誕生の宿 奥城崎シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

誕生の宿 奥城崎シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 誕生の宿 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2025年05月02日 17:30:09

8ヶ月の子どもを連れて行きました。初めてのお泊まり旅行で不安でしたが、電話で問い合わせた時には無いと言っていた、お風呂にベビーベッドを用意してくださっていました。また食事中には、簡易的なベッドがあり、ゆっくり食べる事ができました。部屋食にすると少し値段が高かったので、抱っこ覚悟で行きましたが、心遣いがありがたかったです。スタッフも子どもに笑いかけてくれたりと暖かく迎えていただきました。カニ料理もとても美味しく、特別な時間を過ごせました。
また部屋にもお風呂にもオムツ用のゴミ箱があり、ありがたかったです。リニューアルの部屋だけに畳みがキレイで気持ちよかったです。

場所は城崎温泉駅から山を越えるのでなかなか険しい道のりでしたが、海を見たかったのでここを選びました。目の前が海なので家族で写真を沢山撮れていい思い出となりました。

サービスもよく、また行きたいと思うホテルでした!

2025年04月
誕生の宿 奥城崎シーサイドホテル 2025年05月07日 11:10:33

この度は奥城崎シーサイドホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
8ヶ月のお子様との初めてのご旅行、ドキドキとワクワクがいっぱいだったことと思います。そんな大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

ベビーベッドやお食事中の簡易的なベッドの件、少しでもご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよう、ご用意いたしました。
リニューアルした畳のお部屋で気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、また、接客とカニ料理につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
大切なご旅行のおもてなしをさせていただけましたこと、大変嬉しく思っております。

ロケーションについては、道中お疲れになったかと存じますが、目の前の海で素敵な思い出をたくさん作っていただけたようで、本当に嬉しいです。

嬉しい評価とお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「また行きたい」とのお言葉、本当に嬉しく、今後の励みになります。
ぜひ、お子様の成長とともに、また竹野海岸の海を見にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

奥城崎シーサイドホテル 支配人

タグ付き香住ガニフルコース☆おひとり様2杯相当の香住ガニを食べ尽くす☆
【最上階リニューアル!【海側12.5畳和室】食事処 ※禁煙】

投稿者さんの 誕生の宿 奥城崎シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月05日 18:23:55

初めて利用させて頂きましたが、出迎えて頂いたスタッフさんの笑顔がとても素敵で気さくに話して頂きとても安心しました。
フロントでの貸し切り風呂や、館内の案内などもとても気持ちの良い笑顔で対応して頂き、食事の時も丁寧な説明で、気配りも行き届いでいました
どのスタッフの皆様もとても笑顔で心地良い対応をして下さいました。
館内もとても綺麗で清潔感があり
是非また行きたいです
お世話になりました

2024年11月
誕生の宿 奥城崎シーサイドホテル 2024年11月20日 11:27:54

この度は奥城崎シーサイドホテルへご来館賜り誠にありがとうございます。
大切なご旅行の宿として、当館を選んでいただきまして大変光栄に思います。

安心してお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同感激しております。
笑顔とコミュニケーションを大切に心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けており、大切なご旅行が素敵な思い出になるよう、おもてなしさせていただくことができ、大変嬉しく存じます。

館内につきましてもお褒めいただき、お寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

嬉しい評価とお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

「また行きたいです」と大変嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お迎えできる日を楽しみにしております。

こちらこそご利用いただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

奥城崎シーサイドホテル 支配人

【冬のカニ会席】◆ずわい蟹づくしプラン◆茹で蟹姿一杯付き!約1.75杯相当のずわい蟹を堪能☆
【【海側10畳和室】食事処 ※禁煙】

• [ 1 | 全 1 ページ ]