はなはなはなはな
親切な対応に感謝します

いつもはアゴーラリージエンシーさんに宿泊してますが、初めてドーセットアゴーラさんにお世話になりました。 チェックイン対応もフレンドリーで良かったです 機会がありましたらまたよろしくお願いします

この度はドーセットバイアゴーラ大阪堺にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 いつもはホテルアゴーラリージェンシー堺をご利用とのこと、今回初めて当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に思います。 チェックイン時のスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。 これからも皆さまに快適で心温まるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後ともホテルアゴーラリージェンシー大阪堺、ドーセットバイアゴーラ大阪堺をご愛顧賜りますようよろしくお願いします。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
ドーセット バイ アゴーラ 大阪堺
2025-11-27

眺めが良かったので、また利用したいです。

この度はドーセットバイアゴーラ大阪堺をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「眺めが良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。 ぜひまた機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
2025-10-08
すこぴず

万博帰りで利用しました。ロビーから備品をいただこうと思ったのですが、遅く着いたからか、珈琲やお茶類が補充されずに空っぽでした。部屋にもペットボトルの水すらなかったので、念の為コンビニで買っといて良かったと思いました。駅からも徒歩なら10分強かかり、コンビニも一番近くて駅にしかないので要注意です。

【楽天スーパーSALE】南海本線「堺駅」徒歩8分!堺のベイサイドホテルステイ 素泊まり

この度はドーセットバイアゴーラ大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 しかしながら今回、アメニティーバーの補充ができておらずお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後はお客様へご不便なくご利用いただくようフロントスタッフとして心がけてまいります。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。 またのご来館心よりお待ちしております。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
2025-10-04

部屋も綺麗でベッドとは別にソファベッドもあり、過ごしやすかったです。

【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり

このたびは数あるホテルのなかからドーセットバイアゴーラ大阪堺をお選びいただきありがとうございます。 またクチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 満足のいくご滞在になられましたこと、わたくしどもスタッフも大変喜ばしく存じ上げます。 また、清掃および設備につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。 引き続きすべてのお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ 一同精進してまいります。 ぜひ次回大阪にお越しのさいには当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
2025-10-04

建物外観及び内装は、出来たばっかりで流石に綺麗でした。 ただ、部屋に入った瞬間 大きな埃が転がってました、、、

この度はドーセットバイアゴーラ大阪堺でのご宿泊誠にありがとうございます。 ホテルの内外装を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。 しかしながら埃を取りこぼしてしまったことで、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 清掃スタッフにも共有いたしまして今後同様な事案が起こらないよう指導してまいる所存でございます。 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後ともドーセットバイアゴーラ大阪堺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
2025-10-01

万博会場に行くために宿泊しました。 駅からのアクセスがよくて便利でした。次の日が早朝出発のため朝食の利用はしませんでしたが、また機会があれば朝食ありでも宿泊してみたいです。

【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり

このたびは数あるホテルのなかからドーセットバイアゴーラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お褒めいただきました立地、景観については、お客様の仰るとおり当ホテルの強みであると自負しております。 引き続きすべてのお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ 一同精進してまいります。 ご朝食につきましては、ご宿泊のお客様ではなくとも、当日のご利用はフロントにて精算頂ければご利用可能でございます。ビュッフェスタイルではございますが日替わりのメニューもございますのでぜひ次回大阪にお越しのさいには当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともドーセットバイアゴーラ大阪堺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
2025-09-14

綺麗で且つ、フロントの方も丁寧な対応で良かったです。 次回は海側の部屋に泊まってみたいと思います。また来ます。

このたびは数あるホテルのなかからドーセットバイアゴーラをお選びいただきましてありがとうございます。 また、クチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 海側では夕日と海を同時に眺めていただくこともできますのでぜひご利用くださいませ。 すべてのお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 ぜひ再度、堺市にお越しになられましらさいには当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 今度ともドーセットバイアゴーラをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ドーセットバイアゴーラ フロント
2025-08-14

立地とても良かったです。駐車場のシステムが少し分かりにくかったです。ウェルカムドリンクいろんな種類ありました。部屋もキレイでした。

【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり

このたびは数あるホテルのなかからドーセットバイアゴーラをお選びいただきましてありがとうございます。 また、クチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、駐車場におきましてご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 提携会社にも共有いたしましてスムーズにご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 すべてのお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 ぜひ再度、堺市にお越しになられましらさいには当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 今度ともドーセットバイアゴーラをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ドーセットバイアゴーラ フロント
2025-08-14
kakusann80

大阪万博の船に乗るために宿泊。 すぐ目の前が乗り場なので非常に便利。 部屋も綺麗で満足です。

【万博】期間限定!さき楽28 返金不可 素泊まり

このたびは数あるホテルのなかからドーセットバイアゴーラをお選びいただきましてありがとうございます。 また、クチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をお寄せくださりありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく存じます。 すべてのお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 ぜひ再度、堺市にお越しになられましらさいには当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 今度ともドーセットバイアゴーラをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ドーセットバイアゴーラ フロント
2025-07-15

立地は万博会場から車で約20分。お部屋はツインベットとソファベッドがあり綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】関西・大阪 堺旧港沿いのホテルステイ 素泊まり

この度はドーセットバイアゴーラ大阪堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉をお寄せ下さり大変嬉しく存じます。引き続きすべてのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともドーセットバイアゴーラ大阪堺をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺 フロント
2025-06-10
まさ7474907
人情味なし、清掃不備で残念

フロントで対応された人がマニュアル人間のようで人情味がなかった。 ベット周りにテーブルが無くメガネ、スマホ等を置く所無かった。 お風呂に髪の毛がこびり付いていて入る気がしなかった。

Black Fridayタイムセール 素泊まり

ゴルフ大好き3637
朝食が少し残念な普通のホテル

普通のホテルでした。朝食の量と品数が少ないと感じました。

この度はドーセットバイアゴーラ大阪堺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービス・メニュー・朝食のご提供に尽力して参ります。 これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。 お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
ドーセット バイ アゴーラ 大阪堺
2025-11-27

部屋に机や椅子が無いのに驚いたと共に不便を感じた。

【万博】期間限定!2連泊以上ステイ 素泊まり

このたびは数あるホテルのなかからドーセットバイアゴーラ大阪堺をお選びいただきありがとうございます。 またクチコミのご投稿に貴重なお時間をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 本日ご宿泊いただきましたお部屋は高層階にて景色をご覧いただけるようベンチを設置させていただいているプランでございます。 ご指摘頂きました点につきましては参考にさせていただき改善に努めてまいります。 現在、デスクがついたお部屋をご希望であれば、デラックスツインルームにてご用意しておりますので、ぜひ次回大阪にお越しのさいにはこちらのプランにて当ホテルをお選びいただけますと嬉しいかぎりでございます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともドーセットバイアゴーラ大阪堺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ドーセットバイアゴーラ大阪堺
2025-09-14