ホテル・ザ・ノット ヨコハマ クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ

ホテル・ザ・ノット ヨコハマのクチコミ・お客さまの声

r_chaさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

r_chaさん [20代/女性] 2021年05月08日 18:06:43

近くにドン・キホーテやコンビニがあり立地がとても良かったです!ホテル自体の内装がとても素敵でまた是非利用したいです。

【春夏旅セール】横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

オカピ0936さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

オカピ0936さん [20代/女性] 2021年05月06日 17:31:24

アメニティも十分で、快適なステイでした。コスパも良く、また機会があったら宿泊しようと思います。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

yakko1121さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

yakko1121さん [50代/女性] 2021年05月03日 16:13:35

いつも帰省の際に泊まっています。部屋がおしゃれカフェ風で素敵です。旦那さんもここがいいと言っています。今回は朝食は食べていませんが、レストランもおしゃれだし、美味しいです。

【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2021年04月10日 16:07:07

横浜駅からすぐのお洒落なホテルでした。立地が横浜駅の西側なのですが、ゴタゴタした繁華街とは反対側に面しているためか、落ち着いて過ごすことができました。
    部屋の内装やアメニティもこだわりが感じさせられるような作りで、大変満足できました。
    次は朝食も利用したいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月16日 08:23:00

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用頂きましてありがとうございました。
    落ち着いてお過ごし頂けたことや、当ホテルに好印象に思って頂けたことに、従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の朝食では、シェフが前日から工夫を重ねて仕込みをしているフレンチトーストが人気の一品となっております。
    次回お泊りになる機会がございましたら、ご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

hiromi227さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

hiromi227さん [40代/女性] 2021年04月09日 19:18:01

横浜駅から近く、コンビニも近くにあり立地最高でした。化粧水、乳液、洗顔料、メイク落としはフロントカウンターに置いてあるので困る事は全くありませんでした。チェックイン時とチェックアウト時のフロントの方達も感じ良く、15時少し前に到着してしまいましたがお部屋準備出来ているとゆうことで通して頂けました。お部屋もお掃除が行き届いていて、帰り際にお掃除の方と遭遇したのですがご挨拶して頂け気持ちの良いものでした。隣のお部屋や廊下の音も気になりませんでした。横浜の方に用事がある時は利用したいです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月12日 15:55:50

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、最高評価5を頂けたことを従業員一同、大変嬉しく思います。
    当ホテルは、横浜駅西口より徒歩5分とアクセスがよくホテル隣にコンビニがあり、必要な物品をお買い求めやすくなっております。
    またC/Iの際にお客様がお使い頂けるDHCのアメニティーを各種取り揃えておりますので、また次回もお使い下さいませ。
    また横浜にお越しの際には、当ホテルへのお越しを心よりお待ちいたしております。
    この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】110cm幅】

投稿者さん 2021年03月29日 21:12:36

おしゃれで綺麗でした!
    歯ブラシもあり、女性はフロントでクレンジングや化粧水乳液をいただけました!
    また利用したいです!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年04月02日 19:37:44

この度は私どもHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただきましてありがとうございます。
    最高評価の星5を頂き、従業員一同嬉しく思います。
    チェックインの際に、DHC様のクレンジンングオイル・フェイスウォッシュ・マイルドローション・セラミドミルク・バージンオイルの5種類のアメニティーを無料で取り揃えております。
    また横浜へお越しの際には、当ホテルのご宿泊を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2021年03月25日 15:47:05

駅から近く行きやすかったです!
    また、アメニティも充実していてどれもおしゃれでした!!
    ありがとうございました、

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年03月29日 20:34:56

この度は私どもホテル・ザ・ノット ヨコハマをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、横浜駅西口徒歩5分とアクセスがしやすい立地にございます。
    またインテリアブランドACME Furnitureの製品やDHCの各種アメニティを取り揃えております。
    満点での評価を頂き、従業員一同嬉しく思います。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお立ち寄りの際にはご利用を心よりお待ちしております。

横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■【首都圏☆春休み】
    【ダブルルーム【禁煙】140cm幅】

アリバナティンさんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

アリバナティンさん [20代/女性] 2021年03月22日 17:31:01

3/16に1泊宿泊しました。近くにコンビニや飲食店があって便利で、スタッフの方皆さん温かい対応をして下さってとても居心地が良かったのでまた機会があれば宿泊したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年03月23日 18:45:02

この度はHOTEL THE KNOT YOKOHAMAをご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様が快適なご滞在を頂けたことで嬉しく思います。
    こちらこそ、温かい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    また横浜にお立ち寄りの際には、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月16日 11:22:06

横浜駅からも近く、立地はすごくいいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2021年01月04日 21:49:36

当館は横浜駅西口から徒歩5分、市営地下鉄横浜駅の6番出口からは徒歩3分の場所に立地しており、ホテル周辺にはデパートなどのショッピングや、飲食店が多くございます。

数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

[HOTEL THE KNOT style] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■

投稿者さん 2020年12月01日 17:31:18

友達の誕生日お祝いで行きました。玄関からとても素敵で、部屋の鍵やエレベーター内まで外国のようなアンティークでレトロな感じ。終始感激してました。部屋は木を基調にしたおしゃれな部屋で、3人で泊まるには十分な広さでした。朝食ビュッフェに関して、レパートリーは少なかったですが、一つ一つがとても美味しく、女性にはちょうどいいです。男性だと少し物足りないかもしれないです。横浜駅からも近く、軽く泊まるには素敵すぎるほどのホテルです。機会があればまた利用したいです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年12月03日 05:59:41

ご友人のお祝いで数多くのホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き嬉しく思います。
    客室や館内の家具にはインテリアブランドACME Furnitureの製品を使用しており、木の温かみを感じて頂けていれば幸いです。
    朝食形式は新型コロナウイルスを鑑みてデリ形式に変更をさせて頂いておりますが、レパートリーの種類については、厨房スタッフと協力しながら検討をさせて頂きます。
    また横浜にお立ち寄りの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:36

朝が隣の工事でとってもうるさかったです。
    そのほかは大満足でした。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:16:17

ホテル隣の工事騒音について、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、良い評価を頂き誠にありがとうございます。
    現在、最大限お客様にご迷惑にならないよう努めてまいりますが、日中の立替工事等、引き続きご迷惑をお掛けします。
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    また横浜へお立ち寄りの機会が有りましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【ワイドツインルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年11月26日 17:23:26

丁寧な対応でした

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 22:15:41

今回のような評価を頂き、従業員スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごしいただきます様、今後もサービス向上に努めさせていただきます。
    恐縮ではありますが、これからの季節一段と寒くなりますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。

家族みんなで一緒のお部屋 思い出いっぱいファミリープラン■素泊り■

投稿者さん 2020年11月18日 18:29:14

何度か利用させていただいています。
    駅から近く、コンビニあり、飲食店有り 目の前にはスパありとても便利です。
    朝食のフレンチトーストも気に入っています。
    スタッフの方々 皆とても感じ良く 気持ち良く利用させてもらってます。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年11月29日 20:54:08

フレンチトーストは当ホテル朝食の看板メニューのため、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また横浜へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

[HOTEL THE KNOTビジネススタイル] 朝は優雅にマヌカハニーのフレンチトースト■朝食付■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

kenyu2117さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

kenyu2117さん [30代/女性] 2020年10月20日 17:31:52

とてもオシャレなホテルです!
    朝食付きにしたのですが、ご飯がとても美味しくお洒落な店内で最高な朝のスタートでした!
    横浜利用のさいはまた行きたいと思います!!

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 16:20:58

kenyu2117様
    オシャレとお褒めのご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食については最高な朝のスタートとまでご意見頂けたことは、普段はあまりお客様に接する機会の少ない厨房担当スタッフもとても喜んでおります。
    改めてお礼申し上げます。
    フロント、レストラン、厨房スタッフと協力しながら、より良いホテルになれるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 10:15:11

お部屋はベッドが大きくて、大人二人小学生二人乳児一人でもゆったり眠れました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。子どもがカーテンを壊してしまいましたが、怪我はなかったかとの言葉をいただいて、こちらが悪かったのに、心が温まりました。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 15:10:52

ご家族でのご旅行に数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊中にはお怪我もされなかったようで何よりです。
    またお部屋ではごゆっくり出来たとのコメントにはこちらもとても嬉しく思います。
    またご家族で横浜にお越しの際には当館へお立ち寄り頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
    ご意見ありがとうございました。

【ラージツインルーム【禁煙】120cm幅】

さー0910さんの ホテル・ザ・ノット ヨコハマ のクチコミ

さー0910さん [20代/女性] 2020年10月10日 15:10:32

15時チェックイン11時チェックアウト、と長い時間滞在して2人合わせて3700円で大変満足です。外観もお部屋もとても綺麗でした!ご飯も美味しそうだったのでいつか行ってみたいです。横浜駅でホテルを取る際は是非また利用したいと思います。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 15:06:19

さー0910様
    大変満足とのお言葉まで頂き身に余る光栄でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思います。
    レストランは現在、朝食とランチ(ランチのみ月曜定休日)のみの営業となっておりますが、
    洋食と中華料理と言う横浜を感じて頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 横浜で楽しむ二人の時間YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【セミダブルルーム【禁煙】120cm幅】

投稿者さん 2020年10月05日 01:32:05

喫煙ルームが綺麗でした!
    外装も内装もとてもお洒落で良かったです♪

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月30日 14:59:55

喫煙の客室が当館は無いため、喫煙所をご案内させて頂いたかと思いますが、
    綺麗とお褒め頂きありがとうございます。
    喫煙所はレストランや宴会場ご利用のお客様もご利用頂けるように広くスペースを確保しております。
    また清掃スタッフが定期的に巡回し清掃を行っております。
    外装や内装についてもお褒めのご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定2020】横浜で楽しむ二人の時間 YOKOHAMAステイプラン■素泊り■
    【ワイドダブルルーム15平米【禁煙】160cm】

投稿者さん 2020年09月23日 19:31:11

部屋は使い勝手が良くお洒落で
    浴槽も大きく良かったと思います。
    チェックイン、チェックアウト時は
    スタッフの方がアテンドして下さり
    スムーズに行えました。
    また利用させて頂きます。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:25:33

また利用したいとのご意見までいただき、とても嬉しく思います。
    これからもご利用のお客様へより良い商品をサービスの提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    ご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【ワイドダブルルーム18平米【禁煙】160cm】

yakko1121さん [50代/女性] 2020年09月21日 17:07:36

朝食会場のレストランがおしゃれです。メニューも美味しかったです。私はシウマイと中華粥が美味しかったです。主人はフレンチトースト良かったようです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:07:32

yakko1121様
    ご利用ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、朝食ついてもご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
    美味しかったとお褒めのお言葉は、調理スタッフには何よりも嬉しいお言葉です。
    当館朝食では、中華粥とフレンチトーストがそれぞれ中華と洋食の看板メニューとなっております。
    しかしながら、これに満足せずこれからも美味しいお料理を皆さまにご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また横浜にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月21日 14:18:57

go toクーポンを利用して宿泊させて頂きました。お部屋のコンセプトなどが統一されており素敵なひと時を過ごさせて頂きました。1点気になった事としてはお風呂場の排水の流れが悪く足元に水が溜まってしまっていたので排水の流れを良くして頂ければ幸いです。

ホテル・ザ・ノット ヨコハマ 2020年10月07日 16:00:43

またご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しく思います。
    しかしながら、バスルーム排水に関してはご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
    排水管や排水口の大きさについては構造上の事情もあり、すぐに改善をお約束する事は難しい問題ではございますが、
    水の流れを良くする為の清掃についてはこれからも継続して行って参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。