ホテル ニューロイヤル クチコミ・感想・情報

ホテル ニューロイヤル

ホテル ニューロイヤルのクチコミ・お客さまの声

かさこじぞうさんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

かさこじぞうさん [50代/女性] 2021年03月28日 16:37:28

少々場所が分かりにくかったですが、スイートのお部屋は広々として快適でした。無料朝食も充分なものでしたし、従業員の方々も皆気持ちの良い対応でした。機会があればまた是非行きたいと思います。

【スイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 19:48:57

館林の訪問時は、ほぼニューロイヤルさんを使わせてもらっています。
    コロナ禍で利用者が激減しているのか?駐車場は今まで見た事がないガラガラな状態でしたが、清浄度は整った状態でした。
    今後も利用します!

【シングルルーム【禁煙】】

Monkey cz100さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

Monkey cz100さん [50代/男性] 2019年08月09日 16:55:44

清掃がとても行き届いていて気持ち良く就寝出来ました。スーパーマーケットも近くにあり飲食店も近くにあり立地条件も良かったです

投稿者さん 2019年07月15日 21:06:29

設備は古いが、メンテナンスやリフォームがきっちりとしており、非常に快適に過ごせました。 洗濯機も無料利用可能で、ビジネス目的、長期滞在なら良いと思います。
    加えて、朝食がおいしい。種類も豊富で満足。機会が有ればまた滞在したい。

【シングルルーム【禁煙】】

honey-bee7332さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

honey-bee7332さん [30代/女性] 2019年04月18日 20:42:33

駅から離れていたので、心配したものの、周りに飲食店も多く、歩いていける距離でしたので、大変助かりました。
    スタッフ全員の対応も上品で親切でした。
    古い建物で部屋も多少古いですが、それさえ除けば最高です。
    落ち着き感と渋い感覚が好きな方には是非オススメです。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 13:59:12

10月6日(土)に3人で宿泊しました。館林駅からは徒歩で20分近く掛かるようですが、タクシーを利用して、初乗りの730円で済みました。ホテル内は清掃が行き届いていて、清潔感がありました。散歩がてら、ホテルから少し歩くと、スーパーや飲食店も沢山あり、夕食には困りませんでした。朝食のバイキングは、予想以上に内容が充実していて、特に味噌汁が美味しくて、お代わりしました。館林方面に行くときは、また利用させていただきます。

【トリプル【禁煙】】

koumi0419さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

koumi0419さん [50代/女性] 2017年10月16日 14:21:16

10/14に宿泊させて頂きました。
    デラックスツインは部屋も広々としてゆっくりできました。
    古い建物なのか廊下での話し声が聞こえたりしましたが、部屋は掃除も行き届いていて良かったです。
    朝食のおかずの種類もたくさんあって嬉しかったです。

【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月23日 13:25:37

ビジネスとして利用させて頂きました。
    朝食付きで、朝からしっかりと頂くことができたことが良かったです。
    また、洗濯機の利用や乾燥機も利用が無料(洗剤も無料)というのが、とてもありがたかったです。
    ハンガーも追加で貸してくれてとても助かりました。
    部屋も比較的広く、綺麗にされており、満足しました。
    夕食も近くにいくつかお店がありました。フロントには割引券も置いてあり、サービスも良いとこだと思いました。
    おかげさまで良い仕事をすることができました。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月09日 09:59:00

歴史を感じさせますが、いつもきちんとした清潔感を感じさせる素敵なホテルです。
    スタッフの方々の5Sがきちんと行き届いているホテルだなあと思います。
    あと、毎回朝食が本当に楽しみです!またぜひ移用させていただきたいと思います。

【トリプル【喫煙】】

まるくん3547さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

まるくん3547さん [40代/男性] 2016年08月21日 15:57:23

家族3人で停まりました。
    建物はさすがに古さを感じさせますが、部屋などはとてもキレイにしてあるし、朝食無料、洗濯機も乾燥機も無料と、とても助かりました。
    施設の古さを差し引いてもお釣りがくる位の企業努力を感じました。
    宿泊代を考えると皆さんに
    オススメ出来ます。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月23日 18:35:35

ホテルの方の対応もよく、朝食も無料でいただき大変満足でした。また、次回も利用したいです。

2014年12月
    ホテル ニューロイヤル 2014年12月24日 14:41:08

この度は、ご利用頂き誠に、有難う御座いました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【トリプル(朝食無料サービス、無線LAN完備)】

大1676さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

大1676さん [30代/男性] 2014年12月23日 00:10:15

私は現場工事で長期に渡りお世話になりました。
    フロントの方の対応は凄くよかった。
    洗濯物が完了した事をフロントの方が気づいたら部屋に電話をくれたり、
    メールが送れなくて困っていたら親身になって対応して頂きました。
    部屋に洗った服を干せるようにラックまで用意してくれてました。
    掃除もきっちりやってくれていて気持ちよかったです。

朝ごはんはバイキング式で凄いという訳ではありませんがビジネスホテルの中では
    レベルが高いと思いました。

建物が古いけどホテルとしての5S(整理・整頓・清潔・清掃・躾)はしっかり出来てました。

有難うございました。

2014年12月
    ホテル ニューロイヤル 2014年12月25日 09:34:43

この度は、長期に渡り大勢様での、ご利用誠に有難う御座いました。また沢山のお褒めのお言葉有難うございます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(朝食無料サービス、無線LAN完備)】

投稿者さん 2014年01月20日 19:48:21

このたびはお世話になりました。アメニテイでここまで細かく、提供して頂けるホテルは初めてです。連泊しても十分過ぎる装備かと思いました。無料の朝刊も素晴らしかったです。線路横で音・振動も無く良く眠れました。

2014年01月
    ホテル ニューロイヤル 2014年01月22日 13:36:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうこざいました。
    お客様に満足頂けました様でこちらも大変嬉しく思います。
    近隣地域にお越しの際にはまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

【トリプル(朝食無料サービス、無線LAN完備)】

投稿者さん 2012年04月01日 13:35:39

アメニティ面では、男性用のしか無くて、女性用のが無かったのでちょっと残念でしたし、ポットのコンセントを入れたのに、お湯が沸かなかった・・・。
    気付いたのが早朝だったので、まあ、いいかなと思いフロントにはお伝えしないでしまいました。次に使われる方の事を考える余裕も無くて、すみません。

でも、お手頃な価格で宿泊できたし、食事もおいしかったですよ。

2012年03月
    ホテル ニューロイヤル 2012年04月02日 08:52:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。
    お部屋に不備がないか、スタッフ一同見直してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ツイン(朝食無料サービス、有線LAN完備)】

投稿者さん 2011年10月17日 19:38:14

朝食のサービスがありがたかった。

2011年10月
    ホテル ニューロイヤル 2011年10月18日 09:16:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食は当ホテル一押しの無料サービスになっておりまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月17日 19:36:56

仕事で館林に行く際は次回も利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年10月17日 19:35:43

無料なのであまり期待していなかった朝食ですが、予想に反して満足できました。

レアヒロマインさんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

レアヒロマインさん [30代/男性] 2010年01月25日 20:32:54

ホテルの方の対応がとても温かったです。

シングルルーム(朝食付)

2010年01月
    【シングルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2009年12月05日 13:18:05

翌日の仕事のために家族3人で利用しました。予約時に禁煙喫煙の選択がなかったので、娘が喘息持ちの旨を予めご相談したところ禁煙のお部屋にもかかわらず、空気清浄機を用意して下さって非常に気を遣ってくださいました。他の方のコメントにもありますが、フロントの対応がとても良く、安心して利用することができます。ビジネスホテルに細やかなサービスを期待していなかったこともありますが、見知らぬ土地で心細い思いをすることなく思いのほか快適に過ごすことができました。また無料の朝食サービスは子連れの私達には非常に有難かったです。館林に宿泊することがあったら次回も利用させて頂きたいです。

2009年10月
    【デラックスツイン(朝食付)】

投稿者さん 2009年06月27日 19:56:55

実家が館林にあり草取りの為、時々訪問します。今回でこのホテルの利用は3回目でした。スタッフの客扱いのソフトなこと、靴のままで入室できること、部屋の広さなどなど十分満足できるものでした。インターネットで予約でき、カードも利用できます。ドイツを40回以上訪問した者として、当地館林でリラックスできるホテルとしてお薦めできます。

2009年06月
    【ツイン(朝食付)】