2025年8月5日(火)に宿泊させていただきました。 【各項目5点満点】 【立地 5点】 車で行かせていいただき、 場所もわかりやすかったです。 すぐ近くにローソンもあります。 南海堺駅からも近くに位置します。 【部屋 5点】 とてもきれいで快適に使わせていただきました。 目の前に大阪湾が広がり、景色もとてもよかったです。 【食事 評価不能】 食事つきのプランがなかったので、評価不能としました。 ちなみに、フロントで朝食券を販売していました。 大人2,500円 こども1,200円だったと思います。 【風呂 4.5点】 広さはない(-0.5点)ですが、 シャワーのお湯がすぐに出て、湯量もたっぷりありました。 シャンプー・リンス・ボディーソープは、hajimariを使っていました。 【サービス 4.5点】 午前中に行きましたが、フロントの方がスムーズに荷物をあずかってくれました。 こどもように「キャンディバー」があり、とても好感が持てました。 【設備・アメニティ 5点】 アメニティは、フロント近くに豊富に準備されていました。 【総合評価 5点】 とてもきれいなホテルで快適に過ごすことができました。 楽天トラベルの朝食プランがあればもっとよかったのにと思います。
フロントでの説明が少ないです。駐車券を渡したら機械に通すものの説明なし。朝食の説明もなし。2階から海側の歩道に出れるとか教えてほしかった。説明の少なさはまるで常連のような感じでした笑 唯一しっかり説明されたと感じたのは「楽天からの予約なので口コミ評価お願いします」でした。日本語が流暢ではない感じの方でしたが隣にいた日本人のフロントスタッフも特に何も言わなかったのでこういうホテルなんだと思いました。その代わりかもしれませんがフロントで待つことはありませんでした。 新しいので部屋は基本的にはきれいですが、ユニットバスの換気扇の網部分に汚れがついている点から時間の問題だなと感じました。その他の清掃は問題ありませんでした。3人で泊まったのですがエキストラベットの寝心地も良かったです。 朝食は普通でした。大阪名物もなく特に特色はありません。ちょっとずつ小さな不便があるというか改善例のbeforeだらけというか、少し工夫するだけでもっと使いやすくなりそうなところだらけでした。
【楽天スーパーSALE】関西・大阪 堺旧港沿いのホテルステイ 素泊まり
関西万博に行くため利用させて頂きました。とても快適な空間と時間を過ごすことができ、駅からも近く、万博までの船の乗船場所がホテルの前だったので凄く良かったです。食事は時間の関係で利用できませんでしたが、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
【楽天月末セール】1月までのご宿泊に!南海本線「堺駅」徒歩8分で夢洲駅へも簡単アクセス! 素泊まり
スタンダードツイン7月18日から2泊で娘夫婦が宿泊しました。とても綺麗なホテルでよかったそうです。駅前というわけではなかったのですが、堺駅にも近く、朝早くスタバに行ったり、思ったより立地が良かったそうです。 24hのジムがあったので、もう少し時間があったら、やりたかったと言ってました。
スタンダードツインオープニングキャンペーンとのことでお安く泊まれてありがたかったです。お部屋は綺麗で、子供との添い寝用にベットを壁に付けることもでき安心でした。ただ部屋の広さの割にお風呂は狭めで、普通のビジネスホテルサイズなのが少し残念でした。 お部屋にスマホの充電器がなく、フロントで貸していただきましたが、できれば各部屋にあると嬉しいです。 朝食はデザートの品数が多くてテンション上がりました! 海が目の前で、イルカと触れ合える施設がすぐ近くにあり、子供が喜んでいました。
スタンダードツインお部屋は普通に綺麗で良かったです。 ただ、お部屋にサービスでミネラルウォーターが1人1本置いてるはずが、今回は無かったのが残念です。(細かい事ですが。。) あと、朝食を楽しみに宿泊したのですが、 かなり 残念でした。 おかずの種類も少なく、ご飯も 全然美味しく無かったです。 ただ、ドリンクだけは豊富でした。 なのに、お茶系が1つも無く、部屋に戻って飲みました。 総合的に値段の割には満喫できなかったです。
ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードツイン万博の後で利用しましたが、とても満足でした
【楽天スーパーSALE】南海本線「堺駅」徒歩8分!堺のベイサイドホテルステイ 素泊まり
万博に行った後に宿泊しましたが、とても綺麗で、景色も良くて、場所も便利で、満足しています。 値段も安くて、また泊まりたいと思いました。
部屋は広く快適。風呂も広く快適。 テレビの位置は足元の壁側のほうが自分には良い。姿見とドライヤーをセットで使いたい。バッグを床に直置きになる。駐車場が高い。 など細かいところはあるがコスパは良く部屋着も良くトータルで十分満足
仕事で来ましたが雰囲気の良さに観光気分になれました。 全てが清潔感あり、次回もお世話になりたいです。
スタンダードツイン昨年アゴーラリージェンシーでBBQプランを堪能させていただき、とても良かったので今回は新しくできたドーセットにて宿泊プラスBBQプランを予約しました。夕食は変わらず最高に良かったです。部屋は階が選べると良いかもしれません。街側で3階だったのでが車の音が気になります。海側か街側の上なら車の音は気にならないかもですが。部屋は新しく綺麗で居心地は良かったです。
アゴーラで満喫する本格炭火BBQステイ 夕食・フリードリンク付
スタンダードキングいつもアゴーラ堺を利用していましたが今回は気になっていたこちらを利用させて頂きました。キレイで静かで過ごしやすかったです。朝食のアゴーラと違う物があって良かったですが食パンはアゴーラと違ったのが残念でした。アゴーラのハチミツ生食パンが良かったなと… お部屋に椅子がながったのが不便です。 また利用させて頂きます 。
ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
スーペリアーツイン ハーバービュー立地に対する価格帯がリーズナブルだった。スタッフの対応は迅速且つ丁寧で良かった。観光地ということもあり団体客がロビーに溜まりがち。特に中国人がべちゃくちゃしゃべっており邪魔に感じた。団体客と一般客のフロアが分けられているように感じたので、ホテル側の配慮が感じられて良かった。
オープニングプロモーション 素泊まり部屋タイプ
スーペリアーツイン ハーバービュー高速道路から近く、飲食店も色々あり、良かったです。 お風呂は、少し狭い感じがしますが、お部屋の広さは十分あり、良かったです。
スタンダードツイン堺で新しくできたホテルにおためしで泊まりました。地方から友達が来た時にここに泊まってもらおうと思います!
オープニングプロモーション 素泊まり部屋タイプ
スタンダードツイン部屋は天井が高く、ドア付近が広い間取りで開放感あり。空港と大阪市内の動線上にあるため、大阪市内のホテルだと部屋が狭いと感じる旅行者の方にオススメできます。
ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
スーペリアーキングお部屋も清潔で快適に過ごすことができました ありがとうございます 私も同じ職種で 残念だったことが1点‥ フロントの電話対応 電話を切る時は(失礼いたします)など、一言は必要かと思います! バスの時刻についても、 まだ運行してるか、わからないですではなく時刻表など事前に作成していると案内もスムーズかと思います。お客さんに歩み寄る姿勢が伝わらなかったのが残念でした!
万博で利用しました。ホテルの前から会場行きの船舶が出ていて、凄く便利でした。
【春夏SALE】南海本線「堺駅」徒歩8分!9月までのご宿泊に 素泊まり
スタンダードツイン新しく今風の普通のホテルって感じ。団体さんたちが素泊まりするホテルって感じ。 新しいので清潔感はあります。
スペシャルオファー 素泊まり部屋タイプ
スタンダードツイン部屋は窮屈さを感じましたが、清潔感のある部屋でした。 チェックイン時フロントの方の笑顔があれば良かったかなと思いましたが、 朝は気持ちの良い挨拶をして頂きました
Black Fridayタイムセール 素泊まり