ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 21:14:00

久々にお邪魔いたしました。コンビニや飲食店が近く、食には困らず休ませていただきました。またお邪魔いたします。いつか冷蔵庫が新しく冷える物になっていただけたら幸いです。

Wi-Fi無料接続でより快適に スタンダードプラン■素泊り■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2021年07月08日 00:23:01

正直第一印象は部屋がちょっと狭い
    ただし朝ごはんが絶品
    これはマジやばかった
    目の前がローソンで買い物もしやすかった
    朝ごはんのためにまた横浜行くなら1択かなぁレベルの食事
    歓楽街も近いから色々困らないです

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■朝食ビュッフェ付■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2021年06月27日 15:34:17

ヘッドボードのところに干からびたコンタクトレンズが残されていてびっくりしました。

それ以外は不満無しです。
    朝食会場もゆったりしていて味も良かったし。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月05日 19:14:26

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAにご宿泊頂きありがとうございます。

リピートでのご利用を頂いている中、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロント内で共有を行い、再発防止に努めさせていただきます。
    この度はご宿泊、ご意見を頂きましてありがとうございました。

Wi-Fi無料接続でより快適に スタンダードプラン■朝食ビュッフェ付■

投稿者さん 2021年06月26日 00:38:07

何度か利用させていただいておりますが、安くて雰囲気を求めるなら十分だと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月05日 19:10:33

この度もHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    客室や館内の家具にはインテリアブランドACME Furnitureの製品を使用しており木の温かみを感じられる客室となっております。
    また横浜にお立ち寄りの際には、ご利用を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月20日 14:11:50

朝食時、マスクを落としてしまっていたことに、スタッフの方が先に気付き、替えのマスクを下さいました。
    またレストランの方々は、笑顔でとても癒やされました。
    チェックアウト時もすれ違うハウスキーパーの方々が、笑顔で挨拶や声をかけてくださいました。

私や友人は気になりませんでしたが、現在近隣で工事中だったり、足音や声が気になる神経質な方は、少検討した方がいいかもしれません。

滞在者は全体的に30代くらいまでの年齢層が多かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年07月04日 09:23:10

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用頂きましてありがとうございました。
    ご滞在の中でお客様がご満足頂けたようで、従業員一同嬉しく感じております。
    現在、当ホテル近隣では建替え工事を行っている為、ご利用のお客様にご迷惑をお掛けしております。
    最大限ご迷惑にならないよう配慮を続けて行ってまいります。
    クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ワイドファミリーツインルーム【禁煙】140cm幅】

投稿者さん 2021年06月18日 03:12:42

彼女と2人で泊まりました。横浜駅に近く立地がとても良かったです。それでいて値段が安くお部屋も綺麗でとても満足でした!!
    また使わせていただきます!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年06月24日 14:03:02

HOTEL THE KNOT YOKOHAMAにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、従業員一同嬉しく思います。
    当ホテルは、横浜駅より徒歩5分のアクセスで繁華街やコンビニも当ホテル近隣にございます。
    また横浜へお立ち寄りの機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■

投稿者さん 2021年05月26日 10:56:09

リノベーションホテル
    従業員の対応はすごく良かった
    エアコンが古いのか効きが悪く
    暑かった残念でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年06月01日 23:05:29

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテル従業員のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながらエアコンの効きが悪く、お客様にご不便をお掛けし申し訳ありません。
    ホテル内で共有を行い、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2021年05月16日 19:53:57

どこも絵になる、かわいいお部屋でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年05月20日 19:06:46

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用頂きありがとうございました。
    お客様がフロントや客室の写真をカメラでお撮り頂くのを見かけると私どもも嬉しく思います。

ご宿泊を頂きありがとうございました。また横浜にお立ち寄りの際には、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2021年04月21日 22:30:57

お部屋の家具や照明、色々な備品(パジャマ、カップ、グラスetc)が雰囲気があって特に素敵でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月27日 13:26:02

家具や備品はインテリアブランドACME Furnitureのブランドを使用しており、船の客室をイメージした作りとなっております。
    また横浜にお立ち寄りの際には、当ホテルへの宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 12:36:20

お洒落な空間で、とても落ち着いて宿泊できました!
    駅近でとても交通の便が良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月23日 16:28:25

HOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご宿泊に際し、落ち着いてご滞在頂けたとのことで嬉しく感じております。
    横浜駅西口へは、当ホテルより徒歩5分の道のりでございますので、また横浜へお越しの機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:16:40

部屋の中がオシャレで良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月02日 19:50:19

この度は、私どもHOTEL THE KNOT YOKOHAMAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの家具や備品はインテリアブランドACME Furnitureとのコラボレーションにより、旅路でもくつろげる客船のキャビンをイメージした客室となっております。
    また横浜へお立ち寄りの機会がございましたら、ご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2021年03月13日 17:19:52

急な予約でしたが、すぐ対応いただき大変助かりました。駅からも近く、歩き疲れた体には、ゆったりとしたベッドは最高でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年03月15日 04:00:43

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマにをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館へのアクセス、お部屋のベットでおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

当館は横浜駅西口へ徒歩5分のアクセスが可能で、ビジネスにもレジャーにも利用しやすい立地となっております。
    また横浜にお越しになられる機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■【首都圏☆春休み】
    【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2021年02月24日 11:21:09

何度か お世話になってます。
    駅から近く 廻りはショッピング 飲食 コンビニも有り スタッフの方々がとても感じよく
    朝食も楽しみの一つ。
    値段もリーズナブルかなと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年02月24日 17:16:41

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    仰って頂きましたが、当館の周りには飲食店やショッピングのお店が多く立ち並んでおります。
    今年の春には横浜駅ビルが完成しまして、新たにNEWoMan横浜(ニューマン)がオープンしております。
    このような時期で話題も暗くなりがちではありますが、横浜では早咲きの河津桜が咲き始めました。
    桜の開花や、新しい駅ビルのオープンと言った明るい話題と共に当館もお客様を明るく笑顔でお迎え出来ればと思っております。
    また横浜にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

[ワンプレートモーニング]スタンダートプラン■朝食付■

投稿者さん 2020年11月29日 19:53:59

以前のホテルの時代にお世話になりました。久々にお邪魔いたしましたが、凄く綺麗にリニューアルされておりました。付近は繁華街ですので飲食に困ることはありません。コンビニも数分の範囲に複数あり、深夜の買い物も困りませんでした。横浜で宿泊する際はまたお世話になることと思います。その際は、よろしくお願いいたします。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:44:26

以前から私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒め言葉を頂き、ありがとうございます。
    2017年12月に全館改装を行い、旅と街、街と人を「結ぶ」ホテルとして生まれ変わりました。
    横浜の中心地ということもあり、深夜の買い物が困らなかったとの事で良かったです。
    またお越し頂けるとのことで従業員一同、大変嬉しく思います。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

butter-flyさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

butter-flyさん [30代/女性] 2020年11月20日 17:46:00

今回、家族で宿泊したのですが
    アメニティが3人分しか無く
    子供用のアメニティが付いてくると書いてあったがなかった。
    立地は繁華街付近にある為、路上ライブの音やスケボをして騒いでる人達でうるさかった。
    部屋はオシャレな感じで良かったです!!お風呂トイレが別だともっと良かったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 20:54:19

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にお子様用のアメニティをご用意できずご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    清掃・フロントスタッフに注意喚起を行い、確実にご用意できるよう努めてさせて頂きます。
    ホテル近隣で行われている騒音につきましては、警察と協力を行い注意を行う等をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    機会が有りましたら、ご宿泊をお待ち致しております。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■

投稿者さん 2020年10月27日 00:14:56

リニューアルされており、お部屋もとても綺麗で可愛く、女子会として使用させていただきました。
    朝食も美味しく、全体的にとても満足しています!
    ただ…洗面台やお風呂のある空間が、生乾きの匂いなのか、排水口からの匂いなのかわかりませんが、異臭がしました。
    改善されるといいなと思います!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 16:45:42

またご満足とのお言葉までいただけたこと、とても嬉しく思います。
    しかしながら、バスルームの臭気に関しましてはご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    原因究明はもとより、再発防止を努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また横浜にお越しの際には当館までどうぞお立ち寄りくださいませ。

[HOTEL THE KNOT style] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■

投稿者さん 2020年10月01日 11:08:30

とてもシックでおしゃれな感じのお部屋でした。
    パジャマもかわいくてよかったです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月21日 17:18:56

お気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    また横浜にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

ソルト125さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

ソルト125さん [40代/女性] 2020年09月23日 18:50:50

以前もホテルがあったのは知っていましたが、初めて宿泊しました。
    駅からのアクセスも良く、部屋のセンスもよくオシャレで素敵でした。
    食事はこのような時なのでビュッフェではありませんでしが、フレンチトーストはとても美味しかった!!
    どうしたらあんなフワフワにできるのか?と思いながら食べました。
    お風呂が少し・・・
    浴槽内の床がちょっとフワフワとした感じがして「大丈夫?」と不安でしたが問題なかったです。
    そんな気になった点も他のことでカバーできているので満足いく時間を過ごすことが出来ました。

自粛モードでずっと家にこもった生活でよい気分転換になりました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:22:11

ソルト125様
    ホテル客室や朝食についてはお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    フレンチトーストについては、シェフが前日から工夫を重ねて仕込みをしております。
    その様に思って頂けたことはとても嬉しく思います。
    バスルームに関してはご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    設備については営繕を継続して行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    コロナ禍により当館もレストランのディナー営業をいまだ見合わせておりますが、今後落ち着いてくるようであれば、是非お気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

[HOTEL THE KNOTビジネススタイル] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

yakko1121さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

yakko1121さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:02:00

駅からのアクセスが抜群で、部屋の内装もセンスよく素敵です。また利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:03:02

yakko1121様
    ホテル・客室についてはお褒めのご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからもご利用のお客様にご満足頂けるような商品作りを努めて参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

cjm500vさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2020年08月27日 21:21:58

改装してから初めて利用しました。だいぶオシャレになっていて快適にすごす事が出来ました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年08月28日 12:36:18

cjm500v様
    また以前から当館をご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます。
    時代も移り代わり、当館も改装やスタッフの顔ぶれ等にも変更がありましたが、
    私どもではこれからもお客様にとってより良い商品とサービスの提供に努めて参ります。
    また横浜でお泊りの際には当館へお立ち寄りくださいませ。