんでした。 スタッフの方もとても親切で、子どもの対応にもなれておられる印象でした。 大浴場の露店風呂は小さなジェットバスでした。子供と2人で入りましたが、その後に他の方が1人入ってきて、浴槽が狭いため距離が取れず少し気まずい距離感に感じました。 しかし眺めは良かったです。 夕食に関してはあまり満足できませんでした。メインのお肉は薄いローストビーフが3枚。(ホームページの写真では5枚でした) 全体的にパッとしない味でした。 お刺身はとても美味しかったです。 子供の料理もハンバーグとエビフライが同じお皿に乗っており、なんとも寂しい印象。バイキングもたこ焼き、ポテト、唐揚げ、エビチリ等、全部が油っぽく6歳と2歳半の子供は食べたがりませんでした。 朝食は自分で海鮮丼を作れるのがとても良かったです。イカが甘くて美味しかったです。 その他はよくあるバイキングの内容でした。 夕食以外は大変満足のいくホテルでした。 子供はとても楽しんでおりまた行きたいと言っていました。
【リブランド記念セール◇第2弾◇】伊勢海老+和牛+造り5種☆美食の宴が《10%OFF》
15時から17時までピザやソフトドリンクや一部アルコール類が無料で提供され、夜はアルコール類が増えるのは誰でも魅力に感じると思います。 今回ハリウッドツインと6畳の部屋を選択しましたが、同じ部屋を考えている方は畳の上でくつろげる時間を確保するためホテルでのディナーもしくは2泊した方が良いと思います。近隣で飲食すると往復と食事の時間で畳の上にいる時間がなくなります。 B1階にはキッズルームがあるのも好印象でした。元々は宴会場だった?のか3つ分をキッズルームにしており、ソフトドリンクのサーバーも置かれています。また近年ではどこに行っても外国人が出没しますがこのホテルでは見かけなかったので子供連れはかなり安心できるかと思います。 個人的に一点だけ残念だったのがトイレの紙質です。けっこう固かった。
0歳、3歳の子供と夫婦で宿泊しました。部屋は広くて、景色が本当に綺麗!ベッドも大きくて最高でした。 子供はキッズスペースのおもちゃや遊具に大喜びでした。ドリンクバーも予想以上に喜んでいました。 カラオケと卓球も予約して利用しましたが、設備は古かったけど十分楽しめました。子供にはちょっと早かったのか、大人だけの方が楽しめるかもしれません。 温泉は調べていなかったので期待していなかったのですが、広くて景色が良くて露天ジャグジーもあって、めちゃくちゃ良かったです! あらかじめレビューを見て夕飯は期待せずに行ったので、普通においしかったです。 釜焼きのピザは一度に焼ける量が少ないので、順番待ちでかなり待ちました。クリスピーな生地で美味しかったです。 ナイトバーでドリンクや夜食を食べることができ、寝る直前までサービスを大満喫させていただきました。
【リブランド記念セール◇第1弾◇】新章開幕!大切な節目を特別な価格で♪
0、5、7歳の子ども三人を連れて、家族で宿泊させていただきました。 チェックインをするとすぐに、ウェルカムピザ、ぜんざいのもてなしがあり、子どもも大人もとても嬉しかったです。17時半からのご飯を予約していたので、大人は会席をおいしくいただき、子どもはメイン付き+バイキングで大満足でした!滞在中はソフトドリンク飲み放題で水分補給に困ることなく過ごせました。部屋にあるペットボトルのお水のサービスもありがたかったです。部屋は広くて、眺めも良かったです。そして、何よりキッズルームが広々としていて、最高でした。子どもはずっと入り浸っていました。質のいいおもちゃや本ばかりでした。駄菓子やソフトドリンクもあり、大人たちは見守りながらテーブルでゆっくりすることもできました。お風呂に関しても男女ともにベビーベッド、お風呂チェア(しかもリッチェル!)があり、赤ちゃんも一緒にスムーズにお風呂に入れました。子どもはまだ帰りたくない!と泣きべそをかくほど楽しかったようです(笑)また泊まりにきたいです!!
【お手軽会席】和牛&お造り4種付き♪溢れる美味に思わず笑顔溢れる!
《的矢湾眺望》■和室■12畳(禁煙)初めてオールインクルーシブのホテルに泊まりましたが最高でした。ウェルカムドリンクもナイトバーも充実しておりましたが、驚いたのは夕飯時のお酒の種類でした。お酒だけでも10種類以上はあり、子どもが生まれてからはなかなか外にお酒を飲みに行けなかったのですが、それを取り戻すかのように奥さんと飲んでしまいました。一方で子供はキッズルームを大満喫しておりました。キッズルームはめちゃくちゃ広くて、子どもが走り回っても大丈夫でした。遊具やおもちゃもたくさんあり、チェックイン時、夕食前、朝食後と何回も遊びに行きました。そして最も素晴らしかったのはスタッフさんの対応です。どなたと話しても笑顔で対応して下さり、また子供と話すときはしゃがんで話してくれたりと、本当に素晴らしかったです。特に若い女性スタッフさんには子供がすっかりなついてしまい、何度も話しかけたりハイタッチをしてくれたりと、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。必ず再訪します。
オールインクルーシブということもあり、様々な種類のお酒を手軽に楽しめたことに加え、料理も想像以上においしく、特に選択した至福懐石は大変満足のいく内容でした。部屋の大きな窓から見渡す海の美しさには感動し、心落ち着くひとときを過ごせました。部屋だけでなく、館内全体に海を眺めながらゆったりと過ごせる工夫が凝らされており、快適な滞在となりました。また、食事処のすぐそばにキッズスペースがあり、屋外にはアスレチックもあるため、3歳になる子供も大変喜んでいました。全体的に小さなお子様連れのお客様が多い印象を受けました。大浴場については、海を望むロケーションは素晴らしかったものの、露天風呂がスポーツジムにあるような円形のジャグジーだったのは少々残念でした。サウナも低温でしたが、この点はホームページに記載されていたため、事前に把握することができました。
【ファミリー応援】\平日限定で幼児半額!/大人も子供もワクワクが大渋滞!家族でご褒美旅♪<2食付>
友人と近場でのんびりしたいと思い、泊まったことのないホテルを選び宿泊しました。 オールインクルーシブがまずは決め手でした。 10のおもてなしがあり、焼きマシュマロだけは時間を逃してしまいましたが、ほぼ楽しめました。 ウェルカムドリンク時にはスパークリングワインやビールに焼きたてピザをいただきました。ピザはスタッフの方がお代わりを聞いて運んでくださり大変ご親切でした。 アーリーチェックインでしたので外でグランドゴルフも楽しみました。卓球も楽しかったです。 夕食はお手頃会席にしましたが、フリードリンクなので、この会席でお料理と三重の地酒等がじゅうぶん楽しめました。 部屋の広さも50㎡と広く、尚シモンズのハリウッドツインでしたので広々としたベッドで眠ることができました。和室に直置きのベッドなので高齢者になってくると起き上がるのが少し大変かもしれません。 概ね大満足の一泊二日でした。 朝夕の食事、フロント含め、スタッフの方の対応がとても丁寧で笑顔で気持ちよかったです。 また行きたいと思っています。
【リブランド記念セール◇第3弾◇】《アーリーイン》&《レイトアウト》の特典で一段と贅沢な時間を!♪
めちゃくちゃ楽しめたホテルでした! 16時チェックインの19時半からご飯と時間が余るかなぁと心配していましたが むしろ足りないくらい至れり尽くせりなホテルです。部屋に入るなりオーシャンビューで皆で大喜びでした! 今回は小学高学年、低学年、幼児と主人の母と利用させて頂きました。日没ギリギリまで外の遊具で遊び、お風呂へいき、キッズルームや漫画本と暇を持て余すこともなく過ごせました。ウェルカムドリンクが豊富で ピザやおつまみなど至れり尽くせりでした。お風呂も露天風呂から綺麗な星が見えました。 また、従業員の方の接客やお心遣いが最高すぎて すごいなぁと思いました。また伊勢に行く際はこのホテルに泊まりたいと思います!
■和洋室■ツインベッド+6畳(禁煙)外観は確かに古く感じます。初めは少し不安になりました笑 しかし、館内やお部屋は清潔感があり嫌な臭いもなく快適に過ごせました。 ウェルカムピザやぜんざいは子どもたちも喜んでいました。 磯遊びをしたり遊具で遊んだりと夕飯までにもやりたい事がいっぱい(笑) 食事もほどよい量で味付けは美味しかったです。いろんな種類のお酒が飲めるのが最高でした! キッズコーナー綺麗です。 ナイトバーは紙コップにドリンクを入れてお部屋に持って行けるのもありがたかったです(^^) 夜風にあたりながらテラス席で飲むのも良かったです! 盛りだくさんなので15時にチェックインして良かったです! 朝ごはんのバイキングは品数がいい意味で多すぎず、味付けはどれも美味しくて満足でした。 7時から9時まで開いていますが、ゆっくり食べたかったので早めに行って正解でした!後半の方が混んできた印象でした。 そして何よりスタッフの方が皆さんステキな方ばかりでした。 子どもにも目線を合わせて優しく声を掛けてくださったり、笑顔が素敵で人見知りな子どもも打ち解けてました(笑) また来たいなと本当に思えるホテルでした!
家族旅行(夫婦、6歳女子、5歳男子)で利用しました。 日程変更で急遽連絡して15:00にチェックインしましたが、早めにホテルに行って大正解でした。 目の前に的矢湾があり、プライベートビーチのような空間で磯遊びをしたり、カニを探したり、グランドゴルフや公園遊びなど外でもたくさん楽しめて、生き物や自然が好きな我が子は大はまりでした。そこだけでもかなり遊び倒せます。 屋内にも小さな子どもさん向けのキッズルームがあり、おやつなども置いてあり子どもたちも大喜びでした。 また、焼きたてのピザやフリードリンクもあり、夕食までも小腹を満たして過ごせました。 ホテルの方もみなさん優しくて気さくですごくあたたかかったです。 夕食は特選会席をいただきました。お腹もふくれておいしかったです。 子どもたちはハンバーグとエビフライなどがのったワンプレートのみ用意されていて、あとは子ども専用のバイキングで唐揚げやポテト、デザートやおやつなんかもあり、好きなものを好きなだけ食べられて嬉しそうでした。 部屋も広くて、ベッドが二つで家族で寝られましたが、押し入れに敷布団もあり、子どもたちはそっちで寝て、とても広々と寝られました。 お風呂は大浴場です。露天もあり気持ちよく入りました。 建物自体は、リニューアルということで今風ではなく、平成生まれの私には懐かしい作りです。中にも懐かしさを感じますが、綺麗にされているので古びた感じはないです。 こんなにホテルに長く滞在したのも今回が初めてでした。 子ども連れには最高かなと感じます。高級なサービスや静かな大人空間を求めている方には不向きだと思います。 実際子ども連れがかなり多かったです。 若いカップルの方もいました。 我が家も子連れなので周りも騒がしくしてくれると安心でした(笑) スタッフの方はよく目を配ってくれているので、子ども連れのテーブルでハプニングがあればサッと動いていて素敵だなぁと思いました。 本当にありがとうございました。
■伊勢3大グルメ■【特選会席】<松阪牛・伊勢海老・鮑>口福の食体験!美食王国が誇る、高級食材に舌鼓♪
8月初旬に宿泊しました。子どものことをよく考えてくれているホテルです。 【良い点】 ・子どもたちに花火のプレゼント。敷地内でさせてもらいました。 ・フリードリンク、湯上がりアイスなど充実 ・磯、遊具、キッズスペース、マンガコーナーなど飽きません。 ・料理も美味しく、お酒も飲み放題。大人のコースは待てない子どもたちのことを考えてか、様子をみて素早く出してくれます。 ・お部屋も掃除が行き届いています。 【気になる点】 ・サービスは充実なのですが、自分たちは5時過ぎに到着し、7時半からと決まった時間の夕食。その間にピザや夜店を楽しみにしていましたが5時までとのことでできず。焚き火でマシュマロは食事の時間でできず、いただいた花火(9時頃まで)も7時半の食事だと少し焦りました。施設を楽しみたいなら早めに着いた方がよいです。 ・到着時の出迎え、荷物対応はなく、布団を敷くのはセルフ。合理的でよいですが驚きました。
人気No.1【至福会席】《伊勢海老》と美食の調和♪−和牛・お造り5種−
《的矢湾眺望》■和室■12畳(禁煙)3世代旅行で10ヶ月の子ども連れで利用しました。到着してすぐ、ロビーで海を見ながらのビールが最高に美味しく忘れられません!他にも焼きたてのピザ、ぜんざいも頂き、夕食前にお腹いっぱいです。笑 夕食時も夜もお酒やジュースが飲み放題は費用を気にせず飲めるので最高でした。 お風呂は普通ですが、露天ジャグジーから星が見れて綺麗でした。 ここのホテルは山の上にあるので、鳥の鳴き声しか聞こえないほど静かで、部屋からは海と森が見え、素敵な景色を堪能出来ました。一階には広いキッズスペースがあり、全てが新品で子供も大喜びでハイハイしてました。またジュースとうまい棒等のお菓子が完備されていて、子供にとっては夢のような空間だと思います。 スペイン村に近いホテルを探していたので、とても良かったです。 食事だけはまぁまぁでしたが、フリードリンクが嬉しいので伊勢に来た時はここに宿泊したいと思います。
「オールインクルーシブかつ夕食がバイキングでない」という点で決めましたが最高のホテルでした! お酒の種類は豊富だし、キッズスペースはあるし(そこにも子ども用ドリンクと駄菓子あり)、お風呂も子連れにはちょうどいい温度でゆっくり入ることができました。 お料理もホテルの方がこまめに様子をみていらっしゃるので、いいペースで食べられたし、シメのご飯とお味噌汁はバイキング形式なのが素晴らしい。今回はいただかなかったので、お腹いっぱいすぎてしんどいということがありませんでした。 オールインクルーシブルのドリンクなども時間区切りで結局あまり楽しめないところも多いのですが、長い時間楽しめるようにしてくださっており、しかも清掃が行き届いているので快適でした。 強いて言うなら、キッズスペースも子どもがドリンクなどこぼしやすいので台拭きなど置いてもらえると嬉しいなと思います。 とにかく子どもだけ、大人だけ、でなく大人も子どもも楽しめるファミリーには特にオススメしたいホテル!またぜひ行きたいです! ありがとうございました。
《的矢湾眺望》■和室■12畳(禁煙)5月19日に宿泊しました。到着時は小雨でしたので、ウェルカムサービスのおしるこが美味しくいただきました。只本当に1つだけ残念だったのは、サービスが開始した際に、スパークリングワインのメンテナンスがされていない様で、少しして直りましたが、事前に出来なかったのかな。。と言った点です。その為、狭いスペースに人が溜まった状態となりました。ピザは取りに行ったら窯の前に誰もおらずお皿だけありました。そこが少しサービスとしてマイナス1点ですが、後は良かったです。お部屋から見える的矢湾の景色は圧巻で翌朝は快晴となり水面に太陽の光が当たって得も言われぬ美しさでした。夕食は美しの国にしましたが、たけのこわかめの組み合わせが、煮物と前菜で被っていたため、何か違う物の方が良かったと思います。ごはんとお味噌汁のお代わりも嬉しかったです。キッズのパンプキンスープも大人用に頂きたかった(笑) 朝食は和洋折衷でとても楽しめました。特に海鮮丼やめかぶが美味しくて3杯もいただきました! 朝食時、大きな咳を何度もされるお子様が居て、それがお料理のコーナーでされておりました。親御さんならその様な時、一度は仕方ないとしてもなるべく配慮が有って良い物を、その子供が更に咳き込む中でまたお料理台に連れていかれていたりして、そこで料理を取っていた主人が翌日風邪をひきました。。。直接の原因かわかりませんが、咳をするならマスクをする等の配慮や声かけをホテル側にも行っていただきたいです。 泉質もよくてサラサラの温泉ですし、広い大浴場で気持ちよく過ごせました。 帰りのフロントの女性も気遣いが感じられて、総じて良かったのでまた行きたいと思います。
【LUXDAYSセール】アワビ&松阪牛&伊勢海老《プレミアムコース》オールインクルーシブ1泊2食
ウェルカムドリンクやピザのサービスを楽しみながらお部屋に入るまでの時間をゆったり過ごせました。お部屋はとても綺麗で景色もよかったです。お部屋にいる間、漫画コーナーの漫画を小学生も夫も読みながらくつろぎました。(部屋がちょうど漫画コーナーの真ん前だったのがラッキーでした)お食事もちょうどいい量と内容で、ドリンク飲み放題もありがたかったです。食後はキッズルームで3歳、7歳、9歳が遊ぶ間、親は様子を見ながらのんびり過ごせました。焚き火で焼きマシュマロも楽しかったです。子連れには嬉しいサービスがたくさんで、チェックインからチェックアウトまで家族全員、特別感を味わいながら楽しむことができました。またぜひうかがいたいです。
【ファミリー】お子様半額/添寝無料!《志摩里海会席》オールインクルーシブ 1泊2食
まず立地がとてもいい所でした。 ホテルも古びた感じがなく手入れされているように感じました。部屋も広く窓からはとてもいい風景が見られました。気になるお風呂も綺麗で開放的な屋外ジャグジーが最高です。 そしてジュースやコーヒー等の飲み物の自由な無料サービスだけでなく、伊勢の文化でもあるあられをレンジと昔懐かしい炒り器を使い自分達で作ってぜんざいを作るサービスを提供していたり、テラスのピザ窯で焼きたての簡単チーズピザ提供、そして夜の焚き火とマシュマロ焼き体験などアクティビティ楽しませてもらいました。宿泊客を楽しませようとする心遣いが嬉しかったです。 過剰なサービスはありませんがホテルの方の対応もいつも良くて大満足!コスパも良くまた行きたいオススメホテルです。
【海幸満喫】伊勢エビなどの伊勢志摩の厳選魚介を満喫《志摩里海会席》 1泊2食 ¥18900〜