ホテル ニューロイヤル クチコミ・感想・情報

ホテル ニューロイヤル

ホテル ニューロイヤルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

投稿者さん 2019年02月06日 12:24:35

かなり古い建物でしたが部屋はリフォームされておりました。しかし、部屋のトイレに入って便座をのぞいたら、前の方の汚物が便器にこびりついていて気持ち悪くなりました。また、禁煙ルームを予約したのに、ベッドに入った瞬間タバコのヤニ臭がして目がかゆくなりました。おそらくエアコンの吐出口かベッドのスプリングに染みついていたのだと思います。
    夜中、一定の間隔で壁側から叩く?何かを締める?ような音が聞こえ一睡もできなかったです。朝食は、卵ばかり、コーヒーがでがらしで引いてしまいました。
    朝のチェックアウトまで時間にかなり余裕があったのに、掃除する作業の方の話声やドアの開閉音がうるさくて、居心地は最悪、早急に出ざるを得ない状況でした。
    唯一よかったところは、新聞の朝刊無料サービスぐらいでしょうか。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテル ニューロイヤル のクチコミ

投稿者さん 2016年01月04日 23:46:35

フロントでの対応。
    大人2人と幼児の食事布団不要で予約したのですがフロントで言われたのが幼児は3才以下で4才以上は、お金がかかるとのこと。ホームページを見てもそのようなことは書いてありません。しっかり明記して下さい。
    また、そのあとに朝食も幼児はプラスで料金がかかりますと何回も言われ気分悪かったので朝食サービスは利用しませんでした。
    すぐ隣を夜は1時近くまで、朝は5時30分くらいから電車が通るためうるさくて寝れませんでした。
    今まで100回以上ホテルを利用してきましたが態度が悪く気分を害したホテルは初めてです。二度と利用しません。

2015年12月
    【デラックスツイン(朝食無料サービス、無線LAN完備)】