いつもはアゴーラリージエンシーさんに宿泊してますが、初めてドーセットアゴーラさんにお世話になりました。 チェックイン対応もフレンドリーで良かったです 機会がありましたらまたよろしくお願いします
ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
スーペリアーキング眺めが良かったので、また利用したいです。
スーペリアーツイン ハーバービュー万博帰りで利用しました。ロビーから備品をいただこうと思ったのですが、遅く着いたからか、珈琲やお茶類が補充されずに空っぽでした。部屋にもペットボトルの水すらなかったので、念の為コンビニで買っといて良かったと思いました。駅からも徒歩なら10分強かかり、コンビニも一番近くて駅にしかないので要注意です。
【楽天スーパーSALE】南海本線「堺駅」徒歩8分!堺のベイサイドホテルステイ 素泊まり
スタンダードツイン部屋も綺麗でベッドとは別にソファベッドもあり、過ごしやすかったです。
【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり
スタンダードツイン建物外観及び内装は、出来たばっかりで流石に綺麗でした。 ただ、部屋に入った瞬間 大きな埃が転がってました、、、
万博会場に行くために宿泊しました。 駅からのアクセスがよくて便利でした。次の日が早朝出発のため朝食の利用はしませんでしたが、また機会があれば朝食ありでも宿泊してみたいです。
【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり
スタンダードキング綺麗で且つ、フロントの方も丁寧な対応で良かったです。 次回は海側の部屋に泊まってみたいと思います。また来ます。
オープニングプロモーション 素泊まり部屋タイプ
スタンダードツイン立地とても良かったです。駐車場のシステムが少し分かりにくかったです。ウェルカムドリンクいろんな種類ありました。部屋もキレイでした。
【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり
スタンダードツイン大阪万博の船に乗るために宿泊。 すぐ目の前が乗り場なので非常に便利。 部屋も綺麗で満足です。
【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり
スーペリアーツイン ハーバービュー立地は万博会場から車で約20分。お部屋はツインベットとソファベッドがあり綺麗でした。
【楽天スーパーSALE】関西・大阪 堺旧港沿いのホテルステイ 素泊まり
フロントで対応された人がマニュアル人間のようで人情味がなかった。 ベット周りにテーブルが無くメガネ、スマホ等を置く所無かった。 お風呂に髪の毛がこびり付いていて入る気がしなかった。
Black Fridayタイムセール 素泊まり
普通のホテルでした。朝食の量と品数が少ないと感じました。
ビュッフェ朝食付きプラン部屋タイプ
スタンダードツイン部屋に机や椅子が無いのに驚いたと共に不便を感じた。
【万博】期間限定!2連泊以上ステイ 素泊まり
スーペリアーツイン ハーバービュー