奥城崎シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

奥城崎シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

近ヨヘさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

近ヨヘさん [10代/男性] 2023年09月16日 23:23:38

城崎周辺で手ごろな価格で温泉宿に泊まりたい、ということでこの宿を選びました。
最寄りの竹野駅まではホテルの車があるものの、竹野駅の列車本数が少ない(城崎温泉方面の列車が、8:47発の次が11:20発)、最寄りのコンビニまで1kmと、立地については少し不満もありますが、8000円でこのような温泉旅館に泊まれるのはお手頃だと思います。泊まった時期は海水浴のシーズンも終わっていたため、温泉は貸し切りでした。ただ、温泉がそこまで広くないので、時期によっては入れない、なんてことがあるかもしれません。車で来たほうがいい場所かなと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2023年09月21日 13:07:03

近ヨヘ様

この度は、奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
大切なご旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

立地につきましてご不便をお掛けしてしまったかもしれませんが、前向きなお言葉をくださり感謝申し上げます。
これからも皆さまからのお声を頂戴しながら、竹野へ沢山の方にお越しいただき、竹野を盛り上げていけるよう邁進して参ります。

温泉につきましても貴重なご指摘を社内で精査し、今後へと繋げて参りたいと存じます。

この度はお声を詳細にお寄せくださり、大変有難く存じます。
嬉しい評価と貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お客様が快適に過ごしていただける施設にしていけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
近ヨヘ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 加藤光春

【素泊まりプラン】おひとり様も歓迎!QUOカード付き☆~当日17時まで予約受付中~

投稿者さん 2023年07月10日 06:57:45

海水浴をしたい子供の為にこちらへ。しかし当日は生憎の雨。海水浴はできず。晴れ間にホテルの階段から降りてすぐのビーチに行くだけでしたが、それでもたくさんの小魚やカニが見られて、キレイな海に感動しました。入江だからなのか、波も穏やかでお天気さえ良ければなと思いました。
その分、温泉やお料理の期待ハードルは高かったのですが、とても良かったです。

大浴場は洗い場9つなので、ものすごく広いわけではないですが、お湯もキレイで落ち着きました。露天風呂は海が静かなので波の音などはほとんど聞こえないのですが、鳥の鳴き声がよく聞こえて、自然を感じられて良かったです。

お料理も本当に美味しかったです。子供向けのメニューにも但馬牛のステーキがあったりとなかなか本格的でした。追加メニューも豊富で、地元のお酒も堪能できて大満足でした。
竹野の海水を使ったという、潮風プリンは、塩キャラメルのカテゴリーが好きな人は食べるべき1品です。塩の味にこんなに奥行きがあるのかと思わせる旨さでした。

スタッフの皆さんが優しく温かくもてなしてくださる感じがとても心地良かったです。

館内は1部リデザインされていますが、経年による劣化は所々見られます。でも清掃が行き届いていて、不快感はありませんでした。
和室の布団でしたが、敷かれたマットレスの寝心地が最高でした。布団に入って5分経たずに寝落ちしてしまいました。
また行きたい宿が1軒増えました。

奥城崎シーサイドホテル 2023年07月12日 10:56:39

大切なご家族の旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

生憎のお天気で海水浴ができず、とても残念です。
そんな中、当館目の前のビーチで小魚やカニなど磯観察を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
これからもキレイで自然豊かな海を大切に守っていきたいです。

地元食材の料理からお酒、お子様にとってもお食事を楽しい思い出にしてほしいという想いを込めてご用意しておりますお子様料理、デザートまで堪能いただけて幸いです。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

デサートの潮風ぷりんは城崎スイーツさんと竹野を代表するスイーツを作るという想いを込めて開発いたしました。
おすすめしてくださりありがとうございます。

建物が古いこともありご不便をおかけしてしまったかもしれませんが温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。

竹野浜海岸の自然を感じながらの温泉やお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

接客につきまして「心地良かった」とお言葉をくださり、スタッフ一同感激しております。
お子様との大切なご旅行が楽しい思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、大きな幸せを感じております。

この度は内容、お声を詳細にくださり大変嬉しく存じます。
嬉しい評価とお心温まるお言葉の数々、心より御礼申し上げます

「また行きたい宿」と大変嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

K.T-P.Lさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

K.T-P.Lさん [30代/男性] 2023年06月05日 03:19:40

目の前に砂浜が広がっており、立地は文句なしです。天候に問題なければ砂浜で素敵な写真が撮れます。
スタッフの方の接客も素晴らしく、平日に伺いましたが、一人一人の宿泊客に対して個別に気遣いされているように感じました。
夕食に関しては量もとても多く食べきれないほどで、一つ一つがこだわりを持って提供されているようでした。
潮風プリンとてもおいしかったです。リピートしたいレベルでした。
また機会があればお伺いしたいと思える素敵な旅になりました。
スタッフの方が親切なので、小さなお子さん連れの方でも気兼ねなく訪れる事ができると思います。

奥城崎シーサイドホテル 2023年06月07日 12:59:05

K.T-P.L様

竹野浜の景色をお楽しみいただける立地についてお声をくださり嬉しい限りです。

料理からデサートまで但馬の味覚を堪能していただけたようで幸いです。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。
潮風ぷりん優秀賞受賞記念プランをご利用くださり、心より感謝申し上げます。

「接客も素晴らしく」と大変嬉しいお言葉をくださり、スタッフ一同感激しております。
こちらこそ大切なご旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、大変嬉しく感じております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しい高評価とお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
お言葉を励みに来てよかった、また来たいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
K.T-P.L様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 加藤光春

【☆潮風ぷりん優秀賞受賞記念☆】但馬の海の味覚!タグ付き香住ガニと潮風ぷりんを味わう特別プラン

投稿者さん 2023年05月27日 16:20:36

海も山も見える部屋でとっても綺麗でした!
料理も美味しそうなので楽しみです!

奥城崎シーサイドホテル 2023年06月02日 11:34:17

海と山と竹野浜海岸の自然の景色を満喫していただきながら、お部屋でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

奥城崎味覚の料理を楽しみにしていただけて嬉しい限りです。
ご満足いただけておりましたら幸いです。

大変嬉しい高評価とお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

これからも心を込めたおもてなしと、より一層力を入れた料理をご用意してお待ちしておりますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 08:35:59

お部屋の窓からは海が一望でき、夕日や朝日を眺めることが出来ました。また、様々なところで細やかな心配りがありとても感動しました。お食事も朝夕ともに非常に満足できる質と量でした。家族にとって思い出の場所となる旅館でした(*^^*)

奥城崎シーサイドホテル 2023年05月24日 11:34:33

夕日や朝日など竹野浜海岸のロケーションを満喫していただけたようで、大変嬉しく感じております。

接客につきまして「感動しました」嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご家族旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができて幸いです。

お食事につきましても旬の味覚をお愉しみいただき、朝夕ともにご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

大変嬉しい高評価とお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月11日 14:42:15

11/12泊
食事の量もボリュームがあり、更に美味しく、とても満足いく内容でした。また、スタッフの方の対応もよく、到着時は雨が降っていたのですが、駐車場まで出迎えて頂いたおかげで濡れずに済みました。お世話になり有難うございました。また伺いたいと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2023年12月18日 10:02:04

兵庫県香住港に水揚げされる香住ガニを堪能していただき、ご満足いただけて調理スタッフ皆とても喜んでおります。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
「また伺いたいと思います」とお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

大変嬉しい評価とお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

こちらこそご利用いただき本当にありがとうございました。

総支配人 加藤光春

タグ付き香住ガニフルコース☆おひとり様2杯相当の香住ガニを食べ尽くす☆

投稿者さん 2023年11月14日 16:45:05

最上階の露天風呂付きの部屋に宿泊しました。部屋は少し年代を感じましたが広くてゆっくり過ごせました。部屋での食事は大きな蟹も一杯付いていて、とても美味しかったです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月16日 11:02:45

お部屋で露天風呂やお食事をお楽しみいただきながらゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同感激しております。
建物が古いこともあり、ご不便をおかけしてしまったかもしれませんが温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。

蟹を堪能していただき、ご満足いただけて調理スタッフ皆とても喜んでおります。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

お客様の心に残る素敵な旅になるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

嬉しい評価とお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

総支配人 加藤光春

【冬のカニ会席】◆ずわい蟹づくしプラン◆茹で蟹姿一杯付き!約1.75杯相当のずわい蟹を堪能☆

投稿者さん 2023年11月08日 10:59:28

サービスも料理も思っていた以上で大変良かったです。雰囲気も落ち着いていて寛げました。のんびりと楽しめました。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月15日 10:54:11

サービスと料理につきましてお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご旅行をおもてなしさせていただくことができ、お楽しみいただきながらゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【【海側10畳和室】食事処 ※禁煙】

pois peuplierさんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

pois peuplierさん [40代/女性] 2023年11月03日 12:47:47

城崎温泉の方で食事する予定で素泊まりプランでしたが、疲れてしまってお土産屋さんのところに併設されてるレストランカフェぽいところで海鮮ひつまぶしいただきました。団体様と被っていたようで急な利用に少しご迷惑だったかもですが、快く提供していただけました。家族風呂もダメ元で確認してみたら空いていて利用できました。部屋のお風呂は普通の…なのでゆっくり贅沢できてありがたかったです。館内はレトロさも残っていて個人的にはいいなと思いました。カラオケスペースは利用してませんが宇宙ぽいネーミング、気になりました(笑)ゲームも懐しくちょこっとやってみました。レンタカーは便利ですが奥城之崎の城崎の間割と峠道が多くて、なので食事付きもおすすめですね。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月08日 12:30:34

pois peuplier様

城崎温泉、そしてここ奥城崎にお越しいただけて大きな喜びを感じております。

併設しておりますレストランカフェのグリルアルグで海鮮ひつまぶしいを召し上がっていただき嬉しい限りです。
家族風呂もご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

建物が古いこともありご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、館内のレトロなデザインやゲームなど懐かしさを感じてお楽しんでいただけて幸いです。

お食事付きもおすすめしてくださりありがとうございます。
地元の素材を堪能していただけるよう、より一層料理に力を入れて参ります。

嬉しい評価とお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ご宿泊の際でのお気遣いでしたり、前向きなお言葉をくださり、温かいお心に感謝申し上げます。

これからも心地のよいホテルと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
pois peuplier様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 21:30:17

スタッフの方々みなさん対応が良く、とてもいい思い出になりました。また竹野浜海水浴に来た際は宿泊したいとおもいます。

奥城崎シーサイドホテル 2023年09月04日 10:11:23

接客につきましてお褒めいただき「とてもいい思い出になりました」と大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
大切なご家族の夏旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、嬉しい限りです。

また透明度抜群の竹野浜海水浴場へお越しいただけたら幸いです。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

こちらこそご利用いただき本当にありがとうございました。

エス8840さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

エス8840さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:26:56

子供が小さな頃から宿泊しています。
ロビーと売店は綺麗になっていました。
花火もできるし、スタッフさん達は子供の扱いに慣れているので楽しませてくれます。
何より安全で綺麗な海が最高ですね。
お勧めです。
大人だけの宿泊は冬のカニかな!

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月10日 13:11:18

エス8840様

この度は奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。

大切なご家族の旅行として当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
再びお迎えできることに大きな幸せを感じております。

「お勧めです」と大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
透明度抜群の綺麗な竹野浜での海水浴、夜の花火など多く方に竹野をお楽しみいただき、嬉しい限りです。

お子様方々の笑顔にいつも元気をいただいております。
嬉しい評価とお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

日本海の冬の味覚カニもぜひご堪能いただきたいです。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
エス8840様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 加藤光春

夏の家族旅行・海水浴におすすめ!お子様の料金が通常よりお得!奥城崎ファミリープラン☆

投稿者さん 2023年08月04日 10:27:01

小さい頃から夏は家族で
竹野浜で海水浴、
泊まる時は民宿や旅館でしたが
初めてこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフさんについては
駐車場についてすぐ暑い中笑顔で対応していただき、施設のことなど分かりやすく説明していただき好印象でした。全体的にフロント、売店、レストラン等 スタッフの方々みなさん丁寧な対応で小さい子を連れての宿泊でしたが色々気にかけて下さり過ごしやすかったです。
お料理は、夕食、朝食ともすごく美味しかったです。ホテルの宿泊は大体バイキング形式が多い中、個人的にはバイキングより座ってゆっくり美味しいご飯が食べれて幸せでした。子供たちのご飯も種類が豊富で、大人同様お腹いっぱいになる量でした。子供の誕生日が近かったためケーキも注文させていただきましたが、スタッフの方が一緒にお祝いしてくれて 子供たちもまた来たい!楽しかった!と大満足な旅行になりました。また利用したいです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年08月08日 10:37:43

大切なご家族の夏旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
改めてお誕生日おめでとうございます!

接客につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
大変嬉しいお声を詳細にお寄せくださり感謝申し上げます。

料理につきましてもゆっくりお楽しみいただきながら堪能していただけたようで大変嬉しく感じております。
お子様にとってもお食事を楽しい思い出にしてほしいという想いを込めてご用意しておりますお子様料理もご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

お子様の大切なお誕生日を一緒にお祝いさせていただき、ご旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができて大きな幸せを感じております。

この度は嬉しい評価とお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
「また来たい!楽しかった!」といただいたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また透明度抜群の竹野浜へ海水浴にお越しいただけたら幸いです。
ご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

総支配人 加藤光春

【兵庫テロワール旅】【奥城崎郷土会席】~香住ガニまるごと一杯付き!絶品会席プラン~

投稿者さん 2023年07月08日 15:04:08

ほぼ毎年竹野浜に行くので
その際はここを利用させて頂いてます
特に不満もなくて、次回もこちらを利用します

奥城崎シーサイドホテル 2023年07月11日 09:40:35

大切なご旅行として、再び竹野浜、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。
お迎えできることに大きな幸せを感じております。

「次回もこちらを利用します」と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お言葉を励みにこれからもお客様の心に残る素敵な旅になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

大嬉しい評価とお言葉、心より感謝申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月22日 06:29:24

露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、景色が良く、広さも充分で快適に過ごせました。
夕食は蟹のコースで、食べきれない程の量でとても満足しました。
潮風プリンがとても美味しく、子供が喜んでいました。

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
海が綺麗なので、また海水浴の際に利用したいです。

奥城崎シーサイドホテル 2023年05月24日 11:10:56

竹野浜海岸の景色をお楽しみいただきながら、お部屋でゆったりお寛ぎいただけたようで幸いです。

お子様にも喜んでいただけて、潮風ぷりん優秀賞受賞記念プランをご利用くださり、感謝申し上げます。
蟹料理からデザートまで但馬の味覚を堪能していただけたようで嬉しい限りです。

接客について「対応がとても良かった」とお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同感激しております。
ご家族で過ごされる大切なお時間をおもてなしさせていただくことができ、大変嬉しく感じております。

夏は海水浴にアクティビティと透明度抜群の海で楽しんでいただけますので、ぜひお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しい高評価とお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

【最上階【海側 露天風呂付客室】お部屋でご夕食 ※禁煙】

GenMa1911さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

GenMa1911さん [30代/男性] 2023年05月15日 16:37:30

5月13日に夫婦と5歳の長男で行かせていただきました。
天気は悪かったですが、海も少し歩いて回ることができました。
ホテル内の壁にイカや蟹の大きな絵があったり、レトロなテレビゲームがあったりで楽しめました。
温泉も食事も、ホテルの方は皆さん穏やかでゆっくり過ごさせていただきました。

奥城崎シーサイドホテル 2023年05月19日 11:53:50

GenMa1911様

竹野浜海岸の海の散策や館内でもレトロなテレビゲームやペンだけで描きあげた村山大明さんのアート作品を楽しんでいただけて大変嬉しく感じております。

温泉やお食事を満喫していただきながらゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
接客につきましても嬉しいお言葉をくださり、スタッフ一同感激しております。
お子様との家族旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができて嬉しい限りです。

これからも来てよかった、また来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
GenMa1911様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 加藤光春

【但馬の饗宴会席】~但馬のうまいもん満載プラン~

投稿者さん 2024年02月12日 18:05:27

結婚して、初めての旅行で幸せな旅行に なりました。

奥城崎シーサイドホテル 2024年02月19日 14:35:25

ご結婚なされて初めての大切なご旅行で、宿として当館を選んでいただき、大変光栄に思います。
ご結婚おめでとうございます!

サービスにつきまして高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
「幸せな旅行になりました」のお言葉に、スタッフ一同感激しておりまして大切なご旅行をおもてなしさせていただくことができ、嬉しい限りです。

お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

総支配人 加藤光春

【香住ガニ◆茹で蟹むき身プラン】おひとり様2杯相当のタグ付き香住ガニフルコース☆
【【海側12.5畳和室】お部屋でご夕食 ※禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 12:25:56

夕食の蟹づくしプランは思ってた以上の蟹があり、とても満足でした。

ただ、旅館はリノベーションしてるとは思いますが、古い箇所もいくつかあり、そこを改善していただけると良いです。

奥城崎シーサイドホテル 2024年01月09日 10:20:59

蟹づくしプランを堪能していただき「とても満足」と大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これからもより一層料理に力を入れて参ります。

建物が古くご不便をおかけしてしまったかもしれず、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける施設にしていけるよう、改善の強化に努めて参りたいと存じます。

嬉しいお言葉、貴重なお声をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月01日 07:35:32

城崎温泉からは少し離れていますが、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
ホテルスタッフの方の対応が、どの方も丁寧でとても親切でした。
お料理は期待通りで、量も満足、味も満足、しっかり蟹を堪能できました。今度は夏に、海も堪能しにお邪魔したいです。

奥城崎シーサイドホテル 2024年01月05日 13:11:49

蟹旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

接客につきましてお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご旅行をおもてなしさせていただくことができ、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

兵庫県香住港に水揚げされる香住ガニフルコースを堪能していただけて嬉しい限りです。
「量も満足、味も満足」とお言葉をくださり、調理スタッフ皆とても喜んでおります。

夏は透明度抜群の海で海水浴やカヌーをお楽しみいただけます。
ぜひまた竹野へお越しいただけましたら嬉しいです。

野球少年0413さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

野球少年0413さん [50代/男性] 2023年12月01日 18:58:48

ゆっくりさせていただきました。

奥城崎シーサイドホテル 2023年12月06日 09:40:33

野球少年0413様

ゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ皆とても喜んでおります。
嬉しい評価とお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

心地のよいホテルと感じていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
野球少年0413様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フーコ0413さんの 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

フーコ0413さん [60代/女性] 2023年11月02日 00:45:32

皆さん とても丁寧で対応が良かったです。
私達は釣り目的で初めて泊まりましたが、目の前が海でお魚もカワハギやキス、タコまで釣れました。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

奥城崎シーサイドホテル 2023年11月08日 11:52:48

フーコ0413様

当館目の前の竹野浜海岸で海釣りを楽しんでいただけて嬉しい限りです。
接客につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
大切な海釣りのご旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、大変嬉しく感じております。

「また泊まりに行きたい」といただいたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき本当にありがとうございました。
フーコ0413様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。