15時のチェックイン前に20組ぐらい待ってたのに入れてくれなかった。こんなホテルは初めて。他じゃチェックインさせてくれる。ルールっていうならそれでいい。チェックインできたのは15時15分前後かな。ルールなら時間守って!フロントはパチンコ屋みたいな行列。この時点でうんざり。 夕食会場の外に開始時間の17時30分の1分前に到着。5組ぐらい行列。そんなん…中で待たせたらいいやん!って。 食事も1人5万以上の値段でコレかってぐらいでした。 大箱より小箱のホテルの方がきめ細かいしいいかな。個人の感想です。 リニューアルしてたから5Fに泊まったけど、強風で編み戸カタカタ鳴るしうるさかった。 全体的にやっぱり古いしコワイ。 到着して1F、2F見た子供がコワイって第一声。 次はないです。
お部屋がとても綺麗で、かにのお刺身がとても美味しかったです
大浴場にタオル設置してあると本当によかったです 子供がいる関係で部屋風呂でタオルを使ってしまったので半分濡れたタオルを持って大浴場に行きました フロントにも寄ったのですが、子供が寝てからの時間にしか大浴場へは行けないのですでに無人でした 早めに行けば余分にもらえたのかも? 朝食の卵かけご飯食べ放題は子供が気に入って沢山食べていました
従業員の方がお客様一人一人に 丁寧な対応をしてくださり 大変、気持ち良く宿泊する事ができました。 少し、お風呂は小さいようでしたが、貸切風呂も、アメニティも充実していた様に思います。 ありがとうございました。
お部屋のすぐ前が海でとても素敵な景色でした。朝日は圧巻です
【海側ツイン】食事処 ※禁煙毎年利用させていただいてます。 このお値段でカニフルコース素晴らしいです。
【秋冬SALE】タグ付き香住ガニフルコース☆おひとり様2杯相当の香住ガニを食べ尽くす☆
【海側10畳和室】食事処 ※禁煙蟹料理を売りにしている宿なのにパッサパサな甲羅盛りの蟹を見た瞬間がっくりきた。 冷凍なのか業者から買ってるのかわからないけど、こんなにオーラのない蟹料理ははじめてでした。味も香りも一切しないし蟹味噌の炙りは冷え切ったものが出てきて、美味しいものがなく2人で8万円超えで違う意味で思い出に残りました。
海がすぐそばで、夏なら海岸で楽しめそうです カニを目的にきたのですが、主人はむき身にするサービスをお願いしてとて満足していました スタッフのみなさんの笑顔も素晴らしいです
旬の香住蟹を堪能できました。 夕食はボリュームがあり満足でした。 それに比べ、朝食は少しもの足りない感じがしました。何か一品でも宿の名物料理があると印象に残るのでは…と思いました。 露天風呂はセキュリティ上しょうがないのですが、眺望が塞がれていて残念でした。 お部屋からは海が一面に見え素晴らしい眺めでした。接客は素晴らしく、館内は清潔感がありました。
夜の9時前後だったと思うが急に火事のアナウンスが流れしばらく管内アナウンスが流れていた。スタッフからは避難等の指示もなく、原因を聞かされたのは朝のチェックアウトの時だった。もう少し早めに原因と非難するかどうかのマニュアルを作成した方がいいのでは?とりあえず一度外に誘導するかしないと本当の火災の場合はかなり危険だと思う。 夕食のカニはとても量が多く大満足だけに残念でした。
ご飯が美味しい、品数も充分。部屋も素晴らしいです。
海鳴りが気持ちの良い温泉ホテルです。
今回で2回目です。 部屋は最上階で綺麗でした。 場所がとにかく良く、家族で海に入るには最高です! ただ部屋は綺麗なのに網戸や窓が汚くせっかくの景色が残念になってしまいます。 あと部屋を担当をしてくださったスタッフの女性が感じが悪かったです。髪の短い方です。 やはりみんな楽しみに遊びにきているのでこのような場所は気持ちよく接客してもらいたいです。 ロビーの方はよかったです!
何と言っても海水浴に直ぐ行ける立地が気に入り、夏のシーズンに何度も利用しています。
夕食の蟹美味しかったです! ホテルの人の接客やサービスなどはものすごく良かったです。 ただReFa良かったのですが水圧が弱かったのが残念な点です。