奥城崎シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

奥城崎シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 12:25:56

夕食の蟹づくしプランは思ってた以上の蟹があり、とても満足でした。

ただ、旅館はリノベーションしてるとは思いますが、古い箇所もいくつかあり、そこを改善していただけると良いです。

奥城崎シーサイドホテル 2024年01月09日 10:20:59

この度は、奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
大切なご旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

蟹づくしプランを堪能していただき「とても満足」と大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

建物が古くご不便をおかけしてしまったかもしれず、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける施設にしていけるよう、改善の強化に努めて参りたいと存じます。

嬉しいお言葉、貴重なお声をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

総支配人 加藤光春

【冬のカニ会席】◆ずわい蟹づくしプラン◆茹で蟹姿一杯付き!約1.75杯相当のずわい蟹を堪能☆
【【海側おまかせ部屋】食事処 ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月21日 13:24:55

夕食はタグ付き香住ガニフルコースを予約しましたが大変美味しく満足出来るお料理でした。
ホテルはちょっと古くて
お部屋もイマイチでしたがお料理は
お薦めです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年12月26日 10:18:58

兵庫県香住港に水揚げされる香住ガニを堪能していただき、ご満足いただけて調理スタッフ皆感激しております。

お部屋につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

これからも心を込めたおもてなしと、より一層力を入れた料理をご用意してお待ちしておりますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。

総支配人 加藤光春

【楽天スーパーSALE】5%OFF<タグ付き香住ガニフルコース>おひとり様2杯相当の香住ガニを食す
【【海側おまかせ部屋】食事処 ※禁煙】

投稿者さん 2023年07月30日 17:11:43

このホテルには何度も泊まっていて、料理は年々美味しくなっていると思います。立地もとても良い。ただ最近までホテルがやっていたホテル直結の海の家が委託になりハンバーガーやピザなどの食事しかメニューがなくとても残念。ホテルサイドが海の家をやっていた時は、ラーメンやカレーなどの子供が食べやすいメニューばかりだった。魅力が一つ減り残念。

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月01日 12:33:45

この度は奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。

大切なご旅行として、再び当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
何度もお迎えできることに大きな幸せを感じております。

料理と立地につきまして、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

海の家につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なお声をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからも皆さまからのお声を頂戴しながら竹野を盛り上げていけるよう、邁進して参ります。

お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

嬉しいお言葉と貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。

【夏の潮風会席】竹野の夏と味覚を満喫☆
【【海側12.5畳和室】お部屋でご夕食 ※禁煙】