TomTom007さんの 愛犬と泊まれる静岡市泉ヶ谷のホテル 1HOTEL のクチコミ
- TomTom007さん [30代/女性] 2025年08月05日 11:41:17
お隣は観光施設でお土産やらご飯やらには困りません。ホテル内も充実しています。今度行く時はご飯付きにしてもいいなぁと思いました。お風呂は歩いて5分くらいのところに温泉があり、そこを利用することができます。部屋にはシャワーしかないので湯船に浸かりたい場合はおすすめします。部屋に関しては綺麗でいいんですが、階段を登らなければなりません。健脚が求められるのが難点かと思います。ドッグランは屋外に2つ、室内に1つあるのでガウガウ犬でも分けてもらえて助かりました。
- 2025年07月
- 愛犬と泊まれる静岡市泉ヶ谷のホテル 1HOTEL 2025年08月07日 16:45:09
このたびはご宿泊、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
客室階段についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。
お食事についてですが静岡おでん、しらすや桜えびなど地元の食材を活かした郷土料理となっておりますので次回ぜひご利用ください。
今後も、わんちゃん連れのお客様が安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】ペットと泊まれる宿素泊まりプラン【スタンダード】
- 【スタンダードクイーン】
投稿者さんの 愛犬と泊まれる静岡市泉ヶ谷のホテル 1HOTEL のクチコミ
- 投稿者さん 2025年01月12日 13:31:58
玄関が狭かったのが原点材料以外は良かったです。
スタッフさんも皆犬にも笑顔で接してくれ、犬好きなのが伝わってきます。
大浴場がなかったのが寂しい- 旅行の目的
- 2024年12月
- 愛犬と泊まれる静岡市泉ヶ谷のホテル 1HOTEL 2025年01月13日 17:53:22
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフは全員ワンちゃん好きばかりですので、会いに来ていただけるだけで自然と笑顔になります。
飼い主様とワンちゃんがより快適に過ごせるよう、これからも心を込めたおもてなしにつとめて参りたいと存じます。
施設内大浴場はまだ難しいですが、来月近隣エリアに「ふきさらしの湯」がオープンします。
1HOTELの宿泊者様もご利用できるようになりますのでご期待いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
1HOTEL フロント
- 1泊2食付き【早割り】
- 【スタンダードクイーン】

mokichigogogoさんの 愛犬と泊まれる静岡市泉ヶ谷のホテル 1HOTEL のクチコミ
'25/8/10に1泊2日でワンコとの旅行に利用。
生憎の雨。しかし、ドッグラン2種類設けられ雨天両用!ワンコは、楽しんでくれたと思います。宿は、犬のために建てられたことが伺える作り。セルフシャンプーが使えるなんて痒いところに手が届く!しかも、外から汚れて帰ってきたとしても、洗い場がそれぞれの部屋前に設けられ有難い。
夕食、朝食ともに犬用のご飯が用意され、どれもこれも見た目にも美味しうで、いつも以上に食い付きがよく連れてきて良かった。
人間に用意された夕食は、どれも豪華でしたが、お腹いっぱいにはなりません(ワンコとの旅行のため、その辺は目を瞑る!)朝食の焼魚は、焼き立てが提供され嬉しい!
部屋に用意されたアメニティも考え抜かれてました。
また機会があれば、お願いします!
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後はより多くのお客様に十分ご満足いただけるよう料理内容やご提供方法について検討していきます。
ぜひお天気の良い時にお越しいただき周辺施設もお楽しみいただけたら幸いです。
またのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。